모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
.txt 전체글ll조회 132l

어제 날 가장 행복하게 만들어 준 릴스 공유 | 인스티즈

align="center">

"화난 웅변대회"라는 단어가 머리에 박혀서 세 시간에 한 번씩 보고 있음

이런 글은 어떠세요?

.txt
아니...... 썸네일 킹받네 저 몬스타엑스 좋아합니다
그거 아세요 몬스터엑스 아니고 몬스타엑스임

1개월 전
독자1
......
1개월 전
독자2
뭐꼬.
1개월 전
.txt
몬스타엑스 창균 씨가 부르는 씨스타의 터치마이바디
1개월 전
독자3
만져 볼래 <<<<<< 진입 장벽 거진 뭐 히말라야
1개월 전
.txt
그냥 부장님이 2 차 와서 급발진 하는 것 같아요 화난 웅변대회가 진짜 같기도......
1개월 전
독자6
손짓도,,
1개월 전
.txt
6에게
여러모로 총체적난국...... 저 사람 I래

1개월 전
독자7
.txt에게
E인 내가 무섭게 느껴지는 그가 I라니

1개월 전
독자8
7에게
아니 범규는 웃으라고 갖고 왔는데 태현이랑 나랑 진지해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
.txt
8에게
이런 반응도 이제 익숙해. good 그치만 님들도 릴스에 이제 뜬다 "몬스타엑스노래방"

1개월 전
독자9
.txt에게
절대 괜찮아 내 알고리즘 요즘 뭐 뜨는지 알아?

1개월 전
.txt
9에게
절밥후기?

1개월 전
독자10
.txt에게

1개월 전
.txt
10에게
스투시 핑크후드가 제일 예뻐요

1개월 전
독자12
.txt에게
무슨 노래가 취향이야 넷 다 내가 운동할 때 듣는 노래라 놀랐음

1개월 전
.txt
12에게
맨 처음 노래랑 마지막 노래. 힙한 노래 들으면서 운동한다

1개월 전
독자13
.txt에게
가사는 알고 좋아하는 거지 뀨야

1개월 전
.txt
13에게
당연히 모르지. 왜?? 내가 지금 들어 본다

1개월 전
독자14
.txt에게
기대된다 반응

1개월 전
.txt
14에게
저...... 길이가 평균이라서 그렇게 쓴 걸까? 이런 궁금증만 생기고. 웬만한 노래는 다 이래서 이제 내가 할 말도 없읍니다.

1개월 전
독자15
.txt에게
생각보다 후기가 적나라해서 내가 더 놀랐네

1개월 전
.txt
15에게
저 으으으으른이라구요

1개월 전
독자16
.txt에게
,,, 호로롭

1개월 전
.txt
16에게
히히😉 저거 말고 운동할 때 베스트 노래는 뭐임??

1개월 전
독자17
.txt에게
라이즈 사이렌 최고임 진짜

1개월 전
.txt
17에게
잉 그게 원원나인 원원나인 하는 건가

1개월 전
독자18
.txt에게
아니

1개월 전
독자19
.txt에게
풀잇백댓 쏴이뤠에에에에엔!

1개월 전
.txt
19에게
형이 이럴 때마다 진짜 최연준 같아요...... 들어볼게.

1개월 전
독자20
.txt에게
음원 사이트에 없어 나도 유튜브로 1시간 반복 이런 거 들어

1개월 전
독자21
20에게

1개월 전
.txt
21에게
안 그래도 음원 사이트에 없어서 또 나만?🥺 하고 있었음

1개월 전
.txt
21에게
우와. 발 개신기함

1개월 전
독자22
.txt에게
친구가 틱톡 찍자고 춤 가르쳐 줬는데 못하겠드라

1개월 전
.txt
22에게
어떻게 서 있지 분명 발이 다 움직이는데?? 이럴 때 보면 춤추는 게 진짜 신기해 보임. 나 춤 배운 적 있는데 한 달 배우고 도망침

1개월 전
독자23
.txt에게
헐 흥미로운 이야기! 뭐 배웠어

1개월 전
.txt
23에게
그냥 방송댄스였는데 뭐 배웠는지는 기억이 안 나고 거울로 보는 내가 너무 킹받았어...... 뚝딱도 아니고 뚜그닥

1개월 전
독자24
.txt에게
개웃겨 아!!!!!!!!!!!!

1개월 전
.txt
24에게
뚜그닥. 뚜그닥...... 저는 중고딩 때 무용 수업도 들었는데 별 의미가 없더라요

1개월 전
독자25
.txt에게
나는 고딩 졸업 앞두고 이사장 미친놈이 에이핑크에 빠져서 금요일 56교시에 고2 고3들 강당에 모아두고 미스터 츄 배우라 함

1개월 전
.txt
25에게
우와 진짜 미친놈이잖아 하필 미스터츄 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 혹시 ㅜㅜ 졸업 때 다 같이 춤?

