땡깡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
땡깡 전체글ll조회 9569l 5
등장인물 이름 변경 적용

그녀가 웃었죠

[방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 08 | 인스티즈

정꾸

[방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 08 | 인스티즈

윤기

김탄소

"탄소야, 전정국왔는데?"

"으웅... 더 잘래에.."

오늘은 정국이와 같이 등교를 하기로 약속한 첫날인데, 토끼는 왜이렇게 잠이오는 걸까요? 결국 제 방문을 열고 들어온 정국이가 윤기에게 한참 잠투정을 부리는 저를 앉혀놓고 코를 아프지 않게 꼬집었어요.

"토끼야, 오늘 같이 등교하기로 했잖아."

듣기만 해도 따듯한 정국이의 목소리를 들으니까, 정신이 확 든 토끼가, 자다 일어난 꼴이 부끄러운 마음에 괜히 정국의 가슴팍에 얼굴을 부볐답니다.

"너 왜 왔냐?"

"우리 토끼랑 학교 같이가려구요,"

"우리토끼..?"

뒤에서 반문하는 윤기의 목소리를 못들은척, 작은 토끼의 몸을 안아들어 화장실로 옮기는 정국의 손이 퍽이나 다정해서, 윤기는 둘에게서 눈을 뗄 수가 없었어요.

"내 토끼가 왜 너의 우리토끼가 된건지 좀 물어봐도 될까?"

"내가 토끼 꺼니까요, 탄소가 이야기 안해줬어요?"

"무,뭘 이야기하는데?"

"우리 뽀,뽀 한거."

미친, 이 늑대같은 흑재규어놈이 우리 순진한 토끼를... 윤기가 충격적인 표정으로 정국을 바라보면,

"헤헤, 꾸가아.. 나 준비 다했는데.."

아무것도 모르는 뽀얀 토끼한마리만이 둘의 앞에 짠, 하고 나타났어요.

윤기는, 탄소가 점심으로 먹을 당근을 챙겨주면서도, 찍찍이 운동화를 넘어지지 않게 단단히 신겨주면서도, 전정국이 뱉어낸 '뽀,뽀' 란 말의 충격에서 벗어날 수 없었어요.

'어떻게 키운 내 토낀데!!!' 멍하던 윤기의 머리속은 어느새 분노로 가득 찼답니다.

"토끼야 준비다했어?  

마악 신발을 다 신은 탄소가 정국의 손을 잡고 현관을 나서려는데,

"김탄소, 나는 저런 시꺼먼 재규어한테 널 보낼수가없다..."

윤기가 갑자기 토끼를 안아올리더니 뛰쳐나가기 시작했어요.

윤기형이 쉽게 토끼를 내어주지 않을 걸 예상했던 정국이 멀리 사라지는 둘의 모습을 보면서 배를잡고 웃었답니다,

-

"꾸꾸야, 융기가 이상해.."

정국이 여유롭게 교실 안으로 들어서는데, 교실 문앞에서 안절부절 정국이를 기다리던 토끼가 심각한 표정으로 이야기했어요.

"윤기형이 토끼를 아껴서 그래"

학교를 오는 내내 토끼의 볼을 조물거리고 싶어 혹시라도 손이 차가워질까 노심초사하며 걸어오던 정국이, 뜨끈한 손을 들어올려 토끼의 볼을 감쌌어요.

"으응.. 꾸기 손 따듯해.."

"다행이네, 집에 갈때는 꼭 같이가자."

"응응,"

정국이 웃으며 손을 흔들어주자, 가라는 반에는 돌아가지 않고 빤히 정국이를 쳐다보는 토끼에요,

"토끼야, 할말있어?"

"ㅃ...는?"

"응?"

토끼가 빨개진 얼굴로 정국의 손가락을 만지작거리다 우물우물 말을뱉어내면 , 잘 들리지 않는 정국이 귀를 바짝 가져다 대곤 되물어요.

