모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3101l 16

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 156156156156156156156156156156156156156 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 156156156156156156156156156156156156156 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

156. 집들이를 해요! A

찬이가 반에 놀러왔다.
(물론 순영이 보러)(사스가 전 여친, 아니.. 순영이 친한 동생^^)

"찬아 나 다음 주 주번이라 다음 주는 같이 못 오겠다.. 나 조금 일찍 나가야 돼."

"어.. 그럼.. 저도 일찍 나가면 되죠!"

"권순영 너는 찬이 같이 착한 애를 어디서 얻어(?) 온 거야..ㅜㅜㅜ(감동)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 지는 거다(괜히 뿌듯)"

"부럽다니? 찬이는 우리 아파트 주민이고 어?! 이제 나랑 제일 친한데?!"

"에이 형 그건 아닌 것 같은데요~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...인생 쓰네.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ장난인 거 알죠, 형? 뭘 또 그래요~"

우리 찬이 밀당 잘 함b
찬이 밀당에 사정없이 휘둘리던 서쿠는 쭈구러들고
대신 승관이가 대차게 말했다.

"집들이 하자!!!!(개뜬금)"

"...? 하자!!!! 집들이가 최고지.(얜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)"

원우한테 끌려 들어온 민규가 뜬금없는 승관이 말에 찬성하니
모든 아이들이 하자며 소란이었다.
그 안엔 언제 쭈글했냐는 듯 활기를 되찾은 석민이가 있었다.

"와아아~~ 집들이~~~~"

"이 새끼는 진짜.."

"밝은 게 좋잖아^^"

"아부지는 오늘도 아들들이 귀엽습니다."

"넌 안 귀여우니까 너 반으로 가."

"뭐 전해주러 온 거거든? 야 받아. 내 하트."

"...(표정으로 욕하기)"

"아, 마상.. 방금 최승철이 나보고 뭐라했는지 봤어..?"

"보나마나 닥치고 꺼져 이 징그러운 새끼야 라고 했겠지. 잘했어, 최승철.(사스가 팩트폭격)"

"올 서명호~ 우리 한소리는?"

"그 새끼 딸기 우유 쳐 먹다 흘려가지고 지금 옷 갈아입으러 화장실 감."

"...턱받이 사준 거  안 해줬어?"

"차라리 죽이래잖아. 그렇다고 애를 또 죽일 순 없지, 내가."

그거 진짜 사줬었어..?(심각)

*참고 사항*

1. 의식의 흐름이 씀
2. 그래서 끝은 한솔이 턱받이
3. 뭔 끝이 저래..?
4. 분명 시작은 집들이였던 거 같은데..
5. 아무튼 찬이 집들이 갈 거임
6. 그냥 찬이 이사간 거 생각나서
7. 가지고 옴

그대들 안녕하신가요?
전.. 방금도 자퇴서의 퇴를 어떻게 써야하나 생각..
퇴였군요. 생각났으니 마저 작성을 하러 가겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 얼마 안남았는데 아주 대차게 굴려주는 우리 학교 클래스가
나라꼴과 같네요^0^/

내일 발표만 지나면 좀 평탄해 질 것 같긴해요.
그럼 자주 올 수 있겠죠?!
그럼 대저택도 쓸 수 있을 겁니다!!!
예에에에ㅔ엥!!!!!!

+
수능 얼마 안 남았네요.
조금만 더 힘내세요.
그대들은 할 수 있습니다.
다 잘 될 거예요.

***#추천#초록글***

추천 눌러주신 16분추천요정
초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다.

