모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
코벌 전체글ll조회 3262l

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.19(부제:여전히_시끄러운_블락비.txt) | 인스티즈

지금껏 폭풍 스케줄을 소화하고나니

천국같은 휴일이 찾아옴

안그래도 잠이 많은 너벌을 잘됐다 싶어서 하루종일 퍼잠

원래 너벌,이민혁,안재효는 밥담당인데 너벌은 계속 잠

"막내야 밥해야ㅈ..."

방에서 계속 안나오길래 밥할시간 되서 이민혁이 가봤더니

꿀잠을 자고있음

깨우려고 했으나 너무 잘자서 결국 못깨움

"꿀벌 자서 못깨우겠어

너무 잘잔다"

"피곤했나보네.

아 그럼 우리 콩밥하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너벌은 콩을 엄청 싫어하는지라 맨날 멤버들이 콩밥을 하려고하면

"아, 밥에 콩 넣지마

아 넣지말라니까"

하면서 콩밥은 절대 네버 안만듬

근데 오늘은 그런 너벌이 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오랜만에 막내가 콩골라내면서 짜증내는 귀여운 모습을 볼수있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

밥을 다한 이민혁 안재효가 너벌을 깨우러 들어옴

"막내야 밥먹어야지 일어나"

"얼른얼른 갑시다"

안재효는눈도 제대로 못뜬 너벌을 들쳐안고서

식탁앞에 앉혀놓음

멤버들이 쭉 앉아서 먹으려고 하는데

"어 형 오늘 콩밥이네요?"

우지호의 말에 너벌은 눈이 번쩍뜨임

".......오빠......."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너자길래 만들었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아아ㅏㅏ!!!!!!!!진짜 또 골라야되잖어!!!!"

궁시렁대면서 계속 콩을 골라내는 너벌을 본 멤버들은 밥먹다말고 관찰함

"너 나이가 ㅋㅋ..몇인데 콩을 그렇ㅋ..게 다골라냌.."

김유권이 웃음을 참으며 너벌이 골라놓은 콩들을 자기 밥그릇에다 담음

"보니까 오늘 반찬들은 다 당근이랑 버섯들어가있네

꿀벌아 고생좀 해야되겠다"

그러함ㅇㅇ 너벌은 당근이랑 버섯도 싫어함

"하............"

한숨쉬는 너벌을 본 멤버들은 귀여운지

큭큭대며 웃음

"아아진짜 왜...왜콩....당근 버ㅅ..하......"

"흨..ㅋ.."

결국 웃음참고 밥먹던 이태일도 피식웃고

"애야애 너 다음부터 골라내는 콩 수마다 백원씩이야"

웃을건 다 웃어놓고 잔소리하는 표지훈

내가 먹기싫다는데 왜 그러는....................

그렇게 힘겹게 식사를 마친 너벌과 멤버들은 설거지를 단체로함

8명이서 한꺼번에 부엌에서 우글우글하니까 시끄럽고 정신도 없음

"그거 내가 씻을래"

"이거 내가 씻을거야 저리가"

"나 이거할래"

"야야야비켜 접시깨져"

"야너 제대로 안헹구고 올려놓을래?!"

"나 고무장갑좀 줘"

"퐁퐁 왜이리 안씻김?"

하..........설거지 입으로하나

묵묵히 설거지하는 너벌이 그릇을 올려놓으려고 하는데

키가 안닿음ㅋ................

그러하다 너벌은 159의 작은 키의 소유자였다.

끙끙거리면서 까치발을 들어봐도 안닿아서 아씨.. 하는데

뒤에서 누군가의 손이 그릇을 잡더니 아무렇지도 않게 올려놓음

너벌이 누구지 하고 뒤돌았는데 우지호가 뙇

"우리막내 뒷태 이쁜데?"

"이런 쇼팽 저리안가?"

"안갈건데"

우지호는 두손으로 싱크대를 짚고 그 사이에 너벌을 가둠

"안비켜진짜?"

"ㅇㅇ 안비킬거"

계속 안비키면서 얼굴을 너벌 얼굴로 더 가까이 들이댐

뒤에서 야리는 멤버들의 시선은 개죽써줬나봄

미안 지호야

널 다굴당하지않게하려면 이방법밖엔없는거같아

"으억!!!!!!!!!!!!!!!"

"다음엔 더 세게찰줄알아"

안쓰려했던 고자킥을 우지호한테 씀

너벌이 우지호한테 고자킥을 선사하고 멤버들을 쳐다봤더니

우지호가 쓰러지자마자 멤버들이 밟으면서 너벌에게 말함

"잘했어 우리막내^^"

"멋있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"꿀벌아 잘했엏ㅎㅎ"

"벌이 좀 노나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"리더라고 막내한테 그러기 있기없기?"

멤버들한테 밟히는거 막으려고 고자킥한건데

더 밟힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 웃으면서 밟음

그 사이에서 가장 눈에띄는 사람은

유권이

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘했어 막내"

저오빤 싸이코패스역할하면 잘할거같아...

블락비는 식사시간마저도 역동적이야 참

+오늘도 어김없는 블독방의 화력

[블락비] 갑자기궁금한건데

불낙지들은 식사시간에도 겁나 시끄러울까?

>응.

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>식사시간에 멤버별 행동.txt

우지호 박경=서로 반찬가지고 싸움        아 이거 내가먼저 집었다고       뭔소리야 내가먼저 집었다니까?        아니라니까!!!

