소방차127에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소방차127 전체글ll조회 3391l 2
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 3 | 인스티즈

NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심

w. 소방차127

BGM ♬ 댓글 쓰시고 구독료 받아가세요 !

.

*

최근 NCT의 리얼리티 촬영에 본격 돌입한 나는 컴백 스페셜로 NCT 친구들이 연습하는 모습과

컴백 무대에서의 모습 등을 담아내야 했기 때문에 자연스레 바빠졌다.

하지만 바쁜 와중에 한가지 나를 신경쓰이게 하는건,

[NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 3 | 인스티즈

정재현 이 친구 때문이였다.

NCT 친구들의 리얼리티를 찍다 보니 자연스레 멤버들과 친해졌고, 같이 몇번 회식도 해서인지 재현은 나와 정말 절친이 된 줄 아는것 같다.

안그래도 자주 찾아오던 미디어실에 그 날 이후 뭐 때문인지는 모르겠지만 오는 횟수가 더 잦아진 것 같았고,

리얼리티 촬영 중에는 내게 눈짓을 보내는 등 내 눈앞에 하루가 마다하고 나타나는거다.

그리고 바로 지금.

안그래도 바빠 죽겠는데,

영상보관실에 예전 영상들 체크하러 가는 길도 졸졸, 실장님께 촬영 스케줄 보고 드리러 가는데도 졸졸, 촬영 편집영상 보러 가는데도 졸졸.

자꾸 신경 쓰이게 내 뒤로 졸졸 쫓아다닌다.

아이돌이 이렇게 한가한 직업이였나 - 그리고 몰래 따라다닐 꺼면 티나 좀 내지 말던가!

너무 신경이 쓰여 참다 못한 나는 뒤를 돌아보고 얘기했다.

"  저 왜 자꾸 졸졸 쫓아다녀요?

" .................. "

" 그렇게 숨어도 다 보이거든요? "

자신의 덩치가 가려질줄 알았는지 창가 옆 키 큰 화초 뒤에 몸을 있는 그대로 힘겹게 숨기는 모습이 보였다.

" 어, 숨어서 다녔는데 ... 들켰어요? "

" 그게 어딜 봐서 숨은거에요? 아주 저 따라다닌다고 광고를 하시던데요? "

" 아, 아무튼 PD님 오늘 뭐하세요? "

" 저야, 항상 바쁘죠. "

나는 PD로써 굉장히 바쁘다, 그러니 따라다니지 말라 라는 뜻으로 팔장을 끼고 도도하게 말을 했는데, 이 사람 못알아 들은것 같다.

" PD님 바빠보여서 제가 쫓아다니는 거에요. "

" 하, 안그러셔도 되거든요? "

" 아무튼 바쁜건 아니깐, 오늘 시간 좀 내주세요. "

" 아이돌이 원래 이렇게 한가해요?"

" 아니요. 지금 컴백 시기라 바쁜데, PD님 한테는 한가하죠. "

"  됐고, 이제 곧 있으면 촬영인데, 촬영 준비나 하시죠? "

어이없는 소리에 촬영 핑계를 되며 나는 재 빠르게 미디어실로 도망쳤다.

-

3 ! 2 ! 1 !

NCT LIFE - nct 127 limitless 컴백편

촬영 시작.

" 투 더 월드! 안녕하세요. NCT 입니다! "

슬레이트 소리와 함께 nct 친구들은 다같이 구호를 외치며 카메라를 보고 인사했다.

그리고 리더 TY의 리드로 자연스레 촬영이 이어졌으며 연습하는 모습 등 순탄하게 촬영이 잘 진행되었다.

그리고 잠시 휴식시간이 되어 한숨 돌리려고 하는데,

" PD님 아까 저 춤추는 모습 봤어요? "

" 아니, 미안해요. 다음 촬영 스케줄 확인하느라 못봤어요. "

" 허, 나는 PD님 본다고 열심히 췄는데, 부질없다.