1개월 전
독자26
.txt에게
아니 그냥 우리 너무 짱박혀서 곯아간다고 리프레쉬...... 미스터츄랑 중독 추라고 함 댄스부는 단상에 올라가서 춤 가르치는데 개웃겼다고

1개월 전
.txt
26에게
리프레시를 케이팝으로 시키다니요 안 시켜도 알아서 잘 할 텐데 < 썸원콜더닥터...... 전부 같이 추면 독보적인 뚝딱이들이 슬퍼할 거 아님

1개월 전
독자27
.txt에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 의외로 열심히 추더라......

1개월 전
.txt
27에게
당연하지. 공부 안 하잖아. 나는 합창대회 목숨 걸고 했어

1개월 전
독자28
.txt에게
합창도 멋지다

1개월 전
.txt
28에게
태극기 두르고 장구 치면서 애국심 팔아 일등 했습니다

1개월 전
독자29
.txt에게
야 너 쩐다............?

1개월 전
.txt
29에게
할 일 있으면 참고해...... 최고의 방법임

1개월 전
독자30
.txt에게
나도 댄스부 오디션 볼 때 아리랑 틀걸

1개월 전
.txt
30에게
바로 합격이지. 아리랑 박자를 쪼개

1개월 전
독자32
.txt에게
내정자 있어서 떨어졌어 ._.

1개월 전
.txt
32에게
여기서는 누나가 부장 쌉가능이야 근데 이제 부원이 없는

1개월 전
독자33
.txt에게
어어 아니. 그러기엔 관절이.

1개월 전
.txt
33에게
바로 노래 틀어 주겠다구. 도자캣이 부릅니다 어쩌고저쩌고 (요즘 내가 꽂힘)

1개월 전
독자35
.txt에게
그렇게 댄스부 떨어지고 등산부 들어감

1개월 전
.txt
35에게
아무튼 몸을 움직여야 하는 타입

1개월 전
독자36
.txt
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
.txt
36에게
이런 거 왜 공유하냐고. 근데 진짜 몬스타엑스 같다

1개월 전
독자4
아. ㅋㅋㅋ
1개월 전
.txt
헉 아기다.
1개월 전
독자5
원래 노래 못 부르는 사람이에요? 아니면 그냥 못 부르게 부르는 거예요?
1개월 전
.txt
ㅜㅜ 그도 가수인데...... 래퍼야 노래를 하면 잘할 텐데 여자노래+원키니까 놔버린 거 아닐까? 씨스타노래는나도잘......
1개월 전
독자11
완전 놔 버린 듯 웃기려고 저렇게 부른 것 같아요 이런 거 자주 봐요?
1개월 전
.txt
11에게
나에게 몬스타엑스는 웃긴 사람들...... 세븐틴도 웃긴 사람들이라서 컨텐츠 자주 봐 아니. 이건. 엄청 유명해 일단.

1개월 전
독자37
.txt에게
그렇구나 저는 유튜브를 잘 안 보니까. 어쩌다 재밌는 거 생기면 같이 공유할게요

1개월 전
.txt
37에게
ㅎㅎ 웅! 태현이는 오늘 바쁘게 보내고 있나? 집 정리 중?

1개월 전
독자41
.txt에게
네 집 정리하고 짐 싸고 이것저것하니까 바빠요 벌써 6 시 반이네요 해도 지고

1개월 전
.txt
41에게
비도 추적추적추적...... 내일 일찍 가?

1개월 전
독자42
.txt에게
네 아홉 시 기차라 내일은 비 안 오겠지?

1개월 전
.txt
42에게
안 온다고 하긴 했는데 오지 말라고 빌고 자야만...... 옷 잘 챙겨서 입고 가고.

1개월 전
독자31
볼 때마다 엠벼는 진짜구나 느끼게 된달까나
1개월 전
.txt
평생 I로 살길 희망하게 됨
1개월 전
독자34
그냥 이대로 살자......
1개월 전
.txt
그치만 노래방은 못 참지. 렛츠고
1개월 전
독자38
노래방 언제 갔는지 이제 기억도 안 나.
1개월 전
.txt
38에게
우리 아이 회사에서 시들어가요...... 누가 일을 이렇게 많이 주나요

1개월 전
독자39
.txt에게
으아아 이제 밥 먹기!

1개월 전
.txt
39에게
많이 먹어야 함.

1개월 전
독자40
.txt에게
두 그릇 먹어?

1개월 전
.txt
40에게
웅 뭐 먹는데?

1개월 전
독자43
.txt에게
제육덮밥이랑 컵라면!

