모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 619l
등장인물 이름 변경 적용

쁍쁍! 뿌존이 왔습니다!

요즘 독방에 간간히 제 글 추천해주시는 분들이 보여요ㅠㅠ

이 자리를 빌어 정말 감사드립니다ㅠㅠ

신알신 이벤트 탓인지 신알신을 해주신 분들의 수도 점점 늘고 있습니다ㅠㅠ

정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

'

[세계관 정리를 해봅시다]

1. 모든 이야기의 시초인 승철 ♥  세봉

플디고 1학년때 짝꿍으로 처음 만났고, 그때 지수와도 친해져 지금까지의 관계를 유지하고 있져

세봉이는 사실 여중을 다녔어서 승철이가 말을 거는게 무서웠지만, 계주에서 굴러들어온 것과, 텍파에 들어갈! 어떤 사건 때문에 승철이가 좋아지게 됩니다

2. 그리고 승철이를 좋아했던 세봉 ♥ 순영

세봉이는 순영, 지훈, 승관과 친하죠. 승철이의 여자친구인 세봉이와 다르게 남녀공학- 남녀공학 루트라 남자아이들을 대하는 것이 불편하지 않았던 세봉이는

학기 첫날, 출석번호 1번이라 머리털 나고 처음 반장 (임시반장이지만) 이 된 순영과, 초등학교 동창 지훈, 그리고 중학교 3년 내내 같은 반이었던 승관과 우연히 같은 모둠이 되고,

이제 아주 왁자지껄한 1년을 보내게 되죠. 왜 순영이는 1학년 시절 동안 세봉이가 승철이 덕질을 하는 걸 지켜봤으면서도 세봉이를 좋아하게 됬을까요? 이건 번외에서!

3. 순영이의 동생인 세봉 ♥  찬

세봉이와 찬이는 소꿉친구예요. 아주 오래전 부터 알고 지냈고, 둘이 이렇고 이런 사이가 될거란건 아마 두아이의 부모님들이 중학교때 처음 만났을 적 이미 예견된 일이었을지도..... 둘이 유치원 ~ 초등학교에 다닐때는 찬이가 세봉이보다 한참 작았어서 세봉이가 형아들한테 치이고 다니는 찬이를 구해주곤 했죠. 그때부터 찬이는 세봉이를 좋아하기 시작했구요. 하지만 중학교 들어서, 찬이가 ★폭풍성장★을 하면서 한참 커져버리고 요상한 사건 (텍파에서 만나요옹~ ) 에 휘말리며 찬이를 좋아하게 되져! 그래서 파워 당당함이 최고의 무기였던 세봉이가 찬이와 하교하던 도중 박력넘치게 고백을 하게 되고, 세봉이를 5년간 바라보기만 했던 찬이는 눈물을 쏟았다는 후문..

4. 순영이의 친구 승관 ♥  세봉

두 사람은 모두 레디고 방송부 PBS의 일원이에요. 정확히 얘기하자면, 승관이는 메인 아나운서이자 부동장이고, 세봉이는 메인 PD이자 동장이죠. 두 사람은 방송부 원년멤버여서, 1학년때부터 쭉 알고 지냈는데, 친해지게 된건 2학년때 한솔이 생일 파티에서였죠. 이건 후에 번외에서~! 여튼 승관이는 거기서 세봉이에게 폴인럽하게 되고, 세봉이는 그때 승관이의 눈빛에서 뭔가 이상함을 느꼈지만 벌써 고삼인지라 바쁘게만 살았는데, CD덕분에 모든게 바뀌게 된답니다 :)

5. 레디고 체육교사 준휘 ♥  세봉

학교에서 소문난 커플이었던 두 사람, 도대체 무슨 이유로 헤어진거야ㅠㅠ 하는 독자님들이 많이 계셨는데요..! 안타깝져ㅠㅠ엉엉. 본편을 보면 명호와 함께 점심을 먹으러 가는 세봉이를 멀리서 보기만 하는 준휘의 모습이 그려지는데요, 과연 준휘는 승철이의 결혼식에 세봉이와 손을 잡고 가게 되었을까요? 이 부분도 번외에서! 아, 순영이 번외에서 준휘의 현재가 그려질 예정이니 기대해주세요

[HIDDEN SIDE]

6. 작곡가 지훈 ♥ 길거리 악사 세봉

AND MORE...? 

