뾰뾰뾰에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뾰뾰뾰 전체글ll조회 850l 1

[달의연인/요해] * 1차 제본 신청 * <마감> | 인스티즈 

안녕하세여 여러분 뾰뾰뾰 입니다 캬하
완결이 났네요 나버렸어
우리 요해 스윗하쟈냐여

*최종스펙*

1. 페이지 수 : 360p 내

2. 내용수정

1. 내용추가

2. 번외추가 * 에필로그 추가

- 해수 x 백아
- 해수 x 왕은
-왕원 x 채령

- 에필로그

3. 특전

〈공식사약러 한정> 포스터 1종

요해 엽서 2종

4. 가격

15000원

〈택배비포함 : 책이라 보통보다 더 나와요ㅠ^^ㅠ>

〈일괄배송>

5. 출시예정(?)

1월

최종 스펙은 이렇게 결정 되었습니다.

일단 1차로 신청받겠습니다.

[ 1차 신청기간 : - 2016.11.20 까지 ] 

*댓글양식*

[암호닉 / 비암호닉 / 이메일 / 사담 주절주절]

* 비암호닉 구매시 [ 일반독자 ] 라고 써주세요>〈

* 가순님은 이메일 안적으셔도 되요... 벌써 몇번째 적으시는건지...ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ

+

메일링만 원할시 사담칸 댓글에 메일링만 원한다고 써주시거나 메일링 공지에 써주세요!!!!

다들 읽어주셔서 다시한번 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[착한공/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 끝이 났네요 마지막부분에서 소름돋았어요! 메일링만 감사히 받겠습니다 그동안 수고하셨어요~]
7년 전
독자2
[일반독자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끝이났네요ㅠㅠ 너무재미있게읽었습니다!! 메일링과 책 둘다원합니다. 그리고 재밌는 글 써주셔서 감사합니다^^ ]
7년 전
비회원172.34
뉴먼/[email protected]/ 드디어 신청공지가 떴네요~~~!!! 오늘만을 기다렸습니다.!!!
생각보다 내용이 엄청 알찰거 같은 느낌이네요.
그리고 다시 한번 해수야라는 작품을 써주신거에대해 감사하고 있어요 정말 봐도봐도 질리지 않습니다. 전 메일링과 책을 둘다 받아보고 싶습니다.
추운데 감기조심하세요~

7년 전
독자3
뾰뾰꽃길만/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 처음부터 끝까지 다 봣지만 ㅠㅠ 메일링 말고도 책으로도 소장하고싶어요 ㅠㅠ 에필로그도 궁금해서 너무 보고싶어요 에필로그 탄탄하게 해주세요!!! 꼭!!1월쯤까지 어떻게 기다릴까요 ㅠㅠ 그래도 전 기다리겠습니다 꼭 좋은책으로 가지고 와주세요❤❤❤ 메일링과 책 둘다요❤❤❤
7년 전
비회원 댓글
9시 수업인데 이제 일어났어....
7년 전
뾰뾰뾰
엥 길잃?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원198.158
우리 지훈이/[email protected]/으아 ㅠㅠㅠ 오히려 작가님이 이런 작품 만들어 주셔서 감사하죠 ㅠㅠ 메일링이랑 제본 둘다 원해요 제본 꼭 살겁니당 ㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅏㅏㅏ우유/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/일단 제본해주셔서 감사합니다!!!진짜 너무 재밌게 읽었어요 특히 중간에 수가 다시 현실로 왔다가 다시 고려에 가서 황자들이 수를 모르는 부분... 넘 슬펐슴다ㅜㅜㅜ 진짜 너무너무 잘봤어요!! 다시한번 제본감사합니다!!
7년 전
비회원22.78
요시다 에요/[email protected] 제본 해주셔서 감사드리지만 메일링받겠습니다.
7년 전
비회원 댓글
살얼음판을 걷듯/ [email protected] / 제본 꼭꼭! 살꺼예요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 제발 살수있게 해주세요...
7년 전
독자5
모미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제본제본♡드디어 왔다네~ 우선 작가님 완결까지 정말 정말 수고많으셨습니다 작가님 덕분에 즐거운 사약길이었어요ㅠㅠㅠ 이 여운 오래오래 간직하고싶어서 제본과 메일링 둘 다 원합니다♡♡ 에필로그도 너무 기대됩니당♡♡♡
7년 전
비회원128.232
일반독자/[email protected]/시간날때마다 틈틈히 봤어요 너무 재미있게 잘 읽었습니다.
완전빠져서 읽어서 책 사고싶어요!
메일링도 원해요!

