모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
SUM 전체글ll조회 1012l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] Sweet Blood 03 | 인스티즈

Sweet Blood

EP. 03 

"자기야아~!"

"ㅈ..지민아, 소리조금만 줄여,,,"

"왜???우리 사귀는거 모르는 사람 없잖아"

"부끄럽잖아..."

"아하! 우리자기 부끄러웠구나 그럼 작게 부를게"

저 멀리서 자기야!하고 달려오는 남자가 지민이가

아니라고 하기엔 너무 나에게 향해있다,,

그렇게 나에게 뛰어온 지민이에게 작게 줄러달라고 하자

우리 사귀는거 모를 사람도 없는데 왜 그래야 되냐는 

지민이다, 얼굴이 붉어 지는것 같아

부끄러워서 그런다고 하니 작게 부른다고하곤 나의 귀에 속삭이는 지민이다.

"우리 자기,나 기다렸어?"

이게 더 위험한것 같기도 하고,,,

"지민아,오늘 먹을게 없어"

"나는 자기 피만 먹는데?"

"아니,,내가 먹을게 없어,,마트 갔다 가자"

"알았어!"

그렇게 지민이와 마트에 도착했고, 나는 지민이에게 끌려 다니다 싶이 돌아다녔다.

"자기!이거 어때?"

"어? 지민아,,나 돈 많이 없어"

"내가 사줄게! 소고기 먹자 소고기!!!"

그렇게 한참을 소고기 먹자 노래를 부르는 지민에

소고기를 사버렸다.

"자기,나는 레어로 해주면되!"

",,,그래,,,,"

허탈한 표정으로 그를 보곤 다시 장을 봤다.

*

*

*

"야,박지민 떨어지자?"

"아아,자기 냄새 너무 좋아"

고기를 굽기위해 야채를 손질하고 있는 내 뒤로

다가오더니 덥석 백허그를 해오며 목에 얼굴을 묻곤

숨을 들이쉬고 내쉬는 지민이었다.

"ㅈ..지민아, 다쳐,그만.."

"진짜 좋아"

"ㅈ..지민아..?"

갑자기 잡힌 분위기에 이도저도 못하고 지민이의 눈길에 사로잡혀 버렸다.

"박지민...!"

"잠시만, 잠깐만"

빠르게 나의 앞으로 나에게 다가오는 지민을

피할수도,거부할수도 없었다,

꼼짝없이 지민에게 잡혀 그대로 맞닿은 입술에,

정신이 혼미해져갔다

"..아!"

아랫입술을 살짝 깨무는 지민에 

송글송글 맺힌 피를 살짝 살짝 햝으며 눈을 맞추는 지민이었다.

입술을 뗀 지민이 슬쩍 웃어보였다,

그모습이 너무 섹시했고,퇴폐적이었다.

"자기, 언제나 달달해"

"...."

"오늘 밥 못먹겠다, 그치? "

언제나 달달하다는 말을 하며 본 지민은 너무 위험했다.

지민이에게 피가 빨려, 온몸의 기운이 쏙 빠뎌나간 듯한 기분이었다.

다리에 힘이 들어가지 않아 그대로 넘어질뻔한 나를 안아 

침대에 눕혀주고 나가는 지민 이었다.

"지민아...힘이 없어,,"

"응,그럴거야 우리 자기 수고했어"

유후~!여러분 갈색슈가 입니다, 저 좀 빨리 ㅇ온것 같,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요

도데체 전개가 어케 되는걸까요 허허허허

한집에 사니 진도가 쭉 쭉 나가지 않겠습니까? 끼야호!

아, 그리고 혹시 설표,,,,,괜찮으세요? 저거 그냥 단편으로 쓸려고 했ㄴ느데 너무 일이 커졌어,,,,,,

지금 제 머리에선 후속작 아이디어 들이 막 어후 넘쳐납니다 

지금 당장 쓰고 싶으 애들도 있어가지고,,,참는중 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sweet Blood 가 의도치 않게 연재 텀이 조금 길어 빌것 같아요! 

허허허허헣허허허이제 곧 시험이고,,,,,(한달 남았구나)

아 맞다 곧 수능이네요....!!!!!!

고3분들, 언니오빠들!  3년동안 갈고닦은 실력을 퍼부을 때가 왔네요! 

화이팅 좋은결과만 있기를 바랄게요!!!!!

암호닉

캔디/ @침침@ / 바다코끼리 /여운 /정연아 / 자몽해 / 바다 / 꺙 /

모찌한찌민 /썰썰 /슈가스틱 / 저장소666/윤기윤기/진진자라

암호닉분들 항상 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ요즘 짐니 넘나 섹시하고 귀엽고 혼자 다합니다 ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자2
썰썰입니다! 짐니 쏘 스윗해요 진짜ㅠㅠㅠ 자기야 내 자기야ㅠㅠ
7년 전
독자3
[슙기력]으로 암호닉 신청해도 될까염....
7년 전
독자4
캔디에요!뭐 둘이 언제부터 사귄거야 급전개네여 너무 좋아요 섹시한 지민이!
7년 전
독자5
히익 둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅜ
7년 전
독자6
[ 난나누우] 로 암호닉 신청하고 갑니다 ❤❤❤
7년 전
독자7
모찌한찌민입니다 ㅠㅠㅠ
하ㅠㅠ 이제 수능이 얼마남지않았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 못오지만이렇게 출첵 찍고가요♡

7년 전
독자8
[정연아]에요!
아 그냥 잠을 다 가져가버리셧어여 지민이 아주 섹시하고막 다해먹어라..♥♥

7년 전
독자9
헐...이런전개너무좋아요!!!!!!! 달달하고 아슬아슬한게...ㅎ저장소666씀
7년 전
독자10
바다코끼리입니당
오우 진도는 쭉쭉나가야죠...그래여 행복합니다 헿헿 전개도 빠른것이 좋습니당

7년 전
독자11
전개 빨라서 너무 좋네욯ㅎㅎ
이렇게 결혼길만 걸었으면...♡

7년 전
독자12
세상에나 이렇게 달달할 수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 오늘 잠은 글렀네요.. 항헝 감사핮니다 작가니뮤ㅠㅠ
7년 전
독자13
슈가스틱이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해서 문제예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 심장 다 망가뜨리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
크엉ㅇ 분위기 너무너무너무 좋아여 자꽈님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 찰싹 붙어있는거 진짜너무죠아여..오늘 잠자긴 글렀ㅇㅓ..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위