모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
소방차127 전체글ll조회 4318l 1
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 2 | 인스티즈

NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심

w. 소방차127

BGM ♬ 추천

*

어제 정신 없이 유리씨에게 끌려다니며 회사 이곳 저곳을 구경 다니니 새삼 SM 엔터테인먼트가 우리나라 3대 기획사라는 것이 느껴졌다.

내가 이런 기획사의 PD 라니 정말 심장이 요동쳤다.

정말 보란듯이 성공해서 이태용을 납작하게 만들어 주겠노라 결심했다.

-

어제와 어김없이 회사에 출근한 나는 최실장님의 말에 좌절할 수 밖에 없었다.

회사에 처음 입사하여 소속 아티스트의 리얼리티 같은 프로그램 총괄을 맡았는데, 그개 하필이면 어제 만난 NCT 라는 친구들의 리얼리티를 찍게 된것이다.

물론 첫 일을 맡게되어 기뻤는데 NCT 라고 하면 나의 추한 모습을 본 그 사람이 소속되어 있는 팀이 아닌가.

정말 끈질긴 인연에 나는 한번 더 좌절 하였다.

*

[NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 2 | 인스티즈

" 실장님, 안녕하세요. 어, PD님도 안녕하세요. "

" 아, 네 … 안녕하세요. "

이 남자는 내가 자신의 리얼리티를 총괄하는 걸 알게 된 이후로 부터 하루가 다르게 미디어실에 들락날락 거리면서 얼굴도장을 찍었다.

그리고 자꾸 나랑 무슨 할얘기가 있는지 내가 자신 앞을 지나갈 때 마다 나를 부르곤 했지만 내가 깔끔히 무시했다.

그렇게 무시했으면 그만 둘 법도 한데 포기하지 않고 계속 나에게 아는척을 한다. 별꼴이야.

생각하곤 그가 앉아 있는 회의실을 한번 쳐다보았는데, 유리문 너머로 나를 쳐다 보고있는 그와 눈이 마주쳤다.

" .................. "

그렇게 서로 눈이 닿았고 나는 너무 놀라 자리를 벅차고 미디어실을 나왔다.

저 사람이 나갈때 까지 커피나 마셔야 겠다는 심산으로 빠르게 걸어가고 있는데 뒤에서 자꾸 날 부르는 소리가 들렸다.

뒤를 돌아 보니 또 그사람이였다.

" 하, PD님 걸음이 왜이렇게 빨라. 따라오느라 힘들었잖아요. "

그는 한참 나를 따라왔는지 숨을 헐떡이며 내 앞에 섰다.

" 용건이 뭐 … "

" PD님 왜 자꾸 저 피해요? "

" 네? "

" 저 피하는거 맞잖아요. 말 좀 걸어보려고 부르면 못들은 척 하고, PD님 보러 미디어실 가면 바쁜척 하고, 너무해요. "

" 그런게 아니 … "

" 그런게 아니면 뭐요. 그 날 일 때문에 그런거에요? "

" ……… "

너무 정곡에 찔려 아무 대답도 못하고 답할 대답을 궁리하고 있는데, 그 남자는 딱딱한 어조로 내게 말했다.

" 맞네, 맞아. 저 그렇게 못믿어요? "

" … 그 쪽이 그때 제 상황이 우숩다 생각할 수도 있잖아요. 그 날도 나보고 웃었고.

회사 직원들한테 웃음거리로 얘기 할 수도 있고 … "

" 와,  PD님 이거 안되겠네. 따라와요. "

그 남자는 내 손목을 아프게 잡곤 나를 데려갔다. 나는 저항 한번 하지 못하고 속수무책으로 그대로 끌려가야만 했다.

-

그렇게 나를 데려온 곳이 회사 안 카페였다.

아까 잡혔던 손목이 아파서 뭐라 하고 싶었지만 무서운 표정으로 앉아 있어 기분이 상한건가 하고 눈치만 보는중 이다. 

