모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
Nurse C. 전체글ll조회 232l

드디어 오늘이군요.

이제 50분도 채 안 남았습니다...!! 두근두근

제가 비정상 이후로 노트북으로는 하지 않으리라 다짐했지만

사정상 또 노트북을 들고 왔습니다. 잘 되어야 할텐데 ㅜㅜㅜ

이번 게임은 한 일주일정도 구상한 작품인데요,

그취요소에 대해 이야기하자면, 저를 아시는 분들은 제가 짐총러라는 것을 잘 아시겠지만...

이번엔 한번, 다른 컾을 써보고 싶어져서요.

지민이를 과감히 등장인물에서 제외시켰습니다.

물론 그취를 즐기지 않는 분들을 위해 수위는 전혀 네버 나오지 않을 예정입니다.

이번 게임은 아마도, 제 살인극 추리게임 시리즈의 마지막을 장식하게 될 듯 싶습니다.

이 말을 번복하게 될 수도 있지만... 제 예상으로는 그렇답니다.

마지막이니만큼 최선을 다해 준비했으니까요, 성에 안차더라도 좋게 봐주셨으면 좋겠어요.

또, 많은 분들이 오셔서 즐겨주셨으면 좋겠습니다.

그럼, 조금 이따 뵙겠습니다. 이따 봐요~~

비밀의, 비밀에 의한, 비밀을 위한 살인극

Are You Ready??

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
마지막이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nurse C.
이래놓고 또 언제 돌아올지도 몰라요... 전 갈대같은 사람이라...
7년 전
독자2
저진짜작가님걸로 크탄입문해써여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
Nurse C.
독자님 같은 분들 덕분에 제가 즐겁게 시리즈를 다섯 개 씩이나 쓸 수 있었답니다♥♥
7년 전
독자4
감사해요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!!
7년 전
Nurse C.
4에게
곧 찾아뵐게요~!!

7년 전
독자3
아임래디ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nurse C.
30분 이따 뵙겠습니다!!!
7년 전
환자탄
오늘을 위해 먼지 쌓인 노트를 또 꺼냈어요! 앞 장을 차례차례 넘기다 보니 간호사탄님과의 추억도 떠오르네요! 간호사탄님의 마지막 크탄이라니 더더욱 온 힘을 다해서 풀어야겠다는 생각이 드네요ㅠㅠㅠ 엄청 보고 싶었고 또 와줘서 고마워요! 제 일기장의 첫 페이지에 간호사탄님의 이름이 쓰여있는데 올해의 끄트막인 오늘 일기에도 간호사탄님의 이름이 쓰여있을 것 같은 예감이 드네요! 2016년을 간호사탄님으로 시작하게 돼서 전 정말 좋답니다! 조금 있다 봬요!
7년 전
환자탄
지금 밖이라 뭐라고 썼는지도 잘 모르겠고 제 마음이 전달이 잘 됐을지도 모르겠네요ㅠㅠㅠ 금방 집 들어가니까 컴퓨터 후딱 키고 기다릴게요!!!
7년 전
Nurse C.
저도 환자탄님과 올 1년의 시작과 끝을 함께해서 정말 좋았답니다. 항상 함께해주셔서 감사해요. 잊지못할 거 같아요...♥ 오늘도 잘 부탁드립니다!!
7년 전
독자5
아앗 두근두근... 기다리구 있어요ㅠㅁㅠ
7년 전
Nurse C.
이제.. 15분!!
7년 전
독자6
작가님 엉엉 마지막이라니요 제가 크탄성애자인데... 특히나 작가님 크탄이 정말 진리라구요!!!!!!!!! 아 눈물....
7년 전
Nurse C.
그렇게 말씀해주시다니 정말 감사드려요 ㅜㅜㅜ 마지막도 함께해주실거죠??
7년 전
독자7
그럼요 진짜 제가 얼마나 기다리고 메모까지 해뒀는걸요♥♥ 지금 예고 또 다시 정주행하고 오겠습니당
7년 전
Nurse C.
사랑합니다 ♥ 곧 뵙겠습니다!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Nurse C.
무당탄님 ㅜㅜㅜㅜ 과연 이번에도 무당탄님이 점찍어둔 범인이 범인일지 궁금합니다ㅎㅎ
7년 전
독자10
3분남았어요ㅠㅠㅠ 두근두근!
7년 전
Nurse C.
왔습니다 ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄/쓰니수] 싸움1 01.03 23:42
방탄소년단 [크라임탄] RAIN:검은 우산 속 빛나는 것들. 예고 237 1111 01.03 17:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 447 11.30 09:13
방탄소년단 [크라임탄] Rain 첫 번째 예고31 1111 01.02 16:38
방탄소년단 [크라임탄] Happy New Year, dear my.... 범인 공개279 8월. 01.01 23:57
방탄소년단 [크라임탄] Happy New Year, dear my....1280 8월. 01.01 21:55
방탄소년단 [크라임탄] Happy New Year, dear my.... 두 번째 예고14 8월. 01.01 19:00
방탄소년단 [크라임탄] Happy New Year, dear my.... 첫 번째 예고6 8월. 01.01 06:19
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 싸움2 12.31 13:22
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 싸움2 12.30 21:38
방탄소년단 [방탄] 배틀호모41 12.30 11:58
방탄소년단 [방탄] 배틀호모1 12.27 20:23
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 아침부터 텀짧게 상황할 공3 12.27 08:29
방탄소년단 [크라임탄] 누가 하트 여왕을 찔렀나 투표27 진행탄 12.26 00:59
방탄소년단 [크라임탄] 누가 하트 여왕을 찔렀나 2041 진행탄 12.25 23:11
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 정답 공개(ㅅㅍㅈㅇ)38 Nurse C. 12.24 23:32
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임>913 Nurse C. 12.24 22:00
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 마지막 예고21 Nurse C. 12.24 21:25
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 다섯 번째 예고20 Nurse C. 12.19 17:46
방탄소년단 D 2198 11.21 00:00
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 네 번째 예고17 Nurse C. 12.05 16:36
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 세 번째 예고20 Nurse C. 12.01 01:05
방탄소년단 [크라임탄] 수족관 살인사건, Case open 26 passway 11.19 21:46
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 두 번째 예고14 Nurse C. 11.19 01:59
방탄소년단 [크라임탄] 수족관 살인사건 ; 예 고 편 8 passway 11.18 17:52
방탄소년단 [크라임탄] <비밀 살인극 추리게임> 첫 번째 예고29 Nurse C. 11.14 02:46
방탄소년단 크라임탄 : PATHETIQUE1072 10.31 22:30
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위