공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꿈에서라도 전체글ll조회 1659l
하는 경수가 있어요!

[EXO] 독립군 (하사잇) | 인스티즈

[EXO] 독립군 (하사잇) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이전11

독자1076
김치찜이요? 좋아요!! (까망이는 네가 나에게 한눈을 파는 사이에 다시 밭안으로 들어가서는 뽈뽈 거리며 짧은 다리로 흙을 차보고 하는데 너에게 잡혀서 대롱대롱 거리는, 네가 까망이를 대리고 씻으러 들어가고 저는 요리를 시작하는, 다른 야채들도 하나씩 총총 썰고 잘익은 김치도 꺼내는)

현실감있게 싸우는거 좋다!! 그럼 언제 시작할깡? 독립군 끝내까?

7년 전
꿈에서라도
응응!! 끝내자! 되게 해피앤딩이네!새드앤딩할라구 했었는뎈ㅋㄱㅋㅈㅋ
7년 전
독자1077
ㅋㅋㅋㅋ그르네! 너무 오래 했나봐ㅠㅠ 챠니 새방 팔꾸야?
7년 전
꿈에서라도
[EXO] 쌍둥이 (하사잇) http://inti.kr/writing/3665297

짜잔 팠지롱♡

7년 전
이전11

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 17:10
로그인 후 이용해 주세요 17:09
로그인 후 이용해 주세요 17:07
로그인 후 이용해 주세요 17:04
로그인 후 이용해 주세요 17:03
로그인 후 이용해 주세요 17:02