배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2645l 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 오랜만이야 

몇일만이니 

아니사실 내가 요금이없음 

그리고 컴퓨터하기가 귀찮음 

근데 이제 안귀찮을게ㅌㅋㅋ 

자주올게. 

어제도 애기랑놀고 오늘도 놀앗는데 

야 오늘진짜 생각하니까 개쪽팔림ㅋㅋㅋㅋ 

존나 얘오늘 학원안가가지고 만나서 놀앗거든 

우리가하는게 뭐 매번똑같지 밥먹고 걸어다니다가 

원래 저녁에 치킨먹기로햇는데 얘가 갑자기 영화보고싶다길래 

우리원래 영화 존나자주보거든 

같이잇고싶긴한데 시간떼울거 없을때 걍 영화봄ㅋㅋㅋㅋ 

시간 후딱 가니까. 

그래서 걍 치킨먹지말고 영화보기로 해서 

영화관가서 고르는데 뭐 이미 다 본거밖에업는거임 

집으로가는길 보자길래 내가 슬픈거 싫다고 그랫음 

그니까 그 뭐이상한 산타잇는거 기프트산타?뭐 그딴거 둘중에 하나 선택하라고 협박하길래 

걍 집으로가는길 보자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

바로 10분뒤에 상영하는거 좌석표 많아서 대충 예매하고 바로 영화관 드가서 

콜라 놔두고 맨 구석에 쳐박혀서 보는데 

뭐 아직 삼십분도 덜지난거같은데 지혼자 옆에서 존나 

헐..어떡해...쩐다.. 이러고 낑낑거리는거임ㅌㅋㅋㅋㅋ 

나중엔 막 짜증난다하고ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 난 걍 옆에서 애가 존나 집중안되게 찔라딱거리길래 

계속 한숨쉬면서 보는데 애가갑자기 존나슬픈장면에서 

울기시작하면서 말을 뚝 멈추고 겁나 눈물닦으면서 킁킁거리고 

막 지가존나 서럽게 우는거야 그래서 존나 

손등위에 손올리고 토닥토닥거리면서 나도 영화보는데 

시발 존나 슬픈거임ㅋㅋㅌ 

그래서 안울어야지 안울어야지 햇는데 

존나 눈물이 나는거야 시발 

그래서 아..씨발ㅋㅋㅋㅋ이러면서 눈물 쳐닦는데 

애가갑자기 울다가 휙 돌아보고 존나 웃다가 

얼굴가까이와가지고 형 울어??진짜 울어?? 

이러길래 내가 헛소리하지말라하고 괜히 쪽팔려가지고 

애 말 무시하고 영화에만 집중하는데 

집중하니까 더슬픈거임 시발 

그래서 또 움ㅋㅋㅋ그니까 지도 울면서 

나 쳐다보면서 낄낄거리다가 존나 숨 들이마시면서 꺽꺽거리고 울곸ㅋㅋ조증있는줄 알앗음 

그러다가 갑자기 깍지끼길래 걍 깍지끼고 보다가 내가 콜라좀 쳐먹게 깍지 풀으라니까 

싫다고 지 반대편손으로 콜라들고 먹여주는거임 

나는반대편 손 없는줄아나ㅋㅋㅋ그래도 일단 먹여주는거니까 먹엇음. 

여튼 난 두번밖에안움 얘는 보는내내 존나 움ㅋㅋㅋㅋ 

엔딩크레딧 있을줄알고 계속 앉아잇엇는데 아무것도없길래 

나오는데ㅋㅋㅋ나오면서 존나 

지가 전도연처럼 감옥에 갇히면 어떡할거냐고 묻길래 

나도 같은감옥 갈거라고 햇다가 걷어차임 

여튼 오늘 존나 울어갖고 쪽팔린다 

근데 나는 우는 티 안나게 걍 울엇는데 

쟤는 대성통곡함 화장실갓는데 얼굴 새빨갴ㅋㅋ 

귀여워 

결론은 얘앞에서 울어서 쪽팔림 

또 좆없냐고 몇날몇일 우려먹을까봐 두렵네ㅅㅂ 

그리고 집으로 가는길 꼭보셈 존나 전도연 연기 개잘함
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 일빠야 대박 흐렁ㅇ엉 둘이 진짜케미터져 집으로가는길 그렇게슬퍼? 시험끝났으니깐 나도 함봐봐야겠다'▽`
10년 전
독자4
이농약같은머스마들
10년 전
독자2
아짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영화스포당햇네 휴 보러가려햇는데 ..
10년 전
배고파죽겟다
아니다 저거 스포당해도 볼수있다..진짜 개재밌음ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화볼거없었는데 보러가야겠네
10년 전
독자5
탕수육
나그거보고싶었느데!!!!재미있어??
갠쟈나갠쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나름카리스마유지하겠다고쿨한척하면서다녔는대..애들이랑영화보러갔다가대성통곡함..ㅋㅋㅋ...그렇게난..호/구가되었당♥

