모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
코벌 전체글ll조회 4408l 1

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.17(부제:지디 랩 콜라보와 탑) | 인스티즈

[블락비 안나옴 주의]

너벌은 연습생때부터는 물론 연습생아니었을때도 빅뱅덕후였음

지디 솔콘을 가서 빅뱅 실물영접후 정신나간듯이 덕질함

요즘 한가한 너벌은 침대에 누워서 뒹굴거리며 빅뱅사진을보면서

엄마미소를 짓고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 너벌을 매니저오빠가 스케줄이 있다며 너벌한테만 말함

개인 스케줄인가

"꿀벌아 너랑 같이 곡작업 하고싶다는분이 있어"

"누구요?"

"지드래곤"

".......네?지..........네?뭐라구요?"

"빅뱅 지드래곤"

식빵 매니저오빠 지금 지드래곤이라고 했어요?

"헐.......지드래곤 선배님이 저랑요?!

진짜요?진짜로?"

"응 랩 콜라보하고싶다고 그러는데?"

"이거 진짜..할렐루야다 어머

아 어떡해 눈물나올거같아"

"오늘 작업실에서 한번 만나자고 하던데

어떡할래 할거야?"

"당연히 해야죠!!!!!!!!!!"

겁나 벙찐 얼굴로 '헐'만 연발하면서 숙소에 들어와서

옷을 챙겨입고 나가려고하는데

금방 잠에서 깬 우지호가 부스스한 모습으로

"...어디가"

"오빠......나..........지드래곤선배랑 콜라보해..............

너무행복해 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"??너 지용이형이랑 콜라보해?"

"응응ㅇㅇ으응ㅇ!!!!!!!!!!! 먼저 하자고 연락왔뎈!!!!!!!!!"

"이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 팬이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하고와

근데 지용이형 작업할땐 예민하니까 조심하고"

은근 겁준답시고 한 말인데 너벌은 해맑게 받아침

"오빠만큼 예민하겠어ㅋ?"

뒷덜미 잡힐세라 대답하고 바로 숙소를 뛰쳐나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레는 맘으로 YG사옥에 도착을했는데....

포스부터가 장난이 아니넫ㄷㄷㄷㄷㄷ

매니저오빠랑 같이 사옥에 들어가자마자

조각미남이 서있음

알고보니 탑임.

지디 솔콘때 봤던것보다 더 가까이서 봐서 너벌은 영혼리스 

탑이 그런너벌을 발견하고는 다짜고짜 손목을 잡음.

너벌 멍때리다 당황해서 매니저오빠 쳐다보는데

매니저는 갔다오라고 손인사중

아니..난지금 내가 어디가는지도 모르겠는데....

그와중에 탑 존잘 진짜 와 밖에 안나옴

안재효보다 존잘....... 아 이건 당연한거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨋든 탑 손에 이끌려서 어디론가 왔는데

이곳은 티비에서만 보던

YG 작업실

아주 블링블링 하구만

저 야시꾸리한 포스터도 아직 있네(의심미)

어쨋든 작업실에 도착하긴 한 너벌은 탑과의 어색한 분위기속에서 너벌은 그냥 침묵....

은사실 너벌이 너무 좋고 심장이 터질것같아서 말도안나옴

근데 탑이 너벌을 뚫어져라 한참 쳐다보다가 급작 하는말이

"눈 매력적이게 생겼네"

헐 나 지금 조각미남한테 칭찬받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말하는데 목소리 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 듣는 표지훈목소리랑 비슷한데 차원이 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"감사합니다.."

그렇게 또 어색한 기운이 감도는 사이

작업실의 문이 열리면서 지드래곤이 걸어들어옴

"안녕하세요"

너벌이 제일많이 덕질하던 지드래곤이 들어오니까

너벌은 순간 '지용아!!!!!"할뻔함

"ㅈ...아, 안녕하세요!"

밝게 인사하는 너벌을 보고는 지디랑 탑은 피식웃음

"일단 작업하기전에 소개를 하자면

저는 지드래곤이고 이 분은 탑이예요"

알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가모르겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너벌이 눈 똥그랗게 뜨고 둘을 번갈아 보고선 자기소개를함

"전 블락비에서 랩과 막내를 맡고있는 꿀벌입니다.

잘 부탁드립니다!"

생글생글 웃으면서 인사하는 너벌이 귀여웠는지

지디랑 탑이 귀엽단듯이 웃으면서 너벌을 쳐다봄.

지디가 너벌을 계속 보다가 질문을 함

"몇살이세요? 어리죠?"

"네 저 고3이예요"

먼저 질문했어!!!!!!!!!!!!!!!!

하면서 마음속으로 너벌은 계속 포효를함

"그럼 저 말놔도 되요?'

헐헐ㄹ허렇렇류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말놔도되녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"네 놓으세요!"

그러곤 한참 너벌을 두명이서 또 뚫어져라 보더니

"피부 좋다 너"

"덕후몰이하는 인상이야" 

"핳하하 감사합니다"

그렇게 도란도란 얘기를 나누고 작업을 시작함

너벌은 원래 부스안에서는 불같아져서 지디가 디렉팅하는대로 곧 잘따라함.

