모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
코벌 전체글ll조회 3496l 1

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.24(부제:우지호 소취) | 인스티즈

블락비멤버들 투표한거 이거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안알랴줌^^

너벌은 아이돌들이 엄청나게 모이는 아이돌커플에 나가게됨

매니저오빠가 커플프로그램이란걸 너벌한테만 말해주고는

다른멤버들한텐 말하지 말라함

또 안나간다고 취소한다고 할것같으니까..ㅇㅇ..........

급 궁금해진 너벌은

과연 그 프로그램이 같은 멤버들끼리 커플하는건지 컴퓨터를 켜서 알아봄

다행히 남돌 여돌나눠서 각자 선택하는거임

안도의 한숨을 내쉰 너벌은

이 사실을 다른 멤버들에게 숨기려고 조용히 컴퓨터에서 일어나는데

"꿀벌아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"어디있니 막내"

"어딨어 막내야~?"

"오빠들왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"방에있나?"

"꼭꼭숨어라 머리카락 보일라"

"좀 조용해

막내야 어디있어~"

급하게 컴퓨터를끄고 너벌방으로 뛰쳐감

"막내다!!!!!!!!!!!"

"왜도망가!!!!!!!!"

도망갈수밖에없어

상상해봐 일곱명인 건장한 남정네들이

뒤를쫓아오는데 안도망칠수가 없지

"와.....진격거돋는다 진짜..."

너벌은 가슴을 쓸어내리며 방문을 잠금

그러거나 말거나 일곱남정네들은 너벌 방문앞에서 난리를 침

"나와나와놔아ㅗ나나와!!!!!!!!!!!!!!!"

쾅코아콰옹콰쾅ㅇ왘쾅쾅

"아!!!!!!!!!!!하지마 이것들아!!!!!!!!!!!!"

"얼른열으엌!!!!!!!!!!!"

"으아아!!!!!!!!!!!!"

너벌이 빡쳐서 문을열었는데

방문앞에 우르르모여있던 일곱남정네들한테 깔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아내려와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내깔렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오빠들이 쫌 가볍지?"

"아아아!!!!!!!!!!우지호우지호!!!!!나 주머니에 폰폰!!!!!"

"조용해 김유권 지금은 막내를 까는거야!"

"아진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

그렇게 블락비는 그냥 티비프로그램에 나가는 스케줄이 있다는걸로만 알고서

너벌이랑 투닥투닥장난치다 하루를 보냄

그렇게 촬영날이 옴

촬영장에 가보니 출연하는 아이돌은

비에이피 빅스 비스트 걸스데이 달샤벳 에이핑크가 출연함

고로 너벌이 막내ㅇㅇ..

촬영장에 가서 프로그램의 정체를 안 블락비는 바빠짐

"야 장꿀벌, 너 무조건 우리 멤버들중에 한명 선택해라"

"막내야 나선택해 나"

"뭔소리야 나해 나"

"나해 딱봐도 너랑내가 케미터진다"

"지나가던 개가 웃겠네

나 선택해야지 어?"

"아니근데 매니저형은 왜 우리한테 이런 프로그램이란거 말을 안했어?"

너벌은 당연하단듯이 블락비에게 따지듯이 말함

"그거야 오빠들이 나 바리케이트치느라 커플프로그램같은거는 안나가려고 그러니까 그렇지"

그러자 블락비는 더 난리침

"아니 그래도 어??!!!! 우리가 나가는건데!!!!"

"조용해.. 왔으면 찍어야지 뭐어째"

"....하.............."

일동한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 고나리짓이 시작됨

"그나저나 막내 너 또 딴길로 새기만해봐라"

"오빠들옆에 꼭 붙어있어라"

고만고만한 고나리짓들을 나 제친 박경의 고나리짓이 시작됨

"막내 오빠 손잡고다녀"

이뭔.................확그냥 입을 어?

"뭔소리야 내가 애도아니고 됬거든?"

"키만보면 애거든?"

"죽을래?"

그렇게 촬영에 들어감 

매력발산을하는데 너벌은 뭘할지몰라서 그냥 최근들었던 우지호믹텦을 부르기로함

"내 방 가득 퍼지는 아우성에

갸우뚱거리며 알수없단 편협된 반응을 보인 그들의 시선을 쌩깠었네

이론지식이 얕은 죄로 유학시절에 절반을 앉은뱅이로 보내며 학습했지

yo, 무딘감각에 살을 찌워꾸려간 큰 계획안 yes i was intoxicated

여기까지.."