10년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ재밌음 근데 좀 화남 진짜 다패고싶음 근데 슬픔ㅋㅋㅋ
나원래 잘안우는데 울엇다고..겁나 쪽팔린다..

10년 전
독자31
애기가오빠야겁나귀여워했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그래슬프나ㅠㅜㅠ아혼자가서봐야짛ㅎㅎㅎㅎ..근데혼자우는게더웃겨보일까ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 우느라 신경도안쓰드라
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
찔라딱. 뭐라해야지 옆에서 계속 궁시렁거렷다해야되나
지혼자서 " 아 형 진짜 화난다..헐..개슬퍼.." 이러면서 집중안되겤ㅋㅋ쫑알쫑알

10년 전
독자10
아하 ㅋㅋㅋ 못알아들었어! 애기는 진짜 모든 행동이 귀엽구나 ㅋㅋ 나 신알신하구 첨부터 보구있었는데 댓글도 꼬박꼬박 달았는데 암호닉하면안돼? ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
해 해도돼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자11
오오!! 그럼 나는 뭐하징!! 떨려!!쓸친소할래 ㅋㅋ 난 요즘 쓸쓸하니까 너희와는 달리 ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
11에게
그래그래 알았어ㅋㅋ이제 알아봐줄게

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
우왕! 그래! 고마워 (감동)

10년 전
독자7
나도 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 역시 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 ㅈ없냐고 놀리는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 보자마자 개..아니 강아지처럼 달려왔다 후..★
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋ홀뭐야짱귀엽내둘닼ㅋㅋㅋ나스포해줘 난꼭스포듣고봐야해
10년 전
배고파죽겟다
잠만 근데 여기 스포쓰면 댓글쓰는사람들 다 안보겟나?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
찔라딱 대는게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기 우는거 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
깔짝깔짝 거리는거..ㅋㅋㅋㅋ찔라딱이 사투리인가 왜 다 모르지?
10년 전
독자12
일호쪼꼬미 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모티라 웃기 겁나 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자둘이 울었데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 꼬추 없냐보댜~~~꺄악!!!!>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안. 그래 그거 재밌니? 보러가야겠다. 나도 아마 시작 삼십분만에 훌쩍거리면서 울고 오겠지. ㅋ 난 동창생 보면서도 엉엉 울었으니까 ㅋ 풉 ㅋㅋ 아 너희 왜케 귀엽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니도 보라고 진짜 슬프다ㅋㅋ
재밌긴 겁나재밌는데 빡친다..

10년 전
독자27
아 봐야하는데 볼 사람 없어.... 혼자 조조로 보고오기엔 혼자 무진장 울어서 창피하겠지? 아 누구랑 보징... ㅋ 휴 ㅋ 보고싶댱 ㅜㅜ 어 전도연 언냐 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶쟈나 너때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
갠찬타 혼자가도ㅋㅋㅋ아무도 신경안쓰드라
보고 바로 뛰쳐나온나ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자34
왠일이냐 ㅋㅋㅋㅋ 글로는 사투리 안나온다면서 ㅋㅋㅋ 사투리썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라.. 영화볼 돈 없다.. 오늘 새삼스럽게 대학 등록금보고 식겁했다 ㅋㅋㅋㅋ 알바해야하는데.. 왜 나 안써줌? 열심히 일해주겠다는데 엉엉 ㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
34에게
이제점점 글쓰는게 편해져서 사투리 나올라한다ㅋㅋㅋㅋ난 대학등록금 아빠회사에서 나와서 알바따위ㅋㅋㅋㅋ면허나 따야지

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
이씨 ㅋㅋㅋㅋ 부러운놈... 그래 너는 티가 나 ㅋㅋㅋ 그나저나 지금 그게 등록금 걱정하는 친구...아닌가... 암튼 인간한테 할 소리냐?! =_=

10년 전
배고파죽겟다
35에게
화이팅 알바열심히하면ㅎ할수잇을거야^^!

