공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
공고모범생 전체글ll조회 1131l 4
안녕!!! ㅎㅎ 공고모범생이야!!

첫만남 부터 지금까지 쭈욱 써내려가야 한다는 생각에 스피디 하게 글 올리려고 오늘도 왔어 ㅎㅎ

시간 날 때마다 글쓸거니까 기다려죵...!!

지금 폰으로 쓰는거라서 오타도 좀 있을거야 ㅠㅠ 이해해주라!

우린 그 후로 계속 과외도 하면서 같이 공부도 하고 대화도 하고

의외로 성격같은게 잘 맞아서 빨리 친해졌어!

내가 윗 사람을 좀 불편해하는데 형은 워낙 착해서 친해지기도 쉬웠지 ㅎㅎ

친해지다 보니까 학교에서도 자주 보고 형이 우리 과 건물도 많이 찾아오고 그랬어.

내 다른 친구들은 그거 보고 좀 이상했나봐 너가 어떻게 너 형이랑 아냐고 그러면서.

그럴 때 마다 내가 형 쉴드를 쳐줬지 ㅠㅠ 나 좀 멋있었던거 같아ㅎㅎㅎㅎㅎ 미안해...ㅋㅋㅋㅋ

근데 난 정말 형이 오해받는게 싫었어..

솔직히 우리학교 남자애들이 기본적으로 하는 술담배도 안하고

누굴 때리고 다니는 것도 아니고 학교 잘만 다니는데 어쩌다 양아치 취급 받은건지도 모르겠고...아 지금도 서럽다..우리형 ㅠㅠ

하여튼 그렇게 자연스럽게 우린 더 계속 친해졌던거 같아.

그리고 다가온 첫 시험날! 엄마 우리형이 대박쳤어요ㅠㅠㅠ

사실 그렇게 대박까진 아닌데 형 수준을 생각해보면 완전 대박인거였어!

근데 그걸 형도 안건지 엄~청 뻐기는거야 그래서 내가 페이스 유지하면서 덤덤한척 했더니

형이 갑자기 애교를 부리는거야 나 잘했지? 칭찬해줘 쭈나~~ 이런식으로

아 참고로 내 이름을 따서 형은 나 쭌이라고 부르고 난 형을 그냥 이름으로 부르긴 하는데... 여기선 이름을 밝힐수 없으니 형 이니셜을 따서 제티라고 할게! 제티 형!

근데 형이 애교를 부리는데 그 날 따라 형이 정말 귀여워 보이는 거야 그래서 결국 웃고 칭찬해줬어.

그 뒤부터 형은 툭 하면 나한테 별 애교 다 떨고 친근한 스킨십도 늘고 그러는데 뭔가 나는 자꾸 신경쓰이는거야.

그래서 내가 그냥 별거 아닌걸로 생각하고 내 친구(여자애)한테 말했더니 나보고 "야 너 제티오빠 좋아하냐?"

이러니까 뭔가 정말 그런거 같고

과외할때도 신경쓰이고

그 당시에 여자친구가 있었는데

자꾸 형이 신경쓰이니까 내 여자친구에 대한 예의가 아닌것 같아서 사실대로 말하고 헤어졌어.

그래도 다행인게 나는 평소에 동성애에 대해서 긍정적이였거든.

그래서 덜 멘붕이였다고 해야하나.

그런데 진짜 멘붕이 시작된건 형 친구 생일날이였어.

이 때 알았지. 아 이 형은 술을 안마시는게 아니라 못마시는 거구나.

오늘은 여기서 끝~

폰으로 쓰려니까 힘들다 ㅠㅠ

읽어줘서 고맙고 궁금한거 있으면 뭐든지 댓글로 물어봐줘~

다음에 또 올게 안녕 ㅎㅎ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
으앗싸
11년 전
독자2
안녕 범생아 누나야ㅠㅠㅠㅠ저번에 암호닉 신청과 함께 너에게 신알신을 알려줫던.....☞☜ 궁그미 터지게 이런곳에서 끊다니 너란범생 못난범생...흡....빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
쭝 ) 난 이제 수능끝나고 펑펑논다 ㅋㅋㅋ 애초에 수시로 학교 좋은데 합격해놓고 노느라고..;;
형이 술 못마시는구나....... ..찔린다.

11년 전
독자4
으아아아아 너무너무재밌다ㅠㅠㅠ얼른다음다음!
11년 전
독자5
수염 언제봐도 쓰니 말투 되게 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신앙ㄹ신 하고 갈겡!!!! 형이랑 행쇼행쇼 평생 행쇼! 내 몫까지 행쇼..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42