모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
팔준회 전체글ll조회 2227l 2

[WIN/구준회] 남친된구준회09 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠㅠ투닥투닥 좋을때네요...설레고...♡
10년 전
독자2
저나이때가좋은거야!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는거봐구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
투닥투닥거리면서 티격태격하는 게 왜이리 풋풋하게 느껴질까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
츤츤 주네...주넨 사랑입니다ㅏㅏㅏㅏ 작가님 폭풍연재 감사함다 굳굳bbb
10년 전
독자5
알겠어 엎어져잘께빨랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 폭연감쟈해요 존짜항상 사랑해요..
10년 전
독자6
주네 츤츤대는거 너무 좋아여...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 츤츤대줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ츤츤거리네 ㅠㅠ
10년 전
독자8
네엎어져잘게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐진짜헐....구주네...헐..설레여..와.....와....와....주네같은남친어딧죠...
10년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해누는거얌 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜너무하세요 진짜설레여어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
진짜 츤데레봐ㅋㅋㅋㅋ엎어져자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설렌다ㅜ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일로달달하나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!