모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 2617l 9

0. 욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자

#11.07 월요일 00시 01분 17초

[명호 생축!!!!!! 내가 일등!!!!!!?]
am 12:01
☎부승관이 인정한 홍일점
(다급함이 느껴지는 문자.txt)

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[기다리고 있었구나? 칼답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
부승관이 인정한 홍일점

[아니^^ ]
am 12:02

[울 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ]
부승관이 인정한 홍일점

울 거란 말에 당황한 명호는 동공쓰나미가 왔다.
그러나 답장은 시크함.
[안돼 너 울면 나 부은승관한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[내 생일 땐 쳐 잔 명호야 생일 축하해^^]
☎아무홀스러

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59분까지 깨어 있었다니까]
[아무튼 고맙]
답장은 시크하나 여전히 동공팝핀 중.

[명호생축알바중이라이따다시문자할게쏘리]
am 12:03
☎아픈손가락

[이따가 기대한다]
[올 때 손편지나 써 와라]
[이거 더 기대한다^^]
부담을 주는 듯 배려하는 멋진 남자b

[서명호 생축 선물은 나야*>0<*]
☎부은승관

[조용히 하고 빕스나 애슐리로 해]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 양아치급.

[생일 축하해~ 너 혹시 윤정한 이길 수 있니?]
☎홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[가볍게 이기지]

[우리 친하게 지내자^^]
☎홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[오는 게 있어야 가는 게 있는 거지^^]
그렇다. 우리 명호는 기회를 놓치지 않는다.

[서명호 생일 축하해 번호 맞나 모르겠네]
☎스마트한데윤정한친구

[맞아^^]

[다행이넼ㅋㅋㅋ아무튼 맛있는 거 많이 먹어라~]
☎스마트한데윤정한친구

[오냐]
답장 하나에 연륜이 느껴지는 건 왜일까..?

[명호야 생일 축하해~ 카톡으로 선물 보내놨는데 봤어??]
☎인생이쓰다는애

아싸!!! 서둘러 들어가 본 명호는 현실 욕을 하며 석민이 별명을 연구했다.

문제의 카톡.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자00 | 인스티즈

내가 선물이야(찡긋)(빵야) 오전 12:00

[서명호 맞나요?]
am 12:07
☎권씨

[그래 이 권순영 새끼야^^]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 생축]
☎권씨

[그래 번호 아는 게 어디냐..]
그러나 방금 승관이에게서 온 카톡 보고 급하게 보낸 문자라고 한다..

[갖고 싶은 거 있음?]
☎작은 고추가 맵다

[별 다른 건 없고 롤렉스 시계 정도?]
진짜 양아치급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[명호야 생일 축하해! 생일 선물로 갖고 싶은 거 있어??]
☎공부 더럽게 잘하는 애

[그 되게 저렴한 한정판 나이키 트레이닝복^^]
[상의 취급 안 해 세트로 부탁해^^]
그냥 생일 선물 받기 싫다고 말해..

[명호야 생일 축하해~ 난 원우야!]
am 12:08
☎자기등신

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ생선으로 빼빼로 잔뜩 사줘]
별로 안 친한 티가 납니다..ㅎ
급격히 내려간 가격이 증명해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[야 서명호 축하한다 생일]
am 12:08
☎초딩때일찐

[너 무슨 구글 번역기에 영어 돌렸냐?]
[왜저래;;]
[보태줬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[아무튼 축하한다고 새일ㄹ]
[오타나 내지마]
싸우지나 마..

[명호형!! 생일 축하해요~]
[늦은 건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
[오뚜기 맛있는 미역국 끓이다가 시간이 지나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
[아무튼 내일 드릴 거니까 아침 굶고 오는 걸 추천해요!]
am 12:09
☎거의민규동생

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 몇시인데]
[빨리 잠이나 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[네!!]
솔직히 찬이는 힐링입니다..♥

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자00 | 인스티즈

우선 너무 늦게 챙겨줘서 미안해 명호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러나 난 너의 생일을 진심으로 축하하고 있단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 액희 케이크 마니모고라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자00  27
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요!
7년 전
소세지빵
오랜만이네요 그대들.. 미안해요.. 자주 오고 싶은데 나 과제가 너무 많아요..8ㅁ8
조금만 기다려주세요8ㅁ8 주말엔 올 수 있을지도 몰라요..8ㅁ8 와 볼게요..
보고 싶었는데.. 또 과제하러 가야해서.. 진짜 진짜 보고싶었어요..8ㅁ8
내 맘 알지?8ㅁ8

7년 전
소세지빵
다들 진짜 오랜만이에요8ㅁ8
7년 전
독자1
뿌랑둥이입니다!!
7년 전
독자3
헐 오랜만에 또 1등ㅠㅠㅠㅠ 타이밍 쩔구요...일단...읽고 올게영...헤헿
7년 전
독자8
서명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우이름저장한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무홀스렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트한데윤정한친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 고추가 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급격히 내려간 가격대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서명호 겁나 일찐급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그 일진님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수고가 많네요ㅠㅠㅠㅠ 윤정한 이후로 ㄹㅇ 난장판인 생일축하문자들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호..ㄹㅇ...팩트살인급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
선댓합니다!
7년 전
독자6
권데레입니다!
다들 생일 멘트 너무좋구요ㅜㅜ 홍일점이 1등을했네요 그리고 작가님 거의 글 끝부분에 정하니 생축멘트가 있어요! 확인부탁드립니다~~~~

