권방앗간에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
권방앗간 전체글ll조회 5291l 20

짧아요 짧아

호모_배틀_첫번째.txt

"야 이러고 있으면 좋냐?"

"내려와,병신아"

왜?왜? 얄밉게 고개까지 갸웃거리며 유권이 민혁을 쳐다보았다. 닥치고 좋은 말로 할 때 내려오시지, 친절한 미소를 짓는 민혁에게 혀를 삐죽내밀며 메롱을 선사하는 유권이다. 덕분에 민혁은 더욱 약만 올랐다.

사귄지는 거의 1년이 다 됐고 나름 볼 거 다 보고 할 거 다 한 그런 사이였다. 둘은. 심지어 둘 다 성인이니 법적으로 문제가 있는 것도 아니고 또라이 기질이 있는 한 학생이였어도 사고는 여러 번 쳤을거다. 첫 섹스는 끔찍했다. 뭣도 모르는 민혁의 막무가내식의 섹스로 유권이 아예 정줄을 놔버렸었다. 유권이 정신차리고 민혁이 죽어라 빌며 사과했지만 허리를 붙잡고 뒤뚱뒤뚱 걸으며 일주일을 개 무시한 유권이였다. 그 이후 민혁이 깨달은 게 있는지 혼자 야밤에 방에서 노트북으로 게이야동을 보며 테크닉을 쌓았다. 한마디로 '섹스를 동영상으로 배웠어요.' 다. 그리고 두번째 섹스도..

"아!!아,아퍼!허윽!시발,아!"

김유권의 비명으로 끝이 났다. 또 한 번 정신을 놓을 뻔한 유권이 그 후로 민혁에게 섹스금지령을 내렸고 민혁은 갖가지 방법을 다 써봤지만 유권의 맘을 돌리지못했다. 그리고 물론 지금도 섹스금지령은 내려져있는 상태. 정리하자면 넌 테크닉이 좇도 없으니 내가 아무리 여우같이 굴어도 넌 나랑 섹스 못 해. 김유권의 입장이다.

"얼굴 빨개진 것 봐라"

"그래서? 불만?"

"아니 물도있는데?"

어디서 그딴 드립을, 민혁의 손이 김유권의 머리 위로 확 올라가자 김유권이 뻔뻔한 표정으로 지호한테 배웠는데- 어깨를 으쓱인다. 민혁이 깊게 한숨을 내뱉었다. 언제까지 이렇게 투닥거리고만 있어야하는지. 이러다가 평생 섹스 못 하는건 아닌지. 어디 누구랑 연습이라도 해와야하나.. 는 절대 안될 짓이고. 민혁의 맘이 착잡하다. 그걸 아는지 모르는지 유권은 해맑았다. 오히려 섹스라는 생각이 머릿속에 없는 듯 혼자 좋다고 킬킬 웃으며 행복한 나날을 보내고 있는 중이다. 그럴수록 민혁은 더 고민의 고민에 빠져들었다. 어떻게 하면 좋을까..

그래서 민혁은 몇 날 며칠의 고민과 고민 끝에 몇가지 방법을 생각해냈다.

-첫번째, 술을 마셔서 김유권을 취하게 한 후 섹스한다.

유권은 술을 잘 마시지않는다. 사실 이 방법이 위험한 점이 유권이 술을 마시는 걸 딱 한 번 밖에 못 봐서 유권의 주량을 가늠 할 수 가 없다는 것이다. 그 딱 한 번의 술자리에선 유권이 몇 잔 마시지않고 바쁜 일이 생겨 집으로 가버렸기 때문에 민혁은 운에 모든 것을 걸었다. 제발 김유권이 술에 완전 약하게 해주세요.. 믿지않던 하느님 부처님 알라신께 달달 빌었다.

여느 때와 다름없이 유권은 지친 몸을 이끌고 집으로 왔다. 알바가 생각외로 많이 버거운 모양이다. 하는 것도 없으면서 매일 저녁 늦게 오면 쇼파에 드러누워 아이고-허리야- 할아버지 소릴 낸다. 그럼 민혁은 아무 말 없이 곁으로 슬금히 다가와 유권의 허릴 두드리거나 주물러주고. 하지만 오늘은 달랐다.

