데빌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
데빌 전체글ll조회 1333l 1
등장인물 이름 변경 적용

특별편
크리스마스 = 난장판

[방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 크리스마스 특별편 | 인스티즈

" 야 박지민 귤 좀 가져와 "

" 아 쫌 형이 갖다 드이소 "

" 지민아 "

" .... "

" 지민아 "

" 아!! 알겠다구요 "

누워서 핸드폰하며 박지민 심부름 시키는 둘째오빠

배 위를 밟고지나갔다

내가 제일좋아하는 지민이오빠를 막 부려먹는다 이거지?

[방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 크리스마스 특별편 | 인스티즈

" 아가 싸우자는거냐? 드루와 드루와

민윤기천재짱짱맨뿡뿡님이 다 처리해준다 "

" 오빠 "

" 민윤기천재짱짱맨뿡뿡- "

" 오빠 "

" 왜 "

" 크리스마스에 죽고싶지않으면

가만히 있는게 좋을꺼야 "

마침 지민이오빠가 귤을 가져왔길래

귤로 민윤기 얼굴맞추고 부엌으로 갔다

"흐히히힣 탄소야 이거 먹어봐 "

" 잠시만 오빠 이게 음식이야? "

" 멋쨍이 오빠야가 함 만들어 봣쩨 "

" 뭐 섞은건데...? "

" 요거트랑 감자랑 짜장분말이랑.. 

음... 또 딸기맛 아이스크림 넣었어! "

" 대체 이런걸 왜 만든거야? "

" 크리스마스니깐! "

" 크리스마스에 다같이 배탈나자고? "

" 흐히히 먹어봐 "

" 미쳤나봐 "

김태형이 부엌에서 뭘 열심히 만들길래 가봤더니

음식낭비 하시는 중임..

아니 솔직히 요거트랑 짜장분말은 아니지않냐고..

" 탄소야 김태형이 만든거 먹지말고 불고기했어 먹어 "

" 세상에 오빠 잘먹을께 "

한입먹었더니 세상 이게 뭔일이람

ㅈㄴ맛있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" ㅋ 돼지같아 "

밥 먹고있는데 전정국수새끼가 와서 선시를 턴다..

자기도 돼지면서 누가 누구보고 돼지래

" 김탄소 돼지야 그만먹어 "

" 지금 싸우자는거야..? "

" 아니 너무 많이 먹길래 "

" 5쌈 쳐먹은게 많이먹은거야!!!?!?!? "

" 너 6쌈 먹었잖아 "

" 내가 5쌈을 쳐먹든 6쌈을 쳐먹든 보태준거있어?!??!? 있냐고!!! "

" ..아냐 먹어 "

" 드럽고 치사해서 안먹어 너나 드세요 "

돼지는 방에서 운동이나해야지..

그래 난 뭐 돼지니깐..

" 야이 이친구 너무했네 내음식이 더럽다는 평가를 받게하고 "

" 아 형 제가 잘못했어요? "

" 전정국 너 또 탄소한테 뭐라했냐? "

" 호석이형! 아니 제가 돼지라고했다고

밥먹다 말고 갔다니깐요? "

" 으휴 너도 돼지잖아 근육돼지 "

" 김탄소는 지방ㄷ... "

옆에서 듣고있던 김남준이 전정국 머리를 한대떄렸다

" 으휴 병신아 니가 그러니깐 그렇지 "

" 아 형!!! "

*윤기시점

김탄소가 밥먹고있을때쯤

케이크를 사와야할거 같아서 집을나섰다

집앞에있는 빵집에 가서 무슨케이크를 골라야할지

잘 몰라서 직원에게 물어봤다.

" 제일 비싼 케이크가 뭡니까 "

" 네? 아 크리스마스 스페셜로 나온건데

이게 5가지 맛이 다들어있습니다 "

" 그걸로 주세요 "

발이 너무시려워서 그냥 제일비싼거를 사고나왔다

좋아할려나

집에들어가니깐 김탄소는 안보이고

전정국이 맞고있었다.