7년 전
소세지빵
어휴 감사합니다8ㅁ8 바로 수정했습니다!
7년 전
독자4
7년 전
독자7
작가님 오랜만이에요~♡! 작가니 과제 좀 누가 줄여줬으면 하네요ㅠㅠㅠㅜ 작가님 힘들게 왜 과제는 많은거람 그쳐?!?!?@? 오늘도 찬이는 힐링인거 정답이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ문자에서까지 귀엽다니 사람이 아닐거에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그리고 홍구 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 이길 수 있냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호는 아주 삥뜯기 장인이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요♥
7년 전
독자5
제주도민입니다!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한 이길수있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자9
아기돼지예요 명호야 생일축하해!!!!!선물은 나 거절은 거절이다!!
7년 전
독자10
전주댁나왔습니다 역시 우리 명호 팩트폭격자 답게 오늘도 팩트폭격만 날리네요.. 너무나도 귀여운데 우리명호 납치하고싶은 욕구를 셈솟게 하네요 희희 그나저나 작가님 많이 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠ 그동안 안보이셔서 엄청 걱정했어요 휴대폰 유심 갈아끼우면서 다시 뷔버셉 택파받는데 작가님 메일로 편지 보내고싶은 욕구가 뿜뿜했어요... 작가님 꼭꼭 몸 혹사시키지마시고 시간 여유 많으실때 글 써주셨으면 좋겠어요♡ㅅ♡
7년 전
독자11
명호엔젤이에요 진짜면호생일너무너무축하래ㅜㅜㅜ
7년 전
독자12
자몽소다예요 명호야 생일 축하해!! 명호가 애들 이름 저장해 놓은 거에서 한 번 터지고 명호랑 애들 반응에서 또 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명호짱
7년 전
독자13
리소미에요 명호야 생일축하해ㅠㅠ 작가님오늘도 잘보구가요❤
7년 전
독자14
예에에/ ★명호생일★ 생일 문자로 애들 사이가 어떤지 알 수 있어서 너무 웃겨옄ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 롤렉스 시계에 트레이닝복 세트로 사달라고 했으면섴ㅋㅋㅋㅋ 빼빼로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리명호는 정한이를 이길 수 있는 유일한 욕쟁이었어요b
7년 전
독자15
노랑입니다 명호생일 지났지만 생일축하햏ㅎ 우리 작가님 많이 보고싶었습니다ㅠㅠ엉엉 과제... 작가님도 과제가 발목을 잡았네요ㅠㅠㅠ엉엉 힘내세요ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자16
워더에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도웃긴데 애들 저장된이름이 더웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묭호(하트하트하트)
7년 전
독자17
꼬솜이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 명호 답장 센스 봐라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 애들한테 답장한거 되게 귀엽네여 헤헤 그 와중에 명호 애들 저장해놓은거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 등신에 홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋ까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 서명호 짱...! 암튼 명호생일 하루 지났지만 이제야 읽고가는 꼬솜이었읍니다^ㅁ^☆... 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자18
순수녕이에요!! 이번 생일도 역시 아이들마다 개성이 넘치는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에서도 생일인 명호의 답장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 근데 전 왜 이제야 본걸까요8ㅁ8 이제 수능 8일 남았다고 인티에 별로 안들어오는것같아요...8ㅁ8 수능 끝나기만 해봐라!!!!!(폭주) 소빵님 오랜만에 봐서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 열심히 하다가 다시 만나요...(아련) 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!!ㅎㅎ
7년 전
독자19
세솔입니다!! 서명호 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃길까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 대하는게 애들 성격애 맞게 대응해주는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 명호 생일 잘 지냈기를..♡
7년 전
독자20
메뚝입니다! 아 애들 한 명씩 말투가 특색이 있는 것 같아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 없어도 알아보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 애들마다 말투 다른게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 석민이 진짜 사랑둥이 아닌가요..? 너무.........이뻐.......잔망...........ㅠ.ㅠ...........진짜 명호에게 가서 생일 축하해 주고 싶어지네염 명호 넘나 사랑하구 생ㅊ일축하해♥♥♥
7년 전
독자21
열일곱
ㅜㅜ명호너무 이쁜데 이런 센케처음이라 너무 져아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋ역시나 여주가 분량이 가장많구여, 일빠네여^^운다니까 동공지진하면서 챠가운 척 너무 귀여어어우ㅠㅠㅠㅠ상상되곸ㅋㅋ그나저나 애들 이름 다 별명으로 해놓는것도 힘들겠다. 뭐..,,이름석자보단 친해 보이긴하는데..ㅋㅋㅋ저너눈랑은 왜 안친한데 생축까짘ㅋㅋㅋ가격차잌ㅋㅋㅋㅋ롤렉스에서 나이키세트, 빼빼로라닠ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자22
두루마리예요! 아 명호 생일 때 딱 맞춰서 들어왔으면 좋으련만.. 현생은 왜 가만두지를 못할까요..? 좀 뜬금없지만 자까님도 힘내세요 힣
7년 전
소세지빵
어휴 감사합니다8ㅁ8 두루마리님도 힘내세요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07