모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
슬푸다 전체글ll조회 6254l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와 작가님 필력 좋으신데요 센스도 bb ㅎㅎ 저는 도영이쪽이ㅜㅜㅠㅜ ㄹㅇ 너무 슬프뮤ㅠ퓨ㅜ 아니 너무하셨 죽이시다니...ㅠㅠㅠㅜㅜ 다른얘들은 살아있어서 훔쳐볼수라오 있지ㅜㅜㅜ 죽이시다니....ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅍ ㅋㅋ 아무튼 정말 재미있게 봤습니다! 글 잘 읽고가요~~:)
7년 전
슬푸다
저도 글 쓰면서 도영이를 그냥 기억상실증으로 할까 했는데 크게...
7년 전
비회원118.86
첫 번째 이야기는 왠지 재현이가 여주 싫어서 그런게 아닌 듯 해요. 담글 좀 더 써주시면...재현이가 못 잊어서 다시 어떻게...넘 슬퍼요. 다른 글은 미련이 있을 수 없는데 재현이글은 왠지 미련이 생긴다는...
7년 전
슬푸다
재현이는 여주가 싫은 게 아니라 다른 기업 딸과 어쩔 수 없이 결혼 하게 되는 거였어요!
7년 전
독자2
안대....ㄱ도0아...ㅜㅜ도0ㅌ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬푸다
으앙ㅠㅠ도영아
7년 전
비회원246.159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다 맴찢이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그런데 이와중에 작가님 필력乃乃乃乃
7년 전
독자3
재현이가 뭔가 미련이 남아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 너무 잘쓰셔서 저도 모르기 눈물이 ㅠㅅㅠ 시험 잘보세욘 ♡
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ아 툥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 자까님 이런거 캡짱조아여ㅠㅠㅠ사랑함니다
7년 전
독자6
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마지막 너무 슬픈걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
7년 전
독자7
으아.....도영아.....안대.....재현읻도...........저는 2할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띠용씨 언젠간 제게 찾아와주세요ㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋ박쀼웅 장녀 박여자 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
도영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅍㅍㅍ 진짜 작가님 필력 너무 좋으신데요?ㅠㅠ 그래도 도영이좀 살려주시디ㅠㅠ슬프다
7년 전
독자9
재현아ㅠㅠㅠㅠ 재현이가 여주한테 밥 잘 챙겨먹고 다니냐고 하는게 너무 맴찢이에요ㅠㅠ 뭔가 많은 의미가 담긴듯한ㅜㅜㅜㅠ 저말을 하면서 얼마나 아팠을까..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
하 도영아 하... 하... 하아... 너무 슬픈 거 아니예요..? ㅠㅠ 아 도영아...
7년 전
독자11
으앙ㅇ아아아 ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ굳이고르라며뉴2 도영이가 죽는건 원치않아여 흐규
7년 전
독자12
태용이.... 재현이 편은 전남친생각나기도 하고 흐흫ㅠ 태용이 편이 제일 인상깊기도 하고 해서 다시 찾아와서 보곤 해요 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ붙이니까 늙은사람같나..?요..? 재현이편은 애잔하고 태용이는 나중에 빼돌린더 들켜서 태용이가 걸릴것같구 .. 도영이도 슬파요 힝 ㅠㅡㅠㅠ안개꽃 ㅠㅜㅠ
6년 전
독자13
재현이 글을 읽고 이건 싫어하는 감정조차 생각 안하고 오랜만에 연락에 들떠서 준비도 안된 상태에서 이별통보를 받는거라 제일 나쁜거라 생각했는데 태용이 글은 아직 많이 친하지 않은 상태에서 갑자기 해외로 도망가는거라 사랑해서 마음 아프기 보다 목숨때문에 떠나는거라 괜찮다고 생각했는데 도영이 글은 원망도 못하잖아요ㅠㅠ 재현이는 티비로 보며 욕할 수도 있고 태용이는 해외에 지내면서 간간히 연락되면 욕하면서 히스테리 부릴수도 있는데 도영이는 못 하잖아요ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 NCT ver 하트시그널 BEHIND 13196 글쓰닝 09.08 22:11
글써라 5 나재민읽씹할때.. 09.08 13:45
엔시티 NCT ver 하트시그널 Q&A!5368 글쓰닝 09.06 02:05
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 4 💚 17932 글쓰닝 09.05 21:02
로그인 후 이용해 주세요 81 삼색냥아치 05.25 00:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 05.11 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 04.21 16:00
엔시티 [엔시티] 영화-편지1 스청? 마이베이.. 04.16 04:12
엔시티 [엔시티] 미련3 스청? 마이베이.. 04.09 00:58
배우/모델 [고르기] 최악의 하루7 w.루아 04.03 23:25
기타 [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자12 몽망쮸 03.24 01:33
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기 216 오찡 03.05 10:21
엔시티 [엔시티] 머메이드 스토리3 스청? 마이베이.. 02.17 12:49
기타 [고르기] 배우에게 문학 한편8 몽망쮸 08.18 15:54
기타 [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자 15 몽망쮸 08.17 02:50
워너원 [워너원] 내 고백을 뻥 차버린 짝남 고르기23 복숭아동자 07.27 10:29
프로듀스 [고르기] 군대 가야 하는 남자친구, 더 애절한 남주 고르기29 슈팅☆스타 07.05 16:09
나 때문에 우는 남자 고르기6 06.29 17:22
프로듀스 [고르기] 첫 키스신을 리드하는 아이돌, 더 듬직한 남주 고르기18 슈팅☆스타 06.29 15:48
프로듀스 [고르기] 부상당한 운동선수 남자친구, 더 안타까운 남주 고르기19 슈팅☆스타 06.27 17:03
프로듀스 [조승연/고르기] 조승연이 연상일때 연하일때14 승승승 06.19 17:27
이마크 이민형 나재민 왼 애스크12 02.27 23:13
난 쉬운 남자가 아니에요 (je ne suis pas un homme facile) 동반자금융 12.02 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Chapter 1 [1] The Memory '커피 원두' Viola 09.20 21:04
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기23 오찡 09.15 00:47
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 남자 배우 조합 고르기25 오찡 09.08 02:32
언제나 랜선으로 차여보자 (동성, 무근본, RPS)1 01.22 12:08