1개월 전
.txt
43에게
탄수화물 야무지게 챙기는군 칭찬해요

1개월 전
독자44
.txt에게
슥슥슥 해 줘야겠지?

1개월 전
.txt
44에게
머리 슥슥슥슥...... 잘 먹는 수빈이 짱

1개월 전
독자45
.txt에게
뿌듯...... :) 아 근데 밥 먹으니까 졸려

1개월 전
.txt
45에게
그치만 일하는 중 아니야? 음료 쪼오옵 해

1개월 전
독자46
.txt에게
곰돌이 와아앙......

1개월 전
.txt
46에게
저는 먹는 게 아닌데요. 딸기에이드 마셔야지 :)

1개월 전
독자47
.txt에게
와앙 먹는 거 아닌가요?

1개월 전
.txt
47에게
아닌데요. 저는 사람입니다

1개월 전
독자48
.txt에게
데일리 체크리스트에 곰돌이 와앙 먹기 있는데......

1개월 전
.txt
48에게
내가 샤샥. 샥. 샥 피하면 수빈이 체크리스트 완성 실패

1개월 전
독자49
.txt에게
이이잉...... 그것만 남았는데.

1개월 전
.txt
49에게
샥 샤샥. 집이나 가.

1개월 전
독자50
.txt에게
집에 가면 먹어도 되는 거군

1개월 전
.txt
50에게
그렇게 말한 적 없는데요.

1개월 전
독자51
.txt에게
잉...... 안 돼?

1개월 전
.txt
51에게
생각해 볼게.

1개월 전
독자52
.txt에게
응...... 긍정적으로 검토해 줘

1개월 전
.txt
52에게
웅 일단 머리 슥슥슥

1개월 전
독자53
.txt에게
머리 들이밀기......

1개월 전
.txt
53에게
머리 꼬

옥......

1개월 전
독자54
.txt에게
응 나도 일단 꼬옥......

1개월 전
.txt
54에게
잉 저거 왜 저렇게 올라갔지 지금 살짝 졸림

1개월 전
독자55
.txt에게
슥슥슥 곧 꾸벅꾸벅 조는 거 아니야?

1개월 전
.txt
55에게
지금 잠깐씩 눈 감으면 이따 잠 깬다 마법처럼...... 왜 맨날 이 시간에 졸리지!

1개월 전
독자56
.txt에게
내 잠이 곰돌이한테도 가서 그래

1개월 전
.txt
56에게
이상하다 수빈이도 기절 딱 때리는데

1개월 전
독자57
.txt에게
내 잠은 무한 리필이야

1개월 전
.txt
57에게
그건 그런 것 같긴 해......

1개월 전
독자58
.txt에게
이잉...... 나 내일도 늦게 가서 늦게 일어나도 돼

1개월 전
.txt
58에게
잉 진짜? 스케줄이 요상하다...... 그치만 늦잠 좋아 :)

1개월 전
독자59
.txt에게
그치만 늦잠 좋아! 비록 8 시면 눈을 뜨겠지만......

1개월 전
.txt
59에게
데굴데굴 강아지가 될 수 있어요 나 요즘 넘 늦게 일어나게 되는 것 같아. 왜지?? 평소처럼 자는데

1개월 전
독자60
.txt에게
슥슥슥 많이 자면 좋은 거지 뭐 잘 수 있을 때 많이 자야 돼

1개월 전
.txt
60에게
그런가?? 이렇게 자는 거 살면서 첨인 듯...... 그렇다면 쏘쿨하게 계속 많이 자도록 하겠어요 쿨...... 오늘도 수빈이 잘 때 그냥 바로 자야지

1개월 전
독자61
.txt에게
응 나올 때 잘 자는 곰돌이 슥슥 하고 나와야지...... 같이 코오 하자 복실복실복실

1개월 전
.txt
61에게
내일 너 나가기 전에 일어날 거야. 일어나서 흐음 씨리얼 먹어야지

1개월 전
독자62
.txt에게
나 내일 열한 시에 나가 알겠지?

1개월 전
.txt
62에게
내 목표는 열 시다. 수빈이 좀 간질간질 슥슥슥 하고 보내야지

1개월 전
독자63
.txt에게
헉 곰돌이랑 꺄아아 하고 놀다가 갈 수 있어...... 좋아!

1개월 전
.txt
63에게
좋아! 꼬옥 눈 뜨기...... 수빈이 꾹꾹 찌부찌부 해서...... 예쁘게 보내야지.

1개월 전
독자64
.txt에게
꾹꾹 찌부찌부인데 예쁘게가 맞는 거야?

1개월 전
.txt
64에게
웅 당연하지 꾹꾹 찌부찌부 맨날 해 주니까 이게 맞을걸?

