모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
띠용또용 전체글ll조회 788l

느와르의 암호닉을 모집합니다...!

(부끄)

암호닉 신청 양식

[암호닉/하고싶은말]

로 신청해주시면 받도록 하겠습니다.

기간: Noir_savior 완결

잘 부탁드립니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[ㅇㅅㅇ/와 엔씨티글에서 이런 대작을 발견해서 넘 기쁘네요!ㅠㅠㅠㅠ 1화부터 심장떨려욯ㅎ 엄청 좋아하는 장르인데 나와서 넘 좋아요乃❤️]
7년 전
독자2
[보름달/진짜 작가님 글 너무 몰입도가 짱짱 ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요❤ 진짜 1화 또 보고 계속 보고 하는 중 입니다ㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅜ]
7년 전
독자3
[윙윙/와...자까님...이런 글 ㄹㅇ 취향저격이예요... 게다가 브금까지 완벼크...⭐️ 박수 짝챡...ㅠ 브금이랑 툥이가 너무 잘 어울리고 섹시해서 글에서 못나가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 제 심장을 마구 폭행해주세여 자까님... 심장 썰릴준비 완료입니당...ㅇ<-<]
7년 전
비회원222.51
암호닉신청(우유) 입니다 달주탁드려요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
[고기로케/너무너무너무너무기대됩니당..♥♥♥♥♥연재해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자5
[도랑/으앙ㅠㅠㅠ작가님 넘 귀여우시네요ㅠㅠ... 글 진짜 제 취향저격 빵야...ㅇ<-< 넘 기대돼요ㅠㅠ♡ 기다릴게용]
7년 전
독자6
[돈코츠/ 헐 작가님 이거 이제 본격 연재 들어가시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 전에 2번정도 더 올라왔던것 같은데ㅠㅠ 저 애타서 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 이런 취향 사랑합니다 ㅠㅠ 화이팅
7년 전
독자7
[다시다/ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜ㅠㅠ 감격이에요 연재 감사드려요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜ]
7년 전
독자8
[0128/이거 끌올하시기 전부터 읽었었는데 진짜 뒤에 넘 궁금해서 혼나는 줗 알았네오 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘행복해여,,,,,]
7년 전
독자9
[제이/작가 님이 제일 처음 올리셨을 때 글 분위기랑 브금 둘 다 너무 좋다구 브금 물어봤던 독자인데 기억하시려나요// 얼른 연재됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 글잡 글은 잘 안 읽었었는데 작가님 덜분에 다시 글잡의 세계로 입성하게 되었습니다...☆ 기대 많이 하고 있어요! 앞으로 좋은 글 연재 많이 해주세요❤]
7년 전
독자10
[꼬북몬/첨읽어보는데.... 크오오오오(엄지척)
7년 전
독자11
[빵자/작가님 브금도 글내용도 전부 제취향이예여ㅠㅠㅠ너무좋은것 ㅠㅠㅠ 툥이가보스라니..ㅎ헤헤 작가님 다음편도 너뮤 기대되요❤️ 작가님 이전편 글 잘 읽었어요❤️]
7년 전
독자12
[리뮬/하 너무 좋아요 읽기 전에 도키도키하명서 보구 읽고 나서도 막 도키도키하구ㅠ브금부터 딱 듣는데ㅠㅠㅠ너무 기대됩니다ㅠ♥]
7년 전
띠용또용
호옷... 좀이따 업뎃할껀데 혹시 새벽반이시면 읽구가세여...ㅎ
7년 전
독자13
