모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아이폰4s 전체글ll조회 618l

독자님들. 꼬박꼬박꼬박꼬박 올께요 이제 컴퓨터 빨라서 짱좋음!!ㅎㅎ

암호닉

홍홍

도경두유

밍교

아.맞다 그리고 암호닉은 진짜 신청많이많이해주세요 언제나 열려있습니당ㅎ.ㅎ 싫다구요?네..소금소금

(준면시점)

"사귀자"

"....!!"

모르겠다. 내가 저사람을 좋아하는건지 그리고 이고백을 받아야되는건지 내가 이대로 게이가 되어도 괜찮은지

"됐지 할말했으니까"

"하!참 게이새끼였냐?진짜 가지가ㅈ.."

오세훈이 점장님의 말을 끊고 잡고있던 내손목을 이끌어 밖으로 나갔다.

"모르겠지"

"네?네.."

"내가 저 점장새끼한테 욕먹었을때 어땠어"

"..걱정됬어요"

"내가?아니면 너가 짤릴까봐?"

"......"

말을 못했다 사실..너가 걱정된거같다. 아니 그건그렇고 진짜 내 알바는 어쩔꺼야? 편의점만큼 편한알바도 없는데!

"모르겠지..나도 모르겠어요 천천히 생각해봐요 나도 내가 지금 혼란스러우니까"

그렇게 우린 시내로 나갔다.무작정걷다보니 익숙한시내로 온것같다.어색하지만 포근한느낌이랄까.뭔가 오세훈이 아까보다 아주조금더 좋아진것같은느낌이다.

"추워요?"

"조금.."

"뭐이렇게 애기같아, 내가 옷까지 벗어줘야되요?여자같이"

"아,아냐!!괜찮아!!안추워 조금 추운거야!"

평소 추위를 잘타는나한텐 이추위는 강추위였다.안그래도 얇은 티셔츠하나만 입고있는데..그렇다고 오세훈의 옷을 받기엔 나보다 얇아지는 옷때문에 미안하다.

"난 하나도 안추워요 더위를 많이타는편이라..입어요 안그래도 오늘 미안한데"

"아 진짜 미안한데.."

"그러면서 입고있잖아요 뭐, 추우면 따뜻한 커피라도 사주던가"

"그래ㅇ..가아니라 뭐라구요?내 돈줄 끊어논주제에 커피?"

"아 알았어요 그럼 그 옷으로 내가 사과하는걸로.어때요?"

난 조용히 고개를 끄덕였다.내 생활비랑 옷이랑 퉁치는게 좀 맘에 안들었지만 아까처럼 어색하진않아서 다행이다.

"집어디예요?데려다줄께"

"됐어요 나 혼자갈수있어요"

"어 그거 에프터 신청이예요?나 옷주려면 또 만나야되니까!"

"아무슨..강제로 데려다주던가요"

"알았어요"
내가 웃기다는듯이 웃으면서 말하는게 얄밉다.내가 너 말솜씨에 넘어가니까 좋냐?!이렇게 딴여자들 얼마나 꼬시고 다닌ㄱ..아아.아니지 내가 왜 이런생각을.

[EXO/세준] 아 자꾸 이 편의점 오면 좋다구요 4 | 인스티즈

"근데요"

"응?"

"나 추워요"

"옷 다시 가져가요"

"그래도되요?"

"그쪽 사과도 같이"

"알았어요 아 진짜 귀엽다니까. 한번튕기더니 그거 따뜻하죠?그쵸?"

아우 얄미워얄미워얄미워!싫다는거 사과라고 줘놓고 자기 춥다고 또가져간다는건 뭐야,따뜻하죠?하면서 나 놀리는건뭐야..

"잘가요. 아, 옷은 나중에 줘요. 이거 에프터신청이야,알죠?"

"오세훈"

"네?와 그쪽 내이름불러준거 처음이다"

"아까 너가 걱정됬다고"

"...?"

"ㅋ..코트 드라이 안맡겨놔도되지? 나 돈없다!"

나는 후다닥 집으로 돌아왔다. 얼굴이 빨개진기분이야. 어휴 지금 빨개져서 다행이다.

오세훈도 조금 빨개진것같기도..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
아이폰4s
감사합니다!연재한지도 또 오래됐네요....오늘 올릴께요!!또 와주실꺼죠~??❤️
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).04 (암호닉 오늘까지, 공금)46 열한시십칠분 12.12 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 하림 12.12 17:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 마차 12.12 17:35
엑소 [EXO/찬백] 당신의 눈동자에 건배1 오러블리 12.12 17:23
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 342 레녹 12.12 17:22
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 0728 체다 12.12 16:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 좃닌 12.12 16:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 몽구아빠 12.12 14:32
엑소 [EXO/백총] 무당 : 꼭두각시놀음 00 + 암호닉확인6 김빙수 12.12 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 영수증 12.12 04:10
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 66666682 ㄷㄱㅅ 12.12 01:11
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중계 두번째309 김미원 12.11 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 SYO 12.11 22:36
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은내새끼ㅡㅡ 115 금쪽 12.11 22:34
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0143 킨들 12.11 22:30
엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 上7 할머니 12.11 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.11 22:00
엑소 [EXO/카디] 손 012 12.11 21:59
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 252 김ㄹㅎ 12.11 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 백구55 12.11 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 종이배 12.11 18:56
엑소 [찬백] 물음표 2 12.11 18:30
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 0216 비옴 12.11 18:22
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 01 마차 12.11 18:16
엑소 [EXO/카백] 날좋아하는애가있는데;;; 338 큥이 12.11 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 하림 12.11 17:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위