공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
정정이 전체글ll조회 2204l

랩제가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦게 왔나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??

진짜 시험기간에 수행평가에 너무 힘들어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 다이어트도 하고 있었는데!! 다이어트는 깔끔하게 포!기!ㅋㅋㅋㅋㅋ

한결 편하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인은 음.. 투표를 해주셔야 될 거같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 블락비편, 엑소편에 둘 다 투표함 넣을게요!!

그리고 한동안 못들어오니ㅜㅜㅜ 보너스 많이많이 넣고 갈게요!!! 

ㅋㅋㅋ시작!

ㅈ..재밌으신가요..? 소심소심

보너스가 좀 많이 있는데여... 어...음...어...네..

랩라,댄라,보라,미녁 순!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호호^^

좀많죠..?ㅠㅠㅠㅠ힘드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
효렌지는 여기서도 까입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
작가라도(((귤형))))))
10년 전
독자2
우리귤형ㄸㄹㄹ....
10년 전
정정이
귤형은 여기서도 까입니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
재효....ㄸㄹㄹ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워요
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
재밋게보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 재효를 불쌍히 여기시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
어머 미녁신짱셈ㅎㄷㄷ민혁신이 실세네요ㅠㅠ민혁이가ㅇㅇ이 맘에드나봉가?
10년 전
정정이
그런가봉가?
10년 전
독자6
미녁짜응......☆★여주한테관심있나봐... ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재효야..왜여기서도까이고그래...후...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정정이
재효는 까여야 제 맛이져!
10년 전
독자7
헐미녁신 고백하는거에여????후후후ㅜㅜㅠㅠㅠ우리귤형은...오늘도..까여요....ㅠㅠㅠ
10년 전
정정이
ㅇ..아직..!!!!!
10년 전
독자8
미녁신이랑 엮어주시면 제가 범수니니까 잘 빙의해서 볼게요 어헝허러허ㅓ허허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
제발 엮어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정정이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 엮고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도범수니니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼♥
10년 전
정정이
감사해여!!!!
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녁이설랜다요.. 학....잘보고갑니다
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
어머 왜물어보시는거죠? ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
(의심미)없는데?
10년 전
독자13
이미녁 그건 왜물어보는뎋ㅎㅎㅎㅎ?나좋다고?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래,그래..잘 알지 니마음..^*^..!!
10년 전
독자14
ㅎ호휴로휴류휴롫ㅎ휴롤로로쨩
10년 전
독자15
아설렌다...뭔지모르게설렘...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위