뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 457l

암호닉 신청방 | 인스티즈

암호닉은 여기서!

이미 신청하신 분들도 혹시 시간이 나신다면 다시 적어주시면 감사하겠습니다!

신알신 이벤트 텍파가 업로드 되고나면 암호닉 신청방은 문을 닫습니다ㅠㅠ

얼른 얼른 신청해주세요 슝슝=3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪽지보고 바로 달려왔어요! [이지훈오빠]로 암호닉 신청해요!ㅎㅎ
7년 전
뿌존뿌존
번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사해요!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 암호닉 신청 감사합니다 <3
7년 전
독자3
[꼬솜]이에요~!~!~!
7년 전
뿌존뿌존
꼬!!!솜!!님!!!!!!번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
독자7
에엥 아니예요'ㅁ'! 하나도 번거롭지 않아용 히히❤('♡')/❤
7년 전
뿌존뿌존
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔...(열덕사)
7년 전
뿌존뿌존
11에게
귀엽다녀..........!!

7년 전
독자15
뿌존뿌존에게
엌... 뿌존님 119좀 불러주세여... 사인은 열덕ㅅㅏ...

7년 전
뿌존뿌존
15에게
도와줘 SOS.........

7년 전
독자4
[봉봉]으로 신청해요! (♥)
7년 전
뿌존뿌존
봉봉님 감사합니다 ♥
7년 전
독자12
GIF
몸이 둥둥 뜨는 기분 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ

7년 전
뿌존뿌존
7년 전
독자14

7년 전
독자5
두근두근 암호닉은 언제 신청해도 설레네요///
[Sono]로 신청해요:)

7년 전
뿌존뿌존
Sono님 신청 감사해요..! 저도 너무 설레네요// (도망)
7년 전
독자6
[논쿱스]로 신청합니당❤
7년 전
뿌존뿌존
논쿱스님 반가워요♥암호닉 신청 감사합니다!
7년 전
독자8
[르래]로 신청합니다~~♥
7년 전
뿌존뿌존
르래님 암호닉 신청 감사해요 ♥새해복 많이 많이 받으세요오~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
숭영잉님ㅋㅋㅋㅋ아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 왜 이렇게 귀엽져ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자10
[명호엔젤]이에용
7년 전
뿌존뿌존
명!!!!!!!!호!!!!!!!엔!!!!!!젤!!!!!!님!!!!!!!!늘 정말정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
[크림빵]으로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
뿌존뿌존
크림빵님 만나서 반가워요~~ 암호닉 신청 감사합니다..!
7년 전
비회원209.170
[뱃살공주]로 신청합니다
7년 전
뿌존뿌존
아아ㅠㅠㅠ암호닉 왜 이렇게 기여워요ㅠㅠ 그거 생각나요! 저 요즘 햄볶아요 ♥이거!
7년 전
비회원18.209
[푸딩]으로 신청이요!! 감사합니다 ㅠ
7년 전
뿌존뿌존
제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
[은블리]입니다!!!!!! 자까님...밀린글 다보고...자고 싶었으나...알바몬이 저는...하...(오열) 대신 알바쉬는 날 침대에 누워 열심히 읽을게요!!!!!
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바쉬는 날은 푹 쉬셔야져!! 나중에 틈틈히 보셔도 괜찮습니다!!
7년 전
독자17
[스턴비순영] 암호닉신청이요~!! 작가님 글 항상 잘 보고 있어요 감사해요 늘!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자18
[뭉치]로 암호닉신청해요
7년 전
뿌존뿌존
뭉치님 감사합니다♥자주 만나요~~!!
7년 전
독자19
[착한공]신청합니다^^
7년 전
뿌존뿌존
착한공님 뭔가 되게 그거 생각나요 정현종 시인의 떨어져도 튀는 공처럼......죄송해요..제가 오늘 매삼문을 풀어서.........나쁜 뿌존!! 나쁜 뿌존!!!!
7년 전
독자38
저도 문과생이라 이해합니다ㅋㅋ 힘내세요!!
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♥
7년 전
독자20
[몬] 으로 신청합니다. 오랜만에 와서 죄성해여 ㅜㅜ
7년 전
뿌존뿌존
헐 몬님 완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 보고 싶었다구여ㅠㅠ그래 이런거져ㅠㅠ암호닉을 다시 새로 받는 건 못보던 내 님들을 다시 만날 수 있는 의미가 있다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
자까님 우시진 마시구요... 저 분명 열 아홉에 봤는데 스물에 와서 죄송하구요....
7년 전
뿌존뿌존
끄아아아어ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬님의 스무살은 얼마나 찬란할까요?? 찬란할 날들을 위한 준비기간이었잖아요, 너무 아쉬워하지 마세요! 글은 남아있지만 시간은 남지 않잖아요! 이제 방학인데 하시고 싶은 취미도 많이많이 하시고 하루의 끝자락에서 제 글이 좋은 선물이 되었으면 좋겠어요 ♥
7년 전
독자36
그래서 다시 찾아와찌용~ 캠퍼스 생활 하면서도 종종 찾아올테니까 걱정 마시구용.
7년 전
뿌존뿌존
36에게
끄아 몬님 진짜 부럽다.....전 아직도 2년 남았는데.......아앙..........앙.ㅏ.아.ㅇ.....

