모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
땡깡 전체글ll조회 2750l 1

안녕하세요!
먼저 글이 아니라 공지로 찾아와서 죄송해요ㅠㅠ
공지 다 쓰고나서 글 쓰러 갈 예정이랍니다.

우선 공지할 사항 몇가지를 꼽자면.

1.글잡에 올라오는 결말과, 암호닉으로 받아보시는 텍스트 파일의 결말은 완전히 다릅니다.

참고해 주세요.

쓰고싶은 결말이 두가지 이다 보니 이런 결정을 하게 되었습니다.

2.암호닉은 차후에 추가로 더 받을 예정입니다.

암호닉을 그만 받겠다는 언급을 했음에도 불구하고 암호닉을 신청하시는 분들이 있어 말씀드립니다!

지금은, 아직 암호닉 시스템에대한 이해 불충분으로....ㅜㅜ

죄송합니다!

그리고 항상 댓글달아주시는 독자님들 감사드려요..

그날그날 떠오른 내용들을 바로바로 업데이트 하다보니 내용상 어색하고, 또 작품성이 떨어짐에도 불구하고 응원해주시는 모든 분들께 감사드립니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 공지사항  36
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연꾹 입니당 신알신떠서 바로왔네요 알겠습니다! 항상 좋은글감사해요#~
7년 전
땡깡
저야말로 감사드립니다 ㅎㅎ
7년 전
독자2
흐엥ㅠㅠ 어제 암호닉을 신청했었는데ㅠㅠㅠ 마감이였군요
7년 전
땡깡
곧 추가로 더 받을 예정이니까 기다려주세요 ㅎㅎ
7년 전
독자5
감사해요!! 제가 현생에 치여서 이제 본게 후허ㅣ되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
앗...!작가님글 잘보고있습니다 ㅎㅎ!! 비록 암호닉은 신청못했지만 다시 기회가 온다고 하니까 기분좋게 기다려볼게요♥
7년 전
땡깡
네 ㅎㅎ 얼른 추가로 받겠습니다
7년 전
독자4
암호닉을 더 받으신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!! 진짜 글 잘읽고 있어요❤❤❤
7년 전
땡깡
감사해요ㅠㅠ 덕분에 힘나네요!
7년 전
독자6
스케일은 전국입니당 알림 떠서 바로 달려왔어요!!!!! 다시 또 정주행 할까봐요ㅠㅠ♤
7년 전
땡깡
저는 아직 제가쓴글 읽어본적이 없으요 ㅠㅠㅠ 읽기 두려운존재...
7년 전
독자7
정콩국입니당ㅎㅎ 신알신 울려서 왔다가 공지 읽고가요~~ 항상 응원합니당!
7년 전
독자8
엇....암호닉...!!!!받으시면 그때 꼭 신청할게요
7년 전
독자9
복숭아젤리에요!!ㅎㅎㅎㅎ텍파라니!!기대할게요ㅠㅠ 매일 좋은글 감사해요ㅠㅠ 일에지친저를힘나게해주는글ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠ결말이 두개라닛!!!ㅠㅠ찌통도 있겠죠??ㅠㅠ여튼 잘보고 있습니다!어떤 결말이든 응원할게요
7년 전
비회원 댓글
홉카입니다! 세상에 결말이 다르다니 벌써부터 심장이 요동치고 있어요... 항상 좋은 글 너무 감사드려요
7년 전
독자11
암호닉확인 어디서하나여
7년 전
독자12
민네입니다! 항상 즐겁게 읽고있어요!♥
7년 전
비회원77.63
헉 그럼 두개중에 한버ㅓㄴ은 새드일수도 있게ㅆ네요..!!
7년 전
비회원77.63
헉 아니면 태형이랑도 이어질란가..!!??
7년 전
독자13
베개예요! 신알신이 울리길래 달려왔어요 ㅎㅎ 작가님 항상 수고 많으십니다 응원하고 있어요! ❤
7년 전
독자14
[췸췸맘]이에요♥ 헐 결말이 다른다니 헐 발려 ㅠㅜ 뭔가 모르겠는데 발령 하ㅠㅠ 작가님 덕분에 인티 들어오면서 쪽지활동부터 봐여 ㅠㅜ 글 소재도 너무 냉철하면서 달달하고 스릉해여♥♥
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 작가님 !!! 텍파와 결말이 다르다니 ㄷㄷㄷ 너무 기대되네요 !!!!
글 기다리고 있겠습니다 >_<

7년 전
독자17
쑥쑥이에요! 항상 잘보고있어요 ㅠㅠ 좋은글 감사해요❤
7년 전
독자18
암호닉이 뭔가요ㅠㅠㅠ 암호닉이 좋은건 알겠는데 뭔지 몰라요ㅠㅠ
7년 전
비회원189.219
세이쓰입니다 확인하고 가요 두 가지 버전이라니 벌써부터 설레요! 언제나 감사합니다 새로 시작되는 하루, 좋은 날이길 바라요!
7년 전
독자19
난나누우에요!! 공지사항 확인하구 갑니당❤
7년 전
독자20
몽구스예요
이렇게 공지도 따로 올려주셔서 감사해요!

7년 전
독자21
공지확인하구가요!!두개 다른결말이라니 기대되용 ㅠㅠ❤️
7년 전
비회원192.33
슈슙입니다 시험기간인데 저도 모르게 들어온 자잡...^ㅁ^ 작가님 시험 끝나고 봬요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 정주행하러 돌아오겠습니다! 항상 좋은 글 감사합니다
7년 전
독자22
작품성이 떨어진다뇨ㅕㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 놓쳐서 끙끙댔는데ㅠ다행이네여ㅎㅅㅎ 항상 잘 읽고있숩니당♡
7년 전
독자23
공지 확인이요!!! 항상 좋은 글 감사합니다
7년 전
독자24
공지 확인했습니당 ㅎㅎ 암호닉 신청 기다릴게요!!! 글 너무 재미있게 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 보고 싶네요 ♡♡ 작가님 파이팅~
7년 전
비회원98.136
난왜 비회원인가....난왜 가입을하지못하는멍청인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로 받아보고싶다 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠip주소에 시달리지않고 읽고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
암호닉 신청 기다리고 있겠습니댜ㅜㅜㅠ넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
얼른 암호닉 받았으면 좋겠네요!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11