모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
아르미 전체글ll조회 581l 4

[블락비/피코/조각]어른이된다는것은

W.피치

딱, 딱-

적막 속 딱,딱 하는 손톱을 물어뜯는 소리만이 방안을 가득 채웠다. 무언의 불안감 같은것이었다. 아저씨, 괜찮은거예요? 연락이라도 좀 해봐요.

남자 대 남자, 그리고 또래도 아닌 유부남과 학생, 그것도 고등학생이 연애를 한다는것은 사실상 우리사회에있어 금기에가까운 사항이었다. 이렇다보니 둘이 주변시선을 의식하게되는건 당연한일이였고, 어떤 행동을 하던 혹여나 누구에게 들키진 않을까 마음졸이기에 급급했다.

지잉-

이윽고 지호의 핸드폰에 진동이 울렸다. 기다렸다는듯, 울상을 지은 지호는 핸드폰 액정을 한번 쳐다보더니 진동이 채 몇번 울리지도 못한 핸드폰을 귓가에 가져다댔다.

´지호야, 잠깐만나자. 아저씨가 집앞으로갈게.´

´…괜찮아요?´

´응, 기다리고있어.´

몇분이나 흘렀을까, 아파트 앞 주차장에 익숙한 회색빛의 벤츠 한대가 들어선다. 아, 아저씨.

˝아저씨…!˝

˝차에타, 지호야.˝

˝괜찮은거예요, 아저씨?˝

˝…응, 아직까진 눈치못챈거같아.˝

˝하…진짜 다행이다. 나 진짜 아저씨가 걸린줄알고, 얼마나, 걱정했는데.˝

걱정했다고 칭얼칭얼대는 지호의 모습이 귀여운건지, 그의 붉은 머릿결을 쓰다듬으며 연신 함박웃음을 지어보이는 지훈이 너무 사랑스러워서, 지호는 눈물이 왈칵 쏟아져내릴것만같았다. 사랑해요, 아저씨. 이런 낯간지러운말이 아무렇지도 않을만큼 정말많이.

˝지호야, 먹고싶은거있어?˝

˝아니…, 없어요.˝

˝하고싶은건? 없어?˝

˝있긴있는데, 그게….˝

˝얘기해봐, 뭔데?˝

˝…어른이, 되고싶어요.˝

어른이 되고싶어요. 지호의 이 말 한마디에 지훈은 자신이 무언가 들을 수 없는것을 들었다는듯 믿기 힘든 표정으로 굳어있었다. 어른이…되고싶다니. 내가 잘못들은건 아닐까, 그는 그렇게 생각했다. 그도 그럴것이 매번 지훈이 지호에게 사랑을 요구할때마다 한결같이 매몰찬 표정으로 도리질을 쳐 그의 애간장을 태우던, 그가 자기 입으로 ´나좀 잡아먹어주세요-´ 하는꼴이라니. 하지만 지훈은 그렇다고 옳거니 선뜻 사랑을 나누기에도 사실 꺼려지는게 사실이었다. 어린 그에게는 필시 이것이 그의 인생의 처음이리라-. 하는 일종의 죄책감같은것이었다.

˝…지호야.˝

˝네 아저씨.˝

˝너 그말…진심이야?˝

˝응…, 나 이제 아저씨가 유부남인것도, 아내와 자식이있는것도, 아무상관없어요. 그냥 내몸에 아저씨 흔적을 남기고싶어. 그리고 정말많이 사랑하니까요…. 내 모든걸 다 주고싶을만큼.˝

_

하..정말 더쓰고싶은데 필력이 딸려서 더이상 못ㅅ쓰겠어서 결국 조각글..ㅠㅠㅠㅠ

찾아주시는분들이 없으셔도 병원물 연재도 해야될텐데..ㅋㅋ....에휴...조만간 다시 찾아올게요

매치업을 못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아프리카티비....하.........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아니이런금픽이 조각이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!힘든부탁이지만연재해주시면안될까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아고물이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ연재!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ연재!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신!!!!!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 권방앗간 11.28 20:18
블락비 [블락비/피오지코/피코] 알파오메가 썰 0151 피코피코열매 11.27 23:28
블락비 [블락비/박경] 조각.경2 다락 11.25 00:47
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투, 열등감 너11 홍수 11.20 23:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 총수 11.19 18:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 경코러 11.18 03:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 총수 11.15 18:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 ㅍㅋ 11.13 00:22
블락비 [블락비/직경] 조각으로 변신^^;;16 11.11 17:49
블락비 [블락비/재효총수/효총] 바나나조각썰14 불맠조각 11.11 10:41
블락비 [피오/지코] 애완우지호 조각15 11.10 11:44
블락비 [블락비/피코] 조각글보다 길고 단편이라하기엔 짧은것같은 글10 겉으론쎈케 11.09 23:45
블락비 [블락비/피코/조각] 어른이된다는것은3 아르미 11.08 23:14
블락비 [블락비/피코] 사실 쓰고싶었던 피코이야기 소재글+조각글9 쎄꼐는쑨환햔.. 11.08 12:06
블락비 [블락비] 경코인지 직경인지 쓴사람도 모르는 조각6 경코러 11.05 23:04
블락비 [블락비/오일] 변한 것과 변하지 않은 것 (조각)12 똥글메이커 11.04 04:45
블락비 블락비/직경or경코 조각4 경코러 11.03 23:41
블락비 블락비/정체모를 범권조각22 경코러 11.01 21:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 경코러 11.01 00:49
블락비 [블락비/오일] 손톱깎는 지훈이 조각썰9 보일러 10.31 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 익명이 10.30 00:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 뽀로롱 10.26 00:19
블락비 피코 조각7 경코러 10.25 21:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 경코러 10.25 00:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 입냄새 10.21 22:44
블락비 [블락비/빙의글] 나는 납치됬다035 바나나단팥죽 10.21 21:05
블락비 [블락비/빙의글] 나는 납치됬다 025 바나나단팥죽 10.20 21:49