삥꽁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1074l 2

버스커 버스커 - 그댄 달라요

오늘은 음 뭐라하지??큰 진전도없공 걍

내가 김태연한테 뭘 말해주기로했었음 요즘에 어떤일

3층에 올라갔는데 그 일을 다른애들한테도 얘기해주다

하선이랑도 막 얘기하고 그나마 나아짐

하선이는 뭐 그래도... 괜찮은 편임 친해지고 그러면

근데 김태연이랑 같이잇으면 정말 화나....

거실 쇼파에서 얘기하는데 김태연이옴

쇼파에 하선이랑 나사이에 앉음

걍 둘이 얘기하다.. 하선이가고

- 야 나 그 말해줄꺼 걍 안말해줄래ㅋㅋㅋㅋ

- 왜요~~

- 아 그냥...그리구 여긴 넘 오픈돼있어...넘 추워

- 아녜요 괜찮아요 말해줘요~

걍 이러다가

내가 그 츄파춥스 큰거 아까 사왔는데 걔한테 내밈

- 오와 언니 이거먹어봐써요??

- 아니 ㅋㅋㅋ

- 아이 그럼 언니먹어요!!

- 아냐아냐 됐어

근데 내손에 사탕 가져갈려하길래 내가 다시 내쪽으로

뺏으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아직 준다고한적없는데? 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

- 아아 언니 뻥치지마요~~

이러고 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 철이랑 수민이가

자기들은 왜 안주냐고 와 대박!! 이러고 ㅋㅋㅋ

근데 하선이가와서

- 어!김태연 그거뭐야 누가줬어!

- 언니가요...ㅎㅎㅎ

- 그럼 내꺼~

이러고 막 뺏어가는거... 김태연이 막 또 뺏고 ㅋㅋ

근데 걍 그러고있는데.....이유모르게 기분별로라서

- 아 추워 나 방 갈래 그냥 기분별로야

- 언니왜요~~ 뭐땜에요 저때문에요??

- ㅎ...ㅎㅎ....아...닌데???!?

- 에이 빨리 말해줘요

- 아 싫어 별로야..

뭐때문인지몰라도 아 막 철이나 수민이나 하선이나

걔네들이 김태연하고 얘기하고 막 그래서그랬나??

내가 반팔티 반바지입고잇어서 아 츄워..이러니까

자기가 수면바지사준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 됐어 .. 너 어차피 말로만 그러잖어

- 언닠ㅋㅋㅋ!! 아녜요..

- 그리고 너 막.. 말 해놓고 그걸 중요하게 생각을

안하니까 다 까먹지 안그래?? 중요한건 안까먹잖아

- 아 요즘에 기억력이 더 안좋아져서 막 까먹어요..

- 엄청 중요한것도????

- 네 ㅎㅎ...

- ...... (어이음ㅋ슴ㅋㅋㅋㅋㅋ할말없음)

...............너가저번에 레슨갔다가 나 빼빼로사준다고

그랬는데 기억도 못하고

- 아 아..!!! 그거였어요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 너 맨날 말로만 그러고 다 까먹고 중요하게

생각을 안하니까 그러지!

- 언니 저 그때 진짜로... 돈이 없었어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

난 그냥 말없이 쫌 심통난표정으루 쳐다봄ㅋㅋ

우리 쫌 자주이럼 내가 저런표정으로 보고있고

걘 웃으면서 힐긋 나 쳐다보고 폰하고..

근데이때 미친ㅋ 우리둘이 쇼파에 거의 퍼질러있는

상태에 얘가 나한테 팔짱껴고 그손으로 폰하고있고

아 홀림 쥬금 ㅜㅜ

그리고 내가 편지좀 달라니까

자기가 요즘에 무슨 뭐가 있어서 그거를 끝내느라못하고

이제 할수있어요! 막 해맑게 이러는데

막 서운한거 생각나다가도 얘 말하는거랑

얘 암것도모르는듯한 눈빛보면

할말이 없어짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ

그러고 한 53분였나?? 시간보더니

- 헐 언니 저 양치하러가야돼요...

이러고 일어나는거 하선이도

김태연! 양치하러가자 이럼서 오고!!그래서

- 헐 나버리고...

- 아아 언니 3층은 12시되자마자 진짜 벌점줘요 ㅜㅜ

저번에 계단에서 언니가 가지말라고해서 벌점받았어요

- 헐 진짜??? 그럼 가지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 어떻게 그래요 ㅜㅜ!!!

- 아 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 불쌍김태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이거말고 별 썰은 ㅇ벗다 ^.^

글고 지금 피곤해서 글이 똥같이써진다 ㅜㅠ졸려

아마따 꿈에 김태연나왔었는데....

꿈은 욕구불만이라던말이 맞나봅니다^^

얘가 애들이랑 우리집에 놀러왔었는데 내가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 계~~~~속 안고있었음 앞으로 말고 옆에서

흏ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 얜 쑥쓰러워하고 어디가려거나 다른일하려해도

난 옆에서 안놔주고 꽈악안으면서 붙어있고

막 올려다보고 우쭈쭈 쓰담쓰담하고

진짜 좋았는데....

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 13 | 인스티즈

ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
브금♥앜ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ막짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보고있으니까 작가님 디게 불쌍해보여요ㅠㅠㅜ
11년 전
삥꽁
막짤은 야심작이져^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 저 불쌍해여 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍터짐..흡
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 363 삥꽁 02.26 22:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 352 삥꽁 01.31 17:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 342 삥꽁 01.30 02:13
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 324 삥꽁 01.20 21:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 319 삥꽁 01.19 22:47
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 282 삥꽁 01.11 21:02
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 278 삥꽁 01.06 01:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 267 삥꽁 12.31 21:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 254 삥꽁 12.30 00:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 239 삥꽁 12.22 00:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 204 삥꽁 12.12 01:58
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +6 삥꽁 12.05 20:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 184 삥꽁 12.04 01:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 175 삥꽁 12.03 01:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 165 삥꽁 12.02 01:23
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 153 삥꽁 11.30 19:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 147 삥꽁 11.29 00:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 132 삥꽁 11.26 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 126 삥꽁 11.24 00:18
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 116 삥꽁 11.20 19:29