모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
땡깡 전체글ll조회 1751l
안녕하세요!! 뭔가 오랜만인것 같은 느낌이네요.. 미안해요 자주 못와서ㅎㅎ 암호닉 정리하려다 보니까 어마어마한 양에... 기가 죽어서 정리할 엄두도 못내고 있었어요,ㅠㅠㅠ 

암호닉 400개 돌파기념으로, 보고싶은 소재 말씀해주시면 3일 내로 써서 올려드리겠습니다! 사실 달달하고 힐링되는 소재로 글 쓰고싶은데, 막상 쓰려니 연애 경험이 전무한지라... 소재가 하나도 떠오르질 않네요! 보고싶은 장면, 소재 댓글로 남겨주시면 제가 선정해서 글 올리도록 하겠습니다 암호닉도 빠른시일내에 정리해서 메일링 할때 불편함 없도록 하겠습니다ㅎㅎ 

그리고, 또 하나 고백할게 있는데! 저 필명 하나 더 만들었어요... 재규어 정국이 글 안쓰고 여태 뭐했느냐 물으시면, 필명을 하나 더 만들어 자기만족으로 단편글을 조금씩 써왔다고나 할까요..헤헤 시간나시면 '단편작가' 필명으로 쓴 제 글도 한번씩 읽어보시는것 추천해드릴게요! 찌통을 좋아하는 작가라, 찌통글이 좀 많습니다ㅎㅎ  

어쨌든 오늘 공지의 요점은, 암호닉 빠른시일내에 정리할거고 보고싶은 소재 적어주시면 재규어 정국이 글이 하루라도 빨리 올라올거라는점, 또 새로운 필명으로 올라오는 글들도 힐링되는 글 많으니 읽어보시라는점!!! 

독자님들 그럼 저는 이만 물러갈게요ㅎㅎ독자님들 댓글중에 제가 쓰고싶은 소재가 나타나길 기도하면서~.~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

헐 저 그거 보고 싶어요 정국이랑 스킨쉽 하는데 윤기가 그거보고 정국이 막 떼어놓는거요!

7년 전
땡깡
헐헐... 벌써부터 손가락이 움찔움찔하네여... 낼부터 천천히 글써야지!! 감사해요오 헤헤
7년 전
독자2
저..진짜 클리셰 돋지마는 중학교때까지는 짱친한 친구였다가 고1이 댔는데 다른반인데 전 1반이구 남주는 14반(끝반) 인데 둘다 반장이에요!!그러다가 니가반장ㅋ?하먄서 잘 지내다가 남주가 호감갖구 썸타다 사기는데 여주가 어색해하는거 풀어나가는 과정이랑 고3수능준비하면샤 권태오는거 풀어나다다가 결국 둘다 으ㅓㄴ하는 대학 합갹하고 대학졸럽하고 취업하구 겨론하는거요..ㅎ.. 개인적으로 남주는 태태ㅠㅜ
7년 전
땡깡
헤헤 말씀하신 소재도 재규어 정국이 완결나는대로 써보도록 하겠습니다!!
7년 전
독자7
아헐..감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제ㅜ사심좀 채워주세요ㅠㅠㅠ연애하고시퍼죽게쑤여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
방나잇하세요♡ 윤기나는이에요
7년 전
독자4
교복데이트요ㅠㅠㅠ
제 사심좀 채워주세여 작가님 ㅠㅠㅠ

7년 전
땡깡
으아... 이것두 엄청 설레겠어요ㅠㅠㅠ(써야할 목록에 적어두기)
7년 전
독자9
전 진짜 진짜 학생때 연애안해본게 한입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 엄청 달달한 동복 데이트 꼭 써주세여...ㅠㅠㅠㅠ힝
7년 전
땡깡
우리 독자님이 써달라고 하시면!! 그녜 순시리 팬픽까지 쓸 자신이 있습니다!!
7년 전
독자5
달빛이에요
작가님다른조각들읽으러가봐야겠어요

7년 전
땡깡
부끄럽지만, 성심성의껏 쓴 글이니 예쁘게 봐주세요ㅎㅎ
7년 전
독자6
연꾹입니다!
3일안에 올려주신다니 저는 창의력좋은 다른독자님들을 믿고 기다리겠어용

7년 전
땡깡
일단은, 소재부터 찾은 후에... 총총총ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
잘 모르시겠지만 저는 이번에 새로 암호닉 등록한 순대곱창입니당 히힣ㅅ
헐 저 땡깡님 단편작가님이셨어요?댑악..저 신알신 하고 있어요
제 기억으론 아마 지금까지 글 세개 올리셨던 거 같은데 맞아요?

