바초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
바초 전체글ll조회 4782l 1

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.5 | 인스티즈  

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.5  

그렇게 먼저 문자를 보낸 다음 답장을 기다리며 깜박 잠이 들었는데,   

'띠링~'   

왔다.   

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.5 | 인스티즈  

답장도 경수답게 철벽냄새가..ㅋ...   

그래도 경수폰에 저장 된 여자번호는 나 밖에 없는 것 같아서 기분이 좋았어.   

내일은 좀 더 말을 많이 할 수있겠지? 하며 씻고 잠에 들었어   

토스트를 물고 집을 나와서, 수정이랑 만나서 같이 등교를 했어   

"수정아!!!나 어제 경수랑 문자했다ㅠㅠㅠㅠ"   

"헐? 뭐라고?? 걔 번호 애들한테도 안주던데?"   

"응 수행평가 핑계로 말 꺼냈더니 바로 찍어줬어!!!!"   

"올 오징어 발전했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 문자내용은 뭐였는데?"   

"그냥 저장해달라고 보냈는데 응.저장했어라고 왔어 ..☆★철벽철벽"   

"아 맞다 도경수 철벽남이라고 전교에 소문 쫙 퍼졌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ"   

"아 진짜? 계속말해봐"   

"김효리년 짝하기싫다고 말 무시하고 그런 얘기도 퍼졌고, 아 너 쉬는시간에    

자고 있을 때 도경수 선배언니들한테 번호 존나 따였어ㅋㅋㅋ 3학년에    

그 언니 알지 얼굴 귀엽고 존예인 김태연언니도 왔는데ㅋ"   

나니..? 김태연언니라면 3학년에서 제일 예쁜언니아님..? 급 불안해 지기 시작했어.   

"그래서 뭐? 계속 말해봐"   

"근데 하나같이 다 죄송합니다 죄송합니다 거리더니 결국엔 그냥 무시하던데?ㅋㅋㅋㅋ그래서 소문 쫙 퍼졌지! 아마 우리학교에 도경수번호 아는 애는 너밖에 없을껄?"   

"그래봤자 수행평가 때문일꺼아냐.."   

"야 생각을 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싫었으면 번호를 왜 줬겠냐 차라리 톡디를 줬겠지ㅋㅋㅋ 걔 백퍼 너한테 관심 있다"   

"야 듣고보니 그렇긴 하네..? 근데 애가 너무 철벽이라서 도무지 속을 모르겠단 말야..☆★ "   

이런 저런 말들을 하며 걷다보니, 어느새 학교에 도착했어.   

"야 오징어 늦게 반에 도착하는 사람 매점쏘기 시작!"   

이년이..(부들부들)   

"야!!!!!!! 먼저 출발하는게 어딨어!!!!"   

먼저 뛰어올라가고 있는 정수정을 향해 전속력을 다해 뛰어가는데,    

ㅇ...어? 넘어진다?   

"조심 좀 해."   

"어..?어 .. 고마워..."   

넘어지려던 순간 누군가 허리를 잡아 줬는데 그게 경수인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ   

얼굴이 빨개져서 멍하니 계단에 서있는데, 왜 안오나 궁금했는지 수정이가 내려와서 볼을 툭툭 건드렸어.   

"야..오징어..너 미쳤냐?"   

"야..수정아....고맙다.....뛰게 해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

"이 미친년이... 뭔데? 말해봐 방금 도경수오던데? 설마?"   

"야 나 뛰어올라가다가 딱 걸려 넘어지려는데 경수가 허리 잡아줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘 잠 다 잠ㅇㅇ.."   

"와 오징어 개쩐다 진짜 . ... 니네 빨리 행쇼했으며 좋겠음 나처럼"   

"? 너 행쇼함?"   

"말 안했었나? 나 찬열이랑 오늘이 2일인데ㅎㅎ?"   

와 정수정 성공했구나...   

사실 박찬열은 경수가 오기 전에 우리반 기럭지+얼굴 1위였어   

인기도 존나 많고 대시 장난 아니던데 정수정이 결국..   

아 정수정도 내가 말을 안해서 그렇지 존예ㅇㅇ ...   

그리고 얘 중학교때 미국에서 살다가 와서 영어도 완벽   

사기캐야ㅠㅠㅜㅜ진짜 부러움   

"역시 정수정...부럽다 ㅋ.. 오래가라"   

"그건 그거고 바로 매점이나 가자~ 나 오늘 밥 안먹고 나와서 배고픔ㅎㅎ"   

명불허전 정수정..   

------------------------   

사정이 생겨서 모바일로 잠깐 쓰고가요~ 오늘이나 내일 중 0.5편 올라올꺼예요!   

정말 부족한 글 인데도 댓글로 격려해주셔서 감사합니다~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ조심좀해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자1
정수정... 행쇼ㅠㅜㅜ 징어야 너도 행쇼하자..
10년 전
독자2
명불허전정숮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 귀엽당!!경수는 여전히 철.벽.
히힣히ㅣ

10년 전
독자3
ㅠㅠ재밋어요 그담편도빨리보고싶네여ㅠㅠ
10년 전
독자4
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ완전제취향ㅠㅠ허리잡아줬대ㅠㅠㅠ짱짱설레뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
짱짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
취향저격-겁나 달달

10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ겁나달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
왕 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자8
으허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어를 좋아하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이 약간 풀어지는 모습 조으다♥
10년 전
독자9
경수야.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽인경수도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 허리를 경수가 잡아ㅈ....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ찬열이랑 수정이 행쇼..ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자11
자주자주차소 항시간에 하나
10년 전
독자12
아나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ철벽남 진짜 너무ㅜ뎌야ㅓㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
우리 징어도 빨리 행쇼해야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 우리 경수가 관심이 아주 넘쳐나ㅡㄴ구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무재미잇어ㅇ요
10년 전
독자15
아.......뛰게해죠서 고마워 듀정아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ설렌다ㅠㅠ하ㅠㅠ
경수번호알고있는게 징어뿐이라니!!!!!!!!!좋다!!!!!!!

