곰돌이빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
곰돌이빵 전체글 (정상)ll조회 647l
안녕하세요, 열일곱 유치원입니다를 올리던 아낌져에서 탈퇴하기 전 아이디로 쓴 글을 찾지를 못해 아낌쪄로 바뀌게 된 아낌쪄입니다..^^ 

제가 드디어 재가입을....(입틀막) 하게 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

여러분 많이 보고싶었습니다. 잘 지내셨나요..? 

글.. 이제 슬슬 쓰기 시작해야죠. 기다려주신 분이 계시다면 너무 고마워요. 사랑해요:)))))❤️ 

조금만, 아주 조금만 더 기다려주시면 업그레이드 된 열일곱유치원을 보실 수 있으실 것 같아요.  

언제나 감사합니다!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자2
대박 기억합미다.. 깜짝놀랐어여..
7년 전
독자3
아이 리멤버 아낌쪄님ㅍ퓨ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡들어왔다가 반가운이름에ㅔ 놀랐.. 보고싶었습니다
7년 전
곰돌이빵
세상에 한분이라도 계셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 이 닉네임으로 이제 연재 할 거니까 우리 오래봐요:)❤️
7년 전
독자4
아 저 답글 달다가 말았네요 저 임호닉도 있었어뇨..기억하시려나.. 저 숭늉이라는 암호닉도 있었습니닼ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 저도 작가님처럼 다시 시작할래요(?ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신도 누르고 가겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ♡
7년 전
곰돌이빵
4에게
헐 당ㅇ연히 알죠.... 숭늉님 오래만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 평생 기억할게요..❤️

7년 전
독자5
시상에...
7년 전
곰돌이빵
엇.. 또 계시다니...... 댑악....
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 또 다시 생존신고하러..2 곰돌이빵 04.10 22:14
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 독자님들:토끼의 고백 외않와..?17 곰돌이빵 11.22 16:57
세븐틴 [세븐틴] 열일곱 유치원을 기억하십니까...8 곰돌이빵 10.16 10:27