모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
삥꽁 전체글ll조회 2139l 4

Bruno Mars - The Lazy Song

하이안뇽! 하세요 독자님들 ㅎ.ㅎ

그냥 편하게 말을 놓겠....음 ㅋㅋㅋㅋ괜찮지?

내가 지금 이 글을 쓰게된 이유는...

짝사랑하는데 너무 막막하고 도움이피료해 ㅠㅠ

짧은 코멘트라도 좋으니 나에게 도움을...ㅁ7ㅁ8

주변사람한테 밝힐수도없고 휴... 사실 읽어주기만해도 많이감사...하트

음 나는 대한민국의 꽃다운 방년18세 여고생!

나는 귀여운 스탈 남자가 좋아! ㅎㅇㅎㅇㅇㅇㅎㅎ

승우야 누나라고해봐 ㅎㅎㅇㅎㄹㅎㅎㅎ철컹철ㄹㅋ컹

근데 여자도 좋음

아니....걔가 좋음...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 지금껏 살아오면서 지극히 이성애자라고 생각했다!!

근데 걔가 좋은데

걔가 여자인데 어째^^;;;;;;

여러분 우리모두 게이가될수있어요;;;;;;땀땀

에블바리쎄이 게!이!

걔 is

우리학교에 나랑 같은전공인 1학년 애ㅎㅎㅎㅎ

무슨전공인지는 안말해줄꺼야

궁금해?하지만 안말할래 뭔가 들킬꺼같애 떨려 으잌잌

쌍커풀은 없고, 속쌍있을걸?

피부은 솔찌기 하얗진않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 너무까맣진않구^^ 적당 나보단까매

머리는 갈색에다 앞머리일자 머리생머리~길다

그리고 마름...너무마름 ㅜㅜ 엉엉

키는 자기말로는 162랬는데 나만해보이는데

한 구하라급인가... 그정돈아닐텐데 그런느낌

그래서 막 먹을꺼 사주고픔

많이 먹이고싶고

근데 생긴거답지않게 엄청잘먹는게 함ㅋ정ㅋ

와 진짜잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 더더 사주고파

나는 겉쌍커풀있고

피부는 적당한색이고~ 머리는 염색X 흑갈색에

앞머리 3지창ㅋㅋㅋ 하고댕기고

약간 파마기있고 긴편 ^.^

키는 163에 몸무게 걍 익명이니밝힘 50임다

하하하핳ㅎ하하 어디가서 말하고댕기지마 쪼팔려

앞으로 나는 가명으로...

박초롱

으로하게쓰!

ㅇㅔ핑 박초롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박초롱 조아 ㅋㅋ 팬이당 그리고 전에 인티에서

4040한적있는데 조금 닮았단소리도들어따 *-_-*

난 닮은지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ몇번 들어도

종종 수지닮았다고도 하고 아암튼

걔는 뭐하지

닮은여자연예인이 없어....!!!!

어 그냥 태연 할래

그냥 ㅋㅋㅋㅋ 생각이안나서

쨌든 나는 박초롱 걔는 김태연

저 가명다운 비쥬얼을 기대하신 마시길^^.....쿡 안닮음

아 글고 나랑 또 같은전공인 베스트 후렝드잇는데

같은 기숙사방에 같은반에

거의 붙어댕겨서 ㅋㅋㅋㅋ자주나올듯?

걔는 박봄성대모사 잘하니까 박봄 ㅇㅇㅋㅋㅋ

앞으로 이 ssul에 나오는 이름들은 다 가명

일단 나는 태연이를 안지가 얼마안됐음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은전공이라면서

이 무슨황당한소리?개소리?워낭소리?

.....드립지송 '-^*ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 처음 안거는 작년 12월 입학연주회이고

입학하고서도 말도 안해보고 잘 몰랐음

내가 편견? 같은걸 갖고 있었어서

왜냐면 김태연은 첫인상이 정말....Real...

안좋았음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월에 딱 1학년애들이 학교입학해서

연습실 방배정을 새로 하는데

봄이랑 내가 썼던 넓은방에

김태연이 혼자인거!

