모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
코벌 전체글ll조회 3097l

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.13 | 인스티즈

우지호 박경 커플신발

+권이랑 범이도 커플신발

*암호닉은 잊지않을것이다*

※꿀꿀 크림치즈 바밤바 샤샤샥 내가왱 한꿀벌※

오늘은 팬싸를 하는 날

너벌은 밤에 잘 안자고 아침 잠이 엄청 많아서

블락비가 한 명씩 돌아가면서 깨워야 겨우겨우 깸

쨋든 그렇게 팬싸장에 도착함

근데 자리에 앉고보니

좌박경 우지호임

만나기만하면 티격대는것들 사이에 앉아있음

이뭔.....

팬싸가 시작되고 순서를 기다리는 팬들은 너벌의 이름과 멤버들의 이름을 불러댐

"꿀벌아~~"

"재효야~~~~~"

" 박경!!!!!!!!!!!"

우렁찬 팬들목소리에 안 돌아볼수가 없음

그렇게 싸인을 한창 해주다가 토크시간이 옴

박경은 팬의 사랑을 확인하고싶어서 팬분들한테 투정을 부리기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"예전에 우리 오면 소리지르고 난리도 아니였는데...지금은 뭐.. 그래요.."

하자마자 팬들이 난리법석을 떰

"아니야!!!!!!!!!!!!!난리칠거야!!!!!!!!!!!!!!!우리 너희 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!"

"그럼 나와서 춤 출 수 있는사람? 그럼 우리 사랑한다고 믿을게"

근데 한 팬이 손을 번쩍 듬

앞으로 성큼성큼 걸어나오는데 남팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 남팬이 아니고 당돌한 남팬이었음

나오자마자 너벌한테

"같이 춰주시면 안돼요 누나?"

키는 너벌보다 훨 큰데 알고보니 중2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗 훈내가 폴폴나서 너벌은 홀린 듯이 앞으로 나감

박경이 곡메들리를 시작함

"가서전해"

"그대로 멈춰라"

"워너비"

계속 시키는 박경에게 짜증난 너벌은 마이크를 확 뺏어 들고는

"여러분 우리 사랑하는거 이제 확실한거죠?"

너벌이 박경의 횡포를 빨리 끝내려고 재차 확인을함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"당연하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리 너희 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"꼭 그렇게 투정을 부려야겠어? 으휴"

하면서 너벌이 박경한테 구박을주자 팬들 빵터짐

근데 박경보니까 좀 삐진눈치여서 한 팬분이 사진찍을때

너벌이 은그슬쩍 박경한테 팔짱끼고 투샷 나오게 찍음

겁나 단순한 박경은 좋다고 헤실헤실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 모습을 옆에서 보고있던 우지호는 왠지모를 질투가 났는지

너벌한테 장난을 검

너벌 뒷통수를 한 손가락으로 찔러놓고 열 손가락을 내밀고는

"어느 손가락이~게?"

너벌은 당연히 못 맞춤

너벌과 우지호가 꽁냥거리는걸 목격한 팬들은

"우지호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꿀벌 건들지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

멤버들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 캐뻘쭘해서 마이크들고

"이리와봐 이리 나와봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 팬들하고 싸우기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"꿀벌 건들지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"싫은데 건들건데ㅡㅡ"

하면서 내 두 볼을 양손으로 감싸쥐고는 팬들한테 메롱을 함

유치뽕짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 본 멤버들은 마이크를 서로 뺏어가며 

"경아 나랑 자리 바꾸자"

"지호형 저랑 자리바꿔요"

"지호야 나랑 자리 바꾸자 거기 재밌어보인다"

"야 ,우지호 나와봐"

"박경 나랑 자리바꾸면 안돼?"

팬들이 계속 난리치니까 너벌은 우지호손등을 짝 때리고 떼어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호가 뾰루퉁한 얼굴로 너벌을 쳐다보고있는걸 한 팬한테 걸려서 그 팬이 소리침

"꿀벌아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지호가 너 째려본다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

순간 너벌은 우지호한테로 고개를 돌림

우지호는 황급히 사랑스럽단 눈빛으로 바꾼 뒤 너벌을 바라봄

결국 우지호는 너벌한테 한대맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들은 우지호맞으니까 쌤통이라면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 팬들은 우지호표정으로 짤 만드려고 제조중이심

쨋든, 그렇게 계속 팬싸를 하다보니 너벌은 점점 몸이 추워짐

야외에서 해서 그런가봄..

잠깐 쉬는타임에 너벌이 계속 팔짱끼고 춥다하는걸 멤버들이 들었는지

어디서 다들 하나씩 담요를 가져옴

덕분에 이번 팬싸는 알록달록한 담요에 뒤덮혀서 색꿀벌 이라는 별명을 얻게되었다고 하였다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.13  45
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크림치즈에욬ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
바밤바에요!! 색꿀벌
ㅋㅋㅋ 윙윙ㅋㅋㅋ웽웽ㅋㅋ 진짜 우지호 그 표정 짱오 만들면 되겟다ㅋㅋ

10년 전
독자41
아이곸ㅋㅋ좋닼ㅋ으헤우헤헿ㅋㅋㅋ팬싸에서도너너어쩌뮤ㅜㅠ이롷게좋니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아이곸ㅋㅋ좋닼ㅋ으헤우헤헿ㅋㅋㅋ팬싸에서도너너어쩌뮤ㅜㅠ이롷게좋니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
9년 전
독자3
색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 팬들도 블락비같아여.... 매력 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
한꿀벌이에욬ㅋㅋㅋ색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 매력포텐 터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
꿀꿀이에요ㅋㅋㅋㅋ색꿀벌ㅋㅋㅋ우지호꿀벌팬들 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ매력쟁이들ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 알라로 신청하고갈께요♥♥♥♥
10년 전
코벌
네~
10년 전
독자7
ㅋㅋ색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
샤샤샥이에요ㅋㅋㅋ 색꿀벌ㅋㅋㅋ팬들도귀엽고 멤버들도귀엽고ㅋㅋㅋ 폭풍연재해주셔서감사해요ㅜㅡ♡♡
10년 전
독자9
아 달ㄷㄹ한듯 조화...♥
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호귀엽게진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
위에 사진에 미녁신과 유원도 커플신발
10년 전
코벌
예리하시네요
10년 전
독자12
제가 한예리하죠 오죽 예리하면 눈빛으로 종이도...아 무리수 죄송해요...
10년 전
독자13
색꿀벌이래귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이썰재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 논닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇흐뭇
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㄱ여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
색꿀벍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같아서막 상상이가여ㅋㄱㄱㅂ
10년 전
독자21
색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 뭔가 색다르게 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님이거대박귀엽자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠도겁나카와이하고ㅠㅠㅠㅠ꿀벌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
색꿀벌ㅋㄱㅋㅋㄱ일곱개담요덮고있으니까뭔가무지개떡같겠닧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자24
ㅇ조타 ㅠㅠ
10년 전
독자25
아껴주는게 다보여 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅏ...
10년 전
독자26
색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
색꿀빌ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ우지호그러게 왜 애를 건드려서 얻어맞고그러냨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 꿀버리 좋아하는가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색ㅋ꿀ㅋㅋㄱ벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
귀여월ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자30
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와신알신할게영ㅇ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터진닼ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색꿀벌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엥우에엥 우지호도 귀엽고ㅠㅠㅠ 박경도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ픂
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
앵무새꿀벌으캐으ㅑ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
팬들이 꿀벌만좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지호한테벽을치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜안귀여운데가어딧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위