어머 작가님 저 방금 1편 다시 읽을려고 들어갔는데 운명인거같아요ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니당!♥
7년 전
독자14
[재현아 윤오해/하 방금 1편 읽고 왔는데 후딱 암호닉 신청하고 달려야겠어요!_! 비지엠도 그렇고 다크한게 너무 제 스타일이구ㅠㅠ 바로 다음편 보러 갑니당! 총총]
7년 전
비회원175.33
뀨꺄 / 진짜 많이 제 스타일,,, 그것도 엔씨티로,,, 작가님,,,사랑해오,,, 열심히 읽을께오,,,♡
7년 전
독자15
[탈색약/독방에서 이 글 쩐다고...! 그러길래 소문듣고 보러왔어요~ 근데 진짜 쩌네여 툥 캐릭터 넘 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 기대할게요 자까님 화이팅 ㅠㅠㅠ(하트)]
7년 전
독자16
맠맠/ 분위기 쩐다고 해서 가볍게 볼려고 왔는데 오늘 네편 다봤잖아요 마크 저런느낌 좋아하는 사람으로 진짜 이글 사랑합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자17
[햐야탸/암호닉 이제야 신청하네요 글분위기도 좋구 딱 제취향이에여ㅠㅠ항상 잘보구있어요♡앞으로도 작가님 화이팅!! ]
7년 전
띠용또용
암호닉 잘 받았습니다 햐야탸님! 느와르가 마음에 드신다니 넘 다행이네요ㅠㅠ 앞으로의 느와르고 기대해주세요!! 좋은밤 되세요❤️
7년 전
독자18
[윤오윤오/암호닉다시신청합니다!! 작가님항상잘보고있어용너무취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서너무감사해욯ㅎㅎㅎ앞으로도이런글많이써주세요!사랑해여]
7년 전
띠용또용
암호닉 다시 신청해주시다니...ㅜㅜ 넘 번거롭게 만들어드린 것 같아 죄송스럽네요..ㅜ 대신 앞으로 더 좋은 퀄리티의 글로 보답하겠습니다! 저두 사랑해요!!
7년 전
독자19
[0701/꺄아 저도 드디어 암호닉을 게또할 수 있는 건가욤♥ 항상 재밌는 글 잘 보고 있어요 느와르 넘나 기대됩니당 ㅜㅜ...... 얼른 7화 올라오기만을 바라고 있어요 헷 사랑합니당 작가님♥]
7년 전
띠용또용
엇 제 비밀번호랑 똑같아서 잠시 흠칫 했어요... ㅎㅎ 드디어 암호닉을 게또하신 0701님 다음에 올라갈 7화도 많이 기대해주시고 좋은 밤 되세요~❤️
7년 전
독자20
[발렌타인] 암호닉 신청이여!
7년 전
독자22
[뿜뿜이/6화에서 신청했는데 편하게 확인하실수있게 여기에 신청합니당!!아 진짜 태용이 너무 좋아여...사랑합니다ㅠㅠ♡]
7년 전
비회원211.114
[0201/작가님 정말 글 잘쓰세요!! 노래도 글 분위기랑 항상 잘 맞고 제 스타일로만 ㅠㅠㅠ♡♡♡ 앞으로도 기대하겠습니당]
7년 전
독자23
[텐데/암호닉신청해요ㅠㅠ제가작가님 덕분에 넘 행복합니다ㅎㅎㅎ느와르 넘재밌고좋고 막 그래여ㅠㅠ]
7년 전
독자24
[슬연/무슨 말이 필요합니까 자까님 따랑해여...♥]
7년 전
비회원180.152
[71/진짜 너무 사랑해요ㅠㅠ 진짜 재밌고 엔시티랑 느와르 짱 잘어울리게 엄청 잘 쓰시고ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자25
[맠맠맠맠/시험기간 정주행 실화인가요??ㅠㅠ 사랑합니다 작가님♥]
7년 전
독자26
[JOY조이/제가 정말 느와르 같은 분위기 짱짱 좋아해요..❤️ 자꺄님 느와르 써주셔서 감사해요ㅠㅠ]
7년 전
독자28
[나나윙윙/독방에서 추천글 많길래 정주행하러ㄴ왔습니다 !! 분위기대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자29
[ 열렬 / 이제 전편 다 읽을 준비중인데 벌써부터 넘 설레요 8ㅅ8 작가님 잘 부탁드려요 ! 오늘도 좋은 밤 되세요 ✨❤✨❤ ]
7년 전
독자30
[맠횽] / 명작이 나타났습니다 ...........