너벌이 랩을 끝내자마자 방청객은 당연히 난리남

엠씨를맡은분이 너벌에게 다가와서 놀랍단듯 질문을함

"오우...랩진짜 잘하시네요..

혹시 즉흥적으로 하신건가요?"

"아핳.. 아뇨 최근에 들었던 지호오빠 믹스테잎 그냥 생각나서 한거예요"

"와우......."

"막내야 잘한다!!!!"

"우리막내짱!!!!!!!!"

"워후!!!!!!!"

"지호씨하는거 한번 들어볼까요?"

"아 그럼 제가 너무 못해보여요 안돼요ㅋㅋ"

"아하하하 네 그럼 다음 분으로 넘어가죠

어? 다음분 우지호씬데요?"

"앜ㅋㅋㅋㅋ그렇네요"

"자 어떤걸하시는지 봅시다"

우지호는 짤막하게 웃더니

너벌이 연습생때 심심해서 만든 믹텦을 부름

"앞날이 곧네 여기선 곧 내가 실세 어떤사람이건 모두가 헤벌레

쉬엄쉬엄 쉬어가며하니 쉬워보이지 but 지지리도 잘하니 다른애들은 기어가지 

함부로 이빨 갈다 내 랩질한번에 게임오버야

here is 너희가 넘보기엔 너무 awesome, 언더 오버야

뭘하던간 어물쩍거리는 누군가완 확연한 실력차 이게바로 쩌는 랩이야

저도 여기까지..."  

"와~블락비에 실력파 래퍼들이 많네요!!!!

이건 지호씨 랩인가요?"

"아뇨ㅋㅋ이거 막내 믹스테잎에있는 랩이예요"

"와 지호오빠 멋있다~"

너벌이 슬쩍 말하니까 남돌들과 블락비가 너벌을 쳐다보면서

귀엽단듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"요, 막내"

"얍 피스"

방청객들이랑 촬영장에있는 아이돌들 다 웃음

그렇게 기나긴 매력발산시간이 끝이나고 선택의 순간이옴

박경과 이태일을 뺀 블락비멤버와

비스트의 용준형 이기광 빅스의 차학연 비에이피의 방용국 젤로가 너벌을 선택함

무려 10명이 너벌을 선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너벌멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸본 옆의 걸스데이 민아가 너벌을 톡톡 건드리더니

"부러워요 꿀벌씨....흡...."

너벌보다 언니인데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"경오빠랑 태일오빠가 언니 선택했어요!"

"어 진짜요?

진짜네요!! 모르고있었네 헿ㅋㅋㅋㅋ"

폭풍귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 엠씨분이 너벌을 선택한 남돌들한테 가서 '왜 꿀벌씨를 선택하셨는지?' 라고 물음

"아까 랩하시는데 멋있고.. 저보다 잘하시는거 같아요!멋있으세요!" -방용국

"랩하실때 깜짝놀랐어요" -젤로

"뭐라 표현을....랩신랩왕...." -이기광

"랩진짜 잘하셔서 선택했습니다핳" -용준형

"뭐지 작은체구에서 나오는 실력있는랩...?

그리고 아담해서 귀여우세요ㅋㅋㅋ" -차학연

"저희들꺼니까요" -박경 이태일 제외한 블락비

블락비를 제외한 다른 남돌분들에 감동한 너벌은

다른남돌분을 선택하려고 했으나

방송이 끝나고나서 엄청난 고나리질이 걱정된 너벌은

오늘 좀 통한 우지호를 선택함

"이예헼!!!!!!!!!!!!"

"지호야좋아???!!!!!!!!!!!!??"

방청객에 비비씨들이 목소리를 모아서 물어봄

"어 오빠좋다"

"꺄아아아아!!!!!!!!!!!!!!"

급 목소리를 깔고 말하는 우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음은 ....뭐 뻔하죠?