PD님 저 춤추는 모습 봤으면 반했을껄요? "

다시 촬영 시작한다는 소리가 들렸고, 재현은  삐졌는지 어깨를 축 느러트리고 촬영을 재개하였다.

-

이번 씬은 컴백 무대와 비하인드 무대를 찍는 촬영이였는데, 덕분에 나는 몇몇 리얼리티 스태프들과 함께 음악방송에 와야했다.

컴백 무대 사전녹화를 한다는 음악방송 스태프들의 말에 따라 우리는 무대 밑에서 멤버들을 촬영하였고,

덕분에 중간 중간 쉬면서 멤버들이 컴백 무대를 준비 하는 모습을 볼 수 있었다. 

정말로 평소와 다른  춤에 열중하고 있는 재현의 모습에, 드디어 좀 아이돌 같다는 생각이 들었다. 좀 멋있긴 하네. 

의외의 모습인 재현을 보는 도중 눈이 마주쳤는데, 그런 나를 의식하듯 더욱 입꼬리를 올려 미소를 보이는 재현이였다.

그런 재현의 모습에 닭살이 돋은 나는 시원한 음료수라도 마셔야겠다 싶어 음악방송 세트장을 나섰다.

자판기를 찾아 방송국 복도를 걸어가고 있는데 언제 녹화가 끝났는지 재현이 그새 또 뒤를 졸졸 쫓아왔다.

" PD님 이번엔 나 봤죠? 다 봣어요. 저랑 눈마주친거,

어때요, 저 멋있다고 생각했죠? "

" 아니요. 못봤습니다. "

어떻게 내 눈빛을 읽었는지, 아니면 얼굴에서 티가 났는지 정확하게 말한 재현에겐 별 관심없었다는 대답을 했다.

심드렁한 표정을 지은 채 재현을 무시하며 걸어가니 내 앞으로 서서 PD님은 나랑 눈이 마주쳤네, 자꾸 무시해서 아이돌의 면모를 보여줬네,

이제부터 PD님은 나의 매력에 빠졌네, 하며 이리 저리 내 앞길을 막는 재현이였다.

그런 재현을 가볍게 무시하고 자판기에서 음료수를 뽑는데 뒤에서 익숙한 목소리가 들렸다.

" …… 김시민 ? "

-

여러분 안녕하세요. 소방차 127 입니다.

와 드디어 그 나쁜놈 이태용이 등장했습니다. nct TY 와 다른 인물이라고 생각해주세요 !

월래 제가 한번 글 쓰면 이렇게 바로 바로 쓰지 않는데 정말 재현이에게 푹 빠졌나봅니다 ,,

그리고 제 글을 읽어주시는 독자분들 덕에 힘이 나서 글을 빨리 막 쓰고 싶어요 ㅎㅎ

아, 댓글을 쓰시면 포인트가 돌아오니 꼭 댓글 쓰시고 포인트 받으세요 !

글이랑 엔시티 애기들이랑 컴백일이 비슷하다니 ... 노린게 아닌데 어쩌다보니 소름입니다 .. ! 

이제 몇시간 뒤면 우리 엔시티들 컴백하는데 진짜 내일 엠카 무대만을 기다리고 있습니다 ......

오늘 같이 유투브에서 돗자리 깔아요 다들 .. !

저는 기다리면서 글을 더 써보겠습니다.

