모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
자체비주얼 전체글ll조회 1103l

기다려주신 독자님들 항상 감사하고 애정합니다♥ 

[EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징6 | 인스티즈

"웤!!!!" 

"엄마야!!!!!!!!!!" 

"너왜이렇게늦게오냐!!" 

"야이년아!!!! 간떨어질뻔했잖아!!!!" 

어휴 김종인에게 정신팔려있는동안 뒤에서 놀래켜버린 김태연때문에 

놀란 가슴이 아직도 진정이안됬는지 쿵쾅쿵쾅뛴다 

김태연 이괘씸한년 잘보고있었는데..ㅠㅠ 

"우리반 남자애들 지금지고있단말야ㅠㅠ  

저번 피구부터 11반한테는 왜자꾸 지는거야!!" 

난리치는 태연이를 귀찮다는듯 달래며  

눈은 아직도 한여름인듯 땀을 뻘뻘흘리며 뛰어다니는 김종인에게 홀려있는데 

...? 

나랑 정반대편 스탠딩쪽에 앉아 나와같이 김종인에게서 눈을 떼지못하고  

쳐다보고있는 정수정년..?

헤어진주제에 왜저런 눈빛으로 쳐다보는거야  

괴롭히고싶어지게..^^ 

칭얼거리는 김태연을 떼어놓고는 스탠딩쪽으로 걸어가 

정수정 바로 옆자리에 자리잡았다 

아니꼽게 쳐다보는 정수정을 무시하며 말없이 경기를 보고있자니 

축구에서 이긴 김종인이 남자애들과 신난듯 장난을치며 스탠딩쪽으로 걸어오고있었다 

눈한번 마주치기 더럽게 비싸게 굴어 

"어이 김종인" 

내 부름에 정수정이 날더 노골적으로 쳐다봤고 

그제서야 날 쳐다보는 녀석 

니년은 이제 끝났다는걸 보여주지^^ 

"너네집침대에 내가 뭐 두고간거 없었어?" 

내말에 정수정은 물론이고 김종인과 같이 걸어오던 남자애들까지 

무슨말이냐는듯 김종인과 나를 번갈아 바라본다 

내 계획대로 되고있군ㅎㅎ 

"아무것도 없던데" 

"아주머니가 치우신거 아냐? 나 되게 중요한거 놓고왔단 말이야" 

"그럼니가 잘챙기던가" 

....이자식 말을해도 늘 저렇게 안예쁘게하지  

"나그거잃어버리면 진짜안돼" 

"뭔데" 

"너가 못본걸 보니까 내가직접 집에가서 찾아야될꺼같은데.." 

"귀찮아 그냥말해" 

"넌 집에서 보지도 못했다며.." 

나름 불쌍한척 고개숙이며 울먹거리는 듯한 말투로 말하니 

짜증난다는듯 한숨을쉬며 말을 이어나가는 김종인이다 

"나지금 집갈거야" 

"나도 같이가면안되? 응??" 

"너넨 연습도안하냐" 

"나 공던지는거 봤으면서.....ㅎ" 

내말에 날한번 슥 흘기더니 스탠딩에 내려놓았던 가방을 챙겨 앞장서가는 놈이다 

나름 승리의 미소로 뒤를 살짝바라보니 

입술을 앙물고는 나를 앙칼지게 노려보는 정수정년 

노려보면어쩔껀데 전여친주제에ㅡㅡ 

내가 생각해도 정말 약오를 만한 표정으로 돌아봐준뒤 

김종인뒤를 쫄랑쫄랑 쫓아가자니  

니가왜 안나타나나 했다 

"나징어 너왜 카톡안해!!" 

김종인있는곳에 없으면 섭하지 박찬열^^ 

"보고싶으면 하라며" 

"서운하게 이러기야? 근데.. 지금 너네둘 어디가?" 

"어제 얘네집에 뭐두고 온게 있어서" 

"흠.. 남녀둘이 아무도 없는집을 같이...?" 

..음 생각해보니 그렇네 

내몸은 내가 잘챙겨야지!!^^ 

"무슨일 생기면 연락할테니까 꼭받아찬열아!!" 

"알겠어!! 핸드폰만 꼭쥐고있을게!!" 

[EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징6 | 인스티즈 

나를 굉장히 짜증난다는 눈으로 내려보다가 고개를 저으며 다시 걸어가는 김종인녀석 

민망하게시리.. 