-

오늘은 잠이 오지 않는 밤이니..

이야기를 나누어보도록하져..

글에 대한 질문이나 뭐 그런거 있잖아요..

아무얘기나 해요 우리..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠조에요 ㅎㅅㅎ 방송부 승관이랑 저 완전 운명이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예 ㅎㅅㅎ)/ 애들 다 두근두근거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여중여고인 저로써는 교복입고 데이트하는게 로망이었는데ㅠㅠㅠㅠ 글로나마 이뤄보겠네요 ㅎㅅㅎ)/
7년 전
뿌존뿌존
하.........저더 여중여고라.......퓨.................................글로나마 이뤄봐요 우리..
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌존님 저랑 공통점 왤케많은거조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
이런게 바로 운명이라는거죠........(음흉)
7년 전
독자6
앗 ㅎ 뿌존액히.......나랑 데이트할가...?
7년 전
뿌존뿌존
6에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스트코 포테이토 피자 사주시면.......

7년 전
독자9
뿌존뿌존에게
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 뿌존님을위해서라면!

7년 전
뿌존뿌존
9에게
헤헹 피자 싸라해..............

7년 전
독자12
뿌존뿌존에게
ㅎㅅㅎ 좋아요 나중에만나게되면 피자사줄게요

7년 전
뿌존뿌존
12에게
꺙앙아아ㅏ아아아아ㅏ아 피자 피잪지ㅏㅈㄷ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
야아 꼬솜이에여 6번 진짜 움 뭐랄까 뭔가 흔하지는 않은 조합이어서 신박한 것 같아요! (갱장히 기대한ㄷㅏ) 그리고 텍파에서 만나요옹ㅇ.. 너무ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여♥6번은 어떤 이야기가 전개될지...! (두근)
7년 전
독자5
두근반...! 세근반...! 맞다 저 오늘 300일 기념 이벤트 단심가 또 읽고 왔어여...8ㅁ8ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
꺄아!!!!!!!!!!! 좋아해주신다니 몸 둘바를 모르겠는걸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단심가도 번외를 슬슬 써야하는데...
7년 전
독자7
네???? 번????외?????요??????? 와... (동장군 밍구에 이은 2차 심쿵)
7년 전
뿌존뿌존
7에게
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 좋아해주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 단심가 진짜 망상 조각에서 시작할때는 정말 별거 아닌 글이었는데...

7년 전
독자8
뿌존뿌존에게
야아... 저게 별거 아닌 글이라니요...9ㅁ8ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저 진짜... 아...8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말ㄹ로는 다 못풀어여... 이거... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
8에게
그 글 갑자기 딸기 스무디 먹고 기절한다구여!! 거기선 과거의 사람인 승철이가 현대의 물질과 만나면 현대의 사람인 세봉이가 과거로 간다! 뭐 이런 설정이었는데 그럼 너무 어려워져서 갑자기 끝내버렸...................

7년 전
독자13
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기스무디 먹고 기절한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정 귀여워요...9ㅅ8...♡

7년 전
뿌존뿌존
13에게
하............찾아보지 마세요.........차마 지우지는 못하고 있는데...그 밑에 있는 승관이 글도 정말 똥이라구여...........

7년 전
독자16
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이쯤되니 승관이 글도 궁금해지는데요...! (장난)

7년 전
뿌존뿌존
16에게
하아아ㅏㅇ........안돼.............안돼여..............................................

7년 전
독자17
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 뜬금 없는데 진짜 뿌존님은 진짜 귀여우셔요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ부둥부둥미 낭낭...8ㅅ8...

7년 전
뿌존뿌존
17에게
아녜여............................전 집안의 기둥인 첫쨰랍니다!

7년 전
독자18
뿌존뿌존에게
호엑 첫째'ㅁ'...! 전... 막내...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외관상 절대 막내 아닌데...☆

7년 전
뿌존뿌존
18에게
제가 집에서 두번쨰로 키가 큽니다!! 왜냐구여?? 저희 집은 4명이거든요!!!!!!!