"좋은데?"

"근데 꿀벌아 너 노래할수있어?"

갑작스러운 노래 질문에 너벌은 당황함

"네?노래요?"

참고로 너벌은 랩은 뛰어나게 잘하지만

노래엔 잼병임

"노래 한번 불러볼수있어?"

"저 노래 진짜못하는데...."

"한번 해봐

신청곡 2NE1의 그리워해요

시-작"

신청곡을 받은 너벌은 노래를 부르는데

부스밖에있는 지디와 탑은 숨넘어갈듯이 열심히 웃고있음

웃다가 지디가 한마디 던짐

"꿀벌아 너 노래못하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그리워해요흫흫흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국 열심히 부르던 너벌도 대선배들의 웃음에 빵터짐

그렇게 순조롭게 녹음을 다 끝내고 너벌이 부스에서 나옴.

의자에 앉아있는데 탑이랑 지디가 의자를 끌고 너벌에게로 옴.

지디가 너벌이 귀여운지 계속 볼을 톡톡 침

"너 화장한거랑 쌩얼이랑 딴판이네

귀엽다"

아무렇지않게 너벌 볼 만지작거리면서 귀엽다고해서

너벌 숨멎할뻔한걸 참음

근데 또

탑이 너벌을 위아래로 스캔하더니 웃으면서

"진짜 작다 손봐 쪼물딱 쪼물딱 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ" 

한명은 볼을 톡톡 건드리면서 너벌 귀엽다고 하고있고

한명은 너벌 손 조물거리면서 작다 하고있고..

블락비한테와 다른 사랑을 받는 느낌이여서 낯설긴 하지만 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곡 작업을 계기로 지디와 탑이랑 번호 교환을함

곡작업 후로 방송에서 만나면 인사하고

도란도란 얘기하는 사이가 됨

가끔 지디가 해외스케줄 있을땐

너벌 나이를 망각하고 크롬하츠 반지나 여러 고가의 선물들을 너벌에게 덥썩덥썩 쥐어줌

성공한 팬의 전형적인 케이스인 너벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너벌이 이런건 제 나이에 안맞고 또 받기도 너무 부담스럽고 죄송하다고 그래도

계속 자기는 괜찮다면서 선물을 사줌

맨날 선물줄때

"아...맞다 너 고3이지....아 맨날 잊어먹어"

이러면서도 계속 줌

또 너벌이랑 지디랑 탑이랑 곡작업할때

너벌이 부스안에서 열심히 녹음하는 사진은 언제 찍었는지

그 사진을 트위터에다

이렇게 올려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어떻게 보면 너벌이 다른 남돌이랑 친한거니까 블락비가 바리케이트를 치려고해도

워낙 대선배이시고 우지호는 지디랑 친목이있어서 더욱더 철벽질은 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 너벌과 맨 처음으로 가장 친해진 남돌은 빅뱅의 지디와 탑이 됬다

+오늘도 보너스

[블락비] 지드래곤 트위터 올라온거 본사람많짘ㅋㅋㅋ?

드디어 우리막내가 친한 남돌이 생겼어!!!!!

축하해 막내야!!!!!!!!

불낙지들이 바리케이트도 못하는 대선배랑 친해졌어!!!!!!!!!

왜내가 다기쁘냐.......흡흐

>나 구라안치고 지드래곤 트위터 보자마자 일어나서 할렐루야 외침

L할렐루야뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L난 기쁨을 말로 표현할수가 없었다.....

>불낙지들 고나리짓 심해질때마다 옆에 가서 붙어있으렴 막내야!!!

L오 좋은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>시팡 졸라맨 좋다 축하해 막내야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    L격하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L맨날 불낙지들 옆에만 붙어있는거 볼때 내가 다 답답했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 축하해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 마마때 지드래곤이 애들쪽 쳐다봄

막내를 보는거란 직감이와

자꾸만 이런저런 망상들만

느낌이 달랐던 지디의 시선

난 만들거야 이 커플링을

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사 센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>머글인데 블락비 덕질할거같은 삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 입덕시켜봐

L시룸

L시룸ㅋ

L시 투더 룸 ㅋ

L시 투더 룸 투더 ㅋ

L이거 단합보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 너희 이 사진봤어?

<사진>

이거 막내랑 지드래곤이랑 탑 맞지??

셋이 케미터지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤에 불낙지들 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>자꾸 욕해서 미안한데 식빵잼발라먹을 존나조쿤

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L막내의 자유를 향한 포훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>뇽벌탑러들 여기여기 모여라

L2222

L3333

L4444

L오오오오오ㅗㅇ오오

L666666

L7777777777

[블락비] 막내가 끼고있는반지말이야

<사진>

저거 ....천얼마 하는거 아니니 크롬하츠꺼 같은데...

지디가 선물했나봄ㅎㄷㄷ....

그와중에 막내 손 작은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크가 한손에 다 안쥐어져ㅠㅠㅠㅠㅠ

>저기요 지드래곤씨 저희 고3막내에게 이러시면

감사합니다.

