y.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
y. 전체글ll조회 3815l

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (08;첫 만남) | 인스티즈

씨엔블루 - I Can`t Believe

제 오빠는 도경수입니다.

(08;첫 만남)

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (08;첫 만남) | 인스티즈

"엄마~"

"엄마~ 나 태어났을때 오빠 반응어땠어?"

"경수? 경수‥가‥음‥"

1996년 3월 OO일. 3개월

"경수야"

"웅~"

"경수 동생생기면 좋아?"

"동생?"

"그래 동생"

"우음........쪼아!! 경수 동생 이케이케 막 아나주고시퍼"

"그래? 경수야 지금 엄마 뱃속에 경수 동생있어"

"엄마 배에? 어디이? 안보여..."

"아직 엄마뱃속에서 오빠만나려고 준비하고 있어요"

"나도!! 나도.. 경수도 준비할래에.. 뭐해야 대여?"

"경수는 엄마말 아빠말 잘듣고 있으면 동생이 오빠멋져요~ 하고 좋아할걸?"

"우아 진짜여? 동생이가 지금 경수말 듣고있어여?"

"네~ 듣고있어요"

"우아~ 동생아~ 내말들려?....우웅...동생이가 부끄러운가바여... 말안해여..."

"오빠 목소리가 너무 좋아서 부끄럽나봐"

"신기해..."

1996년 6월 XX일. 6개월

"엄마아~"

"왜불렀어요?"

"동생~ 동생~ 아직이예여? 이러케나 커졌는데에?"

"아직 더 있어야되요"

"우음...몇밤자야해여?"

"3달?4달?"

"우웅...손가락으로 잘 안대여.."

"경수 손가락 발가락 모지랄텐데?"

"힝...동생아~ 빨리나와아~ 오빠가 이 딱지 다~주께"

"정말 다줄거예요?"

"네에~"

1996년 9월 ZZ일. 9개월

"엄마아~ 마니힘드러여?"

"아니요 괜찮아여"

"동생소리 들려여?"

"음... 귀대볼래?"

"네! 안녀엉!! 동생아!!! 내말들려!!!...어!! 엄마!!엄마!!! 막 쿵쿵 이러케 소리났어여!!!"

"오빠한테 대답했나보네~"

"우와!! 근데 엄마 이거 머예여?"

"아~ 동생만나려면 엄마도 준비해야지~"

"나도 나도 이러케 챙길래~"

"경수는 할머니랑 있을까?"

"왜여어~ 나도 동생~ 동생보고시퍼.."

"동생이 오빠가 있으면 부끄러워서 깨끗하게 씻고 만나고 싶데요"

"동생 더러워?"

"음..깨끗한데 좀 더 이쁘게 보이고싶데요"

"마니 부끄러워여?"

"네~"

"그러믄..어쩔수업찌 경수 할머니집 언제가여? 할머니 보고시퍼"

"다음주에 할머니 보러가요"

"우아 씬난다 할머니지베가서 모하고 놀지..움...강아지랑 놀꺼예여!"

"동생 준비 다 하면 아빠가 경수 데리러 갈게요"

"네에!"

1996년 10월 MM일. 산부인과

"아빠!아빠! 이제 동생 안부끄러워?"

"응 안부끄럽데요"

"아! 이르미머예여?"

"OO이"

"OO이? 우아 이쁘다 OO이! OO이..내동생 OO이 빠리빨리 보고시퍼"

"쉿. 떠들면 동생이 힘들어해요"

"힘들어해여? 그럼 쉿. 아빠도 쉿."

"쉿."

"(소곤)아빠아.. 이거 누르면 동생 와여?"

"응"

"내가 내가 누를래여~ 아나주세여"

"으쌰~ 이거 꾸욱 눌러봐"

"네에~"

"도OO이요"

"우아 나랑 성이 같아여"

"경수 동생이니까~"

"아~ 그러쿠나"

"동생왔다"

"우아~ 내 동생이예여?"

"여동생이야 이쁘지?"

"우응...엄청짜가여~ 쪼끔 빨개여 부농색가타여"

"오빠 보니까 부끄럽나봐 오빠가 너무 잘생겨서"

"히... 안녕 OO아~ 나 너보려고 어엄~~~~청 마니 기다려써 움...몇밤잤더라...손까락이 모지래써"

"OO이도 많이 기다렸데요"

"나도 가노사 누나처럼 OO이 안꼬시퍼.."

"아직 OO이가 많이 약해서 밥 열심히 먹고 나오면 오빠인 경수가 안아주세요"

"힝.. 밥 마니머거 OO아 오빠도 이~따마~~큼 마니 머꼬 아나주께"

"OO이 졸리데 경수 빠빠이 할까?"