정문을 나와 김종인을 따라 걸어가고있는데 아무말도 않고 걸어가기만 하는 녀석 

하여튼 엄청 비싸게굴어  

결국 내가 말을 붙여야 되는건가 

"오늘은 차안가져왔어?" 

"학교오는데 차는 무슨" 

하긴 아직 미자인데 차끌고다니는것도 위험하긴하지 

"너 차없으니까 걸어가는것도 꽤 나쁘지않.. 아!!!" 

갑자기 내몸을 잡아끄는 김종인의 손길에  

녀석의 품에서 고개를들어 쳐다보니 

내옆을 아찔한 속도로 지나쳐버린 오토바이를 보고는 찡그리며 

나를 살짝 내려보는 놈이다 

"이쪽으로걸어" 

"..어?.. 고마워.." 

갑작스럽게 일어난 상황에 놀라 얼빠져있는데  

배려해주는거맞지..? 매너없는 놈인줄 알았는데...  

나대신 도로편에서서 걸어가는 녀석을 힐끔힐끔 쳐다보다 

집에서 학교가 가까운듯 어제봤던 배경들이 스쳐지나가며  

벌써 도착해버린 오피스텔안으로 성큼성큼 들어가는 김종인을따라 나도 들어갔다 

.....그러고보니 

뭘놔두고 왔다고해야되냐...... 

엘레베이터안에서 갑작스럽게 멘붕에빠져버리나는  

미친듯이 머리를 굴리는데 벌써 비밀번호를 누르는 소리에  

머릿속이 하얘지네..ㅎㅎ 

"찾아서 알아서 가" 

가방을 내려놓더니 갑자기 윗옷을 벗어버리는.................... 미친놈..????????????? 

"ㅇ..야너너 뭐하는거야!!!!!! 나찬열이한테 전화한다???" 

저자식 아무도 없다고 응큼하게....!!!!!!!!!!!!! 

쟤도 역시 남자였어!!!!!!!!!!!!! 

"얼른 니네집가라" 

한심하다는듯 날한번 쳐다보고는 화장실로 들어가버리는 놈.. 

큼흠흠...... 씻으러 들어가는거였어?..ㅎㅎ 

화장실에선 샤워기소리가 들려오고  

기분이 괜히 멜랑꼴리해지네..ㅎ.... 

어제 못다하고간 집구경을 좀 해보자니  

어휴 무슨 게임팩이 이렇게나 많아 

너무 잘치워논 집탓에 딱히 거실에는 구경할게 없어보이고  

곳곳에 있는 방들을 슬쩍 들여다보니  

옷들이 깔끔하게 정리된 옷방  

쓰지않는듯 보이는 빈방들  

그리고 내가 어제 잤던 김종인방까지 

김종인방에 다시들어가니 역시나 다시 눈에 띄는 그사진 

아깐 둘이 눈조차 마주치지않더니 

아니 정수정은 눈마주치려고 필사적이였는데  

김종인은 아예쳐다보지도 안더만 대체 사진은 왜 가지고 있는거야  

사진속에서 헤어나오지못하고 생각에 잠겨 계속 사진만 쳐다보고있는데 

뒤에서 사진을 탁가로채가버리는 손길에 순간적으로 고개를 돌리니 

어깨엔 수건을 올려놓은 젖은머리의 이집주인이  

날 식은눈빛으로 내려보고있었다 

"니가 놔두고간게 이거야?" 

"눈에보여서 잠깐본거야..!" 

"남의물건에 함부로 손대지마" 

정색하며 너무나 싸늘하게 말하는 녀석의말에  

살짝 어이없어지려고한다  

"별것도 아닌일에 왜이렇게 과민반응이야" 

"니꺼 찾았으면 이제가" 

"전여친 못잊었나보네" 

"가라고" 

"..." 

말 안예쁘게하는것도 재주야뭐야 

쟤 정색할때마다 무서워죽겠어 

♩♪♬♩♪♬] 

"어 금방 출발해  

아씨발.. 바로갈게" 

전화를 끊고는 머리를 헝클이더니 날 겁나 무섭게 야리는 자식 

나 또 뭐.. 잘못했냐.. 