그래서 봄이랑 다른친구랑 셋이서 같이 그 배정표보면서

- 헐 무슨 저방에 쟤 혼자써?!

이러고있었는데 옆에 김태연이 있었음

근데 우리의 그 말을 듣자마자 김태연이

- 풋

하고 비웃는듯이 ㅋㅋㅋㅋ웃고 지나가는거임

나중에 김태연한테 물어봤는데

- 네?! 제가요????

이럼서

웃은적없다고 ㅋㅋㅋㅋ

그래 걔가 그렇게 성격이 선배들비웃고 그럴앤아님

근데 그때본거는 뭐니 태연아 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

몰라 암튼 본론

그래서 난 그 첫인상이후로 김태연 하면 쫌 ㅂㄹ;;;였음

그리고 1학년애들이 우리한테 인사를 잘 ..아니 거의

안하고 댕기는거...

누가보면 ㅋㅋㅋ 까오잡는다 모다 생각할지모르지만

음악과라서 마주칠때마다 인사는 기본이요

군기잡히는건 옵션이요 선후배관계가 중요하다네~

이런 각박한(?) 음악과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웰컴투뮤짘월ㄷ

솔직히 나 1학년때 언니들이 너무 무서워서

진짜 인사똑바로하고 그랬는데....(아련)

올해1학년은 영... 그리고 김태연은

특히 나랑같은전공인데 인사하는걸못봄

우어엉 화난다 그때당시엔 그랬었지 ㅋㅋ

봄이랑 내가 기숙사같은방인데

우리랑 같은방애 지연이가 중학교때 태연이 선배였어서

걔한테 우리가 말함ㅋㅋㅋ 물어보길래

지연 - 야 김태연 착해? 말잘들어?

봄&나 - 건 아직 몰르고 걔가 인사를 안해;;

지연 - 헐?? 그럴애아닐텐데 ㅋㅋㅋ?함 말해볼께

그리고 박지연이 김태연한테 가서 얘기했나봄ㅋㅋㅋ

근데 태연이는 자기는 인사 다 하고댕긴다고..

우리눈에는 왜 안보이니... 착한사람만 보이Nee...?

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지연이가 그래도 인사잘하고

언니들한테도 잘 하라고 그런식으로 말했나봄

김태연은

- 아ㅜㅜㅜ언니... 저 진짜 했어요....ㅜㅜ

이런식ㅋㅋㅋ

김태연 말할꺼 음성인식된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 얘 목소리는 머랄까 우렁차지 않고

그냥 들으면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 목소리가 그리 고운편도

아닌데 ㅋㅋㅋ 나름 나긋나긋하고 죠타

아오 방금 봄이 실명드립할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 퇴갤할뻔

무튼 봄이랑 나는 그닥 좋게보진 않고있었음

그리고 김태연이 ㅋㅋ 웃으면 눈웃음이 진짜쩐단말야

개죽이같이 ^^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 그냥무표정으로있으면 눈이 좀 찢어진눈?

약간 일자 그런눈이라서 쫌 차갑게보이긴함

속된말로 4가지없게 ㅡㅡㅎㅎㅎ

아 김태연 미안.. 근데 얘도 인정 사람들이

자기첫인상 안좋게들 본다고ㅜㅜ

글고 김태연이 좀 친하게지내던 2학년애들이랑

나랑 너무안친해서....OMG 2학년애들얘기는 차차 하겠음

그렇게 한 3~5월이 지나가고

6월쯤에 밥먹다가 봄이가 나한테 얘기함

- 야 근데 내가 주말에 김태연봤는데 좀 괜찮은듯

- ㅇ??? (국먹다가 궁금궁그미)

쓰기엔 대화가 넘 긴데...

