공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
베베규 전체글ll조회 4322l 1

[인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(3)「(망상)두부♥」kakaotalk | 인스티즈

[인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(3)「(망상)두부♥」kakaotalk | 인스티즈

흐헤헿 아까꺼 잘못올렸쪙ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미안해옄ㅋㅋㅋㅋ 아파서 그냥 조퇴함 야자안했어 유후♥  

두부찡!!!!!성규납치금지ㅡㅡ  

여러분 두부가 성규납치하려고 망태기 챙겨 혼내줭 

♥내사랑 암호닉♥ 

딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부!
10년 전
독자2
흥흥 그대 미워할꼬야 효니랑 규랑 내 망태기에 납치해서 내 망태기 속에서 신혼집 차릴건데 흥흥흥
아까 얼마나 깜짝놀랐는지 알아..?? 포인트 내고서 글 보고선 잠깐 나갔다가 들어왔는데 글이 삭제돼있어서..☆★
흙흙 여튼 내사랑 그대 아프지 마로잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조퇴할만큼 아팠엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 힝힝 나 울거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대 아프지 말고 사룽해♥!

10년 전
베베규
헐ㅠㅠ 그대 미아뉴ㅠㅠㅠ 포인트 엉엉ㅜ 그냥 좀 머리가 지끈했을뿐이얌....나도 그대 사랑해♥♥♥
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱차나 30포인트야 뭐 댓글 슥슥 달면 뿅뿅 생기니까!
그대...ㅁ7ㅁ8 그대가 아픈데 내가 해줄 수 있는게 아프지 말라는 말밖에 없어서 내맘이 마니아팡ㅁ7ㅁ8..... 아푸디망 사룽해♥

10년 전
베베규
아잌....♥지짜지짜 사룽해♥♥♥♥ 30포인트를 향해~
10년 전
독자4
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 그대랑 댓글로 논 것만 쳐도 30포인트는 넘은거가타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 짱죠앙♥♥♥

10년 전
베베규
4에게
나두 그대 짱쬬아♥♥♥ 30포인트 넘어 300포인트~~

10년 전
독자5
베베규에게
그리고 300포인트를 넘고넘어 3000포인트까지~~~~♥♥♥♥

10년 전
베베규
5에게
으아닛ㅋㅋㅋ♥♥♥♥도전 임파서블

10년 전
독자6
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 우리 진짜 3000포인트까지 가는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 대다나다♥

10년 전
베베규
6에게
짱먹자 우리♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 3000 받으면 승승장구~

10년 전
독자9
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 윈윈! 우리가 짱짱 현성도 짱짱 그대도 짱짱 나도 짱짱 독자들도 짱짱!

10년 전
베베규
9에게
올짱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 오늘 시험봤는데 망쳤엌ㅋㅋㅋ 중국어로 쏼라거령ㅋㄱㄱ

10년 전
독자10
베베규에게
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠차나 다음에 더 잘보면 되지! 내가 그대를 응원해줄게!
그나저나 중국어하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워짜이쩌리 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
10에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여기있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책읽는데 워짜이쩌리나와서 동그라미 별 하트 하이라이트칠 다함ㅋㅋㅋㅋ 그대사룽♥

10년 전
독자11
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 도덕책에 성규라는 이름 나왔길래 거기다 하트쳐놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 그대사룽해쪽쪽쪽♥

10년 전
베베규
11에게
나도야 쪽쪽쪽♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인슾은 인슾이야ㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 노래들으면 막 오뵈ㅏ강더ㅏㅓ강ㄴ 막 이러면서 발광하다 친구한테 욕먹고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시인슾은인슾! 잉피사랑하고그대도사랑해♥

10년 전
베베규
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉피사랑해 그대사랑해♥ 나도 그랬었어ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 제발 일코좀 하라면서..ㅁ7ㅁ8
흑흙흙자갈자갈모래모래

헹 평생 일코따윈 안하고 살테다!

10년 전
베베규
13에게
흙흑흘자갈모래알갱이조각돌흙

난 일코중

10년 전
독자15
베베규에게
흙흙자갈자갈모래모래알갱이모래알갱이조각돌조각돌
화강암화강암현무암현무암돌하르방돌하르방그대와나의신혼방

올ㅋ 그대와나의신혼방으로갑시다

10년 전
베베규
15에게
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 신혼방ㅋㅋㅋ

10년 전
독자16
베베규에게
우리의 신혼방은... 잉피의 굿즈로 꾸며져있겠지.....헿

10년 전
베베규
16에게
나중에 잉피를 납치하겠지.....헿

10년 전
독자17
베베규에게
그러케 잉피랑 행복하게 살아가겠지....헿

어이구 그럼 잉피 먹여살리려면 나가서 일하고 와야겠구만
다녀올게요 여보~

10년 전
독자7
세모네모
아ㅋㅋㅋㅋ성규 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 뭔가 능글능글해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽네요 둘다ㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
짱귀엽죠??? 두부찡이 올린 썰이랍니당
10년 전
독자8
성규 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 우현이도 그렇고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
완전 귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 성규 씹덕이다♥♥♥♥♥
10년 전
독자18
드디어행쇼...♥현성행쇼...♥
10년 전
독자19
딸기
10년 전
독자20
학원 다녀왔더니 그 다음편이 올라와 있네!! 아 진짜 이 썰의 성규는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 남우현ㅋㅋㅋ진짜 능글거린다ㅋㅋㅋㅋ현성행쇼~
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님꺼ㄴ 다재밋는거겉아요ㅠㅠㅠㅠ제사랑드세요♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자22
으어어어어어어우어어어어엉ㆍ어어얽!!!!!너무!!귀엽!!!잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님자꾸 이런식으로 하시면 감사합니다ㅜㅜㅜ 더해줘요헉흨헉학
10년 전
독자23
절편왓어, 오랜만에 컴접이야! 아프면 개고생이야 쓰니 감기몸살이라니 어휴 생각만해도;;; 오늘도 여전히 현성이들은 달달하구나 이 연애버러지들...
핳.. 난 언제 쯤 이런....... 갑자기 슬퍼지니까 눈물 좀 닦고, 나는 왜 쓰니글만 보면 왜 눈에서 땀이나는거지..... 외롭다...핳.....................

10년 전
독자24
달콤! 휘말리는 성규인가ㅠㅠㅠㅠ 김성규 왜이리 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 항상 빙의해서 읽어... 그래도 결과는 현성이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위