모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
공고모범생 전체글ll조회 1507l 9

안녕! 여기 글쓰는건 처음이라서 뭔가 ㄸㄷㄷ더ㄸ덜ㄹ떨린다!!!

오늘은 학교를 안가서 지금 난 여유가 많아서 좋ㅎ닿ㅎㅎ

사실 난 인스티즈라는 곳이 있는지도 몰랐는데 친구가 초대장도 보내주고 그래서 친구와의 약속(?)대로 여기에 글을 쓰게 됬어ㅋㅋ

일단 심호흡좀 하고 얘기 시작할게..ㅋㅋㅋㅋ

일단 난 지금 17살 남고생! 풋풋하지? 아마 나보다 나이 많은 형 누나들이 더 많을거라고 생각해

필명 보면 알 수 있듯이 공고다녀 나 과탑도 했었다  ㅎㅎㅎ 

우리 학교 공고라고 사람들 편견 좀 안좋은데 그렇게 나쁘지 않아!! 삼성도 많이 보내고 진학도 잘 하고!

우리 과는 제일 높은과고 대부분 진학해서 나도 진학을 목표로 공부하고 있어 ㅎㅎ

그리고 나한텐 1살 차이 학교 선배이자, 내 과외생인 현재 진행형!! ♡ing 중인.. 아 이러니까 오글거린다..

윗문장에 길게 적어놓은 사람이 내 애인!

솔직히 우리 학교에서 내가 이 형 과외해주는거 거의 다 아는데...ㅋㅋㅋㅋ 혹시 우리 학교생 있으면 조용히.. 속으로 알고 넘어가줘.

이것 때문에 이 글 쓸까 말까 고민 많이 했는데 우리 커플 이쁘게 사귀고 있는거 자랑도 하고 싶고 남남커플 편견도 깨주고 싶었거든..☞☜

나 아웃팅 무서우니까 학교에서 봐도 그냥 모르는 척 해줘!!

내가 필요없는 얘기 길게 적어논거면 미안하고 이제 진짜 우리 커플 얘기를 해줄게!

내가 이 형과 처음 만나게 된건 우리 엄마 덕분이였어.

우리 엄마랑 형네 엄마께서 같은 문화센터를 다니셔서 아는 사이였는데

학교도 같고 나는 공부를 잘하는 편이고 형은 기초도 덜 된 상태여서 형네 엄마께 과외를 부탁하셨어.

처음엔 내가 거절했지. 우리 학교에서 형을 몇번 본 적도 있고 소문같이 들리는 얘기로 많이 들었는데

이미지가 썩 좋은 형은 아니였거든.

불편하기도 하고 내 공부 방해될 것 같기도 해서 거절했는데.

내가 주말에는 우리 집으로 내려오는데 학교랑 우리 집이 너무 멀어서 평일엔 학교 근처 부모님이 투룸얻어주셔서 거기서 사는데 

생활비는 부족한데 부모님한테 용돈 타기가 좀 죄송스럽고 그래서 결국엔 과외를 하기로 했어.

그리고 과외 첫날! 내가 정말 내 유리심장을 부여잡고 그 형네 집으로 갔지.

초인종을 눌렀는데 읭 사람이 안나오네?

그래서 눌렀지, 두번 눌렀지.

그러니까 나가요~ 하는 아줌마 목소리가 들리는거야.

그리고 문이 열리는데 형이 뙇!!!! 내 눈 앞에 ㄸ돻!! 아줌마 어디계세요!!!

내가 깜짝 놀라서 아무 말도 못하고 어버버 거리면서 쳐다보니까 형이 먼저 인사를 해주는데.

"안녕...하세요."

이러는 거야 나 진짜 저 끝에 세글자를 듣고 ????? 하면서 내 귀를 의심했다.

내가 자기보다 어린것도 알텐데 하세요라니.. 이게 뭔 상황이지? 하면서.

그래도 나는 꾸벅 인사를 하고 과외를 하려고 형 방에 들어가서 앉았지.

둘이서 책상 하나를 가운데 두고 마주 앉아서 눈만 멀뚱멀뚱 뜨고있는데

너무 어색해서 내가 먼저 용기내서 말을 했어.

"안녕하세요 제가 오늘부터 과외 해드릴건데.. ㅇㅇ공고 ㅇㅇ과 1학년 ㅇㅇㅇ이에요. 잘부탁드려요."

"아 저는.. 저도 ㅇㅇ공고 ㅁㅁ과 2학년 ㅇㅇㅇ에요. 저도 잘 부탁드려요.."

