삥꽁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
삥꽁 전체글ll조회 1072l 3

프라이머리 - ?

여러분 최혜지에게 박수를 ^.^ㅋㅋㅋ

아침에 학교에서 최혜지가

- 야 내가 어젯밤에 김태연한테

' 야 김태연 너 초롱이가 너 엄청좋아하는데

너 그러면 안되는거야~~' 이랬다

- 헐 야 헐 최혜지 사랑함...

이러고 혜지 안아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그래서 걔가 뭐래????

- 지가 원래 표현을 잘 못한대 ㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠㅠㅠ

근데 표현좀 해주길 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

긱사와서 거실 쇼파에 김태연 앉아있길래

옆에가서앉음

걍 이런저런얘기하다

이수민이 엄마랑 전화하는데 겁나 찡찡대서

- 아 이수민 겁나찡찡댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬는데 김태연이

- 언니도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 어? 내가 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 언니 맨날 막 애기같고....

- 헐 아니거든

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 억양이...

애기 애↗기 이런식??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

레슨돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레↗슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종...꽤 많이 이럼

홍영기가 김태연한테 옴

둘이 걍 얘기하다가 영기가

- 언니 레슨 언제가요?? 일요일??

- 아니거든 ㅡㅡ

- 언니 레↗슨 금요일이거든~~

막 나랑 김태연이랑 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 언니 저한테 언제얘기했어요!!

- 아 나 원래 금요일이거든 ㅡㅡ 아 빡치네

- 언니 삐뚤어졌어...

- 맞아 언니 삐뚤어졌어...

내가 진짜로 화내는거아니고 장난으로 허세처럼ㅋㅋㅋ

그리구 김태연 초코파이먹구있었는데

먹던거 나한테 내밈 난 생각없어서 도리도리

수민이가 지는 왜 안물어보냐고 화냄ㅌㅋㅋㅋ

그리구 김태연 영기한테도 주면서

- 야 나 요즘 착해졌지??

이래서 내가

- 아니 너 안착해졌어...

아 나 뭐랬었지 기억이안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 너 막 니입으로 한다고한것들 해주지도않고...

이랬나?? 무튼 비슷

- 왜요ㅠㅠ 어떤거요 편지...???

- 그거말고 또

- ??? 저 기억안나요...

- 아 진짜 너 기억력...

- 저 요즘에 기억력이 쫌 안좋아져서 ...ㅎㅎㅎ

- 그래서 내가 너 화요일에 기다렸는데

- 화요일에 레슨이랬잖아요~~

- 아니 레슨말고... 다른거땜에

- ??? (기억절ㅋ대ㅋ안ㅋ남ㅋ)

- 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 기억력쩔어

니가 직접 말해놓고선 -.-!!!!!

- 네? 저 진짜 몰↗라요 0_0

걍 이러다가 방에 옴...

내가 서운한건 고작 빼빼로하나때문이아닌!!!

아무리 얘가 자주 기억못한다해도

저 나한테 사준다고했던걸 중요하게 생각했었다면

기억이 나지 않았겠어?????!!???

아효

언제한번 말할꺼야 저렇게

내생각좀하길....ㅁ7

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈감쟈 태연아..삥꽁언니 생각점...ㅁ7ㅁ8...아 나도 애↗기 발음 뭔지 알겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 그발음이엿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
발음지짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 지방인 티내고 기엽죠잉
11년 전
독자2
애기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 귀여워
11년 전
삥꽁
실제로들으면 더기엽져 '-^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
브금♥태연아 언니생각좀 해주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삥꽁
브금님마음=내마음=b ㅋㅋㅋㅋㅋ허허허 저는괜찮습니다 근데 내 눈에 지금 흐르는 이 투명한것은 무얼까...ㅁ7ㅁ8
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 363 삥꽁 02.26 22:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 352 삥꽁 01.31 17:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 342 삥꽁 01.30 02:13
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 324 삥꽁 01.20 21:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 319 삥꽁 01.19 22:47
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 282 삥꽁 01.11 21:02
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 278 삥꽁 01.06 01:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 267 삥꽁 12.31 21:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 254 삥꽁 12.30 00:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 239 삥꽁 12.22 00:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 204 삥꽁 12.12 01:58
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +6 삥꽁 12.05 20:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 184 삥꽁 12.04 01:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 175 삥꽁 12.03 01:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 165 삥꽁 12.02 01:23
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 153 삥꽁 11.30 19:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 147 삥꽁 11.29 00:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 132 삥꽁 11.26 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 126 삥꽁 11.24 00:18
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 116 삥꽁 11.20 19:29