"꾸가아... 토끼 뽀뽀느은?"

왜 말하는사람이 이렇게나 부끄러워하는지, 정국은 얼굴이 빨개짐과 동시에 뿅 하고 솟아오른 토끼의 두 귀를 단단히 숨겨주며 볼을 감싸쥐곤 이마에 따듯한 입술을 내리 눌렀어요.

"아니이... 거기말고,"

"그럼, 여기?"

정국이 장난스레 웃으며 동그란 분홍 코에 입술을 꾹, 찍어내자.

"대써! 꾸기랑 이제 뽀뽀안할꺼야!"

단단히 삐진듯한 토끼가 정국의 교실문을 박차고 나섰어요.

사실 꾸기 뽀뽀는 어디에 받아도 좋지만요, 토끼는 지금 너무너무 부끄러우니까요, 도망치는거에요! 꾸기한텐 비밀이에요!

-

안녕하세요, 땡깡이에요^.^ 오랜만입니다, 요새들어 바쁜일이 겹치고 겹쳐서 이제서야 찾아뵙네요!

진짜, 꾸기랑 토끼 사귀는거 쓰고싶어서 미치는줄 알았는데, 바빠서 글도 못쓰고 너무 애달팠어요, 급히 독자님들에게 보여주고싶은마음에 분량이 쪼금 짧습니다!

탄소 말하는게 조금씩 성숙해지더라도 이해해 주세요, 이제 천천히 성장해가는 과정이니까요!

항상 글 봐주시는 독자님들 너무 감사합니다!

다음화부턴 더 많은내용 담아서 가져오도록 하겠습니다ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙슈/ 세상ㅇ... 정구기 쏘 스윗합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 토끼 들고 도망가는 미뉸기 쏘 큐트하시고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 너무 덕후 심장 조지시는 것,,, 어레스트,,,
7년 전
독자2
청아왔어요!!!! 역시.... 토끼는 맨날 귀엽구... 질투하는 융기도 너무 귀엽구... 정뀨는 넘나 다정해서 너무 좋아여!! 작가님 사랑해요 뽀뽀 쪽♥♥♥♥
7년 전
독자3
망망이에요! 토끼 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ꾸기도 귀엽고 윤기도 귀엽고ㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅠ작가님 감사합니다❤️ 힐링이 되는 것 같아요
7년 전
독자4
안녕하새오예요 갸아아아아아ㅏ아아아아악 토끼도 넘 기엽고 정국이도 넘 기엽... 하아 ㅠㅠ 힐링되는 기분 애들 다 넘 귀여워요 ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자5
어피치입니다!!!!!!! 드디어!!!!!! 동네 세상 사람들!!!!! 우리 정꾸가 토끼랑!!!!!!!!!! 사랑에 빠졌습니다!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 토끼ㅜ영원히 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
아 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 다 귀엽다ㅠㅜㅜ전부ㅠㅜㅠ
7년 전
독자7
ㅇㅅㅇ
크....................귀여워어ㅜㅜㅜㅜ 안고 달렸대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기 모습 상상됨 진짜 저럴 거 같은디ㅠㅠㅠㅠ 융기야ㅠㅠㅠㅠ 토끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다가열..핡 바쁘신 와중에도 글 써주셔서 감사합니다~