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 실세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ

>우리막내 고사리손이야 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔애긔해ㅠㅠㅠㅠ

L나 팬싸가서 막내 손봤는데 굵은매직펜이 더 커보임...애긔손

L야외에서 팬싸해서 그런지 텃더라ㅠㅠㅠ그래서 핸드크림 주고왔쩡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L손 진짜작아 콘서트할때 뛰어댕기다가 마이크가 막내손에 컷나봄 떨어뜨릴뻔하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>막내야 언니가 많이 사랑해

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본심을 우회적으로 표현하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L흑심풬팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[블락비] 막내말이야

연습생 되기전부터 빅뱅덕후였뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오에서도 "빅뱅선배님들 진짜 멋있어요 사랑해요"

하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지디솔콘가서 빅뱅실물영접하고 정신줄놓고 웃어본적도있다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>막내야 넌 성공한 팬이야 축하한다 시팡

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하다진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그러므로 막내워더

ㄴ박경코딱지먹이기전에 가서자

ㄴ이태일 발냄새맡기싫으면 자

ㄴ한번만 참을게 다음부턴 말조심해줘

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ살벌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>막내 잘안웃는데 한번웃으면 씹귀잖아 지디랑 탑이랑 같이 작업할때 얼마나 해맑게 웃었을까................

ㄴ우리한테 좀 웃어주라고 막내야 시발.....사랑한다고

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ나 애들 덕질하면서 막내 웃는사진 찾느라 다음날 시발 손가락 움직이지도 못했어

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ막내야 좀 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 시크해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>위에 댓글들 보니까 막내 우는것도 보고싶음

ㄴ2222

ㄴ3333

ㄴ4444444444444444444

ㄴ5555

ㄴ666666666666666666666666666666666666666666

ㄴ위험한 꿀벌들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

*암호닉 짠*

※꿀꿀 크림치즈 한꿀벌 바밤바 샤샤샥 내가왱 챱 알라 꼬알※

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.17(부제:지디 랩 콜라보와 탑)  34
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한꿀벌이에요!!오예 내가 일등이다!! 우리 꿀벌이ㅠㅠㅠ드디어 친한 남돌이 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 대선배니이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 선물도 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
크림치즈에여!!드디어 꿀벌이에게도 친한남돌이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어욬ㅋㅋ
10년 전
독자3
꿀꿀이에요ㅋㅋㅋㅋ드뎌 꿀벌!! 친한 남돌이 생겻네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물도 주고 꿀벌이 부럽다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
샤샤샥이에요ㅋㅋ 친한남돌이 지디탑이라니!!! 꿀벌좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽당ㅜㅜ
10년 전
독자5
바밤바에요ㅎㅎ 드디어 우리 꿀벌이 남돌이 생기다니 할렐루야!! 으리 독방 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2에게 이러시면ㅋㅋ 반전이다
10년 전
독자6
지디탑!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
와 처음 친해진 남돌이 지디탑 스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
꼬알이에염^~< 꿀벌이 스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워라...♥_♥
10년 전
독자9
아 짱좋다... 말롶현못할 이....!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌 스케일좀보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
꿀벌이부럽네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
드디어 친한 남돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
야시꾸리한포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롬하츠라니....진짜성공한팬이군...
10년 전
독자15
드디어생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한남돌이라니!!!!!!!!
10년 전
독자16
오오오오옹빅뱅선매님들이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ대바규ㅜㅠㅜㅠㅜㅊㅋㅊㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성공한팬!! 완전 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ 보너쓰까지 완전 장짱 재밌게 봤어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄲ꿀벌이에게 친한남자아이돌이생겼엌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자19
아ㅏ..내꿈도 성동한 덕훈데..아...아아...
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋ벌이우는거보고싶데진짜이위험한...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데나도원하늗ㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 친한 남돌이생ㄱ7ㅆ어!!!!!@!환호!!!!!짝짝박수함서유유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
꿀벌이에게친한남돌이생기다니!!!!!부럽다너꿀벌..ㅜ
10년 전
독자23
아진짜재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어제부터 다시일편부터읽고있어 ㅇ봐도봐도질리지않는금손꿀버리구나너는
10년 전
독자24
우와!!!!!!!!드뎌친한남돌이!!!!!!!!게다가 성공한덕후라니!!!!!!우리벌이짱짱걸!!!!!!!!
10년 전
독자25
우우우유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜㅜㅠ벌아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ끄어어어ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자26
막막 상상더ㅣㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리꿀벌이도 친한.남돌이 생겸ㅅ다!!!!!(감격) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디라니ㅠㅠㅠㅠㅠ선물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(부럽)
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
오지디!!!!부럽네여ㅠㅠㅠㅠ막내가되고싶ㅍㅍ다ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부라워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가꿀벌이유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도성골하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ팬됢거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
어이고고고곡!!!!!!저런애르류어쩍게가만두니ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
선물스케일이 장난아니다....부럽게....ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
성공한패누ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋갰다ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자35
으하으하ㅏ하핳ㅋㅋㅋ독방을봐야짘ㅋㅋ그동언올마나잘안웃고울었우면ㅋㅋㅋ이런망상둘이나오닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46