이태일=조용히 다먹고 멤버들보며 한숨쉬다가 애들 노는데 같이놀기       에휴 먹으라는 밥은 안먹고..       야 유권아 이것도 넣어 그래야 매웤ㅋㅋㅋㅋ

표지훈 김유권=가위바위보해서 진사람 상대방이 제조해주는 음식먹기       아형!!!!!!!!!이건 컼!! 너무매운거 아니예요?콜록콜록      그러니까 벌칙이지 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 이민혁=막내밥먹는거 보면서 뿌듯해하기      맛있어?   많이먹어   이것도 먹어야 몸에좋아  

블락비 멤버= 아주가끔 막내 몰래 콩밥했을때는 막내 콩콜골라내면서 짜증내는모습 구경하기

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ진짜시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소에 씨씨티비있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㄴ싱크로율 백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>왜 나는 우지호 밥먹다가 뿜은거 상상했지

ㄴ더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그 밥풀은 막내에게 튀게되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ막내 쌍욕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ벌사포나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 블락비 매치업에서

제작진 카드로 먹을거 주문하고 먹을때있었잖아

그때 막내 젓가락질 왼손으로 하던데 왼손잡이인가?

>아니, 막내양손잡인데 왼손을 더 많이쓰는것뿐임

ㄴ지호랑 같다고 생각하면 되ㅇㅇ

>재효는 양손잡이 지호도 양손잡이 막내는 왼손잡이 나머지는 다 오른손잡이 이렇게 되는건가?

ㄴ응?지호 왼손잡이 아니였어?

ㄴ방송에서 봤는데 글씨쓸때 오른손으로 쓰던데?

ㄴ지호 양손잡이야. 왼손으로 글씨쓰다가 번지니까 오른손으로 쓰는건가봐

>"저 세네살땐 원래 왼손잡이였어요.엄마가 왼손쓸때마다 세게 때렸다고 말해주더라구요.그래서 오른손 쓰다가 지금 다시 왼손잡이가 됬죠"

는 막내가 라디오에서 한말 막내가 계속 왼손썻다 오른손썻다하니까 팬들이 궁금해서 물어봤나봐

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다외웠어 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㄴㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 단호하신가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ아 나이거 영상으로 찍은거 봤는데 막내가 말할때 옆에서 이태일이 볼 자꾸 콕콕찌름ㅋㅋㅋ우리막내 안그래도 볼살없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>그럼 막내 왼손으로 글씨쓰고 그냥 다 왼손이야?

ㄴ처음엔 그랬는데 왼손으로 글씨쓰면 손에 묻고 다 번지니까 처음 팬싸때 왼손으로 쓰다가 안돼겠다 싶었는지 오른손으로 싸인해주던데

ㄴ<사진> <사진>

그래서 막내싸인중엔 번진거랑 안번진게 나뉘어져있지 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 아래글에서 막내 양손잡이라고 했잖아

양손잡이 재능이 있고 머리 좋데

우리 막내는 어느쪽으로 재능이있을깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

> 딱봐도 음악쪽이야. 우지호랑 작사작곡 같이하잖슴

ㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!

ㄴ헐 나 왜 이거지금 앎?

ㄴ저번에 지호가 트위터에 '작곡하는 막내의 예민한 뒷태' 라고 사진올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ예민한 뒷태는 무슨뒷태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ양말뒤집어놓은것같이생긴 리더랑 같은 형식의 비유인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ아그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*암호닉 짠*

※꿀꿀 크림치즈 한꿀벌 바밤바 샤샤샥 내가왱 챱 알라 꼬알※

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.19(부제:여전히_시끄러운_블락비.txt)  38
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬알이댓글♥
10년 전
독자3
전 왜케 번외로 블독방이 나오는게 좋쳐..?핳♥ 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ♥사랑해요~이 한마디~참 좋은말~~
10년 전
독자2
알라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림뜨자마자바로왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자킥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
사랑한다고여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
크림치즈에요ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시끄럽다..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
바밤바에요ㅎㅎ 예민한 뒷태모임ㅋㅋㅋ 어케해야 예민한 뒷태가나오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고자킥ㅋㅋㅋ 역시 양말뒤집어놓은 리더는 막내한테 안됨
10년 전
독자6
꿀꿀이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
챱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋ고자킥ㅋㅋㅋㅋ지호야...마니 아팠쪟?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
재미잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뭔가 막내있으면 진짜 저럴것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
양말뒤집어놓은것같이생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 스펙타클하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민한 뒷태에 양말 뒤집어놓을 것 같이 생긴 리덬ㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 콩골라먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯싫어하곸ㅋㅋㅋㅋ익힌당근도 싫어하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱성 싱크보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아무레도 신알신을 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
샤샤샥이에요ㅋㅋㅋ주방시끄러운거음성지원되요ㅋㅋㅋ나도콩진짜싫어하는데 ㅋㅋㅋ블독방도재밌어요짱짱ㅋㅋ
10년 전
독자15
예민한뒷탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤뒷태야그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
지홐ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ잘살아있겠죠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
예민한뒷태라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런명글을이제야발견하다니ㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이편도 날ㅇ ㅜㅅ기고 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너쓰 진짜 매력 굳굳 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
하 님 진짜 사랑해여
10년 전
코벌
어이쿠수줍
10년 전
독자23
블독방누군가가 지켜보나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋ블독방겁나재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅠㅜㅜ완전재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ블독방재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
예민한뒷탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌이너무귀엽다.. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱 재미나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 블독방돜ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 없으면 허전하다능.....
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외로 블독방나어는거 진짜 허니잼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩밥에서 콩골라내는 막냉이ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
헐 .. 설레우지호 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅡㄴ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
10년 전
독자34
오....꿀벌 우지호랑 작업하는 꿀벌이었군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
응으루ㅜ넣홐ㅎㅋㅋㅋ독방ㅇ이낰ㅋㅋㅋㅋ블락비룩소노진짜꿀쟘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원212.56
아나 우지호 설레게..미쳤냐!! 너벌아 언니가 마니 사랑해!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46