7년 전
독자8
하....역시 이 글은 토끼를 놀리는 정국이 보려고 보는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 토끼가 아닌데도 설레네요ㅠㅠㅠ대리만족 잘하고 갑니다ㅠ
7년 전
독자9
딸기맛님이에요!!!
호흡곤란,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼랑 꾸꾸너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 신발 신는거 상상했어ㅠㅠㅠ그리고 융기 충격,,,혼돈의 도가니,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자10
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아 토끼 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠ우리윤기ㅋㅋㅋㅋ충격적인 사실에ㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤기도 정국이도 토끼도 넘나 귀여워요 ㅠㅠ
7년 전
독자11
베개입니다 토끼 너무 귀엽잖아요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 윤기는 동생 뺏기기 싫어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
정국아/귀여워ㅠㅠㅠ 충격받은 윤기도 귀엽고 뽀뽀놀이 하는 정국이하고 탄소도 귀엽고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
아카아카해에요ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아진짜ㅠㅠㅠㅠ윤기같은 오빠 실제로 없겠죠ㅠㅠㅠ 흐어어어어ㅜㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레요ㅠㅠ 정국이도 어후ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고갑니다ㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자14
달빛
와정국이는매번치이지만오늘은윤기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기우쭈쭈토끼보내기싫었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는뭐매번스윗가이ㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자15
마새
아흑...토끼야..언니 심장이 너무 아프다..그만 귀여워줄래..?

7년 전
독자16
와우ㅠㅜㅠㅠㅜ윤기도 귀엽고 정국이도 귀엽고 토끼는 그냥 말할것도 없습니다ㅠㅠㅠ잘보고 가용
7년 전
독자17
으읔... 정국이 너무 쏘 스윗해,,, 헤어나오늘 수 업ㅎ어우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ 너무 설레오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼는 너무 귀엽고...
7년 전
독자18
야야에요!!! 꾹이랑 토끼 허락 못하고 질투하는 윤기가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
대구미남입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 거 투성이네요 윤기도 귀엽고 탄소도 귀엽고 정국이는... 예 쏘 스윗하네요 만인의 오빠 전정국...
7년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
누가보면
하...심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 귀여울수가!!!! 으아아아아아앗!!!!! 윤기 질투ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원124.98
슈퍼침침
토끼도오 융기도오 정구도 너무 귀여워서 엄마 미소 저절로 지어져요오ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
둘이 너무 귀여잖어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어쩔꺼애ㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
가온이에여
어머머머 우리 토끼 너무 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 윤기였어도 우리 토끼 정국이에게 쉽게 보내기 어려울것같아요 우리 귀여운 토끼 ㅠㅠㅠㅠ를 ㅠㅠㅠㅜ하면서 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자24
그림의 떡입니다 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리토끼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 윤기도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는...하 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
보라도리 입니다
쏘 스윗ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ넘스윗ㅜㅜㅠㅜㅡ

7년 전
독자27
흐어ㅜㅜㅜ정꾸 진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅠ토끼기여오ㅜㅜ
7년 전
독자28
녹차맛콜라입니다ㅠㅠㅠㅠ융기야 넌 나에게로 와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 윤기 너무 카와이하시죠ㅠㅠ
7년 전
독자29
캔디에요!아ㅠㅠㅠ윤기도 너무 설레고 정국이도 너무 설레요!윤기 질투하는거 왜이리 좋죠 더 해주세요!!힝ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바라바라붐붐이에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 봅니다ㅜㅠㅜㅜㅠ고소할거야ㅠㅠㅜㅠㅠ왜 내 심장을 아프게 해ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ언제부터 내 토끼가 너의 토끼가 됐녜요ㅠㅠㅠㅠㅠ그르게 말이다 융기야ㅠㅠㅠㅜㅜ 토끼 성숙해지는 모습보면 또..다른 느낌들거같아요ㅠㅠㅜㅠ 졓아요 작가님 현생이 우선이니 뭐든 시간 나실 때마다 와주세요!! 언제든 저는 올테니 말이에요>-< 오늘도 잘 읽고가요
7년 전
독자31
설탕모찌입미다.. 탄소 넘나 귀여운것...
7년 전
독자32
어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ보뽀
7년 전
비회원9.105
초코에 빠진 커피에요
꾸기랑 토끼 너무 귀엽고 달달하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자33
나는너에여!! 토끼도 너무 귀엽고ㅠㅠㅜㅜ정국이도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅠ윤기도귀여워여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
느애이ㅡ외애앵거앙!!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이잉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ토끼너무그ㅏ여워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸기도귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는융기도귀여ㅂ고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀으ㅢ워쥬금..8ㅅ8
7년 전
독자35
자몽석류에요!아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ토끼진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ토끼때문에 심쿵사할거같아요ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
2월이에요! 아니ㅠㅠㅠ 우리토끼ㅠㅠ 너무귀여워요ㅜㅠㅠㅠ달달한 정국이도 너무좋고 윤기도 너무좋아 죽어요ㅠㅜ으아ㅜ 좋은글 감사드려요!
7년 전
독자37
[복숭꾹]이에요 !!! 아니 문을 박차고 나가다니 !! 이제 뽀뽀를 안한다니 !! 그래도 꾹이가 다시 해준다면 풀리겠지만 ㅜㅜ
꾹이 지금 토끼 상대로 밀당 하는건가요 ..? 흐어 ㅜㅜ