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆

항상 감사하고 애정합니다♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 156156156156156156156156156156156156156  28
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
그대들 나 보고싶었죠?!!!
7년 전
소세지빵
보고싶었으면 댓글에 하트쓰기^0^/
7년 전
독자1
꼬솜이에여 꾸앙 찬이 집들이!!!!! 집!!! 들!!!!! 이!!!! 솔직히 집들이가 꾸르잼이긴 하죠ㅇㅂㅇbbb 그러다가 끝이...? 한솔이 턱받이...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이구 귀여운 자식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리들의 팩폭기 명호는 오늘도 엄청난 활약을 하는 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨처리 표정에서 나오는 욕을 그리 찰지게 표현하는 사람은 명호밖에 없을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 잘 보고 가요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자2
세솔입니다!! 아유 찬이 애교쟁이!!! 그냥 존재 자체가 애교...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 찬이는 사랑받는 존재네요ㅠㅜㅠ 아니 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱받이 진짜 사주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔아..턱받이 하고 있는 모습 기대할게..// 역시 욕쟁이를 보니까 입에 미소가 띄어지네용 아이 죠아 작가님 많이 힘드실텐데 힘내시구!!!! 이건 제 마음입니당❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자3
전주닥이에요! 이찬 왜이리 인거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이찬 넘나리 킹같아요 석미늬를 들었다놨다하고 말이에요ㅠㅠㅠ 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승철ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한에게만 저러는데 그와중에 서명호 팩트폭격하고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 게다가 턱받이 진짜 사준거였어요...? 사스가.. 역시 욕쟁이는 제 힐링글이였어요 침대에서 일어나기 싫어서 10분단위알람 계속 바꾸며 자다 깼는데 크으 작가님 많이 힘드실텐데 진짜 업뎃 해줘서 고맙구 저랑 겨론해여^ㅇ^❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자4
순수녕이에요!! 소빵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오자마자 제게 빅재미를 주시는 우리 소빵님은 짱짱이에요... 찬이한테 선긋기당한 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네요^0^ 그리고 갑툭튀하는 민규갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 오랜만에 봐서 그런지 아이들 모두 귀여워죽겠네요^0^ 와중에 승철이도 정색하게 만드는 우리 윤아장씨^0^ 거기에 팩트폭력까지 해주시는 명호까지^0^ 아 한솔이 턱받이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 진짜 우리 남고생들 귀여워요 귀여워^0^ 소빵님 진짜 고생하시는거 보면 마음이 아파요...8ㅁ8 우리 부디 잘 마무리하고 재밌게 놀아요!!!ㅠㅠㅠ 저도 얼마 안남은 만큼 열심히 하고올게요!!!ㅎㅎ 아 마지막으로 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥이것좀♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥받아가세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥제 마음이에요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 오늘도 잘 읽고 가요♥♥♥♥♥♥ 항상 좋은글 감사드려요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 넌 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ순영이의 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 귀여워ㅠㅜ밀당이 아주bbb 데이터를 켜도 움짤이 안보이는...ㅠㅠ석민이 애잔...요즘 친구랑 하는 대화의 반이 인생 쓰다...낭심같다...예요...☆ 제친구도 작가님이랑 같이 주말에도 과제에 찌들어살아요..혐생... 덕질 좀 하게 해줬으면ㅠㅠㅠ 세봉이들 앓기에도 부족하다고요!!!!! 최한솔 턱받이ㅋㅋㅋㄱ진짜 사줬단겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 턱받이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 욕쟁이가 올라 올라온 기쁜소식을 친구에게 전해주러가겠습니다!! 다음편도 기대할게요♡
7년 전
독자11
집에 도착하자마자 다시 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋ 최승철 표정ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이에게서 저런표정 보기 쉽지 않은데 사스가 윤정한...bb 아 그리고 정신놓고 암호닉을 안썼네요...뿌랑둥이입니다!!><
7년 전
독자6
11023이에요 아 진짜 찬이 처으부터 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 가야한다니까 자기도 일찍 가면 된다는 찬이..... 넘 귀엽고 착하고 혼자 다하네요8ㅅ8 석민이랑 밀당하는거도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 뿌듯해 하는 수준이 거의 아빠 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진 석민이가 풀리는 시간은 과연 몇 초였을지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 눈으로 욕하는거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호 팩트폭력이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사준 턱받이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 재밌게 보고 가요. 아 그리고 저 작가님께 뭐 전해드리려고 왔느데(주섬주섬) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥보고싶었어요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자7
리소미에요 작가님 완전기다렸어요!!! 승철이 눈으로 욕하는거 웃겨서빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주볼수있으면 좋겠어요 작가님❤❤❤❤❤
7년 전
독자8
제주시입니다!!!!!!밀고당기는 찬이와 당하는 석민이 ㅋㅋㅋ뜬금없이 좋아고하는 민규와 윤아장에버금가는 팩트폭력하는 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 기승전 턱받이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 잘읽고가요! 항상 힘내셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ! 오늘도 잘 읽고 가요! ㅎㅎ
7년 전
독자9
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자10
아기돼지예욬ㅋㅋ한솔이의 턱받이 귀여웡
7년 전
독자12
영희왓썹입니당♥ 집들이라니 심장 도키도키♥
7년 전
독자13
작가님!!!!! 안녕하세요!!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 찬이네 집들이 편이 되게되게 기대가 되네요!!!!!! 그리곸ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 팩트요정 서명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그리곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울해져있다가 집들이라는 말 하나에 밝아지는 우리 서쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 턱받잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 사준 거였어...??!!!!!!!! 이제 부터 한소리는 매일 턱받이하고 나오는 걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
독자14
자몽소다예요 작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠ작가님도 반갑고 욕쟁이들도 반갑고ㅠㅠㅠㅠ찬이 너무 귀여운 거 아닌가요?ㅠㅠ 착하고 귀엽고ㅠㅠ 저도 저런 동생 어디서 나타났으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ그리고 한솔이 턱받이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면 안돼니까 턱받이는 하지 않는 걸로!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽었습니다 작가님!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자15
킨다예요! 자까님 너무 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 만난 욕쟁이들은 여전히 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 찬이는 왜 귀엽고 착하고 혼자 다 하는 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 승철이랑 한솔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 휴 자까님 항상 좋은 글 너무 감사해요!
7년 전
독자16
예에에/ 소빵님!!!! 보고싶었어옇ㅎㅎㅎㅎ 우리 찬이 집들이 하는건가요! 그런가요! 와아아아아 기대되옅ㅌㅌㅋㅋㅋ 재밌는 집들이가 될 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 아버지 승철이는 아들들이 귀엽기만 하고... 우리정한이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱받이를 진짜 사줬다닠ㅋㅋㅋ 그걸 사준 것도 웃긴데 만약 한솔이가 했다면...(침묵)♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자17
❤마지막계절❤입디아ㅏ아....
기다리고 있었는데 신알신이 안떠서 이제야 봤어요ㅜㅜㅜ오늘도 역시 승철이는 설레는 부분이 없지않아 있는 것 같습니다❤❤
턱받이 선물 옳은 부분인 것 같습니다❤❤