7년 전
독자31
[제노잼식빵/글 분위기가 진짜 취향저격이에요... 작가님 문체도 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️]
6년 전
독자32
[위퍼/진짜 작가님 특유의 표현법을 정말 사랑해요ㅠㅠ 진짜 제본으로 나중에 내실생각 있으시다면 꼭 사고 싶습니다.. 브금선택부터 항상 몰입도 최고가 됩니다ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 퓨]
5년 전
독자33
Loveit/작가님 전 왜 느와르를 이제 알았을까요? 진짜 글잡 다 안다고 생각했지만 이걸 이제 보다니 인생 헛산거나 마찬가지..^^ 작품 분위기가 무엇보다 너무 맴에 들고,멤버들 캐릭터하고도 잘 맞는 느낌 ! 신선해요 ㅠ^ㅠ좋은 글 감사합니다 !!
6년 전
독자34
김곰 / 지금 새벽에 정주행하고있는데 진짜.. 와... 너무 재밌어요.. 브금하고 글의 분의기가 미쳤어요.. 대박이여..까맣게 물들고 있던 여주에게 하얀 동영이가 와주면서 여주에게 변화가 찾아오는건가요..ㅠ 진짜 작가님 사랑합니다..
6년 전
독자35
무민/ 신청한 줄 알았는데 안했나봐요ㅠㅠ... 독방에 글잡 추천해달라는 글 올라오면 무조건 느와르 추천하고 봅니다 진짜 작가님 글은 믿고 읽어요 사랑합니다♡♡♡
6년 전
독자36
[망고망고/오우 작가님 작가님 글 너무나도 제 취향저격.... 제 심장을 관통해버렸습니다ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무좋아요ㅠㅠ]
6년 전
독자38
[H 127 / 작가님 항상 글 뜨면 헉 하면서 좋아하는 독자랍니다 ㅎㅎ 분위기랑 음악 다 너무 좋아요!^^ㅎㅎㅎ]
6년 전
독자39
[맑음 / 아직 암호닉 신청 되겠...죠..? 사실 작가님 글 정주행 다섯번은 했는데 이제야 암호닉 신청 하다니 너무 늦었네요ㅠㅠ 작가님 글 항상 정말 글자 하나하나 새기면서 잘 읽고 있어요! 저는 기다릴 준비가 되어있으니 빨리 와야 한다는 부담 갖지마시구 천천히 끝까지 갔으면 좋겠어요! 좋은 글 감사합니다ㅎㅎ]
6년 전
독자40
[주끼/ 여기다가 신청하면 되는 거 맞ㅈㅕ,,,,,!?!? 암호닉 신청부터 하고 정주행 합니댜! 꺄 ]
6년 전
독자41
윈더 / 솔직히 느와르 제 글잡 최애입니다... 왜 아직도 암호닉도 신청 안 하고 이렇게 있었는지 모르겠네요ㅠㅠ 작가님 글 너무 잘 읽고 있고 여러 사람들에게 추천도 많이 하고 있어요! 언제가 되어도 좋으니 편하실 때 찾아오시면 한걸음에 달려갈게요! 좋은 글 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
독자42
[자니 안자니 / 방금도 필독 글에 댓글달고 왔어용ㅎㅎㅎ 근데도 하고 싶은 말이 넘 많네요 왜냐하면 작가님이 정말 대단하시거든요! 느와르는 제 인생 글이예요 앞으로도 영영 잊지 못할꺼예요 마지막도 아닌데 왜 벌써 이렇게 맘이 헛헛(?) 한지요,,, 느와르 사랑해..! 작가님도 사랑..합..니다... ❤]
6년 전
독자43
[H 127/작가님 저 드디어 인티 가입했어요ㅜㅜ항상 좋은 글 감사합니다ㅜㅜ]
6년 전
띠용또용
일리칠 님!! 암호닉이 겹칩니다 ㅠㅠ 동일인물이신지 확인 부탁드려요!!!❤️
6년 전
독자44
앗 다시 안써도 되나보네용 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
띠용또용
녱 암호닉 잘 받았어요~~ 2주 후에 암호닉 마감과 함께 여태껏 신청해주신 암호닉분들 명단 작성할 예정입니당~!