7년 전
독자38
망태태기에용 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀩이넘나기엽고 여주망투고ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하앙아아ㅏ어아어ㅓㅓ어ㅓ유유오
7년 전
독자39
아이고배야입니다ㅜㅜ 본격 여주 앓기... 우리 애깅이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 토끼랑 쿠야... 왜이리 귀엽ㅂ습니까 아아 진짜 윤기도 왜이리 귀여운것입니까...8ㅅ8
7년 전
독자40
아 진짜 토끼랑 정국이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 민윤기는 더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
우리토끼너무귀엽다ㅎㅎ 제가 윤기엿어도 그랫을거같아요 어떻게 키운 토낀데ㅠㅎㅎㅎ
7년 전
독자42
깡깡이입니다!! 오늘도 토끼는 너무 최고로 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 윤기ㅋㅋㅋㅋ동생 뺏기기 싫어서 토끼들고 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래듀 토끼는 정국ㄱ이꺼죠 윤기야 포기해..!!
7년 전
독자43
망개떠억 끄아..너무 달달해버려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ토끼 넘 귀엽구 정국이랑 융기 넘 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
끄아아아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 정국아...ㅜㅠㅠㅠ 전정국..ㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 너때문에 앓는가.ㅜㅜㅠㅠ 동생바보 윤기 너무 귀엽다... 윤기... 너 마저도... 내심장을...핳..
7년 전
독자45
달려라망개떡입니다 작가님 ㅠㅠ 정국이도 정국이지만... 윤기 왤케 귀여운거죠!!!! 내 동생을 뺏길 수 없써!!...넘나 귀여운것이여...
바쁘신데도 글 들고 찾아와주셔서 감사해요.. 요새 신알신만 울리기를 기다리구 있습니다 제가요 ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사해요!

7년 전
독자46
난나누우에요
으아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 정말 미워할수없는 아이들 이네요.❤❤❤

7년 전
독자47
달보드레에요. 와 세상에 넘나 스윗보이...꾸기 귀여워서 어쩌죠...아 세상에 너무 부러워요...
7년 전
독자48
[맑음]
아.......너무 달달한데 감질맛까지나요!! 진짜 처음에 토끼 귀 앙 물던 재규어 꾸기 어디갔죠?????? 대체 어디로 사라지고 저런 귀엽고 깜찍하고 박력 넘치는 벤츠 재규어가 제 눈 앞에서 서술되고 있는거죠?? 아 진짜 그 와중에 토끼 너무 귀여워요.....제가 저기 쟁탈전에 합류하도록 하죠. 토끼는 제꺼에요!!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리토끼라는 말에 질투 가득해진 윤기나 뽀뽀해준다고 부끄러운 토끼나 그걸 지켜보는 정국이나 너무 귀여워서 다 워더하고 싶은 심정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내일 당장이 모의고사인데 이런 글을 주시면 앓다 죽을 수 밖에없져ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사 시킬려고 작정하셨나봐요.....아 진짜 세상에 너무 귀여워서 잠도 못 잘거 같아요.....퓨ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자50
딘시
어머 토끼 너 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 오빠야ㅠㅠㅠㅠ 오빠미 뿜뿜하네염 하 정구가 갈수록 설레지니..? 그래 이제 둘이 사귀니 작가님 마음껏 애정행각 넣어주세엽 ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다♥

