삥꽁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1206l 2

B1A4 - 짝사랑 (산들 Solo)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여루분 쥭고시포여

오늘 3층거실서 김태연이랑 많이 얘기하고있는데

어쩌다 내년 방 얘기가 나옴

사감샘이 벌점많은사람은 방배정에 불이익있대서

벌점안받게 요즘에 엄청 진짜 노력하고있었음

저번에 내가 김태연 쌤한테 말하고서

김태연이랑 같이 방되고싶어서

- 야 나요즘에 벌점 안받게 진짜 열시미하는데...

- 전 벌점 너무 많아요 ㅜㅠ

쌤이 벌점 많다고 어떤 안친한언니들이랑 방짰대요ㅜㅠ

- 어??!?!??!?!?! 방 정해졌어?????

- 네 근데 쌤이 저 벌점많은데 12월까지 하는거봐서

쓰고싶은사람이랑 같이 쓰게 생각해본댔어요~

- 아 나 진짜열심히하는데 ..

- 하선이언니도 벌점많고.. 근데 쌤이 열심히하면

저희 생각해본대요!

- ...어?? 나 막 저번에 말한거처럼.......

내가 너 사감샘한테 말했댔잖아 그거 될려고

벌점안받은건데...

- 아 근데 하선이언니랑 전부터 약속해서...

- 그럼 나 왜 열심히했어...???ㅠㅠ?

- 완전 초반부터 언니가 하자고 약속했었어요..

- 그럼 너 내가 저번에 방 얘기했을때 나랑은 완전

0.00001% 가능성도 없다고 얘기하지그랬어....!

난 그것도모르고 괜히 열심히하고ㅜㅜ!

- 아이 언니 제가 그래서 그때 얘기했잖아요

하선언니랑 쓰기로했었었다구..

- 그래 근데 내가그때 너 나랑 방 같이써도 괜찮냐했을때

괜찮다면서!! 그럼 그때 그얘기하지말고 이러지그랬어

너랑은 죽어도 같은방될일없다고ㅜㅜ!!

( 저번에 김태연한테 혹시 나랑 같은방써도 안싫냐고

물어봤었음 김태연이 괜찮다고 근데 하선이랑 쓰기로

했었다고 근데 안싫다고 그런식으로 얘기했음)

- 그래서 얘기했잖아요 약속했다고....

- 아니 내말은... 아 머라해야되지 그러니까

나랑은 절대 !! 완전 할 일이 없다고 가능성이 없다고

말하지그랬어 난 지금까지 그럼 뭐했는데....ㅠㅠ

나 내일부터 겁나 늦게일어나서 학교 9시에갈꺼야...

- 아 언니....그런거 아니에요...ㅜ.ㅜ

- 아냐 맞아 아니라도 지금 내가 이렇게밖에 안들려

- 언니가 그렇게 들리는거잖아요...

- 아 근데 맞아 어차피 나랑은.... 나랑은 안되잖아!!!

절대!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그걸 왜 진작 말 안했냐고

아예 꿈도 꾸지말라고 왜 안그랬냐고....

- 아니에요.... 그래서 제가 그때 하선이언니랑 될지 불확실하다했잖아요..

- 너가 하선이랑 확실하던 불확실하던 일단

나랑은 절!대! 아니라고 얘기했었어야지 ㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 얼마나 벌점받을까 조마조마하면서 지냈는데

- 그런거아녜요..

계속 이런대화 ㅜㅠ

내가 마지막에 12시다되어가길래 됐다고

빨리 들어가기나하라고 또 벌점받겠다고 하고 내려옴

벌점또받은듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

대화마지막쯤에는 거의 울컥했는데

우리방들어와서 또 눈물한트럭은 쏟음 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

엉ㅇㅇ허헣ㅎ헝ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 14 | 인스티즈

아니... 진짜 난 저번에 사감샘한테 김태연 얘기하구

그때부터 완전 조마조마한데 기쁘고 믿는구석? 땜에

진짜 얼마나 노력했는데 ㅜㅠ

그때 물어봤을때 김태연 안된다고 하든가!

내가 나랑같이쓰는거 싫냐했을때 그때...

어차피 나랑은 안될꺼라 하던가!!!

난 괜히 혼자 신나서 한줄기 희망만 믿고 이렇게...

하...이렇게 열심히했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제와서 이런말하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 박하선이랑 먼저 약속을해서그렇다는데

약속... 까짓거 깨면안되니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 내가 벌점 훨씬 없는데 그냥 나랑하면

안되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 나 왜사나 ???ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅠㅠ

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 14 | 인스티즈

박하선이랑 얘기하는것도 같이 씻으러가는것도

보기싫은데 이제 완전 같은방쓰면 아주

사귀시겠어요???? 맨날 일어나자마자 김태연 얼굴보고....

기숙사 들어오자마자 얼굴보고 얘기하고...

또 또 같이 씻으러가고...

자기전까지 얼굴보고 존나 알콩달콩한 만담을나누고!!!!!

아 시발... 아 진짜 짜증나 생각만해도 싫어ㅠㅠㅠㅠ

진심 기분 완전 최악 악 악

한 일주일전얘기~ 지금은 안쥭고시포요^.^

근데 이거보니까 또 슬프네ㅠㅠ???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 으 하선이라는 분이랑 같이 다니는거 보다보면 더 슬플텐데ㅠㅠ 자까님 힘내세요ㅠㅠ
11년 전
삥꽁
넵 갠차나요 ^▽T 또르르.....
11년 전
독자2
예전 부터 쭉 보고잇엇어요 !!! 고백해요ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장난식으로라도 한번 떠봐요..흡 ㅜㅜ

11년 전
삥꽁
옹오왕 감사해여 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 고백은... 아직은 모르겠구요 떠보는거는 좋을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ>.<
11년 전
독자4
ㅋㅋ떠봐요 !!!!!!! 잘될꺼에여 빠샤 ..★
11년 전
독자3
감쟈감쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ어떡해..ㅠㅠㅠㅠ힘내..ㅠㅠ
11년 전
삥꽁
네넵 T-Tㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 363 삥꽁 02.26 22:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 352 삥꽁 01.31 17:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 342 삥꽁 01.30 02:13
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 324 삥꽁 01.20 21:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 319 삥꽁 01.19 22:47
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 282 삥꽁 01.11 21:02
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 278 삥꽁 01.06 01:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 267 삥꽁 12.31 21:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 254 삥꽁 12.30 00:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 239 삥꽁 12.22 00:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 204 삥꽁 12.12 01:58
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +6 삥꽁 12.05 20:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 184 삥꽁 12.04 01:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 175 삥꽁 12.03 01:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 165 삥꽁 12.02 01:23
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 153 삥꽁 11.30 19:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 147 삥꽁 11.29 00:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 132 삥꽁 11.26 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 126 삥꽁 11.24 00:18
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 116 삥꽁 11.20 19:29