1개월 전
독자65
.txt에게
곰돌이가 맞다고 하면 맞는 거지 뭐

1개월 전
.txt
65에게
ㅎㅎ 뿌듯. 말 잘 듣는 강아지.

1개월 전
독자66
.txt에게
응 곰돌이 말은 잘 들어 강아지

1개월 전
.txt
66에게
맞아요 머리 슥슥슥슥...... 그래서 저녁은 안 먹기로 했어?

1개월 전
독자67
.txt에게
그냥 라면 끓여서 먹고 잘래......

1개월 전
.txt
67에게
헉 라면 냄새...... 방문쾅.

1개월 전
독자68
.txt에게
잉? 쾅? :(

1개월 전
.txt
68에게
아무래도 밤에 라면 냄새 맡으면 먹고 싶어지니까

1개월 전
독자69
.txt에게
혼자 조용히 먹고 들어갈게......

1개월 전
.txt
69에게
:) 그렇지. 후루룩 금지

1개월 전
독자70
.txt에게
얌전하게 냠냠......

1개월 전
.txt
70에게
착해요 ㅎㅎ

1개월 전
독자71
.txt에게
배 안 고프다고 생각했는데 먹으니까 들어가는군

1개월 전
.txt
71에게
그치? 먹어야 한다니까 저녁도 챙겨 먹고 기특해요

1개월 전
독자72
.txt에게
기특하니까 쓰다듬어야겠지?

1개월 전
.txt
72에게
머리 슥슥슥슥......

1개월 전
독자73
.txt에게
더 받을래

1개월 전
.txt
73에게
머리 슥슥슥...... 샥샥샥...... 매끈매끈

1개월 전
독자74
.txt에게
매끈매끈 수빈이 완성 :)

1개월 전
.txt
74에게
흐음 자기 전에 예쁘게 만들기 완료

1개월 전
독자75
.txt에게
자고 일어나서도 예쁘게 만들어 줘야 돼

1개월 전
.txt
75에게
얌전히 자서 이대로 일어나

1개월 전
독자76
.txt에게
데굴데굴...... 안 돼 아침에 곰돌이가 예쁘게 다시 해 줘야 돼

1개월 전
.txt
76에게
일부러 데굴데굴하는 강아지 누구야

1개월 전
독자77
.txt에게
데구르르...... 난가?

1개월 전
.txt
77에게
콕......

1개월 전
독자78
.txt에게
이잉......

1개월 전
.txt
78에게
콕콕콕......

1개월 전
독자79
.txt에게
찌르지 마세요 :(

1개월 전
.txt
79에게
왜요? 찌르라고 말랑말랑한데

1개월 전
독자80
.txt에게
흠...... 그래서 말랑말랑인 건가?

1개월 전
.txt
80에게
네에...... 말랑말랑찐빵이에요 문질문질

1개월 전
독자81
.txt에게
그럼 어쩔 수 없이 얌전히 당해야지 뭐......

1개월 전
.txt
81에게
찐빵...... 수빈이는...... 커스터드찐빵 하자

1개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

영화 동아리 회원 모집합니다 1 인지정상 11:56
공익을 위해 공유합니다 탄탄하고 목이 안 늘어나는 반소매 티 3 11:53
장부치 ask 11:52
은석아...... 점심 뭐 먹어? 11:52
톤른 ama 11:51
여전히 랩을 듣는 나를 죽여 버리고 싶어 열심히 음악 하는 너희 다 불행하길 빌어 1 11:50
있잖아...... 너희는 월 50 받고 7 to 22 일하기와 지금을 현상 유지하며 나랑.. 5 11:48
다들 직장에서 혼밥 얼마나 자주 하세요? 6 11:48
김인지 꿈 꾼 썰 푼다 14 인지정상 11:47
헤테로 ama 11:47
부치 벤비 른 연하 왼 하트 드립니다 4 11:45
투디 하트 드려요 1 11:45
로그인 후 이용해 주세요 11:45
day 13 애인에게 가장 고마웠던 순간은? 9 999.1Hz 11:45
사심 가지지 말자 우린 친구니까 11:43
원빈 성찬 공주 소리 들고 와 11:41
day 13 애인에게 가장 고마웠던 순간은? 7 999.1Hz 11:40
누나소리한번만해줘라 7 11:39
형들 뭐 함? 1 11:38
로그인 후 이용해 주세요 11:38
친구구합니다 11:38
고민시 ama 11:37
안녕...... 삶이 나를 너무 많이 속인다 11:36
이거 혼날 때 이동혁 2 도마도 11:36
13 일 시체 그리고 14 일 부활 17 용건만 간단히 11:36
가장 더울 때 돗자리 들고 나가는 행위 35 럽실소 11:35
널 만나면 더 낼 수 있지 세금도...... 아 내겠다고요 여찡구 주세요 11:34