6년 전
독자45
ㅎㅎ네! 알겠습니당^*^
6년 전
독자47
[체리까꿍/작가님 글이 너무너무 좋아서 몇번이고 다시 보고 있어요ㅠㅠ결국은 암호닉을 신청하는데 저 암호닉 신청하는 건 이 글이 처음이에요ㅎㅎ]
6년 전
비회원65.92
콩나물/안녕하세요 작가님 방금 막 정주행 마치고 온 독자입니다. 글 정말 대박이에요. 저 느와르 취향인가봐요 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청이 곧 마감이라니..다행히 마감 전에 작가님 작품을 봐서 정말 다행이에요 이런 대작을 놓칠 뻔..진짜 너무 재밌어요..작가님 안 좋은 일도 다 풀렸다고하니 너무 다행이네요 앞으로는 행복한 일만 있을 거예요♡ 연재해주셔서 감사합니다♡
6년 전
비회원114.48
[수국/오늘 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 한명한명 빠지지않고 분위기들이ㄷㄷㅠㅠ긴말하지 않겠습니다 사랑해ㅣ요!!!!!!
6년 전
독자48
127별/작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 느와르 볼때마다 폭풍이 휘몰아치는것같아요 던개랑 필력이랑 ㅠㅠㅠㅠ대박이에요 좋은의미로 항상 올것같아요 너무 대작이에요 8편엄청기다렸는데 드디어 봤어요 작가님 그동안 힘드셨을텐데 연재해주셔서 감사드려요 ㅠㅠㅠ작가님 좋은일만 있기를 바랄께용
6년 전
독자49
[말린망고/ 오랜만에 인티를 들어왔는데 작가님 글이 떴다고 알람와서 완전 놀라면서 들어왔어요 ! 알고보니까 여태까지 암호닉 신청도 안했더라고여...진짜 느와르 너무 재밌어요 ㅠㅠ 작가님 쵝오 ㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉을 원래 다른걸로 했다가 작가님글 마지막 부분에 있는 공지를 잘 읽지못하고 기존 암호닉 신청글을 지우고 다시 썼는데 안되나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원145.44
[도릉도릉 / 엥 ㅜㅜ 다른 글에 신청하구 여기다 안했었네요 흑흑 작가님 글 올라오신 ㄱㅣ념으로 정주행 싹 하구 지금 여운에 찌들어 있답니다 ... 사랑해여 작가님 ..]
6년 전
비회원250.89
[태이/헐 작가님!! 지금 너무 늦진 않았나요? 그끄저께 입덕했는데 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑합니다!]
6년 전
독자50
[엥씨리인더하우스/혹시 너무 늦은건가요..?10화까지는 받겠다는글보고 당장다시돌와왔긴했는데..]
6년 전
독자51
애옹/작가님 글 분위기 개인적으로 죵말죵말 좋아하는 독자입니다 열심히 추천하고 있어요 히히,, 아참 부끄럽지만 사랑해요 자까님 ㅜㅜㅜㅜ❤️
6년 전
비회원81.219
[체리빵/ 이 새벽에 정주행을 하고 왔습니다...! 이제서야 이 글 본 저는 진쩌 대역 죄인...]
6년 전
비회원41.139
[0318/작가님! 오래전부터 보다가 오랜만에 오늘 새로 뜬 느와르9화를 보고 여기다가 암호닉 신청해요! 드디어 돌아오셨다니 엉엉 사랑해요ㅠㅠ]
6년 전
독자52
지금도 받으시는진 모르겠지만....ㅎㅎ [0229] / 글 너무 잘보고 있는데 저또한 오랜만에 들어와서 오게 되었네요ㅎㅎ 잘 부탁 드려요!!
