삥꽁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
삥꽁 전체글ll조회 1116l 3

버스커 버스커 - 외로움증폭장치

일요일에 긱사 들어오는데

이틀뒤에 전공실기시험있어서

김태연 잘보라고 파리바게트 조각케익사옴

얘 방 가서 레슨갔다 돌아오는거 기달리고있는데

좀있다가 들어옴 아 기염터진다 ㅎㅎ

짐정리하면서 막 나한테 레슨가서

뭐뭐했다 조곤조곤 얘기해줌

난 폰하는척하면서 간간히 걔보고 웃고 아 그래??

좋았겠네 ㅋㅋ 이러그 ㅎ후후흏흏ㅎㅎ

근데 씹덕터지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사 방 딱 들어가면은 방이 일잔데 그 끝에

실내화같은거 놓는 신발장같은공간이있음 문 바로앞

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 15 | 인스티즈

애들이 거기서 옷 자주갈아입는데

김태연 막 말하면서 옷갈아입는데

내가 신발장쪽에 서있었는데 김태연 바지갈아입으려

하는데 내 뒤로가더니 나 앞으로 밀면서

- 언니 쪼끔 앞으로 가봐여... 바지갈아입게...

아씹덕터짐 지금 글로쓰니까 별로같은데

직접들으면ㅋ 개쩜ㅋ 귀염터진다진짜

- 아 뭐가어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아아 안돼여ㅜㅜ!!

휴 걍 쩌름진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 앉아서 서랍정리하면서 최혜지한테

- 언니 저 보고싶었죠~? 다아라옇ㅎㅎㅎㅎ

드립ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어찌하면좋니

근데 오늘 레슨갔다가 내가 얘생일날

선물로준 이어캡.. 새싹모양 그거 잃어버렸대

- 저 그거 디게 아끼던건데 ㅜㅜ...

- 와 너 내가준거 다 없애고...

- 아니에요!! 언니가준거 다 있어요 ㅜㅠ

아 진짜 아끼던건데 ㅜㅜ

이럼... 하나더사줘야지 까짓거ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아꼈다는말에 또 난 그저 좋을뿐ㅋㅋㅋㅋ

그리구 소등할때돼서 방 나가려하면서

내가 손에계속 들고있던 초코케익 걔한테 내밈

바로 안받길래

- ㅇ?? 뻥이야 ㅋㅋㅋㅋ

이러고 다시 뺏구 ㅋㅋㅋㅋ

다시 주면서

- 아니아니 뻥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럼 아 김태연귀염터짐 ㅠㅠㅠ

뭐 이런걸 다 .. 하는 표정?? 그런눈치

- 헐 언니... 같이먹어요

- 아냐 됐어!!

- 제가 내일 갖고갈께요 (어딜??)

- 아냐아냐 너머겅 ㅋㅋㅋ

이러고 주니까 옆에서 최혜지ㅋㅋㅋㅋ

- 야 박초롱 맨날 김태연한테만 먹을꺼주고!!

진짜 치사 똥꾸시끼야!

- 앜ㅋㅋㅋ 아니야 얘가 뺏은거야^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 김태연이랑 같이 방 나가서 계단쪽에서 헤어지구

- 빨리 씻구서 자 ~

- 넹 ㅎㅎㅎ 언니 잘가요~

- 엉^^

아 진짜 조으다수국ㄲ꾸구구국구ㅜㅜㅜ

근데 오늘 .. 아침에 꿈꾸고 일어나자마자

계속 든 생각이 아 외롭다였음 ㅠㅠㅠㅠ

꿈에서 어떤 남자들 두명이 나한테 반해섴ㅋㅋㅋ

막 엄청 잘해주고 그랬는데... 꿈에서 또 태연이나옴

나 딱 봤는데 아는척안해서 내가 걔 손목잡고

- 야 너 왜 나 보고도 인사안해

이러니까 뭔가 탐탁치않아하는??ㅜㅜ무튼 그랬음..

근데 계속 하루종일 외로웠음 ㅠㅠㅠㅠ사랑받고파

그래서 막 애들한테

- 아 짱 외로워 ㅜㅠ 아무나랑 막 다 사귈꺼야!!!

엉허헣ㅎ휴ㅠㅠㅠ 외로워 ㅜㅜ

지연아 나랑 사길래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
.

박지연한테 까임ㅋ 꺼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래난 모태솔로^^.....

여중여고^^.....