한참을 그렇게 눈치를 보고 있는데,

남자는 잠깐만 기다려보라며 한껏 진지한 얼굴로 자리에 일어나더니 카운터로 향했다.

그러곤 커피 두잔을 주문했는지  양손에 들고왔다.

" 자, 이거 마셔요. "

" 네?

화 … 난거 아니에요? "

" 제가 왜 화가나요? "

눈꼬리가 휘어지게 웃던 그는 자신이 시킨 아메리카노 빨대를 쪽쪽 빨며 순진무구하게 나를 쳐다봤다.

화나서 그런게 아니였어?

" 아니, 무서운 표정으로 있길래.. 제가 실수 했나 싶어서요."

" 푸핫, 이제 보니 PD님 은근 걱정많네요. 제가 왜 PD님 한테 화나요.

내가 조금 나쁜 이미지로 보이나? 아닌데. "

" 그럼 이건 왜 사주시는 … "

" 뇌물이에요. 저 그렇게 나쁜 사람 아니라는? 저 이래뵈도 NCT 내 천사라구요. "

푸핫, 아까 분위기와는 상반댄 표정으로 자신을 천사라고 얘기하니 나도 모르게 웃음이났다.

" 지금 비웃는거에요? 그래도 PD님 웃는거 처음봐요. 그때 … "

" 그 일은 쉿. "

" 아, PD님 이거 때문에 나 피해다녔지. "

입에 손을 갖다대며 쉿 - 하니 그 남자는 아차 하며 고개를 끄덕였다.

그러곤 뾰루퉁한 표정을 지으며 말했다.

"  그리고 저 그쪽 아닙니다. 재현이에요, 정재현. "

" 아, 미안해요. 소개가 늦었네요, 저는 김 "

" 시민 PD님 ? 다 알고있어요. 얼굴만큼이나 이름도 예쁘시던데. "

" 장난치지마요. "

" 장난아닌데, 진짠데.

아무튼 PD님 이제부터 저 피하지마요.

이제 매일 볼 사이인데. "

" 피하면 매일 쫓아다닐꺼야. "

-

와, 안녕하세요 여러분 소방차 127 입니다.

제가 무슨 글을 쓴거죠 ^^ 처음과 제가 의도한 글과는 전혀 다른 글이 탄생한듯 싶어요 하하.

너무 오그라든달까요. 하지만 저런 재현이가 조금 보고싶어서 약간 사심이긴 했어요 하하.

쓰면서도 괜찮은가 싶은데 정말 제 글을 읽어 주시는 독자분들은 더럽 .. The Love .. ♡

아, 그리고 독자님들 애기들 브이앱 보셨나요 ......

재현아 너는 너무 귀여워 ...... 사랑해 ♡

오늘 아니 어제 재현이 티저 나오고, 인스타에 재현이가 글 올리는 귀염 뿜뿜 터지는 거 보면서 하루를 보냈죠 .

빨리 애기들 컴백해서 무대 보고 싶습니다 ^^ 오늘 정재현 티저 2 보고 씹덕사 했거든요 .. 솔직히 티저 1 보고 약간 시무룩 했는데 그걸 노렸나봐요 .. 티저 2 와우

내린 재현 하 .. 노란 재현 ..... 정없어 님 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이가 지어준

아 아무튼 이런 재미없는 글을 읽어주신 독자님들 감사하구요 조만간 태용이도 나올꺼에요 !