"아 저 편하게 말 놓으세요 존댓말 안쓰셔도 되는데.."

"네?? 그래도 선생님인데.. 그러면 ㅇㅇ이 너도 말 놔."

"아.. 그럴까?"

이게 우리가 나눈 첫 대화였어.

지금 돌이켜 보니까 정말ㅋㅋㅋㅋ 어색하다.

지금은 전혀 이럴리 없지!ㅋㅋㅋ

하여튼 첫 날은 수업보다는 기본적인거 물어보고 얘기하고.. 끝났는데

내가 생각했던 이미지가 전혀 아닌 거야.

성격도 좋고 생각도 있고 무엇보다 되게 순진한 구석이 많은 형이였어!

처음 쓰는 글이니까 여기서 끊으면 될까?

여기까지 읽어줘서 고맙고 궁금한거 있거나 그러면 덧글로 달아줘! 우리 얘기하자~!

다음에 또 봐 ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우앟ㅎㅎㅎ되게 풋풋하네요ㅠㅠ!!지금사귄지는 며칠된거에요??아 궁금한게 너무 많네영ㅋㅋㅋㅋ나중에썰많이풀어주세요ㅋㅋㅋ암호닉받으시면립스틱해주세용!!
11년 전
공고모범생
첫 댓글!! 고마워요 립스틱님! 사귄지는 ... 음 우리 둘 다 상남자라서 그런지 막 100일! 이런거 챙기지는 않아서 정확히 며칠인지는 모르고 개월 수로 따지면 6개월 정도 된거 같네요! ㅎㅎ
11년 전
독자2
여기서끈하들니ㅏ르미ㅏㅡ라ㅣㄴㅇ러ㅣ머니 어으라으라으 초면이지만 나이가 많아서 내가 말을 놓을게요 범생이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이 널 가르치는게아니라 너가 형아를 가르치는거엿군 멋진데? 짜식 암호닉 받으면 음........나이많은 내가 누나니까 누나로 신청할겡 빨리써줭 신알신하고간다으ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공고모범생
고마워용 누나님 ! 근데 내가 잘 몰라서 그런데 신알신이 뭐죵..? ㅠㅠ
11년 전
독자5
신알신 = 신작알림신청 그러니까 범생이 너가 글을 올리면 여기서 신알신 신청했던 사람들한테 알림 쪽지가 가는거야! 새 글이 올라왓으니까 즐거운 마음으로 보라고ㅋ.ㅋ 글 아래 보면 작가의 전체글 잇고 옆에 신작알림신청 버튼 잇는거보이지? 그걸 클릭해서 신청하는거야 범생이 너도 만약 다른 글 읽다가 신알신 하고 싶으면 버튼 클릭해도 되는거구!
11년 전
공고모범생
우와 드디어 알았다!! 고마워요 누나 ~~
11년 전
독자3
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
11년 전
공고모범생
댓글 고마워용!! 신알신이 몰까 몰까...☞☜...
11년 전
독자4
신알신 하고가요!!!!!!
11년 전
공고모범생
댓글 고마워용~~누가 나좀 신알신 알려줘 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헝;ㅓㅎ어하ㅓ허ㅏ어하ㅓㅏㅏㅓ허ㅏ좋은뎅ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈껭ㅋ
11년 전
공고모범생
댓글 신알신 고마워요~!
11년 전
독자7
ㅅㅇㅅ ^_^*
암호닉 좀 해주겠니
난 너랑 동갑 그래.
Jay 로 좀 해줘
재밋다 더 적어 얼른 적어

11년 전
공고모범생
오 동갑! Jay도 댓글 고마웡!ㅎㅎ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 수능끝난 고3 비루한 비회원이니 말을 놓을겡.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( 슬프다. ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 잘하나봐.. 과외하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 암호닉 ( 쭝 ) 이당
쭝이형이라고 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
공고모범생
쭝이형 슬퍼하지마요 ㅜㅜ! 댓글 고마워요
11년 전
독자8
내가누나다ㅋㅋㅋ다음썰풀어줘~
11년 전
공고모범생
댓글 고마워용~ 다음편 기다리숑!
11년 전
독자9
헐 쓰니 말투 되게 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수염으로 암호닉 할ㄹ래!
11년 전
공고모범생
그런가! 흐흫 나도 명색에 과외선생님이라고 바른말고운말 씁니당 ^^! 수염님 고마워용~
11년 전
독자10
아빨리돌아와ㅠㅠㅠㅠ궁금해궁금해ㅠㅠㅠ
11년 전
공고모범생
궁금해?? 궁금하면 오백원!!^0^ 장난이구 댓글 고마워~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위