모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Bin 전체글ll조회 3012l 2

수정자기 

[WIN] 누가 남자친구좀; | 인스티즈

님들; 어제 옆집년이 내 뗀석기 훔쳐감 아; 

어쩐지 내방 거울 깨졌더라; 

어제 오려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ잠들어 버렸네요! 

ㅠㅠㅠㅠ죄송해요!!ㅠㅠ 

암호닉 

미대생님 통장님 저격님 녹차티백님 한빈투빈님 팀비님 김밥님 맹구님 죠리퐁님 단호박님 주네님 긴가민가님 홍시님 

항상 감사드립니다 독자님들
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Bin
파불뜬 이미지 이거에요! 별거 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
드디어 오셨군요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Bin
오래 기다리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸씀돠오늘도잘보고가여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Bin
기다려주셔서 감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠ 왜여주모습에 제모습?? 저도 친구랑 자러고 놀아요.......안타까움...
10년 전
Bin
저도 저래요...(운다)
10년 전
독자4
죠리퐁이에요!!완전오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오세요이제ㅠㅠ
10년 전
Bin
네 그럼요!ㅠㅠ너무 자주와서 아; 또왔네(박수) 이렇게 될 지도 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
김밥이에요ㅠㅠㅠㅠ드뎌오셧네요ㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Bin
저두요ㅠㅠㅠ독자님들 보고싶어서 죽는줄 알았다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜외롭고좋네여 수정이깨알기여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
거울추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
미대생이요! 말투좋다ㅠㅠ별로오글거리지도않고!재미써요!!
10년 전
Bin
헐 감사합니더ㅠㅠ
10년 전
독자9
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울...그래...(또르륵)..
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뗀석깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈두빈세빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
10년 전
독자11
저격이요ㅠㅠ아유 오랜만입니다 진짜 브금 노래 진짜 좋아하는 노래인데!! ㅇ아무튼 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글이 제일 재밌어요ㅠㅠ
10년 전
Bin
헐!헐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자12
아..구주네...!!거울...1!깨버릴거야!!거울다깨버릴거라고!!!거울다치워!!!!!!
10년 전
독자13
맹구입니닼ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 오셨군요!!! 기다렸어요 ㅠㅜㅜ 엉엉 앞으로도 잘부탁드려요
10년 전
Bin
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ기다려주셔서 감샇애요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
신알신 보자마자 달려왔어요!!!!!!여주가 불쌍한것이 꼭...저..같네요...하..ㅠㅠ
10년 전
독자16
튜ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋ큐큐ㅠㅠ 웃프네요큐ㅠ큐 그나저나 구ㅜ준네.. 때릴꺼다 쾅쾅
10년 전
독자17
아 웃프네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
녹차티백이에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 근데 뗀석기 저거 저는 왜 이해가 안될까요..ㄸㄹㄹ..☆
10년 전
Bin
반에 사랑하는 사람있냐 이게 되게 옛날 드립이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 비꽜다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ구석기 시대도 엄청 옛날이니까여ㅋㅋㅋ언제적 이야기를 하느냐 이런드립이에요!
10년 전
독자19
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 생각이 잘 안나서 그런데 전에 한빈이가 고사리라고 한적 있나요? 이게 연결되는거라 전에꺼 나올때가 있잖아요. 근데 기억리스..☆
10년 전
Bin
어...제가 그냥 생각나는데로 막 휘갈겨쓰기에는 아니고 정성스럽게 쓰지만 그렇게 세세한거까지 기억을 잘 못해서욬ㅋㅋㅋㅋ아마 하지 않았을까요? 아닌가?(당황)
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 집요했네요, 고사리같게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 카톡이 젤 재밌어요!
10년 전
Bin
20에게
맙소사.영광이에요!읔ㅋㅋㅋㅋ아 왜케 좋지(인자한미소)

10년 전
독자21
Bin에게
(설레임 가득한 표정으로 올레를 외친다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다! 상태메세지 뭐라고 했길래 애들이 남친 생겼냐 그런거에요? 나 또 집요한가.. 아..(스스로에게 당황;)

10년 전
Bin
21에게
그건 그냥 독자님들께 상상의 기회를 주려고..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐 자기야 사랑해 이런거 썼다고 보시면 되요!

10년 전
독자22
Bin에게
저도 해보고싶네요.. 자기야 사랑해 같은거..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

10년 전
Bin
22에게
후..제가 저런걸...한번도 못해봐서 잘 모르겠네요..^^..

10년 전
독자24
Bin에게
우리 힘내요..^^..

10년 전
독자23
한빈투빈이예요 나레기 왜 지금봤나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이번편도 드립ㅋㅋㅋㅋㄱ시간챀ㅋㅋ공곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러갑니다 흐흫
10년 전
독자25
시간차공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뗀석기완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편보다왔는데 진짜재밌네욬ㅋㅋㅋ 잘보고가요!
10년 전
독자26
나도저런 남사친좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜부러워죽겠음
10년 전
독자27
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 이 시리즈 이제 본거죠....거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우자 구주네.
10년 전
독자28
하 저도 슬퍼지는 밤이네여..
10년 전
독자29
재밌어용♡♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