삥꽁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
삥꽁 전체글ll조회 1121l 3

V.O.S - To Luv... (Feat.JayPark)

부제: 빼빼로데이 그리고 남겨진 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연이 레슨을 간날...

난 긱사에서 한시간 반동안 얠 기다림

늦게오더라구 ㅠㅠ 힝

얘가 딱 왔는데 가서 내가

- 왜케 늦게왔어

- 레슨갔다왔어요 ㅎㅎ

- 헐 오늘 날씨 겁나 안좋고 그랬잖어...

- 네.. 근데 저희갈땐 안왔어요~

- 아 구래..?

이러고 얘 씻는거 기다리는데

12시 다되어가는데 계속씻는중 ㅜㅜ!!

막 세면실에서 박하선이랑 지영이랑

얘기하면서 웃고떠들고있음...Hㅏ

불굴의 의지로 수민이와 놀며 기다리다

12시 되기 1분전에 실내화놓고온 핑계로 얘 방갔는데

얜 스킨바르고있고 옆엔 지영이있고

둘이 막 얘기하고있는거ㅜㅜ!!!

그거보고 확 짜증나서 그냥 방으로 옴....

빼빼로 사온다며 안사온거같고^^ㅋ....

하.. 그래서 이날 정말 우울했음 방와서 ㅠㅠ

진짜 난 뭔가싶고

아 그냥 관둘까 하는 생각까지 듬 ㅠㅠㅠ

어차피 얜 나 없어도 되고

원래 하선이랑 지영이랑 친했고 그런건데

내가 괜히 나타난거니까^^.....

그래서 이날 급하게 글도 쓰고 ㅎㅎㅎ....

그래도 많이 위로가 되었어요 감자해요 ㅜㅠ

결국 그냥 내가 더 잘해줘야지 생각이 듬^^....ㅎ

담날이 되었음...

모의고사 보고 방애들이랑 밥먹으러 밖에나가느라

사복입고 화장하고 갔다와서

몽쉘사들고 김태연 방에 갔음...

1학년애들이랑 막 얘기하구있음

나 왔다고 하구 몽쉘줌

카톡 테마 바꿨다고 보여주니까

- 오 뿐홍이네요??

이럼 맞다 김태연ㅋㅋㅋㅋ

분홍 뿐홍이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕

그냥 별 의미없는얘기하다가

머리감아야돼서 아 나 머리감러갈래...이러니까

- 언니 씻고서 와요~

- 다시 오라구?????

- 넹ㅎ

- ^^알았으

다시 오란소리에 들떠섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 빨리 머리감고 말리고 화장지우고 옷갈아입고

20분만에 끝내고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거실에서 컴하고있음 그냥 얘기하다가

이제 소등시간이라 내려갈때돼서

- 야 나 어제 너 디게 기다렸는데

- 어제요?? 어제 저 뭐했지...??

- 레슨갔었자너 바부야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아맞닿ㅎㅎㅎ

- 기달렸었어..

- 레슨갔었으니까요~

- 어 그거땜에 기다렸어

- ?? 뭐가요?

- 아 안말할래

- 뭔데요?

- 니가 말해놓고 기억못하고...

- 저 원래 기억 잘 못해요ㅜㅜㅎㅎㅎ

- 어 많이...

대충 이런얘기하고 빠빠이함

아휴 김태연 그럼그렇지

빼빼로 사오는거따위 잊ㅋ음ㅋ

좀 서운했지만...

얘의 기억력을 잘 아니ㅋㅋㅋㅋ봐준다

글고 귀엽잖어....흡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
브금♥예지력상승이다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ빼빼로안사올줄알앗서여ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
저도 그럴줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그래도 쫌 기대했는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
빼빼로ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태연 나쁜여자네여ㅠㅠㅠㅠ근데 완전 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미 은ㅁ허어헝ㄴ헝ㅎㄴ엉어 방금 이 글 다 정주행했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 제 이야기 같음ㅠㅠㅠ 근데 전 제가 좋아하는 애 이제 못 만난다는게 함정......☆★ 건망증 있으면 수첩 들고다니면서 뭐 할거 생길때마다 적으면 좋은데!ㅋㅋ
11년 전
삥꽁
정주행이라니 감사터져요 ㅠ-ㅠ 흑흑 감사합니당
11년 전
독자3
감쟈감쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움되서 다행이당 나도 다 때려칠까 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이의 기억력....또르르...ㅁ7ㅁ8....
11년 전
삥꽁
김태연에게 기억력이란 마치 저의 남자친구같죠.... 없어 ^^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 363 삥꽁 02.26 22:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 352 삥꽁 01.31 17:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 342 삥꽁 01.30 02:13
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 324 삥꽁 01.20 21:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 319 삥꽁 01.19 22:47
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 282 삥꽁 01.11 21:02
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 278 삥꽁 01.06 01:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 267 삥꽁 12.31 21:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 254 삥꽁 12.30 00:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 239 삥꽁 12.22 00:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 204 삥꽁 12.12 01:58
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +6 삥꽁 12.05 20:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 184 삥꽁 12.04 01:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 175 삥꽁 12.03 01:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 165 삥꽁 12.02 01:23
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 153 삥꽁 11.30 19:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 147 삥꽁 11.29 00:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 132 삥꽁 11.26 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 126 삥꽁 11.24 00:18
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 116 삥꽁 11.20 19:29
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위