오늘도 재미없었지만 읽어주신 독자님들 감사해요 ( * ^ ^ * ) /

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태용이등장했네여...! 다음호ㅓ 기대하겠습니당~~><
7년 전
독자2
우왓 1등!!
7년 전
소방차127
1등 정말 정말 축하드려요! 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자3
아닛어멋.....요새제차애그룹이 또 세븐틴...어멋...아 이와중에태용이너무 잘생겼네여...아..오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ절가져여저런재현이를만들어주시다닛..ㅠㅜㅠㅜㅜ자까님 절가져버려여ㅠㅠㅠㅡ어서절 자까님 품 속으로 던져버려여ㅠㅠ
7년 전
소방차127
헉 어서 제 품으로 들어오세요 언제든 환영입니다 히히 저도 세븐틴 참 좋아하는데요 ...... 독자님과 연결고리가 생겼군요 ! ♡ 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자4
이런!!ㅌ태용이 이자식!!!! 마주쳤다!!!! 여주 화이팅!!!!!!!!
7년 전
소방차127
뒷이야기 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자5
오 태용이가 등장했군요 (팝콘)
7년 전
소방차127
ㅎㅎ 4화도 나왔으니 팝콘 다시 가지고 관람해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자6
아 어떡해요 재현이 너무 설레요...후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소방차127
설레는 재현이를 만드는게 제 목표였는데 성공했다니 다행입니다 ㅠㅠ 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자13
지금 보러 달려갈게욥!!!!
7년 전
독자7
3편도 읽으러 왔어욘!! 재현이 자꾸 설레게시리.... 그리고 드디어 태용이 등장했네여!!!!! 다음 편이 기다려집니다
7년 전
소방차127
재현이 자꾸 설렌다고 하시면 제가 더 설레게 만들어드리겠습니다 0_< 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자8
으아우어우아아으ㅏㅇ유ㅏ엉 태용이다 헤후해후하해하핳해ㅓㅎ하해하 아 재현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아이돌의 면뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ죽어버릴거야ㅠㅠㅠ
7년 전
소방차127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님이 더귀여운것같아요 ㅠㅠ 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자9
다음화가 정말 궁금하네요!! ㅠㅠ 그리고 BGM 제가 좋아하는 노래라 더욱 좋았어요!
7년 전
소방차127
헉 정말요? 저도 참 많이 좋아하는데요, 이럼으로써 독자님과 저와의 연결고리. 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자10
다음화 넘 기대대여ㅠㅠ 재현이 넘 설레네요
7년 전
소방차127
설렌다고 하시면 제가 너무 감사합니다 ㅠㅠ 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자11
이제 태용이랑 싸워야죠!!! 재현이든 계속 달달하기를❤️
7년 전
소방차127
히히 태용이와 재현이의 뒷 이야기가 궁금하시다면 ! 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자12
드디어 태용이가 나타났다..
다음편 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ정재현넘ㄱ여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소방차127
기대하시던 4화가 나왔습니다! 기대에 부응할수 있을지는 모르겠지만 ㅠㅠ 4화도 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♡
7년 전
독자14
저 이거 볼라구 인티 초대번호 가입 귀찮아서 미루다가 보네요ㅎㅎ 잘보고 갑니당~!!
7년 전
소방차127
헐 정말요 ,,. ? 그렇게 말씀해주시면 제가 너무 감개무량 합니다 T-T 방금 5화도 올렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자15
너무재맜어요ㅠㅠㅠㅠ방금 1화부터 다 보고오는길이에여...다음화가 하나뿐이라니ㅠㅠ
7년 전
소방차127
정말요? 감사합니다 ㅠㅠ 방금 5화도 올렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자16
헐 이태용 등장,,다음편 넘 기대되서 보러갑니당 후하후하후ㅏ 정재현 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
소방차127
그죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현시 쏘 스윗 ,,, 방금 5화도 올렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자17
오 태용이 등장이라니 바로 다음편 읽으러 갈게요 !! 기대기댜
7년 전
소방차127
5화도 나왔으니 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다 ♥
7년 전
독자18
ㅎ진짜재밋게읽고잇어요!!
7년 전
소방차127
ㅎㅎ감사드립니다 방금 6화도 올렸으니 6화도 확인 해 주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자19
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜같아ㅜㅜㅜ오늘 무대보고왔는데ㅜㅜㅜ진짜같네....
7년 전
소방차127
ㅠㅠ 진짜 무대 너무 설레지 않나요 ...... 저는 이미 사 ㅁ ... 방금 6화도 올렸으니 6화도 확인 해 주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자20
우오오 태용이 기대할게욤!!♡
7년 전
소방차127
방금 6화도 올렸으니 6화도 확인 해 주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자21
이태용,,, 뒷일은 재현이한테 맡겨 봅니다,,, 정의의 이름으로 용서치 말아줬으면 좋겠다ㅎ 재현이 졸졸 따라다니는 거 저만 대형견같나여ㅠㅜㅜ
7년 전
소방차127
대형견이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 너무 귀여우셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방금 7화도 올렸으니 확인해주시면 감사드리겠습니다 !♡
7년 전
독자22
아 세상에 재현이.....심장아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불도저느낌도 나고 그냥 막 설레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 태용이가 나오다니....!!! 태용이에게 사이다를 먹여줬음하는 바람이있네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소방차127
오 그렇게 좋아해주신다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사드리는걸요? 사이다는 흠 ,,, 모르겠지만 우선 태용이가 뒤에도 나올테니 기다려 주세요 ㅎㅎ 방금 7화도 올렸으니 확인해주시면 감사드리겠습니다 !♡
7년 전
독자23
으아아앙아ㅏㅇ툥이등장! 작가님 글 잘 읽고갑니댱~
7년 전
소방차127
ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 방금 7화도 올렸으니 확인해주시면 감사드리겠습니다 !♡
7년 전
독자24
뜨든 티와등장...!!! 재현ㄴ아......ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
작가님 재밌게 읽고 있어요❤ㅎㅎ

