모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
팔준회 전체글ll조회 3369l 3

[WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰03 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예! 2편연속 일등이당
10년 전
독자2
작가님 폭풍연재 탸댱해여....하트하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 밤중에 놀이터에서 영접하는 치느님이라닠ㅋㅋㅋ불과 몇주전의 절보는듯한ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
으...으아닛...?저는훔쳐보지않았어용☞☜
10년 전
독자3
신알신 뜨자마자 왔어요!!!ㅎㅎㅎ삐잉이의 직감은 정말....ㅋㅋㅋ다음 편에 5형제는 살아남을 수 있나요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
제글따위를신알신까지해주시다니..♥
10년 전
독자4
작가님♡폭풍연재 완전탸당해요오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
읽어쥬시니까제가더땨댱해여ㅋㅋ
10년 전
독자5
신알신할께요!!재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
신알신이요ㅠㅠ?감격해도there?
10년 전
독자6
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님 그래도 무사히 먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
당연하죠!쿸..치느님을버릴순없어여
10년 전
독자7
헐 김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그렇게 봤는데 삐잉이 편이 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미로 나도 치느님좀....데헷
10년 전
팔준회
지나니는중립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
삐잉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니도 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔준회
지나니챠칸남자ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ;;;예지력짱이내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
여자의직감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
구여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜귀여워쥐겠닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ어 빠미소퍽팔ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짱!너무너무귀여워요!ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ작가님진짜 하뜌...♥
10년 전
팔준회
독자님도하뜌...♥
10년 전
독자11
지나니만치킨못먹었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔준회
김진환:치킨....(억울)(부들부들)
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한닼ㅋㅋㅋㅋ치킨을지네들끼리먹다닠ㅋㅋㅋㅋ망측한것들..(부들부들) 신알신하고갈게요!
10년 전
팔준회
치킨..갑자기먹고싶따.........감쟈해여...♥
10년 전
독자13
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치사하게 지네끼리 치킨먹고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
그러게요!제가써놓고도화남...!!치느님으로하나되는세상인데......(부들부들)
10년 전
독자14
입 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
맹구에요 헿 놀이터에서 치킨먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 상상하니까 귀엽네요
10년 전
독자16
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원뭐세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ삐잉이대다나닼ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러웤ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ뭐가 더러워 입을 맞출수도 있지 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자18
신알신하러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽고현실감돋음....ㅠㅠ잘보구가요!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㄸㅓㄹ어뜨릴뻔햏데ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님....
10년 전
독자20
아 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맞춰랰ㅋㅋㅋㅋ(의심미)맞춰보는거도 뭐 괜찮을것같네요^^!♥
10년 전
독자23
아 왤케 빨리먹어!!!!!! 아 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맞추라는말하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 이런 음마쟁이!!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연들키지않을수잇을까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
지원이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ근데 진환이는 역시나 착하네요
10년 전
독자29
삐잉이 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이터에서 다큰애들 6명이 먹는생각하니까 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그래쩌영? ㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겟어ㅋㅋㅋㅋ삐잉이 직감 쩌는구나!
10년 전
독자31
김지으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는거하고는
10년 전
독자32
진환이는 삐잉이 편이 아니였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
김지원 왜 저렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망측해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다!0!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
오랜만에 재탕하고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 음마..*^^*.....ㄴ갸항
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난생처음 치킨 떨어뜨릴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 담회 넘 기대돼요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 상귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼허니잼이네요ㅠㅠㅠㅠ이재밌는걸왜여태발견못했는지ㅠㅠ
9년 전
독자41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이제야봤을까요
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 치킨 무사히 먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돗자리깔아도될듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
햐 진ㅁ자귀엽다
9년 전
독자45
신기있나봐 삥잌ㅋㅋㅋ쿠울ㅋ컨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다..ㅋㅋㅋㅋㅋ...치킨을떨어뜨릴정도면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
삐잉이소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이만 다음화를 읽으 감미당
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01