10년 전
독자16
와ㅜㅜㅜ수정아 축하해ㅜㅜ징어는 허리에 살이없어 당당한가보군요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
허르수정이랑찬여리...행쇼햇구낱ㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자18
헐 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아주는거 설ㄹ레..빙의...둘이도 ㅎ얼른행쇼해야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
설렌다도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘도빨리수정이처렁행쇼해야될텐데 잘보고갑니다~
10년 전
독자20
아 좋다ㅠㅠㅠㅠ 경수가 빨리 징어한테 자상해졌으며뉴ㅠㅠㅠ 다음편기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
우리의 찬열이가 떠나다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마 제~발 떠나지마 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
으아 수정이 행쇼 ㅠㅜ 징어도 어서 ㅠㅜ 경수 뭔데 이렇게 떨리죠 ㅠㅜㅡ 두근두근세근 ㅠㅜ 좋은 글 잘 읽고 갑니다 ㅜ
10년 전
독자23
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
우오오오오오경숲퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
박천열정루저앵ㅅ래헝~~~~~~~도경수는나랑행쇼~~~~~~~~~
10년 전
독자27
깍재밌어요
10년 전
독자28
흫ㅎ흐흐흫ㅎ역시 철벽은 설리설리하다으아아아아ㅏ설레듀금
10년 전
독자29
아 내가다설렌다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
경수설레쥬금내남자하세여
10년 전
독자32
수정이도행쇼징어너도행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가다떨림ㅠㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠ앓다죽을경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
수정이같은 칭긔에 경수같은 남자가 내 주위에 있다면 얼마나 죠을까ㅠㅠ
10년 전
독자36
으으설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경구징어빨리행쇼하셈퓨ㅠㅠㅠ수정이차뇰이 행쇼 추카추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리를잡아주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도얼른징어랑행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜설래갸ㅐㅣㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
허리라니ㅠㅠ허리를 잡아줬다니!!ㅠㅠㅠ그나저나 수정이는 역시 예쁘죠ㅎ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설ㄹ0잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자42
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 완전 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
경수야ㅠㅠㅠ나도넘어지면잡아줄꺼지?ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈
10년 전
독자44
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ도경슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설레낟ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자45
어머.... 경수야 막 허리잡고 그러면ㅎㅎㅎㅎ 설레
10년 전
독자46
ㅎ..허리..허리라니ㅜㅜㅜㅜ아완전설레여ㅜㅜ
10년 전
독자47
올ㅋㅋㅋㅋ수정잌ㅋㅋㅋㅋ행쇼했구나...징어는언제쯤~?
10년 전
독자48
기여움 니들이 행쇼라니 나도못해본 행쇼?으아니?
10년 전
독자49
으앙.....도경듀님이 마음을 여셨습니다.+400
10년 전
독자50
수정이행쇼.....징어도어서행쇼...
10년 전
독자51
경수야 막 그렇게 허리 잡으면....좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 수정이 따라 행쇼하자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
수정이ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅜ수정이워던데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑얼른행숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ조심좀하라니ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅎ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치던경수가맞니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아 .........허리리르ㅡㄹ.....ㅡ허릴를..........ㅡ경수야ㅡ..........나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너류ㅠ규ㅜ
10년 전
독자55
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..달달...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자56
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠㅠ너가더조심해임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아이쿠 경수야... 허리잡아주면 사랑한다!!!정수정 차뇨르행쇼!!
10년 전
독자58
하...수정이를부러워해야하나...찬녀리를부러워해야하나....경수는또뭔데설레고..
10년 전
독자59
뛰게해줘서 고맙대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 행쇼라니 전 언제쯤행쇼할까요ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 사기캐야진짜ㅜ뉴
10년 전
독자60
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아 설레설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리라니 경수야 철벽남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 설리ㅢㄴ다
10년 전
독자62
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼들ㅠㅠㅠㅠㅠ나만솔로지ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자63
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장저격이다경수야
10년 전
독자64
조심좀해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 그래 경수야 나 조심할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자65
헐허리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠ내허리도 좀 잡아주지 않을래? 오후그힝히ㅣ이히리히ㅣ이ㅣ이잉
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레..... 철벽경숰ㅋㅋㅋ 잘보가요~~~~^^
10년 전
독자69
레모나에욘 ㅋㅋㅋㅋ헐헐 저도계단에서넘어질수있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아부늠사람이없겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ대박넘잼쪄여
10년 전
독자70
호...허리 실제였다면 난 그냥 지방들이 만져졌겠지(징무룩)
10년 전
독자72
ㅠㅠ정수정행쇼ㅠㅜ
10년 전
독자73
징어야 너도 빨리 행쇼하렴..
9년 전
독자74
철벽이라면서 자연스럽다 ㅠㅠㅠ 설렘사
9년 전
독자75
경수야ㅠㅠㅠㅠ너진짜 나한테 관심이잇는거니ㅠㅠㅠㅠㅜ티좀내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHR..67 바초 12.25 21:49
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下)55 바초 12.25 16:50
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1274 바초 12.22 21:21
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1167 바초 12.21 13:51
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)66 바초 12.19 17:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0976 바초 12.18 00:18
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0889 바초 12.16 20:31
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0675 바초 12.15 19:41
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0589 바초 12.14 22:45
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0482 바초 12.12 22:40
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.574 바초 12.06 21:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 0296 바초 12.05 17:47
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 01104 바초 12.04 20:49