모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
팔준회 전체글ll조회 3210l 1

[WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰02 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래서 그 다음이 어떻게됬나여...맞아죽었나여 얼어죽었나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
ㅋㅋㅋㅋㅋ활용이적절하시다♥
10년 전
독자2
결국은 어뜩케 됬나요오?? 치킨은 무사히 잘먹었나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
지금올리러왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
이다음은 어떻게 돴너요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 치느님...
10년 전
팔준회
치느님..(꿀꺽)
10년 전
독자4
진짜 치킨은 무사히 먹게되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
치느님을무사히뱃속으로인도하지못하는일은제사전에없답니다(찡긋)
10년 전
독자5
치느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리보러가야겧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
저에게 가장은혜로운소재죠..치느님..
10년 전
독자6
치느님 무사히 먹길....(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냌ㅋㅋㅋㅋㅋ기가 쎄섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
아무리썰이라도 치느님은무사하셔야죠..(비장)
10년 전
독자7
잠깐만 지나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 맞아 죽을것 같아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
지나닌빼고~~
10년 전
독자8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지낭ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속좁아서 이른뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실넓겠죠ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
치느님영접했기를빕니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속좁댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
치느님은무사히비긔들뱃속에안착했습니당ㅎㅎ
10년 전
독자10
아김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맏형이면서 몰이당해 여기서또...
10년 전
팔준회
차칸남자김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이좁뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
넹ㅎ속이좁아서저밖에못들어가죠(찡긋)
10년 전
독자12
지놔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽 재밌게 보고가요 맹구에요! 찡긋 정주행하러갑니다
10년 전
독자13
너...너무해.. .다른건몰라도 치킨을몰래먹다니.....이것들..걸려서맞아죽든..밖에서먹다얼어죽든해봐야겠네......?
10년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ속좁아서이른댘ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋ,그래서 어떻게 됬짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속좁데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진환이진짜저런상황이면 여동생편들어줄듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
치킨느님이 등장하셔따!!!!!!
10년 전
독자18
불안불안한데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니가 일렀을거같아용
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형 비유봨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
나도 치킨........지나나 나도.......
10년 전
독자21
한비늬 두팔벌리고 치느님을 반기는 모습이 눈에 훤하오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼어죽었나 맞아죽었나는 다음편에서 볼 수 있나여
10년 전
독자22
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환이랑 나랑 한패라니 므흣
10년 전
독자24
제가 그 치느님을 먹어보도록하겠슴돠!!!!!!
10년 전
독자26
치느님!!!!!!!과연어떻게됫을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ치킨을 밖에서 먹어ㅋㅋ불쌍한데 카와이
10년 전
독자28
치느님 꼭 먹어라..(측은) 추운데서 먹는 생각하니까 진짜 안쓰럽네여....☆
10년 전
독자29
헐뭐야 너내왜 나빼고 먹냐ㅠㅠㅠ진환이는 그래도 내편이구나..! (다행)(안심)
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들의 생사를 홧인하렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쎈애랑속좁은ㅇ앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해치킨을몰래먹다니ㅠㄷᆢ
10년 전
독자33
속 좁은 맏형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이라서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실에 저런 비주얼인 오빠들은...................
10년 전
독자34
치킨.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 눈치보며 사닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
이재밌는걸 ...올린지7개월후에나보다니 재가 더워죽든 맞아죽든해야겠어요.......어쩌죠이거...
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이라도 삐잉이편이여서 다행인것같아요.. 안그랬으면 삐잉이 섭섭했을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 먹다니 ㅠㅠㅠㅠ 부들부들 이번도 귀엽구엽 ㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음이 중요해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼어죽었나요 맞아죽었나옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
속좁은지난이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 어떻게 됐을지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌됐을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
치킨은 몰래 먹어야 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아아짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 좁아서 이른다니ㅋㅋㅋ은근 윤형이가 빵빵 터지는거 같아요ㅋㅋㅋ 아 진짜 현실형제 대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅑ애자냌ㅋㅋㅋㅋ애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은먹은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 들켯나ㅋㅋㅋ 진환이 일렀나?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
정주행중인데 진짜 현실적이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01