7년 전
독자40
뿌존뿌존에게
이렇게 작가님의 나이를알게 되고....

7년 전
뿌존뿌존
40에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자44
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자21
[에디]로 신청합니다~~❤
7년 전
뿌존뿌존
혹시...........에디 뒤에 네글자가 더 있나요.........? 혹시 레로 시작하고 인으로 끝나는........?????
7년 전
독자37
네......??? 아니요 그냥 에디에용ㅠㅠㅠㅠ! 혹시 겹치나요...?
7년 전
뿌존뿌존
아니 그게 아니라 에디 레드메인인가 해서.....................제가 괜한 오지랖을.............................!! 암호닉 신청 정말 감사드려요!! 제 오지랖은 잊어주세요.................
7년 전
독자39
아아 그러실 수도 있죠!!!!! 깨끗하게 잊을게요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 항상 잘 읽고 있어요 감사합니다♡.♡
7년 전
뿌존뿌존
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ♥

7년 전
독자22
[천사영] 으로신청해요!!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 암호닉 처럼 천사실거야♥누추한 글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토마토님..!!! 기엽다ㅠㅠ 토마토는 거꾸로 해도 토마토! 암호닉 신청 감사해요 <3
7년 전
비회원66.86
[급식체]로 암호닉 신청합미당!
작갸님 오랜망이에요.. 사실 오랜맘 아닌거 같기도 한데 제 마음이 오랜만이라고 해요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 사싱 요즘 하나도 안 바뻤는데 바쁜척 조금 해봤어여ㅠㅠㅠ ! 작가님 보고 싶었습니당♡

7년 전
뿌존뿌존
말도 안돼 급식체님 진짜 보고 싶아ㄸ써슈쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 오랜만이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고 싶었어요ㅠㅠ
7년 전
독자24
[치즈쨘]으로 암호닉 신청할게요!! 오래오래 봐요 작가님♥º~º
7년 전
뿌존뿌존
제 마음에 쨘! 하고 나타나신 치즈쨘님! 오래오래 봐요 ♥암호닉 신청 감사합니다!
7년 전
독자25
[빵싯]으로 신청해요(!!
7년 전
뿌존뿌존
암호닉 신청 감사해요! 아직 부족하지만 제 글 읽으시면서 빵싯빵싯 웃게해드릴게여 <3
7년 전
독자26
[돌하르방] 혹시몰라서다시신청하구갑니다!!
7년 전
뿌존뿌존
돌하르방님 제가 늘 감사하고있는거 알져.....? ♥♥♥
7년 전
독자27
[2302]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
뿌존뿌존
오옹 혹시 23층 사세요........? 세상에 높은 건물 공포증이있는 저는 꿈도 못꿀.......암호닉 신청 감사해요♥
7년 전
독자28
[수뇽스]로 신청합니다!!
7년 전
뿌존뿌존
수뇽스! 왜 이렇게 기엽져ㅠㅠㅠ 막 수뇽스! 수뇽스! 이러면서 뛰어다니는 캥거루가 있을 것만 같은...! 암호닉 신청 감사해요♥
7년 전
비회원184.64
[치자꽃길]로 신청할께요!!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 치자꽃길님 치자꽃길만 걸어 ♥암호닉 신청 감사해요!
7년 전
독자29
[짹짹이]로 신청합니다!
7년 전
뿌존뿌존
쨱쨱! 청량하고 뭔가 맑은 느낌의 암호닉이에요ㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다 ♥
7년 전
독자30
[두더지 파워]로 암호닉 신청하겠습니다!!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 두더지ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 신비한 동물 사전 보셨나요........? 거기 두더지 같은 애가 나오는데 넘나 귀엽답니다ㅠㅠㅠ 두더지 파워님 뵈니까 생각이 났네요! 암호닉 신청 감사해요♥
7년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠ♡♡♡ 조곤조곤하시면서 귀여우실거같아요ㅎㅎ 일일이 답변 다시는거 되게 놀랐어요 ㅎㅎ 감사합니다 !
7년 전
뿌존뿌존
끄앙..........! 절대 아님니다.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 정말 감사드려요 ♥
7년 전
독자31
[엘은]으로 암호닉 신청할게요:)
7년 전
뿌존뿌존
엘은님! 뭔가 되게 독특하고 예쁜 이름이네요ㅠㅠ 암호닉 신청 감사해요 ♥
7년 전
독자32
[볼살]이에요~~~❤
7년 전
뿌존뿌존
볼살님 제가 늘 사랑하는거 알져........??
7년 전
독자41
GIF

