모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
개객기 전체글ll조회 776l
나 진짜 처음 와서 여기가 뭐가 뭔지 모르겠다ㅜㅜ    

내 전 남친이라고 하기에도 뭐한게 진짜 아무감정없이 2주 사귀고 헤어져서ㅋㅋㅋ      

일단 쓰니는 내년에 고3인 예비 고3이야..     

지금 현제 남친이 있구     

이런 말 쓰면 욕먹을지 모르겠지만     

나는 전 남친하고 사귀기 전에 현남친을 5게월동안 혼자 짝사랑했었어     

짝사랑하다가 짝사랑하는게 너무 힘들어서 잊기위해 친구한테 남소 받은게 전 남친이었구..     

솔직히 전 남친이 나한테 잘 대해줬으면 지금 남친이 아니라 전 남친하고 사귀고 있었을지도 몰라    

흠흠!! 너무 사담이 길었다..     

이제 시작할께      

음... 정말 오래지났을꺼야 한? 6개월정도?      

위에 말했다시피 나는 짝사랑 중 이었구     

짝사랑을 잊기위해 친구한테 남소를 받고 사귄지 이틀이 지났어      

수업 끝나고 항상 만났던 장소에서 남친을 만났는데     

(항상 만났던 장소는 놀이터였어;; 애가 워낙 꼴초고 허세가 심해서..)      

항상 그래왔던듯이 지 친구들하고 같이 있었구..      

지금 생각해보면 얘가 날 아예 배려를 안한것 같아     

사귄지 이틀밖에 지나지 않았는데 지 친구들하고 매일 노는곳에 날 부르고     

10분마다 지 친구들하고 담배피면서 이리오라고하고 가면 껴안으려고하고    

으으;; 쫌 많이 싫었어..     

뭐.. 여기까지는 괜찮거든?    

담배야 내가 피지 말라고 하면 안필것 같았구      

친구야 나랑 이틀째니까 어색해할까봐 그런것같다고 생각했었거든 그 당시엔      

근데 얘가 담배를 피면서 나한테 오라고하는거야..      

내가 비염이 심해서 담배냄세를 싫어하는걸 뻔히 알면서      

그러면서 나한테 하는말이...!      

진짜 보면 쓰레기라고 할꺼야...  

정말 내가 내 주위 애들한테 말해도  

토씨 하나 안틀리고 개새X라고 했거든..  

반응 쫌 있으면 다음에 말해줄께!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭐라고했는데???????여기서 끊다니.... 그래도 짝남이랑 사귄다니 행쇼해ㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 다음편 보러가야겠다..얼마나 같은 말을 했을까..헝헐..
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!