7년 전
독자18
메뚝이예요!!!!!!작가님보고싶었슺니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥ 요즘 현생에 치여 사시느라 많이 힘들어보여용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정........ 그래두 작가님은 독자분들 볼려구 자주 글 올리시는 편이니까 혹여나 너무 걱정하진 않으셔도 돼요!><♥ 오늘 세봉이들 총 집합인가요!! 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집들이는 진짜 뜬금없네욬ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ의식의흐름갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이엳시 막내온탑......... 서쿠를 아주 밀었다 당겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호는 진짜 말 잘하믄것같아요 거어의 윤아장급...ㅎㅅㅎ 둘이 말싸움하면 5일은 갈 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이는 아가인가요? 턱받이라니.........ㅍ.ㅍ.....ㅠ.....ㅠ...ㅠ.ㅠ.ㅠ...ㅠ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 제 손으로 받쳐주면 되느ㄴ거아닌가욤?ㅎㅎ♥
7년 전
독자19
워더에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱받잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
권데레입니다
오늘은 버논이 턱받이가 다했네욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 우쭈쭈해주는 98라인 ㅋㅋㅋ작가님 너무오랜만이에요ㅜㅜㅜ

7년 전
독자21
노랑입니다~ 주말동안 이리치이고 저리치이면서 지금 죽다 살아났습니다!!! 들어오자마자 작가님 신알신에 오예!!하면서 봤어요 엉엉 내 작가님 너무 보고싶었습니다ㅠㅠ엉엉 진짜 찬이 왜이렇게 착한거죠? 착함착함이 몸에서 뿜뿜하네요!!! 그리고 승철이 석민이를 .......그냥 승철이는 다정미 아빠미 뿜뿜합니다 엉엉 ㅜㅜ 승철이 뿜뿜을 앓다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔잌ㅋㅋㅋ턱받이엨ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니당!!!! 턱받이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 전 투지폰으로 바꾸고... 모티를 못들어와서 컴티로....이제 예전보다 작가님을 바로 볼 수 없을 것 같아 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 없어도 잊지 마시고 너무 슬퍼하지 마세욤..ㅠㅠㅠ 가끔 댓글에 뜬금없이 나타날 수도 있어요 막 일주일된 글에 댓글쓰고ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 정말 재미있게 잘 봤습니당!!!! 항상 좋은 글 감사드려요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤(한자키 눌러도 안나타나는 하트에 검색창쳐서 붙여넣기 한 하트)
7년 전
독자23
아무데도 못가 입니다!!
뜬금없는(?) 집들이 오오!!!!! 빨리 보고 싶습니다!!!!!!! 턱받이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 사줬다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 보고 싶었으니 하트 많이 붙이겠습니다 ,, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자24
안녕하세요 연잎입니다! 많이 늦어버렸어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 휴대폰을 잘 못만져서요ㅠㅠㅠ 집들이하면 찬이 집인가요?? 명호의 팩트폭력 대단합니닼ㅋㅋㅋ 잘 보고갑니당 작가님 싸랑해여
7년 전
독자25
열일곱
오우우ㅇ이ㅏ엉!~!!!!찬이 집들이라닛!!!!우리 차니!!!!ㅠㅠ서쿠는 언제나 인생이 쓰다는 밝은 아이고 찬이는 언제나 받은 사랑으로 밀당하는 귀여운 아이네요....하♥찬아, 애정한다...1!!!!!그나저나...한소리 턱받이라녀..???!?!!?!!ㅋㅋㅋ겁나 뿜었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ진심현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승처리는 표정으로 욕하고 그 해석은 우리 팩트폭격 명호가 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석을 또 어찌나 그르케 잘 할 수가 있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 새삼스레 느껴지는...저 짤들과 대사들의 매치가....좋습니다.아주.아주아주.very nice하다구요bbbb

7년 전
독자26
두루마리예요! 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 한솔이 턱받이 얘기가 나와서 조금 당황했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌어요 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 웃는 짤 보면 같이 웃게 되는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07