주말에 연습실에서 봄이가 태연이를 봤는데

(태연이가 친한 2학년애가있음 걔는

덩치가 좀 자이언트랗ㅎㅎㅎㅎ 지영이라하께)

태연이가 지영이랑 걔 곡 맞춰보는데

지영이가 봄이보고 얘 잘하냐고 막 물어보고ㅋ

하다가 같이 급식먹고 얘기하다보니

생각외로 그렇게 성격나쁜거같진 않아보였단...그런얘기

나는 봄이말듣고 그냥 흘림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안 김태연

ㅇ...그래? 이러고 생각은 안바뀜ㅋㅋㅋㅋ

왜냐 별로 김태연한테 관심없고...별로고...

내가 직접본것도 아니라 어떤느낌인지모르고

그래서 걍 넘김

봄이 말 굳베이....bey bey.....

태연이랑 같이다니는1학년애(전공같음) 있는데

둘이 자주댕기는걸보니 젤친한듯

걘 키가 작으니 홍영기 결정 채택 빰빰

홍영기는 우리 작년 겨울방학때 (얘네입학전)

학교에서 음악과 캠프했는데

왔었음 우리전공 1학년 5명중에 유일하게

그래서 영기랑은 2학년애들 거의다

말하고 장난걸고 이런사이

영기가 쉽게 다가갈수있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 영기

하지만 트루^.^!

그런데 김태연이랑은 영...0......

원래 태연이랑 영기는 우리레슨쌤이아녔는데

7월 말...쯤에 우리쌤으로바꿈

그리고 우리 레슨실을 다니기 시작함 ^~^

음악과 애들은 거의다~다른 지역에서 골고루 옴

거의 학교도 타지역 레슨실도 타지역

그래서 학교 집 레슨실 시외버스로 왔다갔다~

얘네가 우리쌤으로 바꾸고나서 처음레슨온날

둘이 다른날에 왔구나...

영기가 오고 며칠뒤에 태연이가 옴 처음으로ㅎㅎ

레슨끝나고ㅓ 쌤이 태연이좀 터미널까지

가는방법 알려달라카심

레슨실-터미널 한 30분? 좀 복잡

그래서 끝나고서 난 태연이를 데리고 터미널로 고곡

아직 쩜 어사인데...^.^;; 그냥 별 말 안하고

별로 얘기도안해서 기억도안난다 ㅋㅋㅋ

근데 김태연 폰 겁나만져

까톳까톡까똑까도두우튜터두ㅠㄱ

좀 마니만ㄴ져...

그래서내가 듬직한 선배답게ㅎㅎㅎㅎ 집 가면서

[태연아 너 집가는버스 잘보고 조심해서 타고가고

길 갈때 핸드폰보는거 자제하고! 그러다가 앞에못보다가

큰일날라! 오늘 레슨오느라 수고했어 ㅋㅋㅋ

다음에올때 길 모르겠음 연락하고 집에서 놀땐 놀고

연습할땐 하고~ 잘가]

라고 장문의 톡을 보냈찌 ㅎㅎㅎ

그러니까

[넹ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~ 조심히가세요(반함)]

이때 김태연에대한 감정은

그래도 좀 괜찮아진편! 그냥 쏘쏘 보통ㅋㅋ

단지그냥후배..

근데 이런 감정이 갑자기 어떤일로인해

바뀌게되었지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해? 궁금하면 500원 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삥꽁
어후 드럽게 재미없네예 쿸..... 아직 1편이라 그럴꺼에요 ^.^ㅋ?
11년 전
독자1
오오오오오 재밋댜 궁금해여 ㅋㅋ
11년 전
삥꽁
재밌다니 ㅜㅜ허허 감쟈해요 2편이나왔써요 ~S2
11년 전
독자2
오호호호호호호 기대되는데욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
기대기대 >.<ㅋㅋㅋㅋ 2편을 확인해쥬세용
11년 전
독자3
헐재미져영 작가신작알림해노코 정주행!
11년 전
삥꽁
우왕ㅇ아 감사합니당 ㅎ.ㅎ
11년 전
독자4
2편에 브금좋다고달아논게저에영♥
11년 전
삥꽁
그렇쿠나 ㅜㅠ 감사해영 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위