커플게임을 시작함

신문지를 접어 그위에 올라가는건

너벌이 작고 가벼운덕에 우지호가 거뜬히 버텨내다가

마지막에 차학연이랑 대결해서 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷심부족이문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 박경이랑 이태일은 벌써 탈락했고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마지막 빼빼로게임이 옴

단걸 별로 안좋아하는 너벌과 우지호는 서로 초코쪽을 안먹겠다고 아웅다웅하다가

너벌이 먼저 과자쪽을 무니까 한숨쉬고 우지호가 초코쪽을 뭄

너벌이 박력있게

"에하할게 가마히이허 오하(내가갈게 가만히있어 오빠)"

"어 수훕하(어 수줍다)헣허허"

"두분 지금 무슨말씀하시는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

엠씨분이 질문하시니까 우지호가 빼빼로를 입에서 뗴더니

"막내가 박력이 있네요. 저보고 가만히 있으레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 그렇게 시작됨

너벌이 우지호랑 입술이 최대한 안닿고 최고기록세우려고 안간힘을쓰는데

우지호가 갑자기 고개를 틀고 다가옴

"어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"꺄아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ"

"닿나요 닿나요!!!!!!!!!!!"

"야 우지호!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

너벌이 당황한사이 우지호는 자기코랑 너벌코가 닿을때까지 와서

너벌도 게임에서 이겨야지 그래 하는 마음으로 더 먹음

"막내야 막내!!!!!!!!!!야 장꿀벌!!!!!!!!!!!!!!"

"그만가 그만그만그만"

"막내야!!!!!!!!!!언니들 죽는다!!!!!!!!!!!!!!!"

방청객들이랑 멤버들 엠씨 다른아이돌들 흥미진진&난리법석

너벌은 우지호가 더 다가오니까 깜짝놀라서 휘청임

"닿았어요!!!!!!!!!!!아 닿았습니다!!!!!!!!!!!!!!!"

그러하다 휘청이면서 스침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호는 실실웃으면서 남은 빼빼로를 딱 끊고 길이를 쟀더니 0.5cm로 최고기록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너벌은 아이돌들과 방청객한테 박수를 짝짝받고

우지호는 멤버들한테 등짝을 짝짝맞고

"꿀벌씨 닿았죠?"

엠씨분 돌직구로 물어보심

너벌도 그냥 돌직구로 대답함

"네 약간 스쳤네요"

태연하게 답하는 너벌을 본 멤버들은

"야넌 그걸 그렇게 태연하게 말하냐

우지호 죽을래?"

폭풍고나리질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네! 그럼 오늘의 커플우승자는 랩신랩왕 커플입니다!

상품은 고급커피제조기와 한우세트를 드립니다!

지금까지 아이돌커플이였습니다!"

그렇게 고급커피제조기와 한우세트를얻은 우지호는

일주일동안 너벌근처에도 못왔다고 한다.

+웅성들썩 블독방 나도 이거 쓰는데 중독됬어

[블락비] 오늘 아이돌커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닿았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 돌진할때 알아봤다 애들한테 맞는거봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

>덕분에 짘벌떡밥 우수수수

ㄴ짘벌러들은 햄봌함니다

ㄴ픽쓰러갑니다

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>진짜 막내 휘청거릴때 넘어지는줄알고 철렁;;

ㄴ막내덕후가 넘쳐나는 비비앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅇ......공감 나진짜 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ막내 힐신어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 힐신어도 쪼꼬미....

>진짜 세게때리더라애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내가 다 아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ우리지호 등

ㄴ짝 더맞자 난 만져보지도 못한 막내 입술을 팍씨그냥

ㄴ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여벌인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 막내랩하는거봄;;?

랩잘한다는건 알고있었지만 보다 소름돋음;;;;;;

>난 그거하다 침만 존나나왔는데

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>미친랩이야진짜;;;; 괜히 실력파가 아님;;

ㄴ22;

ㄴ33;

ㄴ44;

ㄴ55;

ㄴ천오백삼십팔;;;

ㄴ이거 뭐임

ㄴ천오백삼십팔번째 익인이까지 대신 해준거

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개친절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>진짜 혀에 모터단줄

ㄴ혀갈림;

ㄴ모세의 기적;

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 오늘지호가 부른거

그거 막내 믹텦이라했잖아

제목뭔지아는사람?

>모름...

>나도 듣고 바로 찾아봤는데 뭔지 모르겠음

>그거 미공개믹스테잎아니야?

ㄴ그런건가?

ㄴ그런거같은데 나 막내 믹텦엄청많은데 그건 없더라

>그거 예전에 매치업할때 어떤팬분한테 준거아니야? 여기 진짜 좋은거 많지롱 하면서 줬잖아 지호도 여기 미공개 믹텦많지롱 하고 주고

ㄴ아 그거.....그건가.........

