공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
SUM 전체글ll조회 1094l 1
등장인물 이름 변경 적용

Sweet Blood

[방탄소년단/박지민] Sweet Blood 02 | 인스티즈

"근데 왜 쫒겨났는데?"

"신부 데리고 오래"

"그럼 찾으러 가면 되겠네"

"너야."

"아,그ㄹ...?뭐라고?"

"신부가 너라고"

그렇게 처음보는 그남자가 우리학교를 다닌다는것도,

엄마에게 쫒겨나 집이 없어 눌러산다는것도,

신부를 찾아와야 하는데 그게 나인것도

그리고 제일 중요한 뱀파이어 라는걸 알게된 남자와

한지붕 아래에 살게 되었다.

*

*

*

"와...박지민 진짜 무슨"

"어차피 우린 결혼하게 되있으니까 호칭 바꿔야지!"

"뭐?나는 한다고 정하지도 않았는데?"

"결정권따위 없어, 이건 어쩔수없는 운명이니까"

".....아무리 그래도 "

"내가 싫어?"

"아니,그게 그런건 아니고..."

"그럼 됬어. 오늘 학교안가?"

"아...아!시간봐 미친 빨리가자"

박지민과 결혼에 대해 대화를 하다 오전수업이 있다는걸 까먹고
지각할뻔 했지만 겨우 들어와 출석을 했다.
학점은 지켜서 다행이다고 생각하고 있는 참이었다.

그런데,,,,

"여주랑 같은 교양이네~"

왜..얘랑 교양이 같냐고오.....진짜 절망적이었다,,
나만 이학교에서 박지민을 몰랐던건지 박지민이 들어올때 수십개의 눈들이 따라다니는걸 봤다.
그눈들이 지금은 박지민과 같이 들어오는 나한테 집중되어있다는게 문제고....내 뒷통수가 너무 따갑다

"저,박지민"

"응?"

"음..우리 좀 떨어지자"

"왜애!"

"쟤들 계속 쳐다봐, 나 수정이 ㅇ...."

"앉아있어."

"나 뒷통수 너무 따갑다니까..?"

"괜찮아, 다 없어 질거야"

도저히 못있겠어서 박지민에게 말하고 자리를 옮기려 했는데
절대 허락해주지 않는 박지민 이었다.
그렇다고 자리를 뜨려니 얘 눈빛이 너무 살벌,,...
그래서 다시 슬쩍 앉았다.
박지민은 내가 앉는걸 확인하곤 슬쩍 입꼬리를 올리더란다,,,,,좋냐...?

그리고 강의가 시작된 몇분 후 부턴
누가 나를 쳐다본다는 느낌이 들지 않았다.
 왜인지 모르겠지만 박지민에게 고마워 해야겠다

"지민아, 나 동아리실 가봐야되서 먼ㅈ.."

"데려다줄게"

"응?아니 괜찮...."

"김여주 아니냐"

동아리실을 가야된다는게 생각이나서 지민이에게 말하니 
끝까지 데려다 준다는 박지민이다.
제말,,너랑 다니면 뒷통수가 너무 따갑다고,,,,
계속 실랑이를 하다 들려오는 익숙한 낮은 목소리에 
고개를 돌리니,

"어,윤기선배 동아리실 가요?"

윤기 선배가 오고 있었다.
살았다,생각하고 윤기선배랑 같이 갈 생각으로 윤기선배가 올떄까지 기다리고 있었다.

"어, 가야지 옆엔 박지민?"

"형,오랜만"

"뭐야,둘이 알아?"

"응,형도 나랑 같아,뱀파이어"

"아 그렇ㄱ,,...뭐??"

"뱀파이어!형도 그래"

윤기선배의 하얀 피부와 빨간입술이 꼭, 지민과 닮았지만
지민은 따뜻한 느낌 이었고, 윤기는 차가운얼음 같았다.

"헐,,선배 배신감,,,"

"배신감은 무슨"

"그럼 텀블러에 있는거 커피..아니네요?"

"어, 아니지 근데 니가 계속 달라 해서 난감했지"

"아,,,,"

며칠전 혼자 텀블러에 커피를 담아와서 마시는 
선배를 보곤 나도 달라고 한적이 있는데
끝까지 안주더니,그런 이유 였구나..

"박지민,그럼 간다"

"잘가 형,여주야 끝나고 전화해"

"알았어"

그렇게 동아리실 까지 선배랑 이야기를 하며 걸어가고있었다.
한참을 걷다 거의 도착했을때 
들리는 여자의 목소리에 나와 선배의 눈길은 뒤로 향했다.