6년 전
비회원250.145
[달다리/ 아직 암호닉 받으시길 바라요 공지 보고 왔어요 정주행 처음으로 했는데 너무 재밌고 여운에 몽글몽글해지는 사람입니다 잘 부탁 드려요ㅠㅠㅠ]
5년 전
독자53
[엔도시 드림 / 느와르 분위기 너무 좋아요. 연재하는 동안 글이 많이 고민되시겠지만 즐거워하면서 썼으면 좋겠어요. 글이 정말 재밌고 좋거든요. 완결날 때 까지 응원할게요! ]
5년 전
비회원36.167
해더웨이/작가님 돌아오셔서 기뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원212.217
[흐림없음/양식 보고 다시 왔어요 ! 정주행했는데 분위기 미쳤고 이런 분위기 너무 사랑하는 저는 광광 울며 다시 정주행하러가여 🖤 우리 오래 봐요 !]
5년 전
비회원26.66
나몬드/작가님 진짜 오랜만에 보내요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 글 항상 너무 재밌게 봤어요 끝까지 열심히 가보아요
5년 전
비회원217.156
[침수/작가니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ돌아오셨군요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 작가님 글 너무 좋아서 심심할때마다 장주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ암호닉을 회원일때 신청했는지 아닌지 기억이 안나서 신청합니더 넘 조아요 광광]
5년 전
비회원147.169
[밍/ 작가님 ㅠㅠㅠ예전부터 봐왔는데 글 떠서 진짜 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원합니다!!
5년 전
비회원234.11
[214/헐 이런 대작을 왜 이제야 알았을까여ㅠㅠ오늘 정주행했눈데 너무 재밌어여 완결 나는 날까지 쭉 응원할게영!!]
5년 전
독자55
[Forever0 / 후앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 넘 몽글몽글 (?) 하고... 계속 더더더 읽고 싶은 글이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ]
5년 전
비회원243.116
[마찌/정주행 하고 왔습니다ㅜㅠㅠ! 분위기 진짜 몰입되게 잘 쓰세요ㅠㅠ 완결까지 같이 달리고 싶어요!]
5년 전
독자56
[옹글망글/새로운 글 올라온거 보자마자 다시 정주행 하고 왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 7개월이 지나도 작가님 글은 여전히 너무너무 좋습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주인공들의 상황과 감정까지 잘 전해지는것같아서 특히나 작가님 글은 잘 읽힙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제나 좋은 글 써주셔서 감사드려요! 평생 적게 일하고 많이 버세요~~~(하트하트)]
5년 전
비회원42.237
[여름/진짜 너무 제 취향인 글이라,,,암호닉 신청을 안할수가 옶네요 작가님 항상 기다릴게욧 ㅠㅠ]
5년 전
비회원101.251
[쀼/최근 다시 느와르를 찾아보게 되었는데 이제야 신청하네요 오늘 오랜만에 정주행 ㅠㅠ 행복했어요 최고]
5년 전
독자57
[랑랑/작가님..... 진짜 짱이에요ㅠㅠ작가님 사랑해여!!ㅠㅠ 항상 응원 할께요!! ]
5년 전
비회원213.64
찌인빠앙/느와르물로 엔시티를 보게되어 매우 영광입니드아... 비록 늦게 접했지만 정주행하니까 더 행복해욧! 또 돌아와주셔서 감사합니당ㅜㅠ
5년 전
비회원168.93
기릿또잉/글잡 훑어보다 엥 10편까지나 나온 글인데 왜 한번도 본 적이 없지..?해서 찾아보다 정주행하게되었습니다....언제든 기다리고 있을게요 사랑합니다ㅠ
5년 전
비회원168.93
[기릿또잉/헉 아무래도 양식을 잘못 적은 것 같아서 불안해서....다시 써요!이전에 썼던 댓글 지울 수 있는건지 잘 모르겠네요ㅠㅠ쨌든 작가님 글 좋은 기회에 알게되어 잘 보고 있어요 너무 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ]
5년 전
독자58
[둥둥/작가님ㅠㅠ느와르는 사랑입니다..이런 명작을 이제야 본 저를 매우 치고싶네요ㅠㅠ다음편도 기대하겠습니당 작가님 항상 힘내세요!!]