오늘은 첫번째 작전을 수행하는 중요한 날이니까.

"아-피곤해-"

"많이 피곤해?"

"어,딱 봐도 지쳐 쓰러질 것 같이 안보이냐?"

"스트레스에는!!"

술이지! 두 팔을 쫙 벌리며 유권을 향해 외치니 유권이 어벙한 표정으로 쳐다보다 술? 다시 되물어왔다. 어,술술술. 연기에 어색한 민혁이라 오늘따라 방정맞고 들뜬듯이 말하는데도 눈치가 그렇게도 없는지 유권은 그래 술술술. 맞장구 쳐 주며 사와- 심부름을 시킨다.

"미리 사뒀지"

"..너 계획했냐?"

"...절대."

뜨끔한 민혁이였지만 최대한 표정관리를 하며 고갤 도리질쳤다. 유권이 의심 가득한 눈초리로 쳐다보더니 그게 중요한게 아냐, 술을 대령하라. 어디서 배워 온 근엄한 투인지 자세를 고쳐 바로 앉았다.

부어라 마셔라 세월아 네월아 미리 사뒀던 큰 맥주 3병이 바닥을 보이기 시작하고 알따리하게 알콜이 올라오는데 유권만은 멀쩡하다. 오히려 더 쌩쌩한 얼굴로 너 남자맞냐? 민혁을 무시한다. 민혁의 정신은 이미 몽롱해져가고 있는데 유권은 기지개까지 켜가며 민혁의 상태를 체크한다. 오히려 민혁이 당한 꼴이다.

"야 니가 마시자해놓고.."

"뭠마?"

"....자..잘래?"

자자,자자! 갑자기 흥분한 듯 벌떡 일어서는 민혁이다. 어어? 갑작스런 민혁의 상태변화에 당황한 유권이 꿈뻑꿈뻑 쳐다본다.

"어디서 잘까? 여기? 쇼파? 식탁? 욕조? 침대?"

"...미친새끼가"

머릿속에 든게 그거 뿐이냐고!!! 빈 플라스틱 맥주병을 민혁에게 집어던졌다. 텅하는 경쾌한 소리와 함께 민혁이 악! 소리를 질렀다. 어쩐지 술 타령을 하더라 개 같은 새끼 그러고도 형이냐? 형이냐고!! 바락바락 소리치며 얼굴을 붉히는 유권에게 속수무책으로 당하는 민혁이였다. 술에 쩔어있어 머리가 제대로 돌아가지도 않을 뿐더러 맞는 말이니까. 99% 정도? 민혁이 풀이 죽은 채 어깨가 쳐졌다. 그럼에도 유권은 화를 삭히지않는다.

"나 이제 너랑 같은 방에서 안자"

벌떡 일어선 유권이 성큼성큼 걸어가더니 방으로 들어가선 문을 잠궜다. 그럼 난 어디서 자... 문에다 대고 웅얼이니 알아서해!! 날카로운 목소리가 민혁의 귀를 콱 찔렀다. 마치 처음 싸운 신혼부부같다. 살벌한 분위기 뒤 정적이 찾아왔다.

아씨.. 쇼파에 길게 드러누우며 눈을 감는 민혁이다.

첫번째 작전은 민혁의 섣부른 선택으로 생각외로 술이 쎈 유권에게 제대로 루저인증을 당한 채 욕만 먹고 각방을 얻게 된 좋은 작전으로 끝이 났다.

그리하여 민혁은 두번째 작전에 돌입하기로 계획했다.

