모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
코벌 전체글ll조회 2801l

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.7-3(Kakao)(부제:훈훈한 아이들) | 인스티즈 

훈훈한 아이들인만큼 훈훈하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

/ 블락비&꿀벌 단톡 /  

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.7-3(Kakao)(부제:훈훈한 아이들) | 인스티즈 

+꼭 읽어주세요 

이 글후로는 블락비 나이는 그대로이고 

꿀벌나이는 19살입니다  

헷갈리지않으시길 바래요 :) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.7-3(Kakao)(부제:훈훈한 아이들)  40
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도 사룽함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 나도 사룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
나도나도 사룽하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅃㅏ들 사룽하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
나도♥♥♥♥♥♥♥우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
나도사랑해요ㅜ♡♡♡♡♡♡♡저런오빠들있었으면ㅜㅜ
10년 전
독자6
아어오아아와 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 민혁이 욕하는것도 보고싶었는ㄷ... 아 근데 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러셨군욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아훈훈해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ든든하겟당
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥나도 하트를 소심하게....
10년 전
독자9
나도 샤릉람♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자11
훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자12
귀여어우우어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥)ㅋㅋ
10년 전
독자13
♥♥♥♥♥♥♥^♥^♥♥♥♥♥♥내 사랑 머겅!!!! 아 박력에 다정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기캐드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠랑함 철렁함 찰랑함출렁함
10년 전
독자15
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
귀여워!!!!귀엽다고!!!
10년 전
독자17
아 훈내진동...아 나도 감덩했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
하트봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ퀴여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아 귀여워 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하츠하트하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하츠하트하트하트
10년 전
독자22
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
태일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하는거너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
이제 카카오편은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 장이에요 ㅠㅠㅠ!! 다음편부터도 잘 볼게요!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
어빠 ㅠㅠㅠ어빠ㅡ흐흡휴ㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오빠들밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
나도사랑해여ㅠㅠㅠ오빠드류ㅠㅠㅠ이리좀와봐요ㅠㅠㅠ저런오빠달있으면진짜ㅠㅠㅠ더바랄게없겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ오빠들귀엽게노네옄ㅋㅋ
10년 전
독자32
중3이 제 나이라 뭔가좋았는뎅ㅋㅋㅋㅋ 물론 고3이 더 몰입이잘될거같아요 나이차가 적엉서! 좋당!
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믓쨍이 오빠들!!!!나의 사랑을 받아랏♥♥♥♥♥
10년 전
독자34
나도사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
사랑해 *♥♥♥♥♥♥♥♥음흣♥♥♥♥-
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자37
으헑ㅋㅋㅋㅋ으핰ㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋ감덩이얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ하트다날려줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
하트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