7년 전
소방차127
감사드려요 진짜루 왕왕 ㅠㅠ 방금 엔재현슴너심 9화도 올렸으니 확인해주시면 왕왕쨩왕 감사드리겠습니다 히히 ♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소방차127
ㅠㅠ 감사드려요 완전 ㅜㅜ 힝 방금 엔재현슴너심 9화도 올렸으니 확인해주시면 왕왕쨩왕 감사드리겠습니다 히히 ♡
7년 전
독자26
읽으면서 태용이라 안하고 TY이라고 나와서 왜그런가는데 전남친이었다는걸 까먹고있어요ㅎㅎ
7년 전
소방차127
앗 정리해드리자면 독자님의 전남자친구는 이태용 이고 , NCT 의 리더는 TY 입니다 ㅎㅎ TY 트랙 ~~~~~~~ 아마 NCT리더의 얼굴은 절대 안나올껄요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이태용과 동일 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방금 엔재현슴너심 9화도 올렸으니 확인해주시면 왕왕쨩왕 감사드리겠습니다 히히 ♡
7년 전
독자27
아....만났어....만났어......이런................ㅠㅠ
7년 전
독자28
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이도 등장했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠ유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
어머 어머 태용이 첫등장이네요!@!
7년 전
독자30
헉 나빠ㅛ던 태용의 등장 !! 상처받았던 여쥬만 생각햐면 .. 빨리 다음화 보러 갈게여~
7년 전
독자31
삼자대면 참 좋아하는데요!! 얼른 다음편 보러가겠습니다ㅠㅠ으헝헝
7년 전
독자32
재현아 너무 설레잖아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자33
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치큰데 졸졸 쫒아갈거 생각하니 망태기생각이 간절...
7년 전
독자34
드디어 태용이가 나왔군요!흐흐 재현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 인간적으로 너무 기여운거 아니에요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
헉 태용이 드뎌ㅜ나왔어요,,,,다음 편 보러 총총,,,
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 1034 소방차127 01.31 12:17
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 944 소방차127 01.29 00:01
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 850 소방차127 01.23 00:57
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 745 소방차127 01.17 02:19
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 651 소방차127 01.11 23:39
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 553 소방차127 01.08 15:30
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 464 소방차127 01.06 01:16
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 358 소방차127 01.04 21:54
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 255 소방차127 01.04 00:37
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 158 소방차127 01.02 01:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위