7년 전
비회원26.10
퓨아에요
윤기 질투하는거 너무 귀여워요♡♡♡ 너무 달달해요 흐엉♡

7년 전
독자51
뜌입니다ㅠㅠ 이리 이 커플도 달달하니 제 옆구리는 더욱 시려오고ㅎㅎ 윤기도 질투하는게 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원92.234
정꾹꾹이에요! 이번편 윤기 왜이렇게 귀염습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 저랴도 되는겁미까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
쬐지입니다! 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 전정국 쏘스윗가이 ㅠㅠㅠㅠ 하.. 진짜 너무 달달한거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 우리 토끼 ㅠㅠㅠ 토끼야 ㅠㅠㅠ 성숙해지지마 ㅠㅠㅠ 크지마 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다구 지금 너무 귀엽다구 저 말투.. 하.. 아니 뽀뽀 받고 싶어서 저렇게 ㅠㅠㅠㅠ 아니 작가님 저 10덕사합니다 ㅠㅠㅠ 네 ㅠㅠㅠ 제 심장 후두려패시는 작가님.. 제가.. 사랑한다구요.. ^ㅁ^ ♡♡♡ 매화 너무너무 기대됩니더! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다! ♡♡♡
7년 전
독자53
굥기/아윤기........윤기는제가데리느고갈게요ㅠㅜㅜㅜㅠ보내주세여ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠ안ㅂᆢ내주시면제가납치할겁니다
7년 전
독자54
으으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ토끼두 귀엽고 정국이도 귀엽꾸 윤기도 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
두유망개입니다!!! 아진짜 보는내내 미소가 안떠났어요 진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠ둘이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
은토끼에요 ! 진짜 토끼도 너무 귀여고 윤기랑 정국이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
ㅎ하하하하하핳 너무 부러운...나도 뽀뽀(짝)
7년 전
독자58
슈멬이에요! 토끼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 정국이도ㅠ너무 설레고 윤기도 설레고ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽고가요!
7년 전
비회원212.162
[슙슙이지요] ㅠㅠㅠ 우리 토깽이 누구를 닮아서 이렇게 귀여운고오 ㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠ 아주 그냥 이제 둘이서 깨를 열심히 볶고있구나아 ㅠㅠ 나는 이 결혼찬성이다 토기야아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
낑깡
꺄꺄 꾸기린 뽀뽀인한대!ㅋㅋㅋㅋㅋ
할거자낭>< 귀여웡

7년 전
독자60
박터진홍시입니다!! 토끼랑정국이 왜이리 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 윤기도 귀엽곻ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자61
이잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 땡깡니뮤ㅠㅠ. 너무너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 우리토끼 더사랑스럽게 데리고 와주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재규어는 점점 달달해지는게 꿀물같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각난김에 따뜻한 꿀물 마셔야겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재규어 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다정한 남자옄ㅅ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
119 번호가 뭐였더라......Runa이자리에서 10덕사로 사망하다.....사망원인:토끼가 너무 귀여운 나머지 심장에 무리가 옴
토끼도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ안고나가는 윤기도 구ㅏ얍고 ㅡㅠㅠㅠㅠ능글맞은 정국이는 사랑입니다♡

7년 전
독자64
토끼가 점점 커가지는 게 느껴져요!! 말투도 뭔가 어른스러워(?)지고 그보다 꾹이 토끼를 좋아한 뒤로 로맨틱가이...... 이 스윗한 꾸기.......
7년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 토끼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
@정국@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼맘 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마치 저를 보는 느낌이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠ나는 너의 맘 충분히 이해를 할 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 정국이라면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이라면..!!!! 뜨어ㅜㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 토끼한테 장난치는거 너무 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 잔 하고왔는데 기분이 좋은 상태에서 이렇게 달달한 글을 보니 진심 날아가겠는데요?? 저 잡아주셔야해요 ..토끼.. 4랑해.. 언니가 많이 아껴.. 다른 사람이라면 머리를 쥐어뜯으면서 반대했겠지만 정국이라서 널 보내주는거야.. 크....ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라!!!!!!!!!!!!!!!(오열)