아 NCT 태용이는 TY 입니다 PD인 태용이는 이태용 하하 껄껄 구분해주세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재현이...너무 훅들어왔어요... ㅠㅠㅠ
7년 전
소방차127
부족한 글 읽어주셔서 감사합니다! 3편도 올라왔으니 확인해주세요 ~ ♡
7년 전
독자6
네!
7년 전
비회원 댓글
어우 이런거 넘 좋아요.......
7년 전
소방차127
부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 3편도 올라왔으니 확인해주세요 ~ ♡
7년 전
비회원246.159
비회원도 읽을 수 있게해주세요ㅠㅠㅠ 1편3편은 못 읽게 되어있어요ㅠㅠ
7년 전
소방차127
ㅠㅠ 죄송해요 비회원분들도 저의 비루한 글을 읽어주실꺼란 생각을 못했네요 ㅠㅠ 방금 풀고왔습니다 !!
7년 전
독자2
오마이갓 오매애애앤ㅠㅠㅠ이거너무사랑이네여ㅠㅠㅡ류
7년 전
소방차127
사랑이라니 .. 독자님이 제 사랑입니다.. ♡ 3편도 올라왔으니 확인해주세요 ~ ♡
7년 전
독자3
재밌어요ㅜㅜㅠ 다음 편 기대되네요ㅠㅠㅜ
7년 전
소방차127
재밌다뇨 ㅠㅠ 지루한 글 읽어주셔서 너무나감사드립니다 .. 3편도 올라왔으니 확인해주세요 ~ ♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소방차127
히히 매일 쫓아다니는 재현이는 3편에서 확인하실 수 있으십니다. 3편 확인해주세요 ~ ♡
7년 전
독자5
재현이 글 올라와서 너무 좋아여!다음화보러 가겠습니당!
7년 전
소방차127
네 ㅎㅎ 재미없을지는 모르겠지만 3화도 확인해주시면 감사하겠습니다!♡
7년 전
비회원17.154
하... 선생님... 1화가 회뤈공개라서 넘ㅇ나뤼 슬프지만... 너무 좋네욧... 사랑합니다... 진짜 성공하실 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ정재현 최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소방차127
헉 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저의 실력없는 글을 비회원분들도 읽으실꺼란 생각을 못했네요 ㅠㅠ 방금 풀고왔습니다 재미는 없지만 읽어주시면 감사하겠습니다 ~ ♡
7년 전
비회원241.17
ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 작가님 혹시 3화 회원공개 풀어주실 수 있으실까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소방차127
헉 제가 3화 회원공개 안풀었나요 ,,,,,,,,,? 당장 풀겠습니다 ! 4화도 나왔으니 확인해주세요 ♡
7년 전
독자7
후하후하 심장에 어레스트 올 것 같아요ㅠㅜㅜㅠ 재현이든 역시 사랑이네요..❤️ 다음화도 기대하겠숩니당
7년 전
소방차127
감사합니다 ㅎㅎ 3화 그리고 4화가 나왔으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ ♡
7년 전
독자8
재현이..너무 티나는데 너무 멋있는데 너무 귀엽고ㅠㅠ 노래랑도너무잘어울려요ㅠㅠ
7년 전
소방차127
하하 선곡할 때 항상 신중하게 해서 그 노래에 맞춰 글을 쓰는데 도움이 되었나봐요 ! 방금 5회도 올렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자9
엉어유ㅠㅠㅠ재현이라면 오히려 제가 따라다닐텐데..사랑스럽댜,,감사합니다 작가님!
7년 전
소방차127
감사하다뇨 ,, 제 글 읽어주신 독자님께 더 감사드립니다 ㅠㅠ 방금 5화도 올렸으니 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다 ♥
7년 전
독자10
유휴~~ 뭔가 둘만알고있는 비밀이 생긴거 같아서 좋다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
소방차127
둘만의 SECRET 이라고 하나요 이런걸? ㅎㅎ 방금 5화도 올렸으니 확인해주시면 감사드립니다 ♥
7년 전
독자11
저런 재현이를 써 주시면... 감사합니다
7년 전
소방차127
허허 그런 말씀을 제게 하시면 .. 감사합니다 방금 6화도 올렸으니 6화도 확인 해 주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자12
재현.....싸랑해~!~!!~~!~!~!~!~!~!!~!!~~! 너무 설렌ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소방차127