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
됐어. 우울함. 거기에 기름 콸콸 부어주셔서 감사합니다^^

10년 전
배고파죽겟다
36에게
장난이야ㅋㅋㅋ!

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
헐 나 이거 왜 지금 봄?? 너 뭐하고 사니..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날뭐하면애기ㅋㅋㅋㅋ니한테꼬추없나보당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염 맨날와줘ㅠㅠ애탐..뭔가오늘은글이올라와잇을것같은삘이왓음 쪽지와서우왕하고보는데구독료반환쪽지면얼마나화나는지아니?내일불마크들고왕^^♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ근데왜이리늦게왔어ㅠㅠㅠ기다렸다긔..아!!그리고언제불맠들고올꺼야?!기다릴겤ㅋ
10년 전
배고파죽겟다
불마크는..그걸..해야 들고오지..나도제발 올리고싶다 휴
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시재밋다 ㅋㅋㅋ다음편빨리와랑!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워....세상에나...나도 보러 가야징..시험 끝나면
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...나도 보려가야지..영환 혼자보는거야ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너도 귀엽구 애기도 귀엽구나~ 나 이제껏 영화보다가 운거는 친정엄마..ㅠㅠㅠㅠ 슬펏어ㅠㅠ 애들이 나보고 눈물이 없대.. 감정이 매말랐대..ㅠㅠ
10년 전
독자19
나 그거 봣는데ㅜㅜㅜ진짜 짱 슬픔ㅜㅜㅜㅜ하 정말ㅜㅜㅜㅜ아 그리고 앞으로 자주자주와왜케 오랜만인겨
10년 전
독자20
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ커플이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ싸나이들이 울정도면 짱슬픈ㄱㅏ봄... 보러가야딧
10년 전
독자21
옹야 다음주에 보러가기로 했는데!!!!!!! 눈없어지겄네...
10년 전
독자22
나도 집으로가는길봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나너무울어서 골아파서 화장실가서 찬물르ㅡ세수할랬는데 쌍커풀이 와방커져서 눈이안떠졌음 애기는 쌍커풀있나?
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋ무쌍이야 눈두덩이 겁나부음
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지는가지고있었음? 난휴지없어서 가방에서약봉투꺼내서 친구랑콧물닦고 눈물닦고 생난리였는디
10년 전
배고파죽겟다
아니ㅋㅋ난내가 울줄몰랏다..애기도 손으로 닦고 소매로 닦고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깨알팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도귀엽고쓰니도귀엽고ㅋㅋㅋㅋ...나도암호닉해도되..?..흡..올라올때마다챙겨보고막첫댓도써보려고F5겁나게누르고그러고막그랬는데..흡
10년 전
배고파죽겟다
응 해도돼ㅋㅋㅋ!
10년 전
독자26
낑깡거린댘ㅋㅋㅋ구ㅏ옂ㅋㅋㅋㅋㅋ아슬픈영화시른데봐야게ㅛ거
10년 전
독자28
ㅋㅋㄱㄱ으앜ㅋㅋ짱기여월ㅋㅋㄱㅋ나도이번주주말에볼껀데!!많이재밌나봐?꼭봐야겠다~~~
10년 전
독자29
ㅇ0ㅇ 애기 진짜 너무귀여운거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원으로 계속 읽다가 드디어 회원가입하구 구독료내구 읽네 신알신해야징♥ 자주자주와~.~
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 울었어? 그럼 애기는 귀여우니까 내가 하루만 빌려갈게 아 애기 데리고 놀고 싶다... 어떻게 저런 귀여운 애가 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
어디한번 데리고가봐라^^
10년 전
독자32
대박 아근데 그심정 충분히 이해하는게 나도 집으로가는길 보면서 와 진짜질질짬... 대박임...bb
애기는 아마추어같이 왜웃고그런댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 마음도 여리구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 의외로..>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 자주와. 인티 들어오는 이유가 너인데!!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되서현웃터졋자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다나도꼭봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마옹귀차너하지마 ㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 우셨어요 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 오구오구
10년 전
독자40
집으로가는길 ㅜㅜㅜㅜ아 완전짜증나 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나둘다 귀여워죽겟다 주위에 둘같은친구 있엇음 좋겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
오구오구 울어떠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 하고 싶지만 내가 봤으면 펑펑 울었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 짱귀엽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
웅앙옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다다

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58