모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
삥꽁 전체글ll조회 1829l 1

샤이니 - Girls, Girls, Girls

독자님들오랜만이에요정말....

요즘에제가 참많은일이있었어서 못썼어요 T^T

드디어이렇게 썰을 풀수있게되었네요...감덩 ㅠㅠㅋㅋㅋ

넵걍일단 무슨일이있었나 풀겠습니당 ^ㅇ^

우선제가....

2월 초에 완전 초에

영기한테 커밍아웃을했어요 네 ^^ㅋ....

ㅎ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레슨실에있다가 같이 밥먹으러가서 밥먹고

커피숍가서 제가 초콜렛브래드 사주면서

얘기할꺼있다고...

좋아한다고 김태연 좋아한다고ㅎㅎㅎ...

그렇게 언제부터좋아했나 이런거말하고

나 안이상하냐니까 이상하진않은데

자기주변에 있을줄은 몰랐대요 당연하지나도날몰랐는데

ㅎ... 김태연때문이다이것은 다 ^^

그뒤로 무슨일있음 영기한테 막 얘기하고

영기도 잘 들어주고 김태연무슨일있었나 말해주고

고맙땅 홍영기 !!! 넌쫌최고 제일최고는아니지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 저번에 저희전공끼리 할말있어서

기숙사 저희방에서 모였었는데

제가 그날 진짜 짱아팠음 목이엄청아푸더니

재채기나고 코나오고 기침하고 열나고...

봄이랑 같이 방에있고 다른애들이 저희방왔는데

저는 침대에 이불덮고 누워있고

근데 내가 김태연.... 이럼서불렀드니

언니아파요!?! 이러는거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 내가 손뻗어서 손잡았더니 안놓구있었음...

흐엉ㅇㅇ이이ㅣ아 개조아 ㅜㅠ

근데존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍영기 새기 내가요즘 누구앞에서 김태연얘기하거나

김태연이랑같이있다가 걔 보면은

의미심장한미소 쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암툰 손계속잡다가... 갈때돼서 놓구

우리전공애들이랑 막 얘기하고

내가 머리맡에 친구가준 초콜렛있었는데

너먹으라주니까 막 언니먹으라 하다가 내가계속

주니까 받고...

나갈때나한테 ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 초롱이언니 약먹고 자요~

아진심 ㅠㅠㅠㅠ 기특하지않음????

이뻐쥬금 허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

다 나가고 영기랑 카톡하는데

막내가 김태연보니까 아픈거괜찮아졌다고

하니까 어휴 진짜 못말린다는 이런반응?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 한시넘어서까지 톡하는데

영기옆에 김태연있는데 얘 속안좋다고

막오바이트나올꺼같다하고 ㅠㅠㅠㅠ낑끵ㅇ ㅜㅜ

내새꾸어뜩해 ㅜㅜ

그래서 사감실갈까말까한다길래

내가 사감실 내려가고있었음 김태연소화제받으려구

근데 내려가는데 윗층에서내려오는

김태연홍영기를 마주침 난 급 아픈척 작렬ㅋㅋㅋㅋ

쿨럭!!!!켁!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이같이가서 약받고...

걔네는 2층 난 3층가는데 내가

으 속도 쫌 안좋다 이러니까

김태연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서

까스활명수뚜껑막 보이면서

- 언니 이거라도마실래요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 어??^^;; 어 .... 감동이닿ㅎㅎㅎㅎ^^!!

막이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이겁나웃고

근데 빠빠이하는데 김태연이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 언니 아프지말고 잘자요~

ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ....

그날난아픈거다나앗다고한다 *^^*ㅋ

진짜 못움직이게 힘들었는데 하... 김태연효과

영기랑톡하면 계속 나보고 팔불출 우엑 이러고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤엔 별일없다가... 설날이왔음!

근데난 설날 성탄절 이런거 쫌 시러함

되게의미없고 걍 그럼 하는일도없고

맨날 친가에 좀 좋지않은일생기고 그래서

5년째 설날 추석에 어디못가는 ㅋ..........

애들은 페북에 막 복받아 이러구 난리남

난 방에서 뒹굴뒹굴... 컴질하다 연습하다 뭐 쳐묵다

이불속에 누워있는데 또 폰 알림이울림 페북

아뭐야 또 누가 복받아 이딴거 올렸나보다..

하고 보는데

김태연이 내가태그된 상태를 올려?!!??!

페북광접속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 36 | 인스티즈

일케올림 아으유쭈쭈 이뻐쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

말하는것보소 아주 기염이배어있음 아 ㅜㅜ

존나엄마미소지으면서 달닫다ㅏㅏㅇ덜덜 떨며 댓그리

나 아이폰이라 하트잘안쓰는데 써줌 특별히 ㅎㅎㅎ

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 36 | 인스티즈

쓰니까 좋아요눌러줌 ㅠㅠㅠ헿

댓글에 다 좋아요눌렀지만.... 조으당

그래서 나도 질수없어서 페북에 글올림

보고싶은좋은애들생각도했지만

진짜 좋은 김태연 겨냥해서 쓴건뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ....

우리김태연느님이 좀이따 댓그리를 달아주심

은혜롭따

글서 나는 다른애들은 댓글에 싸그리 뭉쳐서

댓댓글해줬지만 김태연은 혼자 ^-^S2ㅎㅎㅎ온리원

존나 좋다고하고팠지만...참음

근데 김태연 헐 얘좀보소

ㅋ....

언니가더짱

언니가

하트

ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미치뉴ㅠㅠㅠㅠ 이미난 광대승천 ㅜㅠ 좋아듀금

아 조련쩌러 이렇게 한마디로 나 미치게함

존나걍좋음 조절이안됨 하ㅏㅏㅏ아ㅏ앙아ㅏ어

하트퍽발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리서로 좋아요누르고 난리남

근데 진짜로 현실ㄹ 좋아요좀 ^^ㅋ......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오랜만이에용 회원가입하기전에 자주봤었는데!!!! 잘됫으면좋겟어요! 잘보고가요~
11년 전
독자2
화이팅! 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠ 오랜만에 올라왔네요.. 이거 한창 봤을땐 저도 같은반에 좋아하는 여자애가있었을때라서 공감 많이했는데..ㅠㅠ 지금은 그냥 추억팔이가 되었네여! 에 제가 지금 무슨 사담을 늘어놓고있는건지ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 힘쇼하시고, 더불어서 행쇼도~!
11년 전
독자3
오랜만이에요!잘지내죠?저이번에고등학교입학해요ㅎㅎㅎ화이팅!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34