7년 전
땡깡
마자요오.... 부끄러워요 헤헤, 쓰고싶은 소재인데 완결낼 자신은없을때 단편으로 글 쓰려고 만든 필명이에요!! 신알신 해주신거 너무 감사해요!!
7년 전
독자10
바라바라붐붐이에요!! 음..저는 뭔가 코믹물봐보고싶어요 아침드라마 같은..막 김치날리고 주스 주르륵 아..그 분아니에요ㅎㅎ 튼간 뭔지 아시려나.. 사랑과 전쟁판 아침드라마 하.. 뭐라말하는건지 막장의 끝ㅎㅎㅎ 작가님의 개그물 보고싶은 그런 느낌..아 너무 변태같나 뭐 저 말고도 많은 분들이 좋은 아이디어 내주실거같아요 헤헤 기다리고있을게요 작가님 안녕히주무세요!! 저는 단편작가 보고 자겠슴다:)
7년 전
땡깡
으헠ㅋㅋㅋ 생각만해도 웃기네요!! 코믹물... 메모장에 적어 두겠습니다!
7년 전
독자13
끼야아악 감사해요♡♡ 굿밤
7년 전
독자11
캔디에요!음음 저는 정국이가 여주한테 더더 설레는거 보고싶어요!맨날 정국이는 여주를 애기같이 부둥부둥해서 부끄러워하는거 보고싶어요!
7년 전
땡깡
재규어 정국이 글로 써드릴까요, 아니면 단편으로 올릴까요오.... 너무 설렐것 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
헐 재규어 정국이고 좋고 단편도 젛아요!!다 좋습니다ㅠㅠ
7년 전
독자12
두유망개입니다 ♡ 정국이가 아파서 탄이가 평소에 정국이가 챙겨준것처럼 막 챙겨주는거보고싶어요!!!
7년 전
땡깡
재규어 정국이로 적어드릴까요, 아니면 단편으로 새롭게 써올까요!! 저도 너무 쓰고싶은 소재네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
재규어 정국이가 뭔가 더 잘어울릴것같아오! 탄이도 귀엽구...! 항상잘읽고있어요 감사합니다♡♡
7년 전
비회원224.194
안녕하세요 지민이배개에요
이제 슬슬 겨울이니까 둘이서 손잡고 같이 데이트 하는 그런 정말 평범함속의 설렘(?)그런거 보고싶어요,, 아니묜 그냥 정국이 집에놀러가서 전기장판 위에서 이불덮고 귤까먹으면서 꽁냥꽁냥 하는거(?)

7년 전
독자14
정연아에요
단편작가님이라...얼른가서 신알신해야겠네요!!
소내즞 더 생각해 볼쎄여!!♥

7년 전
땡깡
천천히 생각하시고 말씀해주세요ㅎㅎ 마음같아선 독자님들 보고싶어하는 글 다 써오고 싶네요ㅠㅠ
7년 전
비회원46.22
새벽으로 암호닉이 신청돼있는지 아닌지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 하지만 작가님 글들 너무 재미있게 읽고있답니다! 단편도 얼른 읽으러 가야겠어요♡
7년 전
독자16
헐 그림의 떡이에염! 작가님 저 어제 귀뚫었어요!!!!!애들이 팬써를 한더면 가서 자랑하고싶다....ㅠㅠㅠ끄헝 저 단편작가님도 신알신하고있었는데 작가님이셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 역시 땡깡님은 사랑이에여ㅠㅠ
7년 전
독자17
예화애오 첫댓분이 제 사심을 담아 써주셨.. ♡ 질투하는 거 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
난나누우에용
저는 뭐든 너무 좋지만...8ㅅ8 막 질투하는 윤기와 정국이가 보고싶네요 홍홍

7년 전
비회원215.253
초코틴틴입니당!!!! 저도 윗댓들처럼 여주를 두고 정국이랑 윤기가 질투하는 모습 보고시퍼여ㅠㅟ
7년 전
비회원70.88
&전정국&임니당
앞으로도좋은글기대할게유!

7년 전
비회원26.10
퓨아에요
전 다 좋아요!!!!! 다 재밌어요!!!!
전 작가님 단편 읽으러 가야겠어요 총총 총

7년 전
비회원26.10
퓨아에요
전 다 좋아요!!!!! 다 재밌어요!!!!
전 작가님 단편 읽으러 가야겠어요~~ 총 총 총

7년 전
독자19
작가님 레드불1일1캔 입니다 !! 항상 글 잘 보고 있습니다 !! 필명이 하나 더 있으신줄은 몰랐어요 !!!! 단편글 당장에 보러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 항상 글 잘 보고 있어요 작가님 !! >_< 감사합니다 !!!

7년 전
비회원220.40
헐 그거 작가님이셨어요?! 저 그 작가님 글 보고 대박이다하고 있었는데ㅜㅜ와 신기하네요
7년 전
비회원147.177
재규어 정국이가 탄소한테 스킨십 하고싶은거 참는거요... 정국이는 자기혼자 탄소 입술보면서 얼굴 빨개지고 귀 튀어나오고 순수한 탄소는 에엥 꾸가 모행ㅇㅅㅇ? 이런거요... 저는 변태니까요 허허 작가님 사랑해뇨...♡
7년 전
비회원120.166
어 작가님 비회원이라 글이 늦게 보여질 것 같은데 혹시 블로그에서 흑재규어 수인 전정국 x 경종토끼 너탄 연재하신 적 있나요ㅠㅠ? 작가님 글이랑 똑같은 글을 발견했는데 작가님이신가 해서요! 혹시나 작가님 글이 아니시라면 (([email protected])) 여기루 메일 부탁드려두 될까요? 그 블로그 링크 드릴게요! 비회원이라 답이 늦을 것 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
땡깡
저 마자요ㅎㅎ
7년 전
비회원224.107
침구입니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 작가님의 글을 좋아하는게 타고났나봐요.. 이미 단편작가님 글 읽고 글을 너무 잘쓰셔서 암호닉 신청하려고 했는데 단편만 쓰시는것같아서 신청안했거든요 허허 댑악
7년 전
독자22
쑥쑥이에여!!! 윤기의 질투 보고싶슘댜.....!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11