7년 전
독자19
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 한명이시구나!ㅅ! 저는 딱 중간이에여 다섯명중에서 세번째!

7년 전
뿌존뿌존
19에게
헐..........!!!!!!!!제 로망......!!!!저도 막 오빠랑 언니 있어서 부둥부둥 받고 싶은뒈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
뿌존뿌존에게
갸아 진짜 텔레비전이건 영화건 만화건 도대체 언니+오빠에 대한 환상을 얼마나 많이 만들었는지 모르겠네여... 현실은 부둥부둥 엑스...☆

7년 전
뿌존뿌존
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭔가 의지 할 수 있지 않아요....? 전 제가 의지당해야해서..

7년 전
독자22
뿌존뿌존에게
누군가를 의지할 수 있게끔 해줘야 한다는 의무감 같은게 첫째가 제일 힘든게 아닐까 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 사실 뭐 저도 살면서 그렇게 많이 언니 오빠한테 의지하지는 않아서 인생은 마웨라는 걸 인지하면서 살고... 있어여...☆

7년 전
뿌존뿌존
22에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 인생은 마웨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 동생 따위!! 사실 동생이 요즘 사춘기라서 방에만 있구........막 괜히 의지당하던 그때가 그리워서 막 치대게 되구....그러네여..

7년 전
독자23
뿌존뿌존에게
뀨... 사춘기...8ㅅ8 저도 아는 동생이 사춘기라서 막 방황하고 그래서 옛날에 막 치대고 그랬던게 그립구 그러더라구여...(우럭)

7년 전
뿌존뿌존
23에게
퓨...게다가 동생은 2D를 파서 막 공감해주기도 뭐하고.........제가 방에서 포스터 붙히고 있으면 막 한심한 눈으로 보고 지나가고..........(시무룩)

7년 전
독자24
뿌존뿌존에게
워 2D... 그래도 한심한 눈으로 보는건...8ㅅ8...동생 구로지마...8ㅅ8...

7년 전
뿌존뿌존
24에게
동생 구로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉어엉ㅇ

7년 전
독자25
뿌존뿌존에게
8ㅅ8 동생 사춘기 온지 얼마나 됐어요?

7년 전
뿌존뿌존
25에게
1년 조금 넘었어여ㅠㅠ

7년 전
독자28
뿌존뿌존에게
히잉...8ㅅ8 진짜 사춘기 온 애기들 볼 때마다 느끼는건데 사춘기 그냥 안왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
28에게
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
뿌존뿌존에게
사춘기도 적당히 오면 좋은데 너무 심하면 진짜...8ㅅ8...

7년 전
뿌존뿌존
29에게
다행히 제 동생은 막 그렇게 심하진 않지만..........휴; 제 친구들 얘기들어보면 장난없더라구요ㅠㅠ

7년 전
독자30
뿌존뿌존에게
친구들 주변에서는 많이 심하대요8ㅅ8?

7년 전
뿌존뿌존
30에게
하 진짜 들어보면; 막 언니랑 욕하고 싸우는 아가들도 있다구ㅠㅠ

7년 전
독자31
뿌존뿌존에게
그러지마로라 애기덜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사춘기 한 번 잘못 왔다가면 진짜 가족이 고생하는데...8ㅅ8...

7년 전
뿌존뿌존
31에게
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 동생도 잘 이겨낼 수 있도록 제가 더 좋은 언니가 되야겠져.......?

7년 전
독자32
뿌존뿌존에게
잘 이겨낼거예요8ㅁ8! 뿌존님도 옆에서 다른 길 나쁜 길로 안가도록 잘 챙겨주세요8ㅅ8...

7년 전
뿌존뿌존
32에게
그럼여!!! 쉽진 않을테지만 노력해볼게여ㅠㅠ 고민 들어주셔서 고마워요 ♥

7년 전
독자34
뿌존뿌존에게
아니예요♡ㅅ♡ 조금이나마 고민 해결에 도움이 되었나 싶기도한데 헿헤 XD

7년 전
뿌존뿌존
34에게
헤헹 늘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 시간이 늦었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자요<3

7년 전
독자36
뿌존뿌존에게
뿌존님도 잘자요♡ 좋은 꿈 꾸시고!