7년 전
뿌존뿌존
7년 전
독자43
헤헤 장난이에여!❤
7년 전
뿌존뿌존
43에게
헤헹 알져 ♥♥

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
팝콘님만 보면 없는 아나버스가 생기는 느낌...!! 늘 감사해요 <3
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
헤헹
7년 전
독자42
[호찡]으로 암호닉 신청하겠습니다! 작가님! 앞으로 잘부탁드려요❤
7년 전
뿌존뿌존
호찡님 반가워요ㅠㅠ 감사합니다 ♥
7년 전
독자46
리얼 고삼이 된 [늘부]임미다 'ㅁ' (주륵
7년 전
뿌존뿌존
늘부님 제가 늘 응원하는거 알져? 아마 늘부님은 내년 이맘때 쯤에 신나서 막 제게 대학교 합격 소식을 전하실거예요 분명히!
7년 전
독자47
흐엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물줄줄... 일주일동안 망나니처럼 놀았으니 내일부터 다시 달려야겠어요...
7년 전
뿌존뿌존
늘부님 힘드실때면 언제나 와서 힐링하셔도 되어요ㅠㅠ 전 여기서 늘부님을 위해 예쁜 글들을 열심히 준비해놓고 있을게요!
7년 전
독자48
[쿱둥쿱둥] 신청할게요! 한가로워지자마자 글잡 왔더니 보인 게 작가님 글이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왠지 글 정주행 하느라 느즈막히 잘 듯 싶슴다... 앞으론 같이 달랴요! ㅎㅎ
7년 전
뿌존뿌존
꺄하! 암호닉 신청 정말 감사드려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같이 달려요 슝슝=3
7년 전
비회원151.79
아직 문닫은거 아니겠죠ㅜㅠ자까님 글 너무 잘보고있습니다..마음이몽글몽글..ㅎㅎ♡암호닉 [칭찬]으로 신청할게용
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♥칭찬의 박수를 짝짝짝짝짝!
7년 전
독자49
[ZZU]로 신청하고 갑닏다
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 넘나 기여운 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요<3
7년 전
독자50
[크롱크앙]으로 신청해요❤️
7년 전
뿌존뿌존
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크롱ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는데ㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다♥
7년 전
비회원249.178
[팽이팽이]로 암호닉 신청해요♥♥
7년 전
뿌존뿌존
팽이팽이 아이스크림 맛있져...........신청 감사해요♥
7년 전
독자51
[하와] 오랜만에 글잡 와서 글 읽어볼까 하다가 보여서 신청해요. 꾸준히 읽으러 오게 될지 모르겠지만 오랜만에 다시 신알신도 하고 글 읽으러 갑니다. 하도 오랜만이라 잊으셨을 거 같아요 저... (민망)
7년 전
뿌존뿌존
헐 말도 안돼 하와님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저 잊으시고 사라지신줄 알았잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
헉, 저를 기억해주신다니 감사해료...♥♥ 너무 오랜만에 왔죠. 고삼 현역 내내 글잡에 발을 안 들였어요 ㅠㅁㅠ...
7년 전
뿌존뿌존
그럼여 하와님 고삼이신거 알고 열심히 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 수능 끝나고도 안 오셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
내가!! 하와님!! 괜히 신경쓰일까봐!! 수능 특집 이벤트 글에 하와님 언급도 안 했는데!!!!! ㅓㅇ엉ㅇ엉엉
7년 전
독자53
(수능 특집 이벤트 글이 뭔지 모르지만 아쉬움) 수능 끝나고 좀 많이 쓰레기처럼 살았어요,,, 글잡에 안 들어오다 보니까 수능 끝나고도 안 들어오게 되더라고요 ㅠㅁㅠ
7년 전
뿌존뿌존
53에게
괜찮아요 이렇게라도 돌아오셨잔항여!!!!!!!!!!!!하하하하하ㅏㅏ하하하하하ㅏㅎ하하하 아 기분 진짜 좋다

