모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
정정이 전체글ll조회 3383l

안녕하세요ㅜㅜㅜ정정이입니다

에휴...지금 4번째날려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바본지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 글은 고등학교 힙합동아리가 배경인데요! 블락비,엑소 크루가 같이 있는거 라고 할 수 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비 얘기면 블락비가 앞으로 엑소 얘기면 엑소가 앞으로 써있을거예요!! 말머리에요!ㅋㅋㅋㅋ

그치만 연관이 있을테니 같이 있어주면 좋아용!호호

우선은 케이만 등장할 예정입니다.

물론 엠도 쓸 계획입니다!

거의 모든 이야기는 카톡으로 진행됩니다.

이번은 블락비 이야기!

시간과 상태바는 좀 만 무시해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰이 커서..ㅋㅋㅋ사진크기 죄송함돠..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ재미잇어요
10년 전
정정이
으앙..ㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 미녀기 짱셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이용!
10년 전
정정이
핳..제가 범수니인건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
허루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이많이 읽어주세요!ㅎㅎ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
10년 전
정정이
감사해여ㅠㅠ이런 글에 신알신이라니ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므여다들어딜가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
댓글감사합니당!+=+
10년 전
독자6
헐 신알신 짱짱재밌어요!!!!근데 민혁이프사좀 주실수있나여....너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정정이
어.. 12시 지나고 모바일로 드릴게요!! 좀 만 기다려주세용!!ㅎㅎ
10년 전
정정이
여기용!
10년 전
독자11
와!!!감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ미녁이가 일찐이구먼? 표지..애도를 표한다ㅠㅠㅠ그나저나 지홐ㅋㅋㅋㅋㅋ안나간다 면서 결국 나가네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
정정이
감사합니당!!!헣허
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호안나간다면서왜나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해옇ㅎㅎ!!
10년 전
독자9
ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎㅎ 담편도 보러가요!
10년 전
정정이
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅜㅜ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거꿀잼이네욬ㅋㅋ
10년 전
정정이
허류ㅠㅠㅠ우리꿀벌님들은천사세여ㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
정정이
감사합니당ㅜㅜ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 실세는 미녁신ㅠㅠㅠ
10년 전
정정이
미녁신좋아혀ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 글에는 민혁이 비중이 적길래..ㅜㅜ 많이 넣어보려구여!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있더요 미녁이....♥ㅎㅎ글써줘서고마워융
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미녁이..ㅎ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀엽다
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 짱쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미녁이를쎈케로만들어버렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
미녁신조똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조또는 영월ㄴ합니닼ㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
정정이
어디서든 조또!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있어옄ㅋㅋ신알신해영!
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜이걸이제야봤짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정주행시작이요!!!!!
10년 전
정정이
정주행 감사합니당!!
10년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겠네욬ㅋㅋㅋ신알신이요!!
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ민혁이짱쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠 안나간다해놓고..왜나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
민혁이 파워 일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해여!
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 동아리 있으면 가입할거야..
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!!!!
10년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께요!
10년 전
독자31
꺄하하하하하ㅏ하하좋아요
10년 전
독자32
힙동들어가고싶은마음이확드네
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈께요!! 짱짱bb
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/꿀벌] 잘지냈으면 한다 +) 번외16 꿀벌인데여 12.03 17:59
블락비 pro.)8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.02 23:41
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 242 돼지코 11.30 16:51
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao)93 코벌 11.30 15:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.1(Kakao)149 코벌 11.30 02:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
블락비 [블락비/박경]): 이별 식탁 25 호롱 11.24 02:54
블락비 [블락비/박경]): 이별식탁5 호롱 11.23 23:04
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 169 돼지코 11.20 23:41
블락비 사생팬우지호18 팬이에요 11.20 18:35
블락비 짝남 표지훈 썰 웽웽떽떽 11.18 20:49
블락비 [블락비/범권] Just stay with you3 델리카 11.16 23:40
블락비 [블락비/박경] 오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다3 우스 11.16 23:26
블락비 [블락비/태일] 숨바꼭질3 우스 11.16 23:25
블락비 [블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰34 데렐레 11.16 19:43
블락비 [블락비/지코] 사상팬 우지호9 팬이에요 11.16 19:16
블락비 [블락비/꿀벌] In Mirror. -00-11 NoVember 11.16 15:30
블락비 [블락비/짘경] 소개팅에서 만난 남자한테 여차저차해서 제대로 까인썰22 데렐레 11.11 19:37
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡14 11.09 15:32
블락비 [우지호] 열애설 (글 내렸습니다)18 ♡2 11.07 17:31
블락비 [블락비/직경] 편의점가다가 일찌니 남고생들 보고 머리박을뻔한 썰21 데렐레 11.07 14:53
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡8 11.07 14:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 울리 11.06 03:33
블락비 어떤 연애담A 上 휘파람 11.06 01:53
블락비 [블락비] 전남친 우지호.kakao9 웽웽떽떽 11.05 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12