5년 전
독자59
[띠이용/작가님 느와르 정말 분위기가 말로 설명하지꙼̈ 못할 그런 분위기라̤̮ 진짜 시간 가는줄도 모르고꙼̈ 계속 빠져있게되네요 좋은 글 써주셔서 정말 감사하고꙼̈ 응원할게요 !̤̻ !̤̻ !]
5년 전
독자60
[마린9/진짜 너무너무 보고 싶었어요ㅠㅠ 돌아와주셔서 너무 감사해요!!! 다시 정주행하러 갑니다!❤️]
5년 전
독자61
[제프리/암호닉 신청 했는데 혹시나 하는 마음에 여기에도 댓글 남겨요! 항상 좋은글 넘 감사해요ㅠㅠ 작가님 덕분에 행복합니다..💚 앞으로도 응원할게요!]
5년 전
비회원12.100
[꼬물이/제 인생은 느와르를 알기 전과 알고 난 후로 나뉩니다 외쳐! 갓에바킹스텀블레이드 명작! 저 진짜 9화까지 재탕 5번 넘게 했어요 10화를 얼마나 기다렸는지... 하... 작가님 넘 보고싶었어용!!]
5년 전
독자62
[99/제 취향을 어쩜...이렇게 뚫고 계시는지.... 작가님한테 반했어요ㅠㅠ 글을 자주 읽는 편인데 이런 무거운 작품은 일부러 새벽시간대나 제가 몰입해서 볼 수 있을 때 보려고 두는 편인데 이 글이 앞으로 그럴 것 같아요 분위기며 스토리며 감정이며 하나도 빠짐없이 좋아요💚💚 그래서 오늘 수학 시험 하나보는데 정주행했잖아요....아 그정도로 제가 좋아합니다,,,,, 앞으로 잘부탁드려요💚💚💚]
5년 전
독자63
[참새쨍/ 저 지금 작가님 글 정주행 하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무나 제 취향저격이에여 ,,, 저진짜 이 새벽에 잠도 못자고 계속 보고 있습니다 ,, 그 정도로 너무 좋아요 ㅠ ㅠ 앞으로 댓글로 많이 찾아갈게용 작가님 ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요 💚]
5년 전
띠용또용
오마이갓 동시접속 무슨일이야~~ 정주행을 멈춰주세요ㅠㅠ 부끄뎡 폭풍 재업중인데 ... 저 버전이 맘에 드셨다면 다음에 쫙 올릴 수정본들도 맘에 드실거라 생각합니다. 암호닉 신청해주셔서 감사해요 댓글도 항상 감사하고 환영합니다💚
5년 전
독자64
와 작가님 동접 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 글 읽다가 위에 알람 떠서 심쿵했어요 ,, 재업하시면 또 달려야죠!! 제가 더 감사합니다아 작가님 ,, 사랑해요 ,,💚 아아 저 독자63 참새쨍입니다 ,,ㅎㅎ💚
5년 전
비회원84.189
[람이 / 정주행 2번했는데 너무 좋네요,, 완전 제 취향 살짝 나쁜짓 생각나기두 하고 도잉이 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,, 언제나 응원할게요 작가님 !!]
5년 전
비회원173.156
[유일무이 / 추천받고 왔읍니다,,,첫화보는데 초반부터 분위기 대박이고 보스 태용이 완전 찰떡이자나요ㅠㅠ 다른 캐릭터들도 매력 구 저 이시간까지 잠도 못자고 정주행했어요 일찍 자려던 거 실패ㅠ 그만큼 재밌어용 ㅠㅠ 내일 일어나서 다시 정주행 하려구용 곱씹으면서 읽어야지ㅠ 글써주셔서 감사합니다 작가님 완결까지 같이 달리고 싶어요💚
4년 전
띠용또용
감사해요💚💚💚 읽어주셔서 제가 감사하죠💚💚💚
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다7 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 22 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06