SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
SUM 전체글ll조회 581l
공지가 이동되서...다시 써요! 

큼큼...메일링 할겁니다!제가! 감히! 그러니 이메일을 달고 가시죠  

그론데 이메일만 달면 넘나 식상하자나요...8ㅁ8 

그로니까 암호닉도 달아주고...그러라구요...뭐... 

양식  

[암호닉/이메일/혹시나 하고시픈말 (안해도되여) ] 

설표 다음편 올라올때까지 받습니다~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[캔디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄 자까님 일등이에요!!!!메일링이라뇨ㅠㅠ감사해요!!]
7년 전
독자2
[슙기력/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해요♥ 메일링 감사합니다♥ 감기 조심하세요!!]
7년 전
독자3
[썰썰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감히라뇨! 얼마나 재밌게 읽었는데요ㅎㅎㅎ 메일링 감사해요!]
7년 전
독자4
[설탕모찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쓰차 168시간 때문에 암호닉을 신청했는지를 까먹은 저는 죄인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감히라뇨ㅠㅠ 암호닉을 신청한지도 까먹은 재가 신천하는게 감히입니더ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자5
[뮤즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ독방에서만났던탄소예요!절 기억하실지는 모르지만..그땐 이렇게 뛰어나신 작가님인줄 몰라뵜지뭐예요..어쩐지 글이 예사롭지가 않더라구요..사랑합니다 자까님♡]
7년 전
독자6
[940912/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉 지금 신청하면서 멜링 신청해도 될지몰라도 되서 메일링 해주시면 정말...♡ 자까님... 사랑하는거 아시죠..? ]
7년 전
독자7
ㅅㄷ
7년 전
독자8
비암호닉은 해당 안 되는거죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUM
비암호닉도 신청가능합니다~!
7년 전
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 작가님!!!!ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시나요?]
7년 전
SUM
네 암호닉 신청 해도 됩니다~
7년 전
독자14
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!!!
7년 전
독자10
[대구미남/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 작가님 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 감사해서 몸 둘 바를 모르겠습니더 사랑해요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자11
헐 비암호닉도 받아주시나요??ㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청 못했는데 이렇게 비암호닉도 메일링 받아주신다니..작가님 정말 감사드립니다!!]
7년 전
독자12
비암호닉입니다ㅠㅠㅠ비암호닉도 받아주신다니 너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉도신청할구있다면 [오늘부터윤기는]으로 신청합니다!/dudtls9561daum.net/메일링 정말감사드리고 항상 행복하세요ㅠㅠ♡♡
7년 전
독자13
[룰루랄라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우루우웅 작가님 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑합니다으아아ㅡ아아 ❤❤행복한금요일보내세요옹]
7년 전
독자15
[안녕엔젤 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헠헠헠헠...전 왜 메일링이라는 단어만 보면 이리 설렐까요ㅠㅠㅠ엉엉엉..기대기대❤]
7년 전
독자16
[EHEH/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수능 끝나고 받는 메일링~~~꺄아아앙 행복해요ㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 사랑해용♡♡♡]
7년 전
독자18
[류아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헤헿ㅎ다시 정주행 했더니 암호닉 신청이 되어있네요!!ㅋㅋㅋ수능 끝나자마자 메일링 글이라니 너무 감사하고 설레고ㅠㅠ감사해여♥♥ㅠㅠ]
7년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 희소식 듣고 메일 적고 갑니다 사랑합니다~~]
7년 전
독자20
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아직 비암호닉인데 '탬버린'으로 신청 할게요! 작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자21
[민윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사핮니다앙♥♥♥]
7년 전
독자22
[박하사탕] 으로 암호닉 신청 부탁드려요♥♥♥
7년 전
독자23
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉ㅓ받아주시는것도 감사하고 메일링도 너무 감사드려요♥ 몇번 흘끔흘끔 훔쳐보고 가곤 했는데 메일링글이 올라오니 반갑기도하고 감사하네요ㅎㅎ 우리 이제 다음글에서 부턴 암호닉이로 봬요!♥♥♥]
7년 전
독자24
[정연아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요즘 작가님들 ㅜㅅ능끝나고 다들 돌아와 주셔서 메일링 폭탄으로 주시는 덕분에 너무 행복합니다♥♥]
7년 전
독자25
[@침침@/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 또 말씀드리는거지만 감사합니다 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ]
7년 전
독자26
[저장소666/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니! 작가님 기다리면서 너무 재미있게 보고있어요~ 앞으로도 잘부탁드려용~]
7년 전
독자27
[난나누우/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/감사해용 ㅠㅠ]
7년 전
독자28
[바다코끼리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링이라뇨...메일링이라닛...내가 메일링을 받을수 있다닛....그저 감사하고 황공할 따름 작가님 날도 점점더 추워지는데 감기조심하시고 이번콘서트 성공하세요!!!!]
7년 전
비회원18.209
[email protected]
해주시는거에요??? 기대하겠습니다!

7년 전
독자29
[종구부인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링.. 사랑합니다ㅠㅠ 수능 끝나고 선물받는것같아요!! 저 비암호닉인것같은데 신청 바로 가능할지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 사랑해여 작가님 하트하트]
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!