야밤 시간때우기ㅋㅋㅋ용이라섴ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 의외로 배틀호모도 잘어울리는 범권이네여....짱짱 bbbb
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하다!!!!
11년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런범권완전조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등독자궈닉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋ더써줘옄ㅋㅋㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방앗간님 오늘도 내사랑머겅~♡
11년 전
독자5
헐.....인티렉먹어서 일등놓쳤당....
11년 전
권방앗간
궈니찡ㅠㅠㅠㅠ님의 사랑 마니마니 먹을게여ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕붕찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크 원해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??이런 음마쟁이
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ역시 배틀ㅎㅁ는 재밌지요ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 어서 다음편을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
배틀호모는 귀엽고 즐거우졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징짜귀엽네여 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 간장이에요 오랜만에왔어여 ㅠㅠㅠ 수능끝나고 멘붕이라 가채점하고 막 울던 맘을 범권 배틀ㅎㅁ로 달래시네여 ㅠㅠㅠ 나머지 신알신 뜬 작가님 작품도 읽으러 가야겠어요 ㅠㅠㅠ 하 새침한 권이진짜 ㅠㅠㅠ 작가님 스릉스릉 ㅠㅠ
11년 전
권방앗간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여 간장쎼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잇ㅅ당!담편써죠힝
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교에여?
11년 전
독자10
짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐신안ㄹ신하구가여
11년 전
권방앗간
헐ㅋ 신알신 사랑
11년 전
독자12
앜발리다음편써주세요제토앝엣오타에석급함이느갸주지시지않으세여어ㅏ던급헤여요
11년 전
권방앗간
서..성급함이 보인다..
11년 전
독자13
배틀호모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 내사랑 드세용
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워여 냠냠
11년 전
독자14
헐머야참새에여....떡볶이 만들고왔는데 이런 좋은글이~^^저희집에와서 떡볶이좀 드시고 힘내서 이거 한편더 콜?
11년 전
권방앗간
떡볶이엔 순대가 필수죠 순대까지 주신다면 떡을 드리졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범권좋아여!!!!!
11년 전
권방앗간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범권진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
융형임여작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거우쎼여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
저리디에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모좋슴니다매우좋아요ㅠㅠㅠ유권이가쎄고민혁이가약하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시낮져밤이!!?! 헐궁금해 다음꺼 보러가야지 작가님 사릉사릉..♥
11년 전
권방앗간
만약 낮져밤져라면!!! 그전에 금지령내려진게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
힁 범권완전죠하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유권이왜케귀야와욬ㅋㄷㄱㅋㅋ
11년 전
권방앗간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침떼깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
오오ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ재밌어띾ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권방앗간
오우 감사해으여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권방앗간
ㄴ...네?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/지권범] 102동 1004호62 권방앗간 01.02 14:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 권방앗간 12.28 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 12.19 12:34
블락비 [블락비/작가] 작가글 많이 써서 미안하지만 진지해25 권방앗간 12.14 01:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 권방앗간 12.08 15:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 56 권방앗간 12.07 22:05
블락비 [블락비/작가] 논란의 중심이 되어볼까84 권방앗간 12.02 23:22
블락비 [블락비/효권] 옆 집 어린 아저씨 -428 권방앗간 11.28 18:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 92 권방앗간 11.24 23:55
블락비 [블락비/효권] 옆 집 어린 아저씨 -338 권방앗간 11.22 00:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 권방앗간 11.18 18:01
블락비 [블락비/표권] 내 전화 좀 뺏어줘49 권방앗간 11.18 01:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 55 권방앗간 11.17 00:55
블락비 [블락비/효권] 옆 집 어린 아저씨 -243 권방앗간 11.13 00:09
블락비 [블락비/효권] 옆 집 어린 아저씨 -171 권방앗간 11.11 22:56
블락비 [블락비/범권] 호모 배틀 세번째47 권방앗간 11.11 21:58
블락비 [블락비/범권] 호모 배틀 두번째53 권방앗간 11.11 00:20
블락비 [블락비/범권] 호모 배틀 첫번째39 권방앗간 11.10 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 권방앗간 11.07 19:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 권방앗간 11.07 18:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 권방앗간 11.07 17:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 83 권방앗간 11.03 00:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 권방앗간 10.27 14:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 권방앗간 10.27 12:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 권방앗간 10.17 22:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 10.17 00:17
블락비 [블락비/지권] 이상한 얘기39 권방앗간 10.02 23:34
급상승 게시판 🔥