"나가있어 나 옷갈아입어야되" 

"..응"

조금뒤 편한 트레이닝복으로 갈아입은 녀석이 

손에 차키를 쥐곤 젖은머리를 털며 방에서 나오는데 

..미치게하네 정말  

존나 섹시하잖아 

"넌왜 따라와" 

"나 안태워다줄꺼야?" 

"이제 아주 철판을깔았냐?" 

"나 너따라갈래" 

"개소리하지말고 너네집이나 쳐가 좀" 

김종인을 따라나와 주차장까지 쫓아가니  

진절머리 난다는듯 말하는 놈인데  

내가 그냥 갈꺼같으냐ㅡㅡ 

"누구맘대로 타래" 

"너도 그만튕기고 얼른타 

아까 전화로 금방간다면서 그렇게 느긋해도되는거야?" 

"이걸때릴수도없고" 

결국 자기가 졌다는듯 운전대에 앉아 시동을 켜곤  

주차장을 나가는 김종인 

부드럽게 운전하던 차가 슨곳은 좀작은 건물옆 

먼저 내려버리는 놈을따라 건물 지하계단을 내려가  

자연스럽게 비밀번호를 치고 들어간 그곳은 

으 귀아퍼 

"야 김종인 빨리와 너때문에 대형깨지잖아!!" 

들어갈 용기가없어 목만내밀고 안을 바라보니 온통 거울로 도배되어있는 연습실에 

땀에절어 춤을추고있는 남자들이 보였고 그틈에 합류하는 김종인까지 

아 저번에 찬열이가 말해줬던 그 댄스팀인가..? 

이태민까지 있는걸 보아하니 맞는듯하네 

고개만 빼꼼 내밀고 몰래몰래 보고있자니 거울속 어떤 남자와 눈이마주쳐버렸고 

무섭게 왜 이쪽으로 걸어오는건데... 

"여긴 어떻게오셨어요?" 

"네? 아 그.. 김종인이랑 같이왔는데.." 

"아 종인이 친구분이세요? 들어오세요~" 

"그래도되나요..? 감사합니다..!!!" 

연습실로 들어가자 춤을 추고있던 남자들이 하나같이 모두가 날쳐다보고 

슬금슬금 연습실 제일뒤에 있는 의자에 앉아  

여기저기 눈치만 보고있는중이다 

나에게 시선을 줬던것도 잠시 다들 파워풀하게 춤연습하는걸 보니 

와 진심 대박이네   

존나 신기해 

김종인이 춘다는건 애들한테 귀딱지가 나도록 들어서 어느정도 예상했지만 

만만치 않은 이태민에 하나같이 다들 춤을 잘추시니 입이 떡벌어 질수밖에 

노래가 끝난듯 다시 나에게로 몰린 시선에 당황하고 있던찰나  

이 마주친 아태민이 의미심장한 미소를짓더니 

"형들 저여자애 춤되게잘춰요^^" 

..........?...... 저게 미쳤나........... 

"한번시켜보죠??ㅎㅎ" 

날바라보던 남자들이 다들 박수치며 날 거울 앞 중앙에 세웠고  

얼떨떨한 나는 반항도 하지못한채 뻘쭘하게 서있을 뿐이다 

저렇게 춤을 잘 추는 사람들앞에서 내가 추긴 뭘춰!!!!!!!!! 

이에 곧 스피커에선 요란한 음악소리가 들려왔고 

..? 젠장 저새끼 방금 비웃은거 맞지? 

저새끼가 괘씸해서라도 춘다 춘다고!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

날 비웃던 김종인을향해 야릇한 미소를 날려주고는 사실은 복잡하기만한 머릿속을 정리하기 시작한다

난 여느때와 다름없이 이미 맥주여러잔을 마신상태이고 

뜨거워진 몸을 달래기위해 스테이지에 나와 심심하게 노는 남자들을 유혹하는거야 

(ㅎ ㅕㄴㅇ ㅏ ㅇ ㅑ ...)

나방금 여기서 뭐했지.....? 기억은 안나지만 뒤에선 남정네들은 소리지르면서 난리가 났고 

이정도면 생각했던 반응보다 더 괜찮은거 같다

어우 정신없어 

"야야야야야!!! 다들조용히해봐!!!!!" 

남정네들 무리중 한사람이 크게소리지르자 난장판이될뻔한 연습실이 조금은 조용해졌고 

나를 보더니 계속해서 말을 이어나가는 남자다 

"태민이 친구야?" 