독자님은 제가 사랑해요 ㅎㅎ 방금 6화도 올렸으니 6화도 확인 해 주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자13
아 재현아ㅜㅜㅜ 오늘주터 재현이 피해다니먄 되나요?
7년 전
소방차127
네 그러면 재현이가 쫄레쫄레 쫓아다닐꺼에요 ! 방금 6화도 올렸으니 6화도 확인 해 주시면 감사하겠습니다 ♥
7년 전
독자14
박력 재현,,,! 미래에서 왔습니다 엔시티 너무 멋지게 잘 컴백해서 제 심장을 파는 중이져,,,
7년 전
소방차127
ㅎㅎㅎㅎㅎ 제마음속에서도요 일부러 살짝 저 컴백은 노림수였어요 ㅎㅎ 방금 7화도 올렸으니 확인해주시면 감사드리겠습니다 !♡
7년 전
독자15
와 재현이 박력 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 재현이 천사죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외모도 성격도 다 천사야 낫닝겐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소방차127
진짜 정재현은 ... (털썩) 괜힌 연관검색어 잘생긴 남자 연예인이 아니에요 ..방금 7화도 올렸으니 확인해주시면 감사드리겠습니다 !♡
7년 전
독자16
꺄아앙아아아아마지막뭐야..설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄르르를르ㅡ를르ㅡㄹ르ㅡㄹㄱ 작가님 다음편 읽으러 갑니당~~
7년 전
소방차127
꺄 감사드려요 ㅎㅎ 방금 7화도 올렸으니 확인해주시면 감사드리겠습니다 !♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소방차127
꺄 너무너무 감사드려요 진짜 ! 방금 엔재현슴너심 9화도 올렸으니 확인해주시면 왕왕쨩왕 감사드리겠습니다 히히 ♡
7년 전
독자18
쫒아다닌데 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠ
7년 전
소방차127
그쵸 ㅠㅠ 큰 멍뭉이가 ,,, 독자님의 뒤를 따라다니는거에요 ,, 방금 엔재현슴너심 9화도 올렸으니 확인해주시면 왕왕쨩왕 감사드리겠습니다 히히 ♡
7년 전
독자19
..오 역시 연하남의 패기!!! 거침없이 들이대네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 재현이 여주가 마음에 들었나 봐요! 짜식...
7년 전
소방차127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅎㅎ 재현이가 독자님이 마음에 든게 맞습니다. 방금 엔재현슴너심 9화도 올렸으니 확인해주시면 왕왕쨩왕 감사드리겠습니다 히히 ♡
7년 전
독자20
쫓아다녀주세요!!...대환영입니다!!..ㅠㅠ
7년 전
소방차127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 너무 귀여워요 ㅎㅎ 방금 막 10화도 올렸으니 확인 해 주시면 감사드리겠습니다 ~ ♥
7년 전
독자21
하ㅠㅠㅠㅠ 재현이 박력이써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소방차127
박력있는 재현이로 계속 가겠습니다 ㅎㅎ 방금 막 10화도 올렸으니 확인 해 주시면 감사드리겠습니다 ~ ♥
7년 전
독자22
쟤현나.... 넘 기엽다.... 여기서 쟤현니 연하잖아... 아 발려
7년 전
소방차127
그죠 ,,, 재현이가 자꾸 자기가 어린걸 잊어요 .. 방금 막 10화도 올렸으니 확인 해 주시면 감사드리겠습니다 ~ ♥
7년 전
독자23
진짜 취향저격이에요ㅠㅜㅜ 사랑합니다 작가니뮤
7년 전
소방차127
히히 저도 싸라매요 독자님 방금 막 10화도 올렸으니 확인 해 주시면 감사드리겠습니다 ~ ♥
7년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!
7년 전
독자25
일부러 피해도 되는 부분인가요???!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 너무 설레고 당돌하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
재현이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 주제 놈 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07