7년 전
독자54
뿌존뿌존에게
[수능대박] 요 글이 수능 특집 이벤트 글인가여...? 제가 돌아와서 뿌존 님 기분이 좋으시다니 기분 좋네요 ٩(๑`ȏ´๑)۶

7년 전
뿌존뿌존
54에게
맞아여 그게 수능 특집 이벤트 안내 글이었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉

7년 전
독자55
뿌존뿌존에게
울지 마세요 뿌존 님 뚝!!! 저 돌아왔어요 자주는 모르더라도 가끔 꼭 올게요 (๑•̀ㅂ•́)و✧

7년 전
뿌존뿌존
55에게
꺄ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ

7년 전
독자56
뿌존뿌존에게
계속 글 써주셔서 감사해요 뿌존 님^ㅁ^ 그동안 잘 지내셨어요? 고등학교 생활 힘드시지는 않으셨구요?

7년 전
뿌존뿌존
56에게
정말 힘들었...........(입틀막) 수학이 너무 안 올라서 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
뿌존뿌존에게
수학하니까 생각난 건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수능 수학 대박났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
뿌존뿌존
57에게
헐 저 지금 현실로 소리지른거 아세요???? 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
뿌존뿌존에게
원래 수포자여서... (먼 산) 그냥 풀 수 있는 것만 풀고 찍자 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지 않아서 가채점 3번이나 했어요 (코쓱)

7년 전
뿌존뿌존
58에게
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진짜 축하드려요ㅠㅠ 이제 달콤한 자유를 만끽할 날만 남았네여!!

7년 전
독자59
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥... 흥청망청 살고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 집 잘 안 나가구여... 녜...

7년 전
뿌존뿌존
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 최고니까여!

7년 전
독자60
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뭘 좀 아시는 분...

7년 전
뿌존뿌존
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자61
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 뿌존 님 글 봐야겠어여

7년 전
독자62
[순영바] 로 암호닉 신청해도 될까용 ,,,? 신청안했던거같아서 TT 항상 잘 보고 있습니다 !!!
7년 전
독자63
[우로로]로 신청하겠습니다!!!
7년 전
독자64
[감자오빠]신청합니댜@@!!
7년 전
독자65
[슬곰]으로 신청이ㅛ!!!!!!!!작가님 ㅇㅣ름이 너무 귀여우신 같아여..뿌존뿌존...뿌존..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

오랜만이에요!4 뿌존뿌존 01.20 00:08
세븐틴 [뿌존뿌존] 글을 하루 사이에 4개나 올려서 많이 놀라셨죠! 뿌존뿌존 04.28 19:17
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존이 돌아왔다 (ft. 망한 중간고사)9 뿌존뿌존 04.28 14:56
[내님들.......]19 뿌존뿌존 02.14 23:52
여러분 자꾸만 업로드가 늦어져서 죄송해요..7 뿌존뿌존 01.15 22:47
암호닉 신청방137 뿌존뿌존 01.03 22:52
신알신 380명 돌파 기념 특별 이벤트 (폭죽)16 뿌존뿌존 01.03 22:50
새해 복 많이 받으세요 :)14 뿌존뿌존 01.01 02:08
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 리스트22 뿌존뿌존 12.06 00:25
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 D-74 뿌존뿌존 12.03 09:53
세븐틴 눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 사람아33 뿌존뿌존 11.23 23:22
세븐틴 [수능대박] 그리고 작은 번외!64 뿌존뿌존 11.17 00:51
자꾸 공지라서 너무 미안해요ㅠㅠ5 뿌존뿌존 10.20 00:59
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 뿌존뿌존 10.15 15:40
[뿌존뿌존] 소통 타임 및 다음 글 스포33 뿌존뿌존 09.26 00:19
아 내님들 진짜 죄소얗잳슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14 뿌존뿌존 08.28 17:19
세븐틴 [벛꽃만개/뿌존뿌존] 콜라보 소식 (폭죽)26 뿌존뿌존 08.26 23:42
세븐틴 [뿌존뿌존] 급한 공지*34 뿌존뿌존 08.16 22:44
세븐틴 [뿌존뿌존] 300일 감사해요! (폭죽)49 뿌존뿌존 08.11 22:18
세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 소재 신청방22 뿌존뿌존 07.29 22:40
세븐틴 [세븐틴] 300일 기념 이벤트 공지140 뿌존뿌존 07.22 23:53
세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 [속보] 인기 작가 벚꽃만개.....뿌X뿌X 작가와 콜라보해.........63 뿌존뿌존 05.22 20:35
세븐틴 [세븐틴/장편] 맛보기 모음32 뿌존뿌존 05.07 21:47
세븐틴 신알신 울리게 해서 죄송합니다20 뿌존뿌존 05.03 20:39
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위