7년 전
독자67
세상에 이렇게 달달할수가...정국이가 이런 남자였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 질투하는게 너무 귀엽네욯ㅎㅎㅎ저장소666씀
7년 전
독자68
정국이 넘나 스윗한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼야 그냥 나랑 사귈래ㅠㅠㅠㅠ 난 니가 여자여도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼라면 괜찮을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
아이거 넘 큐트 하고 토끼들고 뛰는 융기 넘 귀엽구 정꾸 쏘 스윗가이네요 아 너무 귀여워서 미소짓다갑니다
7년 전
독자70
융융힝이예요! 어ㅏ아아유ㅠㅠㅠ이게 뭐람...?!?!?! 정말 귀엽고 사랑스럽고.... 쏘 스 윗... 알바의 피곤함이 싹 가시는 기분..❤️ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️
7년 전
독자71
태랑이
귀여워!!!!! 너무 귀여워요!!!
토끼는 왜 때문에 저렇게 귀여운거예요?????
꾸기는 왜 때문에 설레는 거예요?!?!?!

7년 전
독자72
늘봄이에요'-'*♡ 하...이 글은 볼때마다 너무 귀여워서 심장에 무리오는거같습니다....❤ 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 제가 워ㄷ...(눈치)(도망) 작가님 워더하겠습니다❤
7년 전
비회원158.141
아매번너무기여어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원158.141
&전정국&이에유진짜토끼매번너무귀여운거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.253
초코틴틴/세상에 토끼 너무 귀여워여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 토끼랑 정국이 뽀뽀얘기를 듣고 당황한 윤기도 귀엽고ㅠㅠㅠ 정국이....하 정국이는 왜이리 설레는거에요ㅠㅜ
7년 전
독자73
너만볼래♡예요!
와앙.. 정말 꾸꾸야ㅜㅜ 토끼야ㅜ 너무 귀여워ㅜㅜ 윤기 정말 오빠미 냥냥라구요 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고 뛰어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 토끼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 하.. 정망

7년 전
독자74
eeggg 저 토끼 팬 될거같아요 너무 미칟ㅅ이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
어머....얘네 모야....너무 기엽쟈나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
귀여웅거넘나좋은것..하...귀여워ㅜㅜㅡ르느
7년 전
독자77
비비빅이에요! 토끼도 귀엽고 정국이도 너무 설레서 좋은데 윤기도 귀여워요ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ토끼 챙기는거ㅠㅜㅜ
7년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 달달하네여ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
에비츄츄 임다 아 세상에.. 오늘 애들왜케 귀여ㅜㅇㄴ고죠ㅜㅜㅜㅜ정꾸주기아깝다고 뛰쳐나가눈 융기도 설레는짓만하는 정꾸도 사랑스러미여주도ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 기엽씀미다ㅠㅠ
7년 전
독자80
밍구에요!!!! 글 올라온거 보자마자 심쿵ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ힐링힐링
7년 전
비회원171.167
예화입니당 (오랜기간 댓글을 못 쓰게 되었어요ㅜㅜ)
정국이에게 애지중지 키워온 토끼를 넘겨주기 싫은 윤기의 마음이 이해되네요 저렇게 귀여운데ㅎㅅㅎ
토끼가 점점 커가는 모습도 기대합니다!