7년 전
비회원35.82
요해럽/[email protected]/ 정말 드디어 완결이네요 늘 기다리면서 인터넷을 켜건날이 이제 끝이라늬..........또 다른작품으로 찾아봽기룰 바래요 작가님!! 메일링 만 부탁드립니다!
7년 전
독자6
[초승달초/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아... 진짜 언니...너무 감사해요~❤❤ 클쓰마스 선물로 받을게요. 항상 글 보면서 설레고 기쁘고 좋았는데 이젠 이걸 2배 아니 3배로 즐길 수 있다니!! 과연 뾰뾰뾰님 다워요~ 앞으로 자주 만나보지 못 할것 같아서 아쉽지만 항상 언니 바라보고 응원할게요~ 사랑합니다❤❤]
7년 전
비회원125.129
[일반독자] / [email protected] / 그동안 정말 잘 읽었습니다 손목은 좀 어떠신가요? 무리하지 마시구 리턴즈로 돌아올때 다시 뵙겠습니당 저는 메일링만 감사히 받겠습니다 이때까지 감사했어요~
7년 전
독자7
[암호닉/ 새콤달콤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 페이지수 대박이네요 ㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ♡] 아차 저는 메일링 책 둘다 원해요 ♡
7년 전
뾰뾰뾰
.
7년 전
비회원247.32
[일반독자/[email protected]/늦게서야 달의 연인에 빠져가지고ㅠㅠ 해수야도 그저께? 발견해서 이틀만에 정주행 다 했어요ㅠㅠ 요해라는 사약길에 빠져가지고.. 글도 많이 없고 재탕재탕하다가 해수야를 발견!! 너무너무 수고하셨어요!! 손목은 괜찮으신지.. 제본 신청하구요! 혹시 메일링도 같이 받을수 있을까요??ㅠㅠ 폰에 넣고 두고두고 보고 싶습니당..]
7년 전
비회원168.103
도날드맹/[email protected]/
이글을 이제야 보다니!!! 지금 신청해도 늦었나요??!!! 으앙앙앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
뾰뾰뾰
------------------------ 마감
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <필연必聯> 프롤로그4 뾰뾰뾰 09.13 03:37
기타 [달의연인/요해] 다들 잘 지내고 계시죠...18 뾰뾰뾰 08.29 00:40
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 두번째 이야기 038 뾰뾰뾰 08.06 03:02
[달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 두번째 이야기 0213 뾰뾰뾰 08.04 03:25
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 두번째 이야기 0113 뾰뾰뾰 08.02 03:09
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 리턴즈 오랜만의 공지 겸...14 뾰뾰뾰 07.30 22:45
기타 [달의연인/요해] 댓글때문에 못지우는 프롤로그ㅠ40 뾰뾰뾰 03.24 22:10
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 메일 보내드렸습니다!!!워후!!!!!!20 뾰뾰뾰 01.08 21:22
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <2차 제본신청 공지>+사담17 뾰뾰뾰 12.24 16:55
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 마지막에서 두번째 공지8 뾰뾰뾰 11.22 22:53
기타 [달의연인/요해] 1차 메일링&제본 확인해주세요!<필독>8 뾰뾰뾰 11.21 00:00
기타 [달의연인/요해] * 1차 제본 신청 * <마감>21 뾰뾰뾰 11.17 02:35
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 30 [完]31 뾰뾰뾰 11.17 02:10
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 마지막 암호닉 신청<마감>13 뾰뾰뾰 11.13 14:41
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2916 뾰뾰뾰 11.11 00:28
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2816 뾰뾰뾰 11.06 22:47
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 세상중요한공지올림+수정33 뾰뾰뾰 11.03 19:13
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2715 뾰뾰뾰 11.01 21:56
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2618 뾰뾰뾰 10.30 22:20
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2524 뾰뾰뾰 10.23 23:49
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2423 뾰뾰뾰 10.20 20:21
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 중요한x12589 공지 [메일링]36 뾰뾰뾰 10.18 20:51
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2323 뾰뾰뾰 10.14 22:53
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2225 뾰뾰뾰 10.13 20:58
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2125 뾰뾰뾰 10.05 23:31
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2022 뾰뾰뾰 10.04 23:39
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 1920 뾰뾰뾰 10.03 23:42