7년 전
뿌존뿌존
36에게
♥♥

7년 전
독자3
늘부예여 와 텍파 쩐다... 꼭 받아야겠네요
7년 전
뿌존뿌존
텍파는 항상 열려있을겁니다~~!!!! 늘부님이 대학교를 입학하고 나서도 열려있을테니 걱정하지마세요♥
7년 전
독자10
헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함미다... 열심히 살게요... 방금 하이라잇 뮤비 보고 왔는데 애들 넘 사랑되구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 보니까 또 제가 한심해지구 결론은 열심히 살아야겠어요...
7년 전
뿌존뿌존
진짜 하이라잇은;하;제가 퍼포팀 아낀다 퍼포버전 보고 입덕했는데;하
7년 전
독자14
진짜 안무 쇼케때 보고 충격받았자나여 새가 날아가는 그... 또 순영이 휘청하는 거... 아낀다 퍼포버전 징짜 초창기때였는데 그거 애들 천재성; 와
7년 전
뿌존뿌존
14에게
와 진짜...............정말 입덕은 아닐거라고 단언했는데 마지막에 기타 춤보고 진짜................와.........

7년 전
독자20
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타춤 알죠 눈 앞에 재생되네요 징짜 천재들......

7년 전
뿌존뿌존
20에게
하 진짜 전 실물 한번도 못 봤다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 학원에만 있어ㅜ자ㅓㄷㅅ쥬쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
뿌존뿌존에게
헐 진짜요...? 이번에 팬미팅 못 가요?? 전 작년 샤다콘 갔다왔는데 엄마가 분명 고등학교 시절의 처음이자 마지막 콘서트라고 하셨지만 저는 몰래 팬미팅 티켓팅을 할 거랍니다... 저 부산이라 ktx 기차비만 해도 12만원 가량 드는데 그거 다 확보해놨어요 티켓팅만 성공하면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰래 갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌존님도 돈만 있으면 시도해봐요... 이런 거 꼬시면 안 되는데 애들ㅇ이잖아요... 실물ㄹ은 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업하기 전에 봐야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
26에게
하 제가 세븐틴이 첫 덕질이어서 분명히 아낀다 끝즈음에 입덕했음에도 공식이 어떤의미인지 모르고 그냥 흘러가게 둬 버렸어여..............하............................전 정말 멍청이에요....................................(울뛰)

7년 전
독자27
뿌존뿌존에게
갠차나여ㅐ 갠차나... 공방에서 더 가까이서 보도록 해여... 기회는... 많아... 저는 이제 빼도박도 못 하는 고삼이지만 팬미팅 갈 궁리 하잖아요 우래들 올해 한 번은 콘서트 할 텐데 그때라도 가요...

7년 전
뿌존뿌존
27에게
하아......................저는 저랑 약속을 하나 햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 애들 공식 물품만 모으고 고등학교 끝날때까지 오프 안뛰기로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉ㅇㅇ어엉ㅇ

7년 전
독자33
뿌존뿌존에게
그럼 진짜진짜 열심히 해서 대학ㄱ 가서 날라댕깁시다 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허헝

7년 전
뿌존뿌존
33에게
하아.......제 목표가 그거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학교 합격 통지서 들고 팬싸가기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
뿌존뿌존에게
오늘부터 열심히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
35에게
그럼여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 열심히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자37
뿌존뿌존에게
예 우리 같이 손잡고 2년뒤에 콘서트 뛰고... 공방 뛰고... 그럽시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
37에게
예 우리 꼭 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
몬 입니다 ㅋㅋ 이로써 작가님의 취향을 알게 되고....★☆
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향..존중해주실거져.........?
7년 전
독자15
당연한 말씀을ㄹ...
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자....싸라해...
7년 전
독자38
일공공사 / 작가님 헐... 주니 글 저거... 헐... 작가님 저 울어도 돼요? 아니 그 보다 저 왜 지금 작가님 글을 봤을까요...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