7년 전
독자81
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워 죽게씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
몽구스예요
아 심장이 또 난리 부르스를...이제 연애하는 모습도 나오니 인기많은 토끼에게 질투느껴 오해생겨 매몰차지다가 서러워 우는 토끼보고 미안해하는 그런 모습도 보고싶어요ㅜㅠ 어엉

7년 전
독자84
정말 귀여움의 극치를 달립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
박하사탕
인엉앙ㅜㅠㅜㅠ 토끼야ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 납치하고싶다ㅠㅜㅠㅜㅜ왜일 귀여운건가여 작가님ㅠㅠㅜㅜ 정국이 하 관상이 딱 내 남친상인데 토끼라면 둘의 사랑 덕질하겠슴다 이와중에 윤기는 왜이리 귀여우ㅏ여..? 아니 사자가 저래도 된담..? 이번 글도 감사합니다♥♥♥

7년 전
독자86
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼 너무 귀여운거 아닙니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉸기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 토끼 아끼는거 왜 이렇게 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 너무 설레는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기랑 융기 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼는 더더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말이지 너무 아카스러운데 예쁜 것...
7년 전
독자88
귀여워여ㅠㅠㅠ토끼뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
방소임니다!!!! 아 알콩달콩한 정국이랑 여주보는것도 좋은데 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
독자90
만듀에요!정국이랑 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자91
진짜 정국이도 여주도 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 항상 잘 읽고 있습니딘ㅇ
7년 전
독자92
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
두유망개입니다!! 재탕다했네요...! 아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼말투가 성숙해지는건 이해가가지만 지금말투 너무귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
쑥쑥이에요........으아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 윤기 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격 탕탕탕탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
정국이랑 윤기 다 너무 설레고 좋저느.. 오늘도 역시 토끼는 너무 귀얍다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
크흐...스윗...정귝이랑 토끼 꽁냥대는거 소 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 융기 토끼들도 튀는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자97
제가 봐도 귀여운 토끼를 꾸기가 보몀 얼마나 더 귀엽고 그럴까요 ㅠㅠㅠ 진짜 넘나 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 토끼 데리고 도망가는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
또또에요..하 정국이 완전 스윗 대스윗이네요ㅠㅠㅠ아ㅋㅋㅋ근데 윤기 왜이렇게귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ아끼는 딸 빼앗기기싫어하는 것같아요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자100
아 진짜 이쯤되면 여주가 너무 귀여워서 환장하겠는데요? 제가ㅠ여주 키우면 안돼요???? 아 귀여워 융기 맴 백번 이해가고...
7년 전
독자101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 토끼가 왜 너의 우리토끼가 된건지 좀 물어봐도 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 키운 내 토끼인데!!!!!!!!
7년 전
독자102
하ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토끼도 너무귀엽지만 우리정국이도 너무 귀엽삽니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것........
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 0993 땡깡 12.19 17:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 08110 땡깡 11.22 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 07158 땡깡 11.13 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 특별편:꾸기 동생을 돌봐요!139 땡깡 11.12 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 희망병원 303호실에서, 0144 땡깡 11.10 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 희망병원 303호실에서, prologue46 땡깡 11.10 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 06104 땡깡 11.08 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 05119 땡깡 11.06 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 특별편:태태와 친구가 되었어요!155 땡깡 11.06 16:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 04117 땡깡 11.03 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 특별편202 땡깡 11.02 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 0374 땡깡 11.02 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 0256 땡깡 11.01 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 0159 땡깡 11.01 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 번외270 땡깡 10.24 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 번외88 땡깡 10.23 12:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 05 +공지111 땡깡 10.22 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 04 +공지!94 땡깡 10.18 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 03154 땡깡 10.16 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 02 +암호닉명단141 땡깡 10.15 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 01 +암호닉 신청방164 땡깡 10.15 14:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? prologue139 땡깡 10.14 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 16完135 땡깡 10.12 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 1579 땡깡 10.11 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각 장애 너탄 14 +메일링 선착순 & 공지..153 땡깡 10.09 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 13 +암호닉 최종명단 댓글확인..137 땡깡 10.08 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 12 +암호닉 추가 명단89 땡깡 10.08 00:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위