"이태민 친구이기도한데 오늘은 김종인친구로 왔어요"

"춤추는거 좋아하나보네"

"그냥 원래 잘 빼지않는 성격이라 그래요..ㅎㅎ"

"종인이나 태민이한테서 우리팀에대한 얘기 들은적있고?" 

"아니요.. 쟤네 저한테 꽁꽁숨기고 말안해줘요.." 

"ㅎㅎ우리는 SM The Perpormence 라는 팀이고 

난 리더인 정윤호 차례대로 은혁,동해,민호,레이 마지막으로 막내 종인이 태민이 총7명이야" 

...뭐요?막내????????????????????

놀란눈으로 힐끔 그를 바라보니 형들 앞에선 뭐라못하는지 온순하게 있는 녀석이다 

이기회를 놓칠수는 없지

"저는 나징어에요~ 아까 춤추는거 보니까 정말 멋있던데 공연 준비하시는거에요?" 

"응 우리야 뭐 늘 연습하는거지~ 나중에 공연할때 꼭보러와^^"

"우와 진짜요?? 저 정말로 갈지도 몰라요!??"

"그래 꼭와! 너만 된다면 게스트로라도 부르고싶을 정도니까"

"헐  짱이에요!!!!!! 저꼭 갈테니까 꼭 불러주셔야되요!!" 

"알겠어ㅎㅎ 사실 오늘 종인이 나한테 엄청 깨졌어야됬는데 오늘 징어때문에 봐줬다" 

"어?? 그럼 김종인 저한테 빚진거네요?? 맞죠???" 

"음..그렇지?? 종인이 부려먹고싶을때마다 부려먹어~ 뭐라하면 나한테 말하구^^!" 

"아싸!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

힐끔 다시한번 김종인을 쳐다보니 어이없다는듯 코웃음을 치고있지만 

가만히 있는걸보니 이자식도 형들한테는 못당하는듯 

앞으로 자주써먹어도 좋겠단말이지..^^ 

"윤호오빠! 저그럼 저뒤에서 계속 연습하는거 구경해도되요?" 

"그래 니마음대로해~" 

춤한번 추고나니까 대우가 바뀌는구나^^!!!!! 

난 다시 뒤로가서 앉아 시간가는줄 모르고 계속 강행군으로 진행되는 연습을 지켜보다 

다들 너무 지치고 힘들어하는 모습에 

요앞 편의점에서 이온음료를 한가득사서 낑낑들고 연습실로 내려가니 

땀난 머리를 말리듯 머리를 넘기는 녀석을 보고있자니

..미치게하네 진짜 

".. 이온음료 배달왔습니다^^!!!!" 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙ㅇㅇㅇㅇ!!! 일등이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다렸어요 쓰니님!!!!!!!!!!! 아우 꿀잼!!!!!!!!!!! 니니가 94라는게 하ㅏㅏㅏㅏ.........................담편을 기대할께용~
10년 전
독자2
으아아아앙!!!작가님 완전재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대하께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
작가님.........저 ㅇ왜이제야 작가님같은 금손을 발견한걸까요?ㅋㅋ한심하다 나레기ㅋㅋㅋ1편부터 다보고왔는데 엄청 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ신알신하고가요!!혹시 암호닉도 받으시나요..?
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 모르고 뒤로가기눌러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터다싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....거의다읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오느녀고ㅠ죽을뻠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암튼작가님ㅎㅅㅎ 최곻ㅅㅎ 구니까얼른담편이요..ㅎㅅㅎ
10년 전
독자5
작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미잇어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ짱
10년 전
독자6
진짜재밌어요 완전꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도진짜많고 담편도기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
와 진짜신선해용 기대둥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 손 021 12.16 21:50
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다35 만두만두만두만.. 12.16 21:08
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).05 (공금)46 열한시십칠분 12.16 16:40
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 212 꽃동네 12.16 15:33
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 121 꽃동네 12.16 14:16
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅡㅡ 진짜ㅡㅡ67 금쪽 12.16 13:51
엑소 [EXO/카디] 저혈압26 전지적작가시.. 12.16 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뻐블티 12.16 13:04
엑소 [백현X경수] 여름꽃 下11 렁넝 12.16 12:57
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33