"우응...더 보고시픈데..."

"내일 또 보러 오자"

"그래도 되여?"

"응 그래도 되요"

"그럼 내일 보자 OO아 잘자~ 빠빠이~"

"그러고보니 경수는 너가 태어나기 전부터 널 그리 끔찍이 아꼈네"

"역시"

"무슨 역시야 알면 오빠한테 잘해"

"추..충분히 자..잘하고 있...나?"

더보기

호..혹시 첫 만남이라는 부제에 멤버들과의 만남을 생각하신 분들이 많...나요?..하하..

뭐라고 표현할까 고민하다가 그래도 둘의 첫 만남인것이라 생각하고 표현한건데..생각해보니 오해의 소지가...하하

읽어주신 독자님들 제가 사랑하는거 알죠?(찡긋)

담에..또..봐요..바..반겨 주시겠죠? 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수는 어렸을때부터 징어를 조아했구나 둘이 잘 지내는거 넘 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
y.
동생 바보는 태생부터인가바여..ㅎ
10년 전
독자2
동생바보라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ난왜오빠가업져,,,,
10년 전
y.
저는 왜없을까요..하하...이렇게 오빠에대한 망상만커져가고...
10년 전
독자3
아ㅠㅠ애기경수 너무 귀욥짜나ㅠㅜㅜㅠㅠ헝ㅠㅠ
10년 전
y.
귀엽게 느껴지신다니 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수어렸을때 왜이럴게 귀여워요..?어렸을때부터 동생바보의 낌새가 드러나네요 암튼 귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
y.
태생부터 동생바보인건가봐요..
10년 전
독자5
지금도 충분히 잘해주고 있는거 같은데......징어야 오빠한테 잘해!!!^^
10년 전
y.
징어도 나름대로 잘...하는 거..겠죠?
10년 전
독자6
으허어어어어ㅜㅜㅜy.님ㅜㅜㅜㅜ5959경수귀엽고이뻐서어쩌죠ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 근데 멤버들과첫만남인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도이런첫만남 완전 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ아 저도 오빠가 없어서 망상만 커지네요ㅜㅜ

10년 전
y.
멤버들과의 만남은 다음을기약하며ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
넹!!기약하고있죠ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아진짜느무좋다
10년 전
독자10
첫만남이래서 멤버들 생각했는데 예지력 하락... 이런 ....
10년 전
독자11
난또 첫만남이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ애들만나는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였아...ㅎㅅㅎ
10년 전
독자12
아.. 날 아껴주는 오빠도 언니도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 첫째인것인가...
10년 전
독자13
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ동생바보ㅠㅠㅠㅠ 다정다감하됴ㅠㅠㅠㅠ 귀여워더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아 경수..역시 짱짱맨이네여ㅜㅜ오우오우 역시경수 머싯군
10년 전
독자16
어렸을때부터동생바보였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생바보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
10년 전
독자18
우리 동바 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
징어가 생김과 동시에 시작된 동생바보오빠엿군요 헣ㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
동생바보경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
긔여워ㅋㅋ
10년 전
독자22
애기 경수녀무먹임ㅅ다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우엉ㅇ
10년 전
독자23
동생바보도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면이런오빠가잇나요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
경수는 태생적인 징어바보였다..! 그래따...!
10년 전
독자25
태어나기전부터 아꼈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
동생바보경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
동생바보 도경수씨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 태어나기 전부터 이미 준비된 동생바보였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미 경수도 완전 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
어렸을때부터 사이좋은 남매.... 동생 이뻐하는 경수였구나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
경수는 정말로 시스콤이군요. 겉으로 티울 내기는하지만 이 정도로 처늠부토 동생바보일줄이야..
10년 전
독자31
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ갱누왜이렇게귀여워!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자33
경수 동생있으면 무뚝뚝+다정할듯 다정다정
10년 전
독자34
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. (01;재회)11 y. 12.21 00:24
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (10;이벤트)38 y. 12.16 22:09
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (09.5;카톡카톡)31 y. 12.15 11:50
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (09;오빠도 남자다)44 y. 12.11 17:10
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (08;첫 만남)40 y. 12.07 21:44
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (07;휴식-3)29 y. 11.30 16:34
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (06;휴식-2)31 y. 11.27 21:22
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (05;휴식)38 y. 11.23 23:07
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (04;추억)41 y. 11.23 00:42
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (03;첫 눈)47 y. 11.19 23:36
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (02;걱정)57 y. 11.18 23:43
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (01;수상소감)71 y. 11.17 22:19
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (그 날)6 y. 11.10 22:47
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (백현버전)7 y. 11.03 18:14