공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
뭐지 전체글ll조회 835l 6
안녕 나 권이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 댓글이ㅋㅋㅋ왜이렇게 음마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 최가 쓴것만읽어도 얼굴터질거같은데ㅋㅋㅋㅋ..

아 오늘은 왜 내가 왔냐면 최가 아파ㅠㅠㅠ난 괜찮아졌는데

이번엔 최가 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보고 쓰라그래서 쓴당

최가 아침에 와서 오자마자 나한테 괜찮냐고 하더니 괜찮다그러니까 웃어주더니

1교시부터 자길래 원래 잘자는애라 냅뒀거든

근데 점심시간까지 쭉자는거야 원래 밥먹으러 일어나야되는데

그래서 깨웠더니 어떻게 일어나더라? 그래서 내가 밥먹으러

가자니까 그냥 나혼자가라는거야 뭔가 이상해서 너 왜그러냐고

얼굴만졌는데 얼굴이 뜨끈뜨끈한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴빨개져있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜못봤을까ㅠㅠ

내가 그래서 최데리고 보건실갈려했더니 최가 됐다고 안간다고

그러길래 옆반가서 담요뺏어가지고 와서 덮어주고 토닥토닥해줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 밥먹으러가서 머리카락 살짝 치우고 뽀뽀도 해줬어ㅋㅋㅋㅋ최가 씩 웃더라ㅋㅋ

그래서 왜 니가 아프냐고 나 허리나 주물러달라그랬더니ㅋㅋㅋ

오빠가 어제 무리해서그렇다고ㅋㅋㅋㅋ그래가지고ㅋㅋㅋㅋ

아픈애 때릴뻔했다ㅋㅋㅋ오빠가뭐야 늙은이같아

그러다가 5교시?에 최끌고 보건실가서 약먹이고

나도 아프다고 땡깡부려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최랑 같이 보건실에서 누워있다가 야자째고 집에왔다!

원래 최네집에서 자고갈려고 최네 부모님한테도 허락맡았는데

엄마한테 야자째고 어디갔냐고 전화와서 집으로 왔어ㅠㅠ

지금 최한테 카톡왔는데 약먹고 잘려고 한다더라ㅋㅋㅋ

내 뽀뽀때문이라고 아저씨같이 그러길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠이나 자라고 하고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 최 얘왜이렇게 날 여성스럽게 만들어놨지

내가 키도작고 피부도 하얗고 그러긴하지만 그렇게 여성스럽지는 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ최말은 믿지마

최 병신ㅗㅗ아프지마ㅗㅗ나허리나 주물러줘라ㅗㅗ

@@@@@@

바람님 발가락님 탑뇽행쇼님 탑투더뇽님 이승현님 핫식스님

열구리님 탑뇽똥꼬님 설렐루야님 니베아님

스릉스릉사랑드세요 열다섯번드세요 인피니트번드세요S2

@@@@@@
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 암호닉에 나도있어...!감동 니베아
11년 전
뭐지
신청해주시면 모두 저의사랑머겅머겅
11년 전
독자2
으어 탑뇽행쇼왓쪄염 권아스릉흔드
11년 전
뭐지
스릉스릉
11년 전
독자3
신알신하고감!!!!!!! 끄앙 탑뇽행쇼...
11년 전
뭐지
금스흡느드!행쇼S2
11년 전
독자4
발가락임 벗 나는 이리 달달한것도 좋지 권이 내꺼하겠음 ㅇㅇ
11년 전
뭐지
데려가지마쎄여최는어쩌구..
11년 전
독자6
아 그럼 둘다 내꺼...흫흐ㅡ흫
11년 전
독자5
탑뇽행쇼
11년 전
뭐지
행쇼S2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅빙의톡] 정신을차려보니 내가 빅뱅막내동생이더라!7 05.04 23:18
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 안녕하세요 빅뱅누나입니다8 빅까톡 05.02 22:06
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 남사친이승현9 빅까톡 04.28 16:53
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 친오빠권지용8 04.27 01:08
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각3 밀리 03.25 00:21
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각2 밀리 03.21 23:58
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각3 밀리 03.17 00:07
빅뱅 탑뇽 조각글4 엄지, 02.26 07:13
빅뱅 [빅뱅/성토리] 뱅독방의 어떤 븿 꿈얘기 각색한 조각픽15 익어버린연가.. 02.12 01:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 01.14 07:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 권고딩 01.07 21:33
빅뱅 [탑뇽] 아저씨랑 크리스마스보낸썰+카톡한거ㅋㅋ11 권고딩 01.04 23:04
빅뱅 [탑뇽] 푼다고말한지 엄청오래된 크리스마스 썰11 권고딩 01.03 23:43
빅뱅 [탑뇽] 무제. ㅈㅔ목 공모조각주의4 깜둥이 11.26 00:21
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 164 뭐지 11.10 18:38
빅뱅 뇽토리 조각글19 로망스 11.10 02:29
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1511 뭐지 11.05 23:50
빅뱅 [탑뇽/빙의/조각] 나는,어떡하지2 에이치 11.04 23:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 뭐지 11.04 21:05
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 136 뭐지 11.03 20:11
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 128 뭐지 10.31 23:00
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1111 뭐지 10.29 23:21
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1010 뭐지 10.27 17:03
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 092 에이치 10.21 19:00
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; (특별편?)6 뭐지 10.18 19:54
빅뱅 [탑뇽] 꿈에 조각/반응글10 ㅇㅇ그러하다. 10.16 00:11
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘;8-27 뭐지 10.15 22:24