초딩때 낯엄청가리고 숫기도 없었어서

아는남자애도 없고....Hㅏ

지금 아는남자애도 손에 꼽고 ㅜㅜ

나 좋다는애는 몇 있지만 난 걔네를 모르고 ㅋㅋㅋ

친구의 친구 아니면 친구 같은반애 이러구...

아 그냥 아무나 사귈까 진짜??ㅠㅠㅠㅠ

그러면 지금 마음이 좀 나아질까???

진짜 김태연땜에 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘생각밖에안나고 ㅜㅜ 괜히 질투나고 ㅜㅜ

아무남자나 사귀면 ... 나아질까???

김태연하고는 못사귀니까 ㅠㅠㅠㅠ어헣ㅇ어헝허유ㅠㅠ

이렇게 얘 좋아한거 후회하면서도

막상 얘 보면은 그런생각 싹다 사라지고

그냥 보기만해도 좋은데 어째...

그리구 다음날!

기분이 좋기두 싫기두...

김태연방에 갔는데 내일 실기라 일찍잔다면서

아직안자고 바닥에서 폰하고있어서

- 어? 너 오늘 일찍잔다며

- ??? 어떻게알았어요??

- 난 다알아 ^.^~

- 에이 혜지언니가 말했죠??

- 아니?? 난 다알거든 ㅋㅋㅋ

야야 나 갖고싶은거있어!

- 몬데요??

- 나 거울사줘 나 거울 깨졌어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

- 거울이요??ㅋㅋㅋ 알았어요~

그러구선 쫌이따가 얘가 바닥에서잔다구

베게놓구 이불로 몸말굿 애벌레처럼ㅋㅋㅋㅋ누워있음

옆에가서앉어서 얘기하다가

얘 옆으루 누워잇구 내가 얘 다리베고 누움ㅋㅋ

- 아 졸려 나 이러구 자도돼??^^ㅋㅋㅋㅋ

- 안돼요 저 막 이케 발로 찰지도몰라요..

- 아 괜차낭...

조아서 쫌 누워있었음

근데 김태연이 얘네방에서 진~~~짜 맨날 안잠

딴방가서자는데...

영기랑 같이 가끔 자는건 알구있었는데

지영이랑 같이 자고 그런다는거 오늘 걔가말하는거

직접 들어서 기부니 꿀꿀 ㅜㅠ 돼지됐음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

그리구 또또!

철이가 파트장이라서 우리파트애들을

아까 연습실에서 실기할거를 시켜봤나봄

근데 내가 김태연한테 저번에 한번만 해보라구

막 쫄랐는데 얘가 자기 진짜 남앞에서 안한다구

막 고집부려서 못들었는데

철이앞에선 어쩔수없이 했다하구...ㅜㅜ!!

그래서 내가 와 너무한다 나한텐 그렇게 안했으면서...

하니까 애들도 다 하구 어쩔수없었다구 그러는데

힝 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 왜이리 무능력함 진짜????

진짜 나 너무 무능력하구 ㅜㅠ

새벽이라서 더더더 우울함....

난얘한테 뭔데 ㅠㅠ 아 진짜 내가싫다

이렇게 내탓밖에 할수없는 내가싫구 ㅜㅜㅜㅠ

아까 얘방에서 있을땐 조았는데

점점 갈수록 우울하네??^^ㅎㅎㅎㅎ......

힝....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
감쟈감쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 되게 재밋게 노넹ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 글씨 잘쓴돵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
태연이의 귀여움 덕이져 '-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 잘 못썼어용 ㅜㅠㅎ...
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체가 깨끗해서 좋네여ㅋㅋㅋ잘썼어용ㅎㅎ!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 363 삥꽁 02.26 22:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 352 삥꽁 01.31 17:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 342 삥꽁 01.30 02:13
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 324 삥꽁 01.20 21:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 319 삥꽁 01.19 22:47
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 282 삥꽁 01.11 21:02
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 278 삥꽁 01.06 01:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 267 삥꽁 12.31 21:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 254 삥꽁 12.30 00:39
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 239 삥꽁 12.22 00:32
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 204 삥꽁 12.12 01:58
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +6 삥꽁 12.05 20:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 184 삥꽁 12.04 01:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 175 삥꽁 12.03 01:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 165 삥꽁 12.02 01:23
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 153 삥꽁 11.30 19:35
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 147 삥꽁 11.29 00:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 132 삥꽁 11.26 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 126 삥꽁 11.24 00:18
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 116 삥꽁 11.20 19:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위