ㄴ보다가 존나난리치면서 나줘나달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한기억이 나네 ㅅㅂㅋ....

ㄴ개허탈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ허탈함이 활자로 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 근데 지호랑 막내랑

<사진>

입술스친거 캡쳐 개잘됨bbbbb

막내랑 지호입술 섹시한거보소;;;;

>이렇게보니까 둘이 눈이 진짜 닮았네

ㄴ그러게 둘다 진짜 사막여우임

ㄴ사막여우ㄴㄴ 오막여우

ㄴ;;;;육막여우임 뭔소리하는거;

ㄴ칠막여우인데;;;;;땀땀 당황스럽다;;;

ㄴ난니들이 당혹스럽다 시발;;;

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비] 안녕!

오늘 아이돌커플보고 블락비입덕한 신참꿀벌이야!

막내덕질할 계획^^

그러니까 오늘 지코랑 막내랑 입술스친 사진좀....//

><사진>

어서와 블독방은 처음이지?

ㄴ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

><사진>

침착하게 잘왔어 지호처럼 침착해야되

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 재밌다는게 사실이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

><사진>

이걸찾나 자네

ㄴ땡큐땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!

[블락비] 막내랩하는데

뒤에서 애들표정봤어?

특히지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<사진>

이표정으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>캐공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>막내 랩하는거보고 감탄하다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*오랜만에 암호닉*

※꿀꿀 크림치즈 한꿀벌 바밤바 샤샤샥 내가왱 챱 알라 꼬알 라인※

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.24(부제:우지호 소취)  37
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자고있었던보람이있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지호 좋겠다...?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
꿀꿀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신보자마자왔어욬ㅋㅋ안자고있길잘했네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩가사괜찮은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
블독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
스쳤... 스.. 쳤...(감격) 저까지 좋다고 헤벌레....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥이 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
울컥...!(눈물이 흐른다) 내가...내가 우지호와...!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 블독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 재미있게보다가 블독방에서 빵 터지네욬ㅌㅌ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샥이요ㅋㅋㄱㅋㅋ갈수록수위가ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌좋겠어요..ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ...나도지코...!!ㅋㅋㅋㅋ블독방짱짱ㅋㄱㅂㅋ
10년 전
독자10
크림치즈에요!!막내왕쿨해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
라인임돵히히잉진지우지호계탔구망잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자12
한꿀벌이에요!!ㅇ우지호 완전 부럽네요 우리 꿀벌이랑 입술도 스치고....나도.....나도 꿀벌이 입술ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블독방은 항상ㅋㅋㅋㅋ매력터지죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수를 짝짝ㅋㅋㅋㅋ등짝을 짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
꼬알이 공부하다가 지금왓졍ㅠ▽ㅠ 꿀벌이 부럽네여 지호랑 입술도 스치고...여벌들도많고..
10년 전
독자15
바밤바에요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 완전 담담하게.네 약간 스쳣네요ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 여ㄱ시 우리꿀벌 매력터짐ㅋ 언니 내언니해여
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀끼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 노렸어....
10년 전
독자17
챱이에요!!우죠 짱부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 반응도 짱 담담
10년 전
독자18
겁나담담햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블독방은역시..짱짱
10년 전
독자19
지호 부럽다 이자식....난이제 꿀벌이 팬임ㅇㅇ 하...
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 역시재밌네염
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ그사진 저돚ㅁ 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블독방짱짱매력ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도못만져본 막내입술을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아진짜짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가이글을.왜이제봣을까 빨리다음편보러갈께욤
10년 전
독자24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨한우를얻고막냉이근처에못간우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉이너무티ㅐ연해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호맞았다는거봤을때내등짝에소오름잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 그렇게 쿨하게 인정하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨
10년 전
독자26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ상상가욬ㅋㅋㅋㅋ이예헥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ알러뷰유유우우ㅜ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ으헝헝 작가님 납치해가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니런글을더쓰란말이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔탓네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
짘벌러라고!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워용퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
어머어머.........스쳤어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
입술스챠ㅛ으ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아어댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자36
우허르어러러허허거참ㅋㅋㅋㅋㅋ구냥좋내옄ㅋㅋ우지호복토졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
엇... 비에이피까지 있으면 꿀벌이 막내 아잉데... 준홍이... 아니 젤로 96인데...(소심)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46