"민윤기!!!"

엄청,진짜 예쁜 여자분 이셨다.
윤기선배를 부르는데 이선배를 왜부르는지 의문 이었다.

"누구에요?"

"아,여친"

"아,,그렇,,,네? 헐 저렇게 예쁘신데 왜???"

"그거 무슨 의미냐?"

"아,뭐 그냥 이런저런,,,"

"뭐야 이 귀여운 아가는?"

"지민이 여친"

"우리 지민이 벌써 여친 생기고,, 내가 어떻게 키웠는데! 
아가 넘 귀엽다.."

윤기선배 여자친구를 잠시 만나게 되었다.
점심먹고 회사가는길에 잠깐 들렸는데 다음에 또보자고 해주셨다.
아무래도 나 입덕할듯,,,,

저언니 너무 예쁘다.

*

*

*

"지민아"

"어,자기야"

"뭐야,낯간지럽게"

"왜,자기 얼마나 좋아 근데 왜?"

"나 오늘 선배여친 봤어"

"....지현누나..?"

"응, 엄청 예쁘시더라"

"내눈엔 자기가 더 예뻐"

"그말하면서 왜 더 붙냐, 떨어져"

"싫은데"

"아,지민아 나씻어야되"

"나중에 씼을까?"

"아니, 맞을래?"

이렇게 꼭 한바탕 해야 떨어지는 지민이다.

갈색슈가 입니당!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네 오늘도 똥글 끊어 내지를 못했어,,,,,,킄,,,,,
여러분 팬미팅이 얼마 안 남았어요!!!!!저 너무 신나여!!!!!!!!(^ㅁ^)/ 꺄륵!

암호닉 
캔디/ @침침@ / 바다코끼리 /여운 /정연아 / 자몽해 /
바다 / 꺙 /모찌한찌민 /썰썰 /슈가스틱 / 저장소666

암호닉 신청 항상 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아요 ㅠㅠㅠ제가 암호닉 신청을 안했었나봐요 ㅠㅠㅠ[윤기윤기]로 신청할게요!!
7년 전
독자2
어머나ㅠㅠㅠㅠ뱀파이어 지민이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 정주행 했습니다!! 왜 이렇게 능청스럽담ㅠㅠ 너무 잘 어울려요..저 암호닉 [진진자라]로 신청하고 싶습니다ヾ(*´∀`*)ノ
7년 전
독자3
능글건리는 지민이 너무 좋아요! 윤기도 같은 뱀파이어였다니..! 저장소666씀
7년 전
독자4
[정연아]에요!
아왅전 너무 좋아 굉장해요! 짱설렙니다♥♥
다음편이빨리 보고싶어지네요><
기대할께요♥!

7년 전
독자5
캔디에요!헐 지민이 냉랭할줄 알았는데 완전 애교쟁이잖아!!너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자6
@침침@입이다!
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리규있었어요 !! ㅠㅠㅠㅠ 윤기도 역시나 ㅎ 피부가 하얘서그런지 뱀파이어가 잘어울리네요 ㅎㅎㅎ 여자친구도있고..능력자..☆

7년 전
독자7
바다코끼리에요!!!!
윤기도 텀블러..피...? 그래서 안준고야???? 아구 배려심봐라 넘친다 출렁거려 부럽네...

7년 전
비회원169.32
바다에요! 윤기도 뱀파이어라닛.. 아 근데 윤기 배려심 짱인것같아요 여친두 있구... 지민이가 여주 더 예쁘다 햤을때 심쿵ㅜㅜ 좋은글 써주셔서 감사합니다
7년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀엽다 귀여운 포인트가 맞죠? 너무 다들 카와이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
7년 전
독자9
썰썰이에요! 짐니 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어라고 다 무서운게 아닌가봐요
7년 전
독자10
스틱슈가예요! 글이 무거운 분위기가 아니라 너무 좋아요 진짜로!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 작가님 암호닉에 슈가스틱 혹시 저 말고 다른 분이신가요? 제 암호닉은 없어서 혹시 저건가 싶어서요ㅎㅎ확인 부탁드립니당ㅎㅎ
7년 전
독자11
크어엉ㅇ 벌써부터 자기래 자기 ㅠㅠㅠ 그래 자기야 일루와ㅠㅠㅠ 콩닥콩닥 설레는 마음으로 바로 다음편 쓔웅~!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07