나는 김탄소 방으로 무작정 가서

방문을 열었더니 이어폰을 끼고

등돌려 앉아있었다.

" 탄소야 "

" 츄릅 "

?? 이게뭐지 이어폰을 빼보니

치킨뜯어먹는 소리가 들리고있었다.

...(말잇못)

" 탄소야... 소리듣지말고 케이크먹자 

오빠가 사왔어 "

" 헐 진짜? 오빠랑 나랑만 먹자

전정국이 자꾸 나보고 돼지래 "

응.. 맞는거같아

그래도 귀여우니깐..

" 오빠는 안먹을래 애기 혼자먹어 "

" 아 오빠 진짜 사랑해!!! "

우리 애기는 원래 혼자먹으려고 했던건지

나에게 등을 보여주고있네요...

* 호석시점

윤기형이 아까 뭐들고 탄소네 방으로 가더니

아직도 안나온다

설마

" 아 오빠 진짜 사랑해!!! "

역시나

" 김탄소 혼자 쳐먹는다
다 같이 저 방문을 뚫는다 실시!!!!!! "

쾅- 쾅-

* 탄소시점열

심히 생크림묻은 딸기를 먹고있는데
방문이 쾅쾅 거리면서 열릴려고한다

그리고는 방문이 열리고

" 야!!! 케이크먹는다!!!!!! "

난장판이 되었다고 한다.

작가의말

독자님들 안녕하세요 데빌입니다.

다들 잘 지내고 계셨는지..ㅎㅎ

시간이 정말 빨리가네요

벌써 12월달이 6일밖에 안남았다는거에 놀라서 달려왔습니다.

우리 독자님들 크리스마스 잘보내셨어요?

저는 집에서 해리포터 보고있었습니다ㅋㅋㅋㅋ

사춘기인 막둥이 키우기는 제가 흥탔을때가 제일 잘써지더라구요..

그래서 느리게 연재할것같습니다ㅠㅠ 그대신 새로운 글로 돌아올께요~!

1월1일에 올테니 기다려주시고 독자님들 사랑합니다♥

메리크리스마스

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 그냥 아주그냥 난장판이네요 ㅠㅠㅠㅠ애들이하는 난장판이면 너무 좋을거같아요 ㅠㅠ
7년 전
데빌
윤기윤기 넘 오랜만이에요 작가의 필력도 난장판이랍니다...ㅋㅋㅋ 내님 크리스마스 잘보내셨나요? 남은 시간동안에도 즐겁게 보내세요♥
7년 전
독자2
작가님도 남은 크리스마스 즐겁고 행복하게 보내세요❤
7년 전
독자3
다들 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㄱㅋㅋ 이집은 언제나 시끌시끌하네요ㅎㅎㅎ 작가님 메리크리스마스입니다~~♡ㅎㅎ
7년 전
데빌
잉 ㅠㅠ 늦게 답해버렸네요 내님 크리스마스 잘보내셨나요 :) 항상 부족한 글 읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자4
난나누우에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 남매들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 지났지만 메리크리스마스 보내셨겠죵??♡♡
7년 전
데빌
난나누우님~ 전 크리스마스에 해리포터와 함께 재밋게 보냈습니다 ㅋㅋ 내님도 잘지내셨죠~? 항상 고맙습니다❤
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 고등학생 작가 너탄X작곡가 민윤기 00 (빨간공책의 인연48 데빌 01.21 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑하다의 반대말은 사랑했다 입니다10 데빌 01.21 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 크리스마스 특별편7 데빌 12.25 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 C13 데빌 11.27 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 B12 데빌 11.04 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 A36 데빌 10.31 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 pro42 데빌 10.23 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 앞집 체대오빠 밥먹이기12 데빌 10.09 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면 특별편9 데빌 10.07 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 백수오빠 밥먹이기20 데빌 10.04 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면 E(完) [메일링 공지]30 데빌 10.03 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면D [암호닉신청]31 데빌 09.10 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면C22 데빌 09.06 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면B18 데빌 09.06 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